![]() |
Алён,если это не опасно,два дня кормить,то делай так тогда%-0я вот думаю,а это заболевание не может с каждым последующем ребёнком сильнее быть?или оно стабильно у всех?
|
[QUOTE=tonyademe;6772296]Алён,если это не опасно,два дня кормить,то делай так тогда%-0я вот думаю,а это заболевание не может с каждым последующем ребёнком сильнее быть?или оно стабильно у всех?[/QUOTE]
Это не предсказуемо... я вот в группе общаюсь с мамашками таких детей и у некоторых это заболевание выявили в 4 в 6 в 9 лет. У деток конечно есть отклонения неврологические, но они ведь каким то образом живые остались... и до самоого последнего молочкой питались. :-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] как говорят генетики: это генетика ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;6772296]Алён,если это не опасно,два дня кормить,то делай так тогда%-0я вот думаю,а это заболевание не может с каждым последующем ребёнком сильнее быть?или оно стабильно у всех?[/QUOTE] А опасно не опасно хрен его знает. Я все таки думаю попробую... признаки вроде знаю. Чуть что сразу на смесь. Я эти признаки и у Ангелины видела, только видимо подсознательно верить не хотела и упустила момент, на врачей понадеялась. Сейчас они меня из род дома хрен выпишут пока все не проверят. Этот анализ по мед правилам в род доме должны брать, а они выписывают раньше времени и на педиатров все взваливают. А те берут потом направляют в род дом потом род дом в генетику. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще всего 25% процентов вероятности что ребенок больной родится. Но почему то именно эти 25% чаще и проявляются |
Ну я тоже думаю,что ты опытная уже в этом деле и всё хорошо будет!хоть бы случилось чудо и не было этого заболевания в этот раз!
|
25 проявляется видимо потому что сильный этот мутоген.
Аленка конечно дело ваше, но буд на чеку, чуть что не так на хер то ГВ и смесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, а тебе ГВ принципиально? Почему сразу смесь не подавать, а потом уже когда будет возможность съездить и сдать анализ? Я так поняла если Антоха диету держит значит это вещество еще в каких то продуктах есть, значит не только грудное можно будет дать молоко перед анализом. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6772348]25 проявляется видимо потому что сильный этот мутоген.
Аленка конечно дело ваше, но буд на чеку, чуть что не так на хер то ГВ и смесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, а тебе ГВ принципиально? Почему сразу смесь не подавать, а потом уже когда будет возможность съездить и сдать анализ? Я так поняла если Антоха диету держит значит это вещество еще в каких то продуктах есть, значит не только грудное можно будет дать молоко перед анализом.[/QUOTE] ГВ не принципиально. Просто смесь эта соевая и она такое Г...о. а съедать ее по количеству грам надо в 3 раза больше чем обычную смесь. Когда деткам положено по 30 грамм смеси в первый месяц эту надо съедать по 90 г. Чтобы получить норму питательных веществ. Ребенку такой объем очень плохо дается, да ладно бы смесь сладкая была они бы ели ее, а она горьковатая такая, и вонючая вонючая. Как вспомню как мы с антохой маялись когда было время его кормить. И он в итоге все время голодный был соответственно капризный. Худющий, кожа аж просвечивала. Косточки как при анарексии все выделялись. Мы как то на массаж пришли 3 месяца, массажист говорит "Антоша тебя мама че совсем не кормит.? " не очень хочется снова ребенка этой гадостью пичкать, а если еще и без причинно... ( на что я очень надеюсь конечно) |
[QUOTE=Стройняшечка;6772374]ГВ не принципиально. Просто смесь эта соевая и она такое Г...о. а съедать ее по количеству грам надо в 3 раза больше чем обычную смесь. Когда деткам положено по 30 грамм смеси в первый месяц эту надо съедать по 90 г. Чтобы получить норму питательных веществ. Ребенку такой объем очень плохо дается, да ладно бы смесь сладкая была они бы ели ее, а она горьковатая такая, и вонючая вонючая. Как вспомню как мы с антохой маялись когда было время его кормить. И он в итоге все время голодный был соответственно капризный. Худющий, кожа аж просвечивала. Косточки как при анарексии все выделялись. Мы как то на массаж пришли 3 месяца, массажист говорит "Антоша тебя мама че совсем не кормит.? "
не очень хочется снова ребенка этой гадостью пичкать, а если еще и без причинно... ( на что я очень надеюсь конечно)[/QUOTE] А какой именно смесью кормили Ален? Я просто Веронику нутрилак соя кормила были на смешанном Нормально ела и сладкая на вкус... Воняет да... |
[QUOTE=tonyademe;6772341]Ну я тоже думаю,что ты опытная уже в этом деле и всё хорошо будет!хоть бы случилось чудо и не было этого заболевания в этот раз![/QUOTE]
Ой хоть бы |
Я тоже желаю что б этот ген не был у вас больше.
|
[QUOTE=Златёна;6772377]А какой именно смесью кормили Ален?
Я просто Веронику нутрилак соя кормила были на смешанном Нормально ела и сладкая на вкус... Воняет да...[/QUOTE] И нутрилак соя и нутрилон соя, фрисосеп какой то, последний раз пептикейт давали, но мы уже не едим, а тут молоко наше кончилось, я решила на смеси кашу сварить, дак капец я сама думала бл..вану. и Антону что то ни одна из этих смесей вкусной не показалась. Мы поэтому почти с 3 мес перешли на каши. Хоть и разрешают с 4 только. И каши сладкие старались брать чтоб хоть чуть чуть ел. Но запах все равно стоял. |
А у нас 30 мин назад землетрус был, около 5 балов) Хорошо что я сегодня вечером в Рыбницу поехала за теплыми вещами, а то землетрус был дольше чем обычно и как то не приятно, не знаю как бы я в Кишиневев на 19-м этаже почувствовала)) Мне тут на 8 хватило))
|
Ириш,ого!а что у вас бывает?что то у меня совсем худо с географией...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6772515]А у нас 30 мин назад землетрус был, около 5 балов) Хорошо что я сегодня вечером в Рыбницу поехала за теплыми вещами, а то землетрус был дольше чем обычно и как то не приятно, не знаю как бы я в Кишиневев на 19-м этаже почувствовала)) Мне тут на 8 хватило))[/QUOTE]
Ни сего себе. И как часто оно у вас бывает |
Всем привет!!!!!!!
Ирка ты там жива???? |
Приветы!
Злата,с линеечкой!:) |
Привет девчонки.
Блин, в Румынии было 5,5, у нас меньше, но в этот раз оно ощущалось не приятно, пролонгированно. Т е не как обычно раз и прошла волна и через там минутку раз вторая, а дольше. Т е первую я вообще не почувствовала, но прибежала сестра и говорит землетрус, панику навела блин, встаю и чувствую реально так трясет и долго блин. Хорошо что я уехала, а то там на 19 вообще наверное капец как трясло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так это все Румыния, от нее блин. А еще, вот одно было у них 5,5 а затем в течении 3 часов еще 6 было но по 2,1 балла, т е нам уже не пришло. |
Вон чего...румыния%-0а нафига тогда такие высокие дома строят%-0на 19 там наверно ваще амплитуда была жесть:-!
|
Тонька, тоже мне спросила. У нас вон, Кишинев сейчас застраивают новостроем жопа к жопе, и в тех местах где раньше запрещено было. К примеру прям вот у озера одного, метров 20 расстояние. И вот хз если будет серьезный землетрус как они себя поведут. И сторят этажей 15.
|
Всем приветик!!! Иришка как ты там???
Был у нас мастер, через неделю начинается ремонт, из-за паршивой стены на кухне еще и ванную сделаем, правда не плиткой, а панелями, но мне все равно, главное, что чистенько будет...:) Придется съезжать к брату... Если с Саней все ок будет, то придется мне его возить на метро в садик, либо муж возьмет отпуск и будет на машине нас возить... А если не очень будет себя чувствовать, то просто будем сидеть у брата!!!:) Еще 26-го моя маман уезжает в санаторий на 3 недели... Подвожу итог, к Новому году у нас будет готов с/у и черновые работы по кухне, а в конце января привезут кухню, вот так!!! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6772994]Тонька, тоже мне спросила. У нас вон, Кишинев сейчас застраивают новостроем жопа к жопе, и в тех местах где раньше запрещено было. К примеру прям вот у озера одного, метров 20 расстояние. И вот хз если будет серьезный землетрус как они себя поведут. И сторят этажей 15.[/QUOTE]
Да уж%-0это раньше соблюдали все правила и если что наказывалось,а сейчас видимо везде так что хотят,то и творят. а я в садик не хочу,прям бееее...так быстро выходные пролетают жуть жуть |
[quote="tonyademe;6773226"]так быстро выходные пролетают жуть жуть[/quote]
не то слово, прямо грустно...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Стройняшечка[/b], ты не пропадай!!!:) |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |