![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5792806]Я тоже буду люльку брать уже решила,мне удобнее так, а зимой уже купим сыну нормальную кровать а ее в его кроватку переложим! восновном они габаритов как люльки в коляску 80см стандарт длину!а так есть и больше деревянные вообще 95см но и стоят хорошо!
О ты прям про больную тему,шов хоть и снимаеться достаточно быстро но правда лучше родить еще раз)) хоршо хоть внутренние рассасывающимися нитками делают) клизма дает стимуляцию матки, чтоб быстрее родить ведь после клизмы схватки становяться интенсивнее! дай ссылку хоть посмотреть что они из себя представляют! а то интересно когда малыш начнет садиться и вставать ведь шлепниться из нее![/QUOTE] у меня в магазине в слоненке есть а вот в инете нашла колыбельки до года но там же можно еще поискать)))и цены не дороже кроваток обычных...так что кто ищет тот всегда найдет...имхо))) [url]http://tem-tem.ru/shop/kolybeli/item/jetem-dream[/url] |
а я легла в РД 25(пдр поставили 24 июля)после оч сильного и тщательно осмотра ШМ в обед...вечером начал подныватьживот и отходить пробка,всю ночь легкие схватки и пробка отходила уже кровянная..попросила обезбаливающие(ношпу) поставили и нифига не помогало..всю ночь промучалась..утром не завтракала т.к схватки ..невозможно было и в обед посомтрели(собирались стимулировать)нно уже раскрытие 4 см..а родила только в 17.55на 7-8 см к ктг подключили ..невозможно спокойно лежать!!!и еще все узко там головка не опускалась!!и в тот день даже не ела на оед опоздала и на ужин тоже..да и после наркоза была
|
[QUOTE=evgeshka;5793705]у меня в магазине в слоненке есть а вот в инете нашла колыбельки до года но там же можно еще поискать)))и цены не дороже кроваток обычных...так что кто ищет тот всегда найдет...имхо)))
[url]http://tem-tem.ru/shop/kolybeli/item/jetem-dream[/url][/QUOTE] такая та что розовая у подруги была она кстати меньше чем Симплексиси по габаритам и дочка у нее только до 5 мес пролежала в ней,а потмо стала садиться и могла легко выпасть! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5793840]а я легла в РД 25(пдр поставили 24 июля)после оч сильного и тщательно осмотра ШМ в обед...вечером начал подныватьживот и отходить пробка,всю ночь легкие схватки и пробка отходила уже кровянная..попросила обезбаливающие(ношпу) поставили и нифига не помогало..всю ночь промучалась..утром не завтракала т.к схватки ..невозможно было и в обед посомтрели(собирались стимулировать)нно уже раскрытие 4 см..а родила только в 17.55на 7-8 см к ктг подключили ..невозможно спокойно лежать!!!и еще все узко там головка не опускалась!!и в тот день даже не ела на оед опоздала и на ужин тоже..да и после наркоза была[/QUOTE]
офигеть а меня как превели в палату после рдов сразу принесли горячий суп и второе и еще кампот и я так и ела лежа на животе))) |
[QUOTE=Аля 86@;5793917]такая та что розовая у подруги была она кстати меньше чем Симплексиси по габаритам и дочка у нее только до 5 мес пролежала в ней,а потмо стала садиться и могла легко выпасть![/QUOTE]
ну так это люлька а не манеж)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5793840]а я легла в РД 25(пдр поставили 24 июля)после оч сильного и тщательно осмотра ШМ в обед...вечером начал подныватьживот и отходить пробка,всю ночь легкие схватки и пробка отходила уже кровянная..попросила обезбаливающие(ношпу) поставили и нифига не помогало..всю ночь промучалась..утром не завтракала т.к схватки ..невозможно было и в обед посомтрели(собирались стимулировать)нно уже раскрытие 4 см..а родила только в 17.55на 7-8 см к ктг подключили ..невозможно спокойно лежать!!!и еще все узко там головка не опускалась!!и в тот день даже не ела на оед опоздала и на ужин тоже..да и после наркоза была[/QUOTE]
Я кстати тоже приехала в рд к обеду, от нервов дома даже не завтракала, там пока принимали, обед пропустила, ужина что-то ваще не помню, ну а на след день с 6 утра до 17-20 рожала, в палату перевели в 21, только чая прохладного принесли, потому что больше ничего не осталось от ужина, выходит 2 дня не ела, а есть хотелось жууууутко после родов :hysteric: |
[QUOTE=evgeshka;5793925]ну так это люлька а не манеж))))[/QUOTE]
ты просто сказала что люлька до года поэтому мне стало интересно! а так наверное БУ возьму какую нибудь а потом зимой в кровать сына переедет |
Привет, девчонки!
[QUOTE=Траляля;5793249]А у тебя естественные роды были? Ну в смысле все само началось? Просто меня стимулировали по полной программе капельницей с лошадиной дозой окситоцина на проколотый пузырь, это 12 часов схваток таких по боли, которые при норм родах в конце бывают, и интервала почти нет, плюс привязанная к кровати капельницами, ктг, аппаратом давления :( я ни разу не кричала, у меня очень высокий болевой порог, простынку жевала тихонько, первые несколько часов дышала как читала, еще очень мне помогало руки на спинку кровати за головой поднимать, а потом уже просто сил не было, мозг ваще в шок впал от всего этого, сделали анестезию, хоть пару часов перед родами я взабытьи каком-то полежала, отдохнула, иначе я б ваще не родила :( я еще перед рд не спала от нервов двое суток и не ела почти ничего Вообщем в этот раз я так хочу нормальные роды без всяких стимуляций, не поеду в рд добровольно без схваток![/QUOTE] Ой, тяжело это все, намучалась ты( У меня само все началось, проснулась в 8 утра, немножко воды подтекли и схватки начались, сразу с промежутками по 4-5 минут, включила схваткосчиталку в инете - написали "пора в роддом". Ну я помню, что первые роды долгие, думаю рожу к ночи дай бог, собралась не спеша, душ приняла, потом собрались ехать. Муж пошел на улицу - машины не заводятся обе, мороз был около 20-25 гр. Вызвали скорую, приехала в роддом в 12, пока час на оформление и процедуры, в 13 попала в предродовую, а в 16 родила уже, не ожидала, что так быстро получится. Ттт, повезло, никаких капельниц, ктг и стимуляций не делали. [QUOTE=Аля 86@;5793917]такая та что розовая у подруги была она кстати меньше чем Симплексиси по габаритам и дочка у нее только до 5 мес пролежала в ней,а потмо стала садиться и могла легко выпасть![/QUOTE] Вот и я так думаю, что реально люльки до 5-6 месяцев, дальше уже опасно там ребенка оставлять. В обычной кроватке все-таки если проснется и встанет, начнет раскачиваться, ничего не случится, а тут перевернуться может или вылетит ребенок. [QUOTE=Аля 86@;5793920]офигеть а меня как превели в палату после рдов сразу принесли горячий суп и второе и еще кампот и я так и ела лежа на животе)))[/QUOTE] Да, мне тоже в палату ужин приносили, по времени он уже закончился) [QUOTE=evgeshka;5793925]ну так это люлька а не манеж))))[/QUOTE] А для тебя какой функционал должен быть у люльки? :) Я рассматриваю вместо кроватки, а в ней, по идее, ребенок спит без сидения мамы рядом, при желании играется с погремухами, ну и можно оставить его на 5 минут, например, чтобы в туалет сходить или дверь открыть, не боясь, что с ребенком что-то случится в это время:) |
Я тоже люльку брать хочу, просто в нашей спальне кроватка не встанет. Ла и к девчонкам особо некуда. Вот только думаю, что выбрать - Симплисити или Гандылян. Раньше хотела гандылян, она и просторнее, и прочнее, и к детской мебели подходит. Но и Симплисити нравится, но видела подобную в магазе - какая?то хлюпенькая она...
|
Да Ганыля она больше конечно чем Симплексити, я вот даже незнаю,хотя Гандыля дет возможность даже с растояния видеть малыша)) я вот думаю что Гандыля повыше чем обычная люлька! только она даже бу стоит 5т
|
[b]Аля 86@[/b], а ты какую модель смотрела. Я вот сейчас глянула ту, которая нравится, называется Ли-ли. Так она новая 5 тыщ стоит.
|
[QUOTE=Juliasha;5793984]Я тоже люльку брать хочу, просто в нашей спальне кроватка не встанет. Ла и к девчонкам особо некуда. Вот только думаю, что выбрать - Симплисити или Гандылян. Раньше хотела гандылян, она и просторнее, и прочнее, и к детской мебели подходит. Но и Симплисити нравится, но видела подобную в магазе - какая?то хлюпенькая она...[/QUOTE]
Вот я тоже хочу из этих соображений, что кроватку к нам в комнату ставить не куда.. А в комнату сына это значит раз по 50 за ночь надо будет туда сбегать. Сын первые месяцы почему то вообще не спал в кроватке, только в коляске(может там теплее ему было или уютнее), и за ночь то писились, то сисю, то живот болел.. Поэтому хочу люльку рядом со своей кроватью, чтоб сыну не мешать спать, т.к у него будет школа... А после 6 месяцев уже можно в кроватку, к тому времени животик обычно не мучает и сосет 1-2 раза за ночь. |
Мои в коляске тоже лучше спали, мне кажется потому что она меньше кровати и в ней уютнее.
|
[QUOTE=Траляля;5792971]
Я первый раз тоже хотела по контракту, а потом полежала на дородовом и на деле увидела, что нет никакой разницы между контрактницами и бесплатными, по крайней мере в 17м рд, только телек в палате и вся разница [/QUOTE] А в 17 пускают мужа если бесплатно рожать? И дают ли телефон с собой? |
[b]Траляля[/b], ссори, увидела в темке ответ) спасибо))) мне на самом деле кажется это не справедливым... А почему не дают, как объясняют?
|
[QUOTE=Juliasha;5794055][b]Аля 86@[/b], а ты какую модель смотрела. Я вот сейчас глянула ту, которая нравится, называется Ли-ли. Так она новая 5 тыщ стоит.[/QUOTE]
вот и я про то что новая что БУ! [QUOTE=Наталья06;5794066]Вот я тоже хочу из этих соображений, что кроватку к нам в комнату ставить не куда.. А в комнату сына это значит раз по 50 за ночь надо будет туда сбегать. Сын первые месяцы почему то вообще не спал в кроватке, только в коляске(может там теплее ему было или уютнее), и за ночь то писились, то сисю, то живот болел.. Поэтому хочу люльку рядом со своей кроватью, чтоб сыну не мешать спать, т.к у него будет школа... А после 6 месяцев уже можно в кроватку, к тому времени животик обычно не мучает и сосет 1-2 раза за ночь.[/QUOTE] У меня сын тоже первый месяц спал в Люльке от коляске причем люльку я ставила около кровати на 2 табуретки!было удобно что некуда бегать ненадо!особенно ночью! [QUOTE=Juliasha;5794076]Мои в коляске тоже лучше спали, мне кажется потому что она меньше кровати и в ней уютнее.[/QUOTE] конечно они привыкли у мамы в животике спать а там мало место и спокойно)) [QUOTE=Mammo4ka;5794122]А в 17 пускают мужа если бесплатно рожать? И дают ли телефон с собой?[/QUOTE] подруга там рожала говорит грязноватенький но нормальный и детки с мамами!но для меня минус что нет кровати трансформера! |
[QUOTE=Mammo4ka;5794141][b]Траляля[/b], ссори, увидела в темке ответ) спасибо))) мне на самом деле кажется это не справедливым... А почему не дают, как объясняют?[/QUOTE]
Ну если ты пришли уже рожать, то тебе как бы телефон и не нужен, вряд ли ты со схватками будешь смски строчить :) хотя ... [QUOTE=Аля 86@;5794176] подруга там рожала говорит грязноватенький но нормальный и детки с мамами!но для меня минус что нет кровати трансформера![/QUOTE] Ваще-то 17й один из лучших роддомов Москвы, туда мечтают попасть, поэтому он вечно переполнен. Я там рожала в августе 2011. Отличный ремонт, все новое, хорошие палаты, отличные врачи, половина которых работает также и в цпсир, роды в котором стоят огромные деньги. |
[QUOTE=Траляля;5794206]Ну если ты пришли уже рожать, то тебе как бы телефон и не нужен, вряд ли ты со схватками будешь смски строчить :) хотя ...
Ваще-то 17й один из лучших роддомов Москвы, туда мечтают попасть, поэтому он вечно переполнен. Я там рожала в августе 2011. Отличный ремонт, все новое, хорошие палаты, отличные врачи, половина которых работает также и в цпсир, роды в котором стоят огромные деньги.[/QUOTE] Я там нерожала незнаю, она рожала 14 августа 12 года,говорит белье вечно грязным выглядит и вечно все в пятнах! Про врачей она плохого ничего не говорила!сказала средний роддом |
Привет!! Мои хорошие!! Может хоть сегодня удастся улучить часочек и с вами посидеть
|
Чесно я б судовольствием в 4ом родила он считаеться самым лучшим по Москве, но он далеко от меня!все хвалят говорят шекарный!хотя мне ооочень понравилось и в 70 рожать)))даст бог опять туда попаду!
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |