Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 04.12.2013 16:15

[QUOTE=Shegal;6230381]Я всегда на такие праздники (все кроме д.р.) не заморачиваюсь!
И дарю подобные наборы.
Я люблю когда такое дарят. Оно всегда будет использовано: или сама смажешь или передарить можно;)[/QUOTE]

Ну да, лучше, чем всякие непонятные статуэтки и копилки в виде зверя года, или вазочки 10-сантиметровые, ну или конфеты "Ассорти")))
но я в таком случае больше люблю, когда гели для душа дарят, он то точно подойдёт и быстро пригодится)

alenabarsik 04.12.2013 16:17

[QUOTE=Zved;6230383]Ой, как же я тебе завидую, тоже не отказалась бы побыть домохозяйкой, у которой муж на всё деньги зарабатывает.. но только чтобы прям вот достаточно зарабатывал:)))[/QUOTE]

для нашего города он впринципе нормально зарабатывает,он же в своей фирме трудится:girl_haha: конечно я не откажусь если будет зп больше,жду когда они расширятся, нам же еще ипотеку 9лет выплачивать:-E

Zved 04.12.2013 16:18

[QUOTE=Shegal;6230384]да уж... а у него день рождения далеко??????Может фотик туда перенести?[/QUOTE]

в том то и дело, что только вот был 22 октября и я ему на подарок 14 тыс. угрохала:girl_impossible: и теперь эти 14 тыс. лежат мёртвым грузом ненужные:-/ Вот сказала ему, что будем на НГ чисто символически одаривтаься, он согласился. Но видимо забыл об уговоре и задумал мне что-то недешёвое, поэтому просит взамен тоже:-!

Zved 04.12.2013 16:19

[QUOTE=alenabarsik;6230390]для нашего города он впринципе нормально зарабатывает,он же в своей фирме трудится:girl_haha: конечно я не откажусь если будет зп больше,жду когда они расширятся, нам же еще ипотеку 9лет выплачивать:-E[/QUOTE]

Вот он молодец! А на одну з/п моего суженого-ряженого мы не очень уживёмся:)

alenabarsik 04.12.2013 16:20

а я мужу сказала что не будем дарить друг другу подарки на НГ, а лучше потом сходим устроим глобальный шоппинг с ресторанчиком

Monro_88 04.12.2013 16:20

мы в том году подарили его маме набор -кастрюлька,ковшик и чёто там ещё, моей - набор из горшков для цветок(оч красивые), другу - набор инструментов,его брату - картину(там набор из 4 штук типа море,Бали,пляж,моему брату - я сама уж постаралась (обещала) - духи Гуччи гилти)

в этом году пока не задумывалась.

мы вообще хотим расписаться и вместе с Нг справить нашу свадьбу,а весной улететь отдыхать))) вот так)

summerrain 04.12.2013 16:21

[quote=Zved;6229645]Привет!
А как там у тебя дела с анализом на уреаплазму - удалось съездить сдать?[/quote]
[quote=Shegal;6229658]Да, ты узнала свои титры то????? Эпопея с поиском лаборатории кончилась?

На работе понятно - завал, декабрь все таки
Поднимай настроение!!!!!!Скоро НГ!!!!!!

Рекламы тока чего то нет Кока Кольной "Праздник к нам приходит" [/quote]
лаборатория пока на ремонте, в конце декабря или в начале января можно сдать на титры! но главное что делают!!!!! А пока микрофлору восстанавливаю (6 дней лечение)...
Быстрей бы новый год!!!! на работе достало все.........

Света, удачно сходить к гинекологу)))

summerrain 04.12.2013 16:22

пошла читать что вы написали)

Zved 04.12.2013 16:33

[QUOTE=Monro_88;6230396]мы в том году подарили его маме набор -кастрюлька,ковшик и чёто там ещё, моей - набор из горшков для цветок(оч красивые), другу - набор инструментов,его брату - картину(там набор из 4 штук типа море,Бали,пляж,моему брату - я сама уж постаралась (обещала) - духи Гуччи гилти)

в этом году пока не задумывалась.

мы вообще хотим расписаться и вместе с Нг справить нашу свадьбу,а весной улететь отдыхать))) вот так)[/QUOTE]

А вы не женаты??? Ничего-себе какие новости! Давайте, давайте!:))) А платье то будет красивое?))

[QUOTE=summerrain;6230399]лаборатория пока на ремонте, в конце декабря или в начале января можно сдать на титры! но главное что делают!!!!! А пока микрофлору восстанавливаю (6 дней лечение)...
Быстрей бы новый год!!!! на работе достало все.........

Света, удачно сходить к гинекологу)))[/QUOTE]

Ну хорошо, главное не через пол года) Бедная, замучила работа, будем надеяться, что поскорее тяжелые дни пробегут, и останутся предпраздничные ленивые деньки!;) А пока ты на уреаплазму не сдала, ты же не собиралась планюшить? - как раз флору восстановишь, и совсем новенькая готовенькая мамочка получится;)

Спасибочки! я уже немного как на иголках)

Monro_88 04.12.2013 16:39

[b]Zved[/b], неа)) мы 2.5 вместе ,из них 1,5 живём)) не знаю....свадебное то вряд ли))) может какое-нибудь симпатичное возьму))) а вообще была идея сделать пижамную свадьбу))))

Zved 04.12.2013 16:46

[QUOTE=Monro_88;6230424][b]Zved[/b], неа)) мы 2.5 вместе ,из них 1,5 живём)) не знаю....свадебное то вряд ли))) может какое-нибудь симпатичное возьму))) а вообще была идея сделать пижамную свадьбу))))[/QUOTE]

:)))Прикольно! Невеста в милой сорочке с ночным колпаком на голове и жених в пижаме)))

alenabarsik 04.12.2013 16:52

[b]Monro_88[/b], круто!!!:)))а вы заявление уже подали?
пижамная свадьба прикольно но вот моя родня бы не поняла точно

Родинка 04.12.2013 16:57

Ой, какие вы темы интересные обсуждаете)

И резиновых женщин, и зоосадистов, и подарки)

А я вот с подарком думаю..давненько я ему бельё не дарила) фантастический мужчина, а носит всякую хрень. Это ж перед гипотетическими любовницами стыдно ;)

Ого! У кого-то свадьба намечается)))
Класс!
Какого числа расписываетесь?

А у меня подружка скоро замуж выходит...
Что-то они совсем намудрили: роспись в один день, а официальное торжество через 2 месяца..
Я одна что-то не понимаю?..

Zved 04.12.2013 17:00

[QUOTE=alenabarsik;6230441][b]Monro_88[/b], круто!!!:)))а вы заявление уже подали?
пижамная свадьба прикольно но вот моя родня бы не поняла точно[/QUOTE]

Ну родне можно сказать, что решили просто расписаться, можно с ними отдельно посидеть. Многие ведь так делают, а особенно если финансы не позволяют банкеты устраивать! А пижамная свадьба думаю будет только в кругу молодёжи)
Я за год до нашей свадьбы думала, что хочу свадьбу без банкета, просто снять лимузин/автобус и поехать гулять, фоткаться, пикничок небольшой и в свадебное путешествие желательно этим же вечером. Но муж стал ныть, что это бред, что обязательно нужно пожрать гостям и прочее.. В итоге я уже настроилась на банкет, а муж начал ныть, давай распишемся и всё!)) вобщем в итоге было всё по старинке, выкуп, загс, прогулка и "банкет" с тамадой)
Если бы у нас была большая дружная компания, я бы подумала на счёт пижамной свадьбы)

Monro_88 04.12.2013 17:03

да я просто не сторонник этих банкетов((((( я работаю сама в ресторане уже давно..навиделась наверно))))) Алён,заявление пойдём подавать либо завтра либо на след.неделе))) я считаю,что лучше отдыхать поедем и ремонт сделаем)))) у нас просто у него одна мама и у мама одна)) не хочется с них денег тянуть))) а чтобы отдать 250тр за свадьбу...пока их нет((((

Zved 04.12.2013 17:03

[QUOTE=Родинка;6230448]Ой, какие вы темы интересные обсуждаете)

И резиновых женщин, и зоосадистов, и подарки)

А я вот с подарком думаю..давненько я ему бельё не дарила) фантастический мужчина, а носит всякую хрень. Это ж перед гипотетическими любовницами стыдно ;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D Это я когда в командировку мужа "собирала", я ему самые крутые трусы сую, новые вещички миленькие, и он мне, мол зачем это ты меня принаряжаешь (а он с двумя сотрудницами был там), я так и сказала, если налево пойдёшь, чтобы хоть видели КАКОЙ ты у меня))

Zved 04.12.2013 17:06

[QUOTE=Родинка;6230448]Что-то они совсем намудрили: роспись в один день, а официальное торжество через 2 месяца..
Я одна что-то не понимаю?..[/QUOTE]

Нет, не одна!:girl_haha: я тоже такого не понимаю. И ещё когда свадьбу в двух разных городах устраивают полноценно%-0
У меня подруга выходит замуж 27го декабря в пятницу, когда все на работе, притом что оказывается это ДР жениха и это его инициатива была с этой датой, что за самолюбие? или даже не самолеюбие, а бред - зачем так?%-0

Zved 04.12.2013 17:08

[QUOTE=Monro_88;6230458]да я просто не сторонник этих банкетов((((( я работаю сама в ресторане уже давно..навиделась наверно))))) Алён,заявление пойдём подавать либо завтра либо на след.неделе))) я считаю,что лучше отдыхать поедем и ремонт сделаем)))) у нас просто у него одна мама и у мама одна)) не хочется с них денег тянуть))) а чтобы отдать 250тр за свадьбу...пока их нет(((([/QUOTE]

Что-то вы поздно с заявлением, если мне не изменяет память, то за 2 месяца подают!:(

Monro_88 04.12.2013 17:08

[QUOTE=Zved;6230467]Что-то вы поздно с заявлением, если мне не изменяет память, то за 2 месяца подают!:([/QUOTE]

за месяц)

Monro_88 04.12.2013 17:10

[b]Родинка[/b], мы пока вот заяву подавать собрались. думаю в январе уж ))):)

всё девочки,побежала я))мы в кино идём на Поганини)))) а ещё звякнули,завтра нализы поеду забирать!всех целую,вечером буду))))

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.