Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

lipvik 06.10.2012 15:01

[QUOTE=Дэлия;5351167]Вообще я всегда даю Фурозолидон,маленькие желтенькие таблеточки.
Ну или Смекту,Регидрон%-0[/QUOTE]

Сейчас пойду посмотрю что у нас есть. Пока дала выпить сладкий чай...

[QUOTE=Натали*;5351186][B]Девочки привет.[/B]

Я ещё не чистилась,сомневаюсь не много в правильности диагноза врача,да и прошли все выделения ничего не беспокоит,пойду во вторник к другому специалисту,посмотрю,что она мне скажет.[/QUOTE]

Натуль привет, если есть сомнения то лучше перепроверить диагноз, ведь это очень серьезно....

***Юлия*** 06.10.2012 15:04

Привет девочки!
Викуль правда мож смекту сынульке подавай?
Наташ,хотя бы не подтвердился правда диагноз.Но лучше подстраховатся у другого чтоб точно уже ничего не нашли!!!

Дэлия 06.10.2012 15:05

[QUOTE=***Юлия***;5351205]Привет девочки!
Наташ,хотя бы не подтвердился правда диагноз.Но лучше подстраховатся у другого чтоб точно уже ничего не нашли!!![/QUOTE]

Юльчик приветик:girl_in_love:

***Юлия*** 06.10.2012 15:07

[QUOTE=Дэлия;5351209]Юльчик приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Дилюш:girl_in_love: :girl_in_love:

Juliasha 06.10.2012 15:15

[QUOTE=lipvik;5350902]Юль, не все женщины планируют... Те кто осознанно идут за ребенком-сначала сдают анализы, готовятся, едят что нужно-но таких очень мало... Я не говорю, что не нужно готовится, но те кто этого не делают??? У меня ВСЕ Б были не запланированы.... Я о них узнавала только после задержки-все детки здоровы , слава Богу!!!! Если вы так решили-это же ваше право, если так говорит твой муж- то это его правильное мнение...
;)[/QUOTE]
а, ну теперь понятно. я се равно прямо сейчас не хотела, т.к. надо как минимум вылечиться, вот как раз и есть полгода. да и перезд сча, и еще одну мечту пытаемся осуществить...
[QUOTE=Дэлия;5350943]Вик,понимаю о чем ты,но думаю Юля сама не так уж торопится планировать,ведь у нее погодки:)[/QUOTE]
ага-ага, это Юлин муж торопится, т.к. считает, что он старый:girl_haha:
[QUOTE=lipvik;5351034]Макса почему то вырвало.... правда перед обедом и немного... Надеюсь не повторится... Сейчас сказала полежать немного.:(
А Катюха сегодня в крутом ресторане обслуживает какой то праздник.... Она проходила практику в Газпроме- у них недавно открылся там ресторан Серебряная башня и вот ее после практики позвали ! Правда по времени многовато, но она довольна!!!! К 10 утра пошла и до 24, а потом на развозке ее довезут.[/QUOTE]
ой, ой, регидрон давай и смекту. фурозалидон, мне кажется, от поноса%-0

Катюше удачно отработать

Дэлия 06.10.2012 15:17

[QUOTE=***Юлия***;5351215]Приветик Дилюш:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как у вас дела?

Дэлия 06.10.2012 15:19

[QUOTE=Juliasha;5351230]а, ну теперь понятно. я се равно прямо сейчас не хотела, т.к. надо как минимум вылечиться, вот как раз и есть полгода. да и перезд сча, и еще одну мечту пытаемся осуществить...

Катюше удачно отработать[/QUOTE]

Мы в больничке когда лежали,мне врач сказала,что Фурозолидон дают и при рвоте ,и при поносе%-0

lipvik 06.10.2012 15:24

[QUOTE=***Юлия***;5351205]Привет девочки!
![/QUOTE]

Привет Юляш!!!! Я сейчас мужу позвонила, он после раоты что нибудь купит Максу...
Как у тебя дела?

[QUOTE=Juliasha;5351230]а, ну теперь понятно. я се равно прямо сейчас не хотела, т.к. надо как минимум вылечиться, вот как раз и есть полгода. да и перезд сча, и еще одну мечту пытаемся осуществить...

Катюше удачно отработать[/QUOTE]

Спасибо Юленька! Надеюсь у сына ничего страшного....
А что за мечта у вас? Если не секрет конечно....
А сколько твоему мужу лет?

Juliasha 06.10.2012 15:32

[QUOTE=Дэлия;5351241]Мы в больничке когда лежали,мне врач сказала,что Фурозолидон дают и при рвоте ,и при поносе%-0[/QUOTE]
понятон, просто мы когда в поездку собрались, я спришивала про понос, мне врач сказала взять с обой его, поэтому я про рвоту не знала. но она мне говорила, что его давать, если уж совсем труба и смекта не беет
[QUOTE=lipvik;5351254]
Спасибо Юленька! Надеюсь у сына ничего страшного....
А что за мечта у вас? Если не секрет конечно....
А сколько твоему мужу лет?[/QUOTE]
давай вот мы сча приступим к ее выполнени, и тогда расскажу. пока все только в планах.

мужу 38:girl_haha:

lipvik 06.10.2012 15:38

[QUOTE=Juliasha;5351267]

давай вот мы сча приступим к ее выполнени, и тогда расскажу. пока все только в планах.

мужу 38:girl_haha:[/QUOTE]

Уговорила!!!!! Буду ждать!!!! Пусть у вас все получится!!!!!

ЭЭххх СТАРЫЙ!!!!! Ни фига, так и передай ему!!!!! Жизнь только начинается!!!!!:girl_haha:

Натали* 06.10.2012 15:56

[B]Викусь[/B] пусть сыночек поправляется.

lipvik 06.10.2012 16:02

[QUOTE=Натали*;5351339][B]Викусь[/B] пусть сыночек поправляется.[/QUOTE]

Спасибо Натуль!!!! Вот только что дала ему смекту...

Polino4ka777 06.10.2012 16:04

[I][B]Приветик.
Викуль,Максимка пусть выздоравливает поскорей!!![/B][/I]

lipvik 06.10.2012 16:11

[QUOTE=Polino4ka777;5351360][I][B]Приветик.
Викуль,Максимка пусть выздоравливает поскорей!!![/B][/I][/QUOTE]

Приветики Полиш!!! Он капризничает и говорит что сильно устал... Так жалко его...

Polino4ka777 06.10.2012 16:13

[QUOTE=lipvik;5351374]Приветики Полиш!!! Он капризничает и говорит что сильно устал... Так жалко его...[/QUOTE]

[B][I]бедненький:( [/I][/B]

Дэлия 06.10.2012 16:42

Полин,приветик:girl_in_love:

Polino4ka777 06.10.2012 16:48

[QUOTE=Дэлия;5351435]Полин,приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты как там?отдыхаешь?))[/I][/B]

Дэлия 06.10.2012 16:57

[QUOTE=Polino4ka777;5351446][B][I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты как там?отдыхаешь?))[/I][/B][/QUOTE]

Ага:-D :-D :-D :-D
Сейчас спонтанно уборкой занималась,детям ковер с высоким ворсом Ванишом начистила,пылесосила,полы мыла,подоконники начистила.
Цветочкам душ устроила и села:)

Juliasha 06.10.2012 17:00

[QUOTE=lipvik;5351280]Уговорила!!!!! Буду ждать!!!! Пусть у вас все получится!!!!!

ЭЭххх СТАРЫЙ!!!!! Ни фига, так и передай ему!!!!! Жизнь только начинается!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо

он реально переживает, что дети больными будут:girl_haha:
даже полное обследование прошел, пока мы в Пакистане были
[QUOTE=Дэлия;5351463]Ага:-D :-D :-D :-D
Сейчас спонтанно уборкой занималась,детям ковер с высоким ворсом Ванишом начистила,пылесосила,полы мыла,подоконники начистила.
Цветочкам душ устроила и села:)[/QUOTE]

нифига себе отдых, у меня по плану мытье ванной и вязание, еще ужин надо мужу приготовить:girl_prepare_fish:

Дэлия 06.10.2012 17:07

[QUOTE=Juliasha;5351468]спасибо

он реально переживает, что дети больными будут:girl_haha:
даже полное обследование прошел, пока мы в Пакистане были

нифига себе отдых, у меня по плану мытье ванной и вязание, еще ужин надо мужу приготовить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha:
Я тоже сегодня буду вязать,через 10 мин:)

Ты мужу скажи,у нас первый ребенок родился мужу было 36,второй 38,третий 42,все здоровы:-Р

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.