Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Анюсик 05.01.2013 22:46

[QUOTE=ДваСердца;5593054]Иллария[/QUOTE]

красивое имя :)
а сокращенно как? ласково?

ДваСердца 05.01.2013 22:50

[QUOTE=Анюсик;5593059]красивое имя :)
а сокращенно как? ласково?[/QUOTE]

Иля, Илюня, Илечка, Лара, Ларуся. она сама балдит когда ее Илюша называют. если на улице услышит что зовут какого-то Илюшу, бежит ко мне с криком "мам, мальчика как меня Илюша зовут?"

Анюсик 05.01.2013 22:52

[QUOTE=ДваСердца;5593072]Иля, Илюня, Илечка, Лара, Ларуся. она сама балдит когда ее Илюша называют. если на улице услышит что зовут какого-то Илюшу, бежит ко мне с криком "мам, мальчика как меня Илюша зовут?"[/QUOTE]

:girl_in_love: прикольно :)

Кристинк@ 05.01.2013 23:08

ДваСердца, теперь второго ребенка нужно будет назвать красиво и редко))) Муж не сопротивлялся? Как отчество у вас?
идеи есть?

Я вот предложила мужу Алика ему понравилось, но не знаю с отчеством как то не понятно, Алика Сергеевна, хотя к этому имени вообще отчество не подходит ни какое.

ДваСердца 05.01.2013 23:13

[QUOTE=Кристинк@;5593134]ДваСердца, теперь второго ребенка нужно будет назвать красиво и редко))) Муж не сопротивлялся? Как отчество у вас?
идеи есть?
е.[/QUOTE]

Иллария Олеговна
сопротивления не было. я его постепенно готовила.

таперь у нас в запасе Артем и Алеся
Темка с первой Б остался вариантом

ДваСердца 05.01.2013 23:25

а у меня вопрос не в тему - в чем вы сдаете анализы? если контейнер - сколько стоят они?
у нас принимают только контейнеры. сейчас в аптеках 25-30 рублей...
помню Б их по 12 руб брала. сегодня наткнулась на закупку там по 7 руб. ухватила сразу 20 шт )))

Кристинк@ 05.01.2013 23:39

[QUOTE=ДваСердца;5593186]а у меня вопрос не в тему - в чем вы сдаете анализы? если контейнер - сколько стоят они?
помню Б их по 12 руб брала. сегодня наткнулась на закупку там по 7 руб. ухватила сразу 20 шт )))[/QUOTE]

у нас хоть в ведре приноси :-D
а вообще я сдаю в баночках из под детского пюре

Иринка241 05.01.2013 23:40

[QUOTE=ДваСердца;5593186]а у меня вопрос не в тему - в чем вы сдаете анализы? если контейнер - сколько стоят они?
помню Б их по 12 руб брала. сегодня наткнулась на закупку там по 7 руб. ухватила сразу 20 шт )))[/QUOTE]

жадность? :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
я сдавала в баночках...у нас в деревне без проблем...хоть в пластиковом стаканчике...пару раз видела,как народ из туалета со стаканчиком выходил и анализ относил...для меня диковато было...:-! :-! :-[ ]

кто-то спрашивал,как справляюсь...да справляюсь как-то...нет,мы не планируем...планы это не про нас...у нас из пятерых только Настя запланированная...остальные "эээ,так получилось"...:girl_haha:

ДваСердца 05.01.2013 23:52

ага, хапуга я еще так )) это в крови, прадеда 2 раза раскулачивали )))

просто участвовать в закупке ради 5 шт нет смысла )) а так пусть стоят, они есть не просят.

Lyuka 05.01.2013 23:53

Я тоже в баночках от детского пюре носила)

Иринка241 05.01.2013 23:54

[QUOTE=Lyuka;5593274]Я тоже в баночках от детского пюре носила)[/QUOTE]

пол уже знаете?

Lyuka 05.01.2013 23:58

[QUOTE=Иринка241;5593282]пол уже знаете?[/QUOTE]

Нет Ириш, я на узи в 12 недель пошла в первый раз, спросила у нее пол не видно? Она говорит рано еще, что то торчит, возможно мальчик, и закончила словами- а может и нет:girl_haha:

Матрёшкка 06.01.2013 00:01

Я сдаю в контейнирах и они стоят по 13 рублей, а вообще они пригодятся, малышу же тоже анализы потом сдавать:)
еще в лабораториях где сдаешь анализы, прям лежат эти контейниры в коробках, взял тут же в туалет заскочил и отдал, контейниров можно и больше взять, я с ребенком всегда несколько беру один привезла, другой взяла чтобы в следующий раз в нем привезти:)

Иринка241 06.01.2013 00:34

[QUOTE=Lyuka;5593293]Нет Ириш, я на узи в 12 недель пошла в первый раз, спросила у нее пол не видно? Она говорит рано еще, что то торчит, возможно мальчик, и закончила словами- а может и нет:girl_haha:[/QUOTE]

всё ясно...в 12 недель ещё ничего не торчит,там по-другому определяют...главное,что Б развивается хорошо...эх...даже немного завитки берут...:girl_haha: но потом торможусь...я ИСТЧО молодая...надо этих пупсиков на ноги поднимать...а там видно будет...:connie_1:

Леськ@ 06.01.2013 04:23

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5590183]девочки,уржалась!малой мой выдал))сижу в туалете,простите за подробности,он дверь открывает,ждет меня гулять.мааам,ну ты че так долго писаешь то???я же тебя жду!я говорю ну вот так,щас иду,подожди.он,а ты что ты же встань и стоя как я,так же быстрее:girl_haha: ну я значт обьяснять про девочки-мальчики и ты ды..он так присел на корточки,наклонился...ага,и правда нет такого:girl_haha: я вышла и маме моей рассказываю,ну ржом сидим,а он услышал что рассказываю прибегает и говорит,баба,ты же тоже девочка!значит у тебя тоже писька в попе растет прямо:-D[/QUOTE]

:girl_haha:
Прочитала, и вспомнила: сыну было 3,5 года, мы возвращались из отпуска и зашли в туалет на вокзале перед поездом. Я зашла в кабинку, а сын перед дверью ждал. Я в туалете смотрю, у меня М начались, на неделю раньше срока, и я от неожиданности говорю, громко так: - "Вот блин!" А сын услышал и спрашивает: "Мам, ты что,описалась?" Я говорю: "Да нет..." А он: "А что, обкакалась?" :-D

Лиза-Лиса 06.01.2013 10:36

Привет, малышки!!!!

:( :( :( хнык....

сегодня 29 ДЦ из 27....мес нет и тест кристально чистый...........:(
Где вы мои родненькие....боже неужели опять сбой...(последние 6 месяцев как часы цикл 27 дней)

Божечки, ничего не говорит о беременности (даже сиськи не болят и сдулись:( живот тянет....скоро начнуться значит, но когда.....ааааааааааааа..............................

Аля 86@ 06.01.2013 10:56

ДОброе утро девочки))))
Тнаь ты так непереживай и счего ты взяла что эта Б будет с такими же признаками как первая??? у меня с сыном сиси пипец как болели а с этой Б поясница болела жесть!

Аля 86@ 06.01.2013 10:58

[QUOTE=Lyuka;5593293]Нет Ириш, я на узи в 12 недель пошла в первый раз, спросила у нее пол не видно? Она говорит рано еще, что то торчит, возможно мальчик, и закончила словами- а может и нет:girl_haha:[/QUOTE]

а я почему то думаю что в 12 недель практически нереально пол увидеть!там и правдо еще непонятно,главное что все у вас хорошо)))

Анюсик 06.01.2013 11:01

всем привет :)
у нас в 11,5 недель увидели девочку, а в 18 уже выросло все:girl_haha:

Наталюша1 06.01.2013 11:02

где же Ира:)

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.