![]() |
Девочки, я на море тоже хочууу... Мечтаю в 2014 может слетать отдохнуть)))
В общем сбегала я узнала про выплаты - декретных не будет, а чтоб единовременное (13 тыс) получить и ребенку до 1.5 лет оформить - мне надо море бумаг собрать и мужу... В общем уже даже я плюнула на их выплаты, жмоты. Это мне с малышом из области ехать в центр собирать бумаги, потом мужу работу бросать на день-два и тащиться абы где эти бумаги брать ( как стал москвой все инстанции пораскидали). Оформлю только через инет городскую выплату. Остальное - пусть себе оставят... В общем разозлили меня. Даже папа мой смеется, мол было б вам по 13 лет и дали б сумму приличную и меньше б бумаг собирать)) |
[QUOTE=Uhh;5880779]Девочки, я на море тоже хочууу... Мечтаю в 2014 может слетать отдохнуть)))
В общем сбегала я узнала про выплаты - декретных не будет, а чтоб единовременное (13 тыс) получить и ребенку до 1.5 лет оформить - мне надо море бумаг собрать и мужу... В общем уже даже я плюнула на их выплаты, жмоты. Это мне с малышом из области ехать в центр собирать бумаги, потом мужу работу бросать на день-два и тащиться абы где эти бумаги брать ( как стал москвой все инстанции пораскидали). Оформлю только через инет городскую выплату. Остальное - пусть себе оставят... В общем разозлили меня. Даже папа мой смеется, мол было б вам по 13 лет и дали б сумму приличную и меньше б бумаг собирать))[/QUOTE] да уж у нас так...везде весело :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Uhh;5880779]Девочки, я на море тоже хочууу... Мечтаю в 2014 может слетать отдохнуть)))
В общем сбегала я узнала про выплаты - декретных не будет, а чтоб единовременное (13 тыс) получить и ребенку до 1.5 лет оформить - мне надо море бумаг собрать и мужу... В общем уже даже я плюнула на их выплаты, жмоты. Это мне с малышом из области ехать в центр собирать бумаги, потом мужу работу бросать на день-два и тащиться абы где эти бумаги брать ( как стал москвой все инстанции пораскидали). Оформлю только через инет городскую выплату. Остальное - пусть себе оставят... В общем разозлили меня. Даже папа мой смеется, мол было б вам по 13 лет и дали б сумму приличную и меньше б бумаг собирать))[/QUOTE] Настюш, я тоже собирала кучу бумаг как безработная, чтоб муж получил эту денежку а почему пособие не положено? я 5600 получаю как безработная до 1,5 лет [QUOTE=karavashka;5880670]ой какие у всех планы хорошие! Кать вы ж с воронежа мимо нас будите ехать заезжайте на чаек отдохнете как раз с дороги;) я тоже на море хочу планировали в сентябре но теперь не знаю как с денюшкой выйдет из-за ипотеки и ремонта[/QUOTE] Наташ с удовольствием заедем:) а вы далеко от трассы живете? ам же всё равно останавливаться отдыхать и кушать надо будет:) спасибо за приглашение:) |
Нет Кать не далеко. :) ну минут 15 свернуть ..а вообще смотря как ехать ну по какой трассе а то и сворачивать не надо:) можешь по карте посмотреть г батайск прям под ростовом, мы на окраине и рядам с нами как раз трасса на краснодар проходит
|
Привет, снова я)
Катюш, в том то и дело, что я работная - ИП. Будет пособие до 1.5 лет около 2 тыс кажется и единовременное 13. Конечно, может и получится съездить бумажки взять в фсс в центр Москвы. А мужу ваще неизвестно куда ехать. Зная как все работают - это далеко не одна поездка будет...Ещепозвоню, мож по почте отправят... Просто в целом бред конечно... Что работаю, что не работаю, ходи к ним выпрашивай. С малюткой не поеду точно, мож подрастет чуток и прогуляемся с ним. Диму с 3 месяцами кстати! Читала ваши умелки - молодцы! И ночной сон мне ваш нравится ))) хорошо спите))) А мне обменку на руки дали! Родовой сертификат на днях выпишут, сегодня тетка не успела. А я только окулиста не могу пройти... Одна бабуля принимает, там очередь километровая не смотря на талоны. В след раз попробую или схожу платно уж... |
[B]девочкииии[/B]:girl_cray2:
у меня тепература 38,5 5й день и не спадает:( Сходила на ренген- легкие и бронхи чистые, кашель жуткий и насморк. Я честно переживаю уже за себя:( |
такой хороший деньхоть у меня и ноги болят
с утра дома побыли,муж обед приготовил. Мишка поспал,мы сериал посмотрели. потом оделись все и поехали в тц. в Детский городок с Мишаней,он набегался там,напрыгался,батут ему больше всего понравилсяпотом наигрались в автоматы там,папа выиграл Мише две игрушки небольших и маленьких мячиков прыгунчиков,вон Мишаня бегает по комнате за ними) потом пошли в кафешке покушали,за продуктами тут же зашли в магаз)и вот только домой приехали.а ушли пол 4ого) а сейчас кайф)Мишаня играет,я за компом,а муж делает спагети с морепродуктами...ням)и красотаааа когда папа дома |
Ленок да что ж это такое с тобой(((а врач что говорит??
Насть а вам как молодой семье не положено пособие единовременное? |
[QUOTE=karavashka;5881188]Нет Кать не далеко. :) ну минут 15 свернуть ..а вообще смотря как ехать ну по какой трассе а то и сворачивать не надо:) можешь по карте посмотреть г батайск прям под ростовом, мы на окраине и рядам с нами как раз трасса на краснодар проходит[/QUOTE]
муж знает этот город, изучал маршрут, мимо поедем:) [QUOTE=Elena_1710;5881478][B]девочкииии[/B]:girl_cray2: у меня тепература 38,5 5й день и не спадает:( Сходила на ренген- легкие и бронхи чистые, кашель жуткий и насморк. Я честно переживаю уже за себя:([/QUOTE] да что ж такое-то:-[ ] вот я когда Б была в 7 недель у меня была высокая темпа 7 дней и ничем не сбивалась, я трупом лежала, правда у меня не было ни кашля ни насморка выздоравливай! [QUOTE=Наталюша;5881549]такой хороший деньхоть у меня и ноги болят с утра дома побыли,муж обед приготовил. Мишка поспал,мы сериал посмотрели. потом оделись все и поехали в тц. в Детский городок с Мишаней,он набегался там,напрыгался,батут ему больше всего понравилсяпотом наигрались в автоматы там,папа выиграл Мише две игрушки небольших и маленьких мячиков прыгунчиков,вон Мишаня бегает по комнате за ними) потом пошли в кафешке покушали,за продуктами тут же зашли в магаз)и вот только домой приехали.а ушли пол 4ого) а сейчас кайф)Мишаня играет,я за компом,а муж делает спагети с морепродуктами...ням)и красотаааа когда папа дома[/QUOTE] молодцы:))):))):))) |
ничего врач не говорит, сказала до 6 дней норма такая темпа(((
А сейчс я покашлила и в легком что-то булькнуло, дк теперь левое легкое хрипит на всю комнату и если руку на спину положить, рука ходуном ходит в легких вибрация!!!:hysteric: Как это можно было на ренгене не увидеть:-E |
Привет,девченки!С праздниками!
Подскажите пожалуйста,через сколько дней после отмены прогестерона должны прийти М? |
[QUOTE=Светольда1988;5882388]Привет,девченки!С праздниками!
Подскажите пожалуйста,через сколько дней после отмены прогестерона должны прийти М?[/QUOTE] от 3 до 5 дней в среднем! |
[QUOTE=Elena_1710;5882486]от 3 до 5 дней в среднем![/QUOTE]
У меня уже 7 жней прошло после отмены,а их все нет%-0 |
[QUOTE=Светольда1988;5882496]У меня уже 7 жней прошло после отмены,а их все нет%-0[/QUOTE]
а тест делала? |
[QUOTE=Смурфетта;5882522]а тест делала?[/QUOTE]
Делала позавчера,отрицательный:( |
у меня когда была киста М на отмене начались на 9 день.%-0
|
Всем привет!
Я с похорон, голова до сих пор гудит. Девочки так страшно хоронить молодых, умер у нас на пасху дядя, 35 лет. Так горько когда родители детей хоронят:( |
[QUOTE=Светольда1988;5882388]Привет,девченки!С праздниками!
Подскажите пожалуйста,через сколько дней после отмены прогестерона должны прийти М?[/QUOTE] У меня всегда через 3 дня приходят |
[b]Elena_1710[/b], Как себя сегодня чувствуешь?
|
ой, Лилечка, держитесь:(
У меня после того, как вчера булькнуло легкое [B]темпа резко сама спала[/B], слабость конечно жуткая, я за эти дни похудела на 4 кг, но хотя бы нет быльше этих 39 градусов:))) А так даже вышла прогулялась, у нас теплынь, солнышко ......как же хорошо на улице! |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |