![]() |
Привет, солнышки! Пятницааааа урааа:Laie_78: :yahoo:
[B]Караваш[/B], классно, что такие врачи еще есть! И хорошо, что у мамы все небезуспешно! Берегите её:girl_in_love: [B]Юля[/B], с хорошими анализами! Пусть поскорее ваш малыш к вам придет!:puz: |
Доброе утро!!!!
|
всем доброе утро!
Наташ, очень рада за твою маму! как хорошо что есть ещё такие врачи! Юль, с хорошими анализами. девочки а у меня вчера такое было... в обще в среду вечером сынуля так пинался хорошо. вчера утром просыпаюсь тишина... ну я норм, спит малышок наверно. проходит день, вечер, а в животе всё тишина, я уже волноваться начинаю... 12 ночи, тихо... я и шоколадку поела и села неудобно, чтоб ему места маловато было, тихо... перед снгом в душ пошла, он у меня любит шум водички видимо и всегда танцы устраивает, когда моюсь и посуду мою. а тут опять тихо... ложусь спать я уже в истерике, час ночи, все спят, я реву. уже надумала себе самое плохое(((((((( и тут такй толчок в бок! эмоции не передать словами. я мужа аж разбудила, говорю ему: зашевелился! он во сне там пробурчал что-то. он-то спокоен был как в танке, не сомневался что всё хорошо, вот мне бы его спокойствие! так я и уснула зареванная под толчки малыша. утром два раза толкнулся и опять тишина... ну что ж такое-то. неужели спит??? у нас погода правда сонная... не знаю в общем. я хотела к врачу поехать, но раз начал шевелиться передумала. а теперь не знаю. я выздороветь никак не могу, не хочется по такой погоде ехать никуда... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5389849]всем доброе утро!
Наташ, очень рада за твою маму! как хорошо что есть ещё такие врачи! Юль, с хорошими анализами. девочки а у меня вчера такое было... в обще в среду вечером сынуля так пинался хорошо. вчера утром просыпаюсь тишина... ну я норм, спит малышок наверно. проходит день, вечер, а в животе всё тишина, я уже волноваться начинаю... 12 ночи, тихо... я и шоколадку поела и села неудобно, чтоб ему места маловато было, тихо... перед снгом в душ пошла, он у меня любит шум водички видимо и всегда танцы устраивает, когда моюсь и посуду мою. а тут опять тихо... ложусь спать я уже в истерике, час ночи, все спят, я реву. уже надумала себе самое плохое(((((((( и тут такй толчок в бок! эмоции не передать словами. я мужа аж разбудила, говорю ему: зашевелился! он во сне там пробурчал что-то. он-то спокоен был как в танке, не сомневался что всё хорошо, вот мне бы его спокойствие! так я и уснула зареванная под толчки малыша. утром два раза толкнулся и опять тишина... ну что ж такое-то. неужели спит??? у нас погода правда сонная... не знаю в общем. я хотела к врачу поехать, но раз начал шевелиться передумала. а теперь не знаю. я выздороветь никак не могу, не хочется по такой погоде ехать никуда...[/QUOTE] Ох Катюшка я бы с ума сошла....представляю твои переживания :-! Я думаю все хорошо, пиннается зайка....может действительно погода? |
[QUOTE=катринчик;5389867]Ох Катюшка я бы с ума сошла....представляю твои переживания :-! Я думаю все хорошо, пиннается зайка....может действительно погода?[/QUOTE]
приветик! да жуть:-/ надеюсь погода. фух, вроде копошится потихоньку. но как-то слабенько. наверно сонный... я просто переживаю чтоб ему там хватало всего%-0 |
ты там как, Катюш? работаешь? с пятницей тебя и всех девочек, кто на работе:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5389893]приветик!
да жуть:-/ надеюсь погода. фух, вроде копошится потихоньку. но как-то слабенько. наверно сонный... я просто переживаю чтоб ему там хватало всего%-0[/QUOTE] ты же недавно на УЗИ была? По анализам все хорошо? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5389897]ты там как, Катюш? работаешь? с пятницей тебя и всех девочек, кто на работе:)[/QUOTE]
ага тружусь :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5389898]ты же недавно на УЗИ была? По анализам все хорошо?[/QUOTE]
вроде все хорошо было, а с УЗИ уже 2 недели прошло целых! мало ли ну как бы не всё хорошо, мне ж фетоплацентарную недостаточность ставили... врач назначила курантил, првда 2 недели его пить, а 2 недели магний, чередовать. и вот как раз неделя как я курантил не пью... и утром сегодня выпила. думаю пить его снова... только не знаю можно ли без перерыва его пить. [QUOTE=катринчик;5389902]ага тружусь :girl_in_love:[/QUOTE] завтра выходные! |
спасибо девочки!
Кать ой прочитала аж заплакала от радости.. Погода может влиять пусть спит во сне ростут быстрее :) всех с приблежающимися выходными! А у нас дождь пошел а мы гулять собрались |
[B]Катричник[/B], привет пузырик! Как вы?
[B]Катён[/B], по курантилу у нас Ликуся спец. Она вроде его пьет без перерыва и уже давно. |
[QUOTE=Карамелька99;5389959][B]Катричник[/B], привет пузырик! Как вы?
[B]Катён[/B], по курантилу у нас Ликуся спец. Она вроде его пьет без перерыва и уже давно.[/QUOTE] Ликуся тут что-то редко появляется... приветик! [QUOTE=karavashka;5389940]спасибо девочки! Кать ой прочитала аж заплакала от радости.. Погода может влиять пусть спит во сне ростут быстрее :) всех с приблежающимися выходными! А у нас дождь пошел а мы гулять собрались[/QUOTE] приветик! главное чтоб с малышом всё хорошо было, а ток-то пусть спит если ему так хочется... попозже погуляете:) |
[I][B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!![/B][/I]
[B]мне бы в небо)))[/B] с хорошими анализами !!! [B]Каравашка [/B]так мило всё расписала, Еся чудо. Чебуреков тоже захотелось:girl_haha: [B]Карамелечка[/B] с концом рабочей недели тебя:girl_dance: Настроение хорошее? [B]Катринчик[/B] как вы там с малышом ?:puz: Тебя тоже с концом рабочей недели трудяжечка наша:girl_in_love: Ты на работу на чем ездишь? [B]Пушистый Катенок[/B] ну слава Богу зашевелился и мамка успокоилась:girl_in_love: Мне мама говорила что со мной тоже всегда переживала, я очень спокойная была и редко пиналась, а после сестры егозы ей страшно было. Так и по жизни, я намного спокойнее сестры, она на месте вообще не сидит:girl_haha: |
Привет, Лили и тебя с пятницей! как настроение? что надумала со стимуляцией?
ой, пусть спокойный будет, лишь бы всё хорошо с ним было. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5389989]Ликуся тут что-то редко появляется...
приветик! [/QUOTE] она в дневничуле у себя тусует в основном.:connie_1: [QUOTE=*LiLi;5390033] [B]Карамелечка[/B] с концом рабочей недели тебя:girl_dance: Настроение хорошее? [/QUOTE] И тебя, дорогая, с пятницей!:girl_in_love: настроение хорошее даа:))) сегодня начиную полседнюю упак ОК, вечером пойду по магазинам обновки посмарю, а завтра иду в салон на стрижку и на маску лечебную, а потом с мужем погулять хотим пока тепло.:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5389923]вроде все хорошо было, а с УЗИ уже 2 недели прошло целых! мало ли
ну как бы не всё хорошо, мне ж фетоплацентарную недостаточность ставили... врач назначила курантил, првда 2 недели его пить, а 2 недели магний, чередовать. и вот как раз неделя как я курантил не пью... и утром сегодня выпила. думаю пить его снова... только не знаю можно ли без перерыва его пить. завтра выходные![/QUOTE] Ну с курантилом все хорошо думаю Катюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5389959][B]Катричник[/B], привет пузырик! Как вы? [B]Катён[/B], по курантилу у нас Ликуся спец. Она вроде его пьет без перерыва и уже давно.[/QUOTE] Приветик милая, да ничего, все нормально вроде :girl_pinkglassesf: [QUOTE=*LiLi;5390033][I][B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!![/B][/I] [B]мне бы в небо)))[/B] с хорошими анализами !!! [B]Каравашка [/B]так мило всё расписала, Еся чудо. Чебуреков тоже захотелось:girl_haha: [B]Карамелечка[/B] с концом рабочей недели тебя:girl_dance: Настроение хорошее? [B]Катринчик[/B] как вы там с малышом ?:puz: Тебя тоже с концом рабочей недели трудяжечка наша:girl_in_love: Ты на работу на чем ездишь? [B]Пушистый Катенок[/B] ну слава Богу зашевелился и мамка успокоилась:girl_in_love: Мне мама говорила что со мной тоже всегда переживала, я очень спокойная была и редко пиналась, а после сестры егозы ей страшно было. Так и по жизни, я намного спокойнее сестры, она на месте вообще не сидит:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо милая нормально, я иногда езжу с подругой иногда на автобусе, мне недалеко ездить на работу, вечером муж забирает. |
а я девочки читала что мальчики по натуре ленивее и спят много поэтому на ранних сроках шаволятся меньше. А вот потом им становится не удобно и они постоянно об этом сообщают:) пытаясь растолкать себе места побольше!
А я решила пирог яблочный и вишневый испеч.. Яблочный поставила а вишне размерзается. А то раз пока гулять не идем надо ж жевать что то:) |
[QUOTE=karavashka;5390127]а я девочки читала что мальчики по натуре ленивее и спят много поэтому на ранних сроках шаволятся меньше. А вот потом им становится не удобно и они постоянно об этом сообщают:) пытаясь растолкать себе места побольше!
А я решила пирог яблочный и вишневый испеч.. Яблочный поставила а вишне размерзается. А [B]то раз пока гулять не идем надо ж жевать что то[/B]:)[/QUOTE] :-D :-D :-D обожаю выпечку с вишней и я что-то всё жую муж вчера лимонник делал, сегодня доедаем его. вот ещё думаю блинчиков с творогом сделать. и Оливье, уже варю всё на него:puz: |
Вы тут всё о еде, да о еде, а я слюнами исхожу:girl_haha: Но есть плюс, весы сегодня приятно порадовали
[B]Пушистый Катенок [/B] У меня ужасные смешанные чувства, резкие перепады настроения и я запуталась конкретно в своей жизни. Завтра пойду снова к Г, потом отпишусь вам;) [B]Карамелечка[/B] какие классные планы на выходные у тебя:girl_in_love: [B]Катринчик[/B] как хорошо что тебе немножко ехать на работу:girl_in_love: [B]Каравашка[/B] как верно про мужчин вычитала, уже с утробы у них всё определено, ленивые и думают только о себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5390274]Вы тут всё о еде, да о еде, а я слюнами исхожу:girl_haha: Но есть плюс, весы сегодня приятно порадовали
[B]Пушистый Катенок [/B] У меня ужасные смешанные чувства, резкие перепады настроения и я запуталась конкретно в своей жизни. Завтра пойду снова к Г, потом отпишусь вам;) [B]Карамелечка[/B] какие классные планы на выходные у тебя:girl_in_love: [B]Катринчик[/B] как хорошо что тебе немножко ехать на работу:girl_in_love: [B]Каравашка[/B] как верно про мужчин вычитала, уже с утробы у них всё определено, ленивые и думают только о себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну да иначе бы я не работала еще. |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |