![]() |
Насть, ну ты прям спецом наработалась, чтобы поскорее родить;) Ох про треники ни говори, тож замучали:(
|
Да я не спецом.С утра че т просто настроение боевое было:)Я че т всю неделю генералю квартиру:)
А тебя треники часо?У меня особенно по ночам сильные:( |
Всем привет!
У меня сейчас тааак живот прихватило... ппц... минут 10 пошевелиться не могла... но вроде отпускает ттт! Стась, а у тебя треники просто живот тянет или прям схватками? И как ты понимаешь, что это именно треники? Ты первую дочу прям ровно в 36 нед родила? Я когда с Полиной ходила, прям молилась, чтобы не родить раньше 40 , тк иначе могло на НГ выпасть и моего врача не было бы на месте.. а сейчас я б не прочь недель в 38-39 Наташ, с квартирой! |
Женя, Юля,Рита с недельками!
Наташа с квартирой! Классно обставлять и продумывать дизайн, цвет! Маришка, большущей удачи тебе в планировании и здоровья! Я сейчас присматриваю конверт на выписку. Именно конверт. Конверт-одеяло не хочу. Свой так и не нашли. Отдали кому-то и с концами. Но пока ничего не нравится. Кстати тоже не знаю, что такое треники...Помню только живот колом вставал без болевых ощущений. |
[B][I][COLOR="Green"]Юля, с неделькой!!![/COLOR][/I][/B]
У меня вечерами как попрет и так может несколько часов, и сейчас в последние дни походу опустился, ручками шевелит что мне кажется сейчас вылезет, так неприятно и больно...У меня в прошлую б не было такого живота, а сейчас большой,что пупок сегодня уж совсем вылез, я прям в шоке, что будет с ним ведь еще месяц...Муж говорит что вроде живот немного опустился...:-! Катюш, ну тебе повезлооо, ты же вроде и рожала,что было не так больно? |
Жень, а ты Маруську во сколько недель родила?
Ну да, вторые роды вообще без боли. Думаешь поэтому и треники без боли были? |
ЖЕНЯ, РИТА, ЮЛЯ, С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
У нас днем тоже такая жарища стоит, можно в летнем спокойно ходить))+25 точно, хотя 3 дня назад были сугробы........ Дома сплит систему включаю, а то у нас солнечная сторона и как в бане в квартире. ДЕВОЧКИ, а как треники проявляются? Наташа, с квартирой вас!!Это так замечательно!! |
Лена, красота у вас с погодой! Мне мама тоже рассказывала что на днях снега выпало много. Онау меня в Калаче-на-Дону живет)
|
[QUOTE=Angel...;5825255]Лена, красота у вас с погодой! Мне мама тоже рассказывала что на днях снега выпало много. Онау меня в Калаче-на-Дону живет)[/QUOTE]
ну это не очень то и далеко от нас)))Да, погода класс!!:))):))):))) |
Агась, недалеко)) у нас снега валом и дождь временами...брррр
|
[QUOTE=Angel...;5825144]Женя, Юля,Рита с недельками!
Наташа с квартирой! Классно обставлять и продумывать дизайн, цвет! Маришка, большущей удачи тебе в планировании и здоровья! Я сейчас присматриваю конверт на выписку. Именно конверт. Конверт-одеяло не хочу. Свой так и не нашли. Отдали кому-то и с концами. Но пока ничего не нравится. Кстати тоже не знаю, что такое треники...Помню только живот колом вставал без болевых ощущений.[/QUOTE] а под одеяло что одевать думаешь?комбез или распашонки-пеленки?шапочку теплую или х/б? |
Спасибки)
Ох,завидую вашей теплыни))) А у нас весь снег(а его море было в этом году) начал таять, в итоге у нас моря на улицах((не погуляешь-скользко к тому же. И всего +4,когда уже грязь и вода пройдет и снега не будет... Кать, на 41 неделе,вызывали мне роды-прокалывали пузырь, ей было слишком хорошо в животе)) Так что надеюсь до мая дотянуть)) Да конечно, у меня в 1 беременность не так чувствовались треники, а в эту прям прилично... Сегодня ходили 1 раз в садик в этом году... Вроде радостная, спрашиваю ругали? Говорит нет)) Воспитка сказала что вела себя хорошо,послушно)Вот думаю правда так было или она боится уже сказать не то))) |
У меня сегодня одноклассница родила )) Говорит у нас в РД просят приносить носочки малышам и 2 шапочки.. И теперь малышей вообще не моют после родов...:girl_prepare_fish:
|
Наташа какие приятные хлопоты у ВАС! ПОЗДРАВЛЯЮ с квартирой!
Женя и Алена с новыми аватарками) Настя держись! Замучили тебя треники уже да... Юля у меня сегодня тоже живот прихватило, как колики и именно вверху но Слава Богу все стихло, а то я уже испугалась. |
Юль,с неделькой!!!:girl_in_love:
Ага,Сашка в 36 родилась,по УЗИ вообще в 34,5%-0 Жень,вот у меня так же:под вечер и на несколько часов,а иногда и на всю ночь,как сегодня:girl_prepare_fish:Толком и поспать не могу:girl_prepare_fish:А моя уж давно так низко шевелится,что ощущение будто ручку сейчас высунет:girl_prepare_fish: Сейчас Вообще все там сводит,колит,тянет-жуткие ощущения.Особенно когда чулки компрессионные на ночь снимаю,так ещё и судороги начинаются:girl_prepare_fish: Если честно,последние дни так тяжко,что я уже готова ехать рожать:girl_haha:Только одеялко всё никак не обвяжу кружевами,надо успеть:girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;5825326]У меня сегодня одноклассница родила )) Говорит у нас в РД просят приносить носочки малышам и 2 шапочки.. И теперь малышей вообще не моют после родов...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Так это ж хорошо,что и не моют.Первородна смазка защищает кожу:) у нас в более новых РД тоже не купают:) |
[QUOTE=Интрига222;5825390]Наташа какие приятные хлопоты у ВАС! ПОЗДРАВЛЯЮ с квартирой!
Женя и Алена с новыми аватарками) Настя держись! Замучили тебя треники уже да... Юля у меня сегодня тоже живот прихватило, как колики и именно вверху но Слава Богу все стихло, а то я уже испугалась.[/QUOTE] Наверное,малыш как-то неудобно повернулся.... Треники да,замучили.Ну ничего,малыши того стоят:) Я тут подружкиного сынулю трехмесячного как подержу на ручках,так вообще не могу уже дождаться дня Х:girl_pinkglassesf:Я уже и забыла,что малыши такими маленькими бывают:girl_in_love:Это при том,что он на 1кг и 3см больше Саши родился.Уже и не представлю какая моя малюська была:girl_prepare_fish::girl_pinkglassesf: |
Оксана,спасибо)
НАсть, да у меня тоже ощущение,что сейчас он вылезет))) ну вам уже почти 36,так что все тихо) |
Когда я родила Полли, ее тоже на мыли и тоже говорили носочки и шапочки приносить)
Оксан, а у меня наоборот снизу прихватило, как схватки... |
Доброе утро пузики :)
[QUOTE=Стася0612;5825405] Я тут подружкиного сынулю трехмесячного как подержу на ручках,так вообще не могу уже дождаться дня Х:girl_pinkglassesf:Я уже и забыла,что малыши такими маленькими бывают:girl_in_love:Это при том,что он на 1кг и 3см больше Саши родился.Уже и не представлю какая моя малюська была:girl_prepare_fish::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня так же было)) Когда подружка родила через 8 месяцев после меня, то мне тоже казалось что моя такой маленькой не была, хотя Кира была на 4 см меньше ростом и на 300 грамм весом :girl_haha: |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |