Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Озорная лисичка 12.03.2013 13:37

А я люблю печь блинчики:puz:У меня есть блинница на 6 блинов,так быстро делать:connie_1:Я их постоянно делаю,раз в 2 недели точно...
И кондиционеры люблю,но первое время наверно не буду пользоваться%-0

Girl_In_Love 12.03.2013 13:38

А я присоединяюсь к маньячеству по химии - любимые отделы в супере - это пойти порошок стиральный понюхать. Там ведь таааааааааак пахнет - ну, реально, с ума сойти, стою и нюхаю.:-D

Natashka_Kh 12.03.2013 13:38

[QUOTE=Tatira;5765076]я перестала им пользоваться после токсикоза, до сих пор запах кондиционера для белья не нравится, причем любой!!![/QUOTE]

да на самом деле - лучшее враг хорошего, поэтому мне кажется для детского белья - это вообще ненужно

Natashka_Kh 12.03.2013 13:40

[QUOTE=Girl_In_Love;5765085]А я присоединяюсь к маньячеству по химии - любимые отделы в супере - это пойти порошок стиральный понюхать. Там ведь таааааааааак пахнет - ну, реально, с ума сойти, стою и нюхаю.:-D[/QUOTE]

в России не такие ароматные, как в Европе, я в Париже скупала вообще литрами, как будто скоро дефицит настанет :-D хотя вот с недавнего времени и тут появились гели для стирки, не в таком кол-ве и ассортименте, конечно, но все равно приятно :-D

Natashka_Kh 12.03.2013 13:41

[QUOTE=Озорная лисичка;5765082]А я люблю печь блинчики:puz:У меня есть блинница на 6 блинов,так быстро делать:connie_1:Я их постоянно делаю,раз в 2 недели точно...
И кондиционеры люблю,но первое время наверно не буду пользоваться%-0[/QUOTE]

ценная вещь! я щас одной угорела просто :-E

Озорная лисичка 12.03.2013 13:46

[QUOTE=Girl_In_Love;5765085]А я присоединяюсь к маньячеству по химии - любимые отделы в супере - это пойти порошок стиральный понюхать. Там ведь таааааааааак пахнет - ну, реально, с ума сойти, стою и нюхаю.:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-DТоксикоманка,блин:girl_haha:

[QUOTE=Natashka_Kh;5765091]в России не такие ароматные, как в Европе, я в Париже скупала вообще литрами, как будто скоро дефицит настанет :-D хотя вот с недавнего времени и тут появились гели для стирки, не в таком кол-ве и ассортименте, конечно, но все равно приятно :-D[/QUOTE]

Я на японские давно перешла,обожаю:puz:Они не такие вонючие:girl_haha:

[QUOTE=Natashka_Kh;5765096]ценная вещь! я щас одной угорела просто :-E[/QUOTE]

Во-во,сидишь на стульчике и не дергаешься:)))

Girl_In_Love 12.03.2013 13:53

[QUOTE=Natashka_Kh;5765091]в России не такие ароматные, как в Европе, я в Париже скупала вообще литрами, как будто скоро дефицит настанет :-D хотя вот с недавнего времени и тут появились гели для стирки, не в таком кол-ве и ассортименте, конечно, но все равно приятно :-D[/QUOTE]

А я только жидкостью пользуюсь, порошками как таковыми давно перестала - в разы меньше мусора в итоге и не пахнет нигде, т.к. постоянно плотно закрытая бутылка, все же не самый полезный запах как ни крути.%-0

Tatira 12.03.2013 14:31

[quote=Girl_In_Love;5765127]А я только жидкостью пользуюсь, порошками как таковыми давно перестала[/quote]
я сама на жидкие перешла

8Татьянка8 12.03.2013 15:39

Приветик,всем)
Спасибо за поздравления с неделькой!!!
Наташу,Инну и Алёнку тоже с неделечкой!!!:girl_in_love:

В общем была я вчера на узи))) Попала всё-таки на 3Д. Посмотрела на сыночка:girl_in_love: Какая прееелесть)))Прям показали мне личико:girl_in_love: Малыш спал))) Такой слаааадкиий. И ручка под щёчкой))) Только вот тяжело было личико поймать, т.к. отвёрнут он. Сделали фоточку мне в 3Д. теперь любуюсь каждые пол часа:girl_in_love: Сумасшедшая мамашка:girl_haha:
По узи всё отлично,всё соответствует сроку. Весим мы уже 890 грамм:) Плацента 0 степени зрелости. Только одно но, козявка до сих пор на попке сидит!!! Предлежание тазовое:hysteric: Ох,надеюсь перевернётся. Теперь загоняюсь по этому поводу. Дочка на этом сроке головкой вниз уже лежала. А этот хулиганчик не хочет поворачиваться.Когда узистка спросила "пол интересует?", Я ответила, что вижу, что мальчик:girl_haha: Уж все прелести на экран показал:-D:-D:-D

Natashka_Kh 12.03.2013 16:02

[b]8Татьянка8[/b], О как здорово! Поздравляю!! У нас тоже спал пупсик, и тоже ладошечку так под щечку!!!)) Так что мне сказали на 3Д еще раз прийти на 30 неделе, так как кроме яичек с попой нам ничо тольком не сфоткали!))) Мы тоже почти 900 весим - опережаем) Радость такая!!

Наталюша1 12.03.2013 17:06

[QUOTE=Tatira;5764975]девочки а зачем кондиционер для детского белья? без него никак что ли? по мне так лишняя химия(([/QUOTE]
я стираю с кондиционером,иногда если лень идти в магаз то просто порошком.стираю ушастым нянем с рождения.мне после кондея запах нравится и вещи помягче и гладяться легче.
[QUOTE=8Татьянка8;5765547]Приветик,всем)
Спасибо за поздравления с неделькой!!!
Наташу,Инну и Алёнку тоже с неделечкой!!!:girl_in_love:

В общем была я вчера на узи))) Попала всё-таки на 3Д. Посмотрела на сыночка:girl_in_love: Какая прееелесть)))Прям показали мне личико:girl_in_love: Малыш спал))) Такой слаааадкиий. И ручка под щёчкой))) Только вот тяжело было личико поймать, т.к. отвёрнут он. Сделали фоточку мне в 3Д. теперь любуюсь каждые пол часа:girl_in_love: Сумасшедшая мамашка:girl_haha:
По узи всё отлично,всё соответствует сроку. Весим мы уже 890 грамм:) Плацента 0 степени зрелости. Только одно но, козявка до сих пор на попке сидит!!! Предлежание тазовое:hysteric: Ох,надеюсь перевернётся. Теперь загоняюсь по этому поводу. Дочка на этом сроке головкой вниз уже лежала. А этот хулиганчик не хочет поворачиваться.Когда узистка спросила "пол интересует?", Я ответила, что вижу, что мальчик:girl_haha: Уж все прелести на экран показал:-D:-D:-D[/QUOTE]

с хорошим узи.Ничего Танюш может перевернется еще.а вообще вроде упражнения какие то есть ,врачи знают,чтоб малыша перевернуть.

эх у меня Мишка на твоем сроке больше весил)))

8Татьянка8 12.03.2013 17:08

Спасибо,девочки)

Наташ, а с каким весом Мишутка родился?
Мы,по-ходу маааленькие будем,миниатюрные) Весь вес в меня идёт, в жирок!!!

Наталюша1 12.03.2013 17:36

[QUOTE=8Татьянка8;5765836]Спасибо,девочки)

Мы,по-ходу маааленькие будем,миниатюрные) Весь вес в меня идёт, в жирок!!![/QUOTE]

4100

Bestия 12.03.2013 20:31

[QUOTE=8Татьянка8;5765836]Спасибо,девочки)

Мы,по-ходу маааленькие будем,миниатюрные) Весь вес в меня идёт, в жирок!!![/QUOTE]

Танюш спасибо за недельку!:preg:с узишкой вас)))):))):))):))) Так классноооо!
насчет веса малыша не переживай даже,родится,наберет еще свое!это не показатель здоровья.у нас вон племянница родилась 4300,а сейчас схуднула,плохо вес набирает,изза животика мается.

Tatira 13.03.2013 11:54

Всем привет!была сегодня на приеме у Г! И живот у меня не растет, и вес набираю ( хотя когда на калькуляторе посчитала что за 3 недели 1,4 кг набрала то вроде нормально ), и плацента толстая. Выписали в общем Хофитол и свечи Генферон, еще дали направление на скрытые и на торч, и в декрет с 1 апреля порешали!"

8Татьянка8 13.03.2013 11:57

[QUOTE=Bestия;5766366]Танюш спасибо за недельку!:preg:с узишкой вас)))):))):))):))) Так классноооо!
насчет веса малыша не переживай даже,родится,наберет еще свое!это не показатель здоровья.у нас вон племянница родилась 4300,а сейчас схуднула,плохо вес набирает,изза животика мается.[/QUOTE]

Спасииибо)
Я наоборот хочу, чтоб малыш не большой был. Дочка родилась с весом 3520 средненькая, надеюсь, что сынок больше не будет)

Привет,девочки)

Tatira 13.03.2013 12:45

блин, начиталась про эти торч вирусы!((токсоплазмоз у меня точно иммунитет, краснухой я болела герпес был в но в глубоком детстве. а все равно переживаю.

Озорная лисичка 13.03.2013 12:51

Всем привет!Девчат с недельками!
Танюш,меньше читай все эти гадости,легче жить будет:girl_in_love:Чего решила со стерилизатором?
Я была седня у Г,продолжаем сидеть на бл:)+500г за 10 дней...все,вес пошел вверх:hysteric:

Tatira 13.03.2013 13:13

[quote=Озорная лисичка;5768105]все,вес пошел вверх[/quote]

а я маме сегодня говорю, что вот с последней недели вес как-то более активно стал расти, на что она мне сказала, что у нее было точно так же, до 7 месяцев ее ветром чуть ли не сдувало, а после 7 и пузяш расти начал и вес набирала сильно очень, врачи ее ругали! наследственность видимо на мне сказывается)) хоть акушерка мне сегодня и намерила пуз по окружности такой же как и 3 недели назад ( правда я сегодня пришла на абсолютно пустой кишечник и желудок), я то вижу что живот подрос.

Со стерелизатором пока решила подождать, посмотрим как ГВ пойдет, а там уже если что в ближайшей аптеке 3 вида стоит))

Tatira 13.03.2013 13:16

а еще мне сказали, что есть можно ВСЕ!!!!но помаленьку!((вот купила щас себе детское питание, пюрешка яблочно-банановая, какая ж вкуснотища))))))))))2 баночки за 1 присест улопала))буду готовить сегодня еще сырники, 100 лет не ела(

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.