![]() |
У нас вообще очень хорошая компания была и есть в детки марта 2011.....девочки все хорошие и без умолка друг с другом болтаем:-)помогаем,если надо:-)подарки дарим :-)здорово все это:-)хорошо,когда компания стоящая:-):-):-):-)
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6154623]Девочки!!!!)))
ХГЧ - 131 прогик -48.8, нмоль переживаю не мало ли???[/QUOTE] Леночка, позравляю тебя! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Теперь уже громко-громко! Очень рада за тебя! Сейчас нашла нормы прогика: 38,16-57,9 нмоль/л (это на 1-2 акушерской неделе Б). Отсюда - [url]http://puziko.net/beremennost/info-beremennost/progesteron-pri-beremennosti-norma.html[/url] |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]ЕленаЯ,[/I][/B] поздравляю тебя с таким важным событием. А Г своей привет от всей болталки. :)[/COLOR]
|
всем доброе утро))ну вот почитала про Леночку поздравления хоть настроение чуть поднялось,такое это чудо вопреки всему:girl_in_love:а сама сижу реву белугой...не могу,понимаю это глупо..понимаю рано...но ничего не могу с собой поделать..ничего мне эвик сегодня не показал..9 или 10ДПО где-то..не верю я в такие чудеса как у Лизы нашей,что даже ХГЧ ошибся и как у Леночки,для себя я в такое не верю...погода жесть,с мелким утром через крики в сад пошли,в общем ни день а г...:(
|
Всем доброе утро:-):-):-):-)Ян,жду твоих тестов с утра:-):-):-):-)
Леночка,как тебе первая ночь со 100% знанием о беременности:-):-):-) |
Всем доброго утра и положительных тестиков!!!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155326]всем доброе утро))ну вот почитала про Леночку поздравления хоть настроение чуть поднялось,такое это чудо вопреки всему:girl_in_love:а сама сижу реву белугой...не могу,понимаю это глупо..понимаю рано...но ничего не могу с собой поделать..ничего мне эвик сегодня не показал..9 или 10ДПО где-то..не верю я в такие чудеса как у Лизы нашей,что даже ХГЧ ошибся и как у Леночки,для себя я в такое не верю...погода жесть,с мелким утром через крики в сад пошли,в общем ни день а г...:([/QUOTE]
Ян ну ты подожди так рано показывает очень редко:)... так что собирись:girl_pinkglassesf: и жди......ну а если что то с нами в июль:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;6155328]Всем доброе утро:-):-):-):-)Ян,жду твоих тестов с утра:-):-):-):-) Леночка,как тебе первая ночь со 100% знанием о беременности:-):-):-)[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love:[B][/B] |
я так надеялась..так верила,что каждый день если стараться невозможно пропустить:(пойду куплю клеар электронный утром завтра сделаю проревусь и успокоюсь
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155349]я так надеялась..так верила,что каждый день если стараться невозможно пропустить:(пойду куплю клеар электронный утром завтра сделаю проревусь и успокоюсь[/QUOTE]
подожди хотя бы до 12-13 дц;) ...а потом делай...посмотрела статистику в основном в эти дни больше всего положительных тестиков:) |
Привет Лен:-):-):-)
Яночка,милая,подожди чуточку....это мы тебя с пантолыги сбили....сделала бы ты тест в пятницу и все было бы хорошо:-)верь в то,что у тебя под сердцем маленькое счастье:-)не плачь по пустякам:-)терпение мой друг,терпение:-)завтра сделаешь и станет тебе спокойнее:-)может ты просто с нами в июль очень хочешь?Это то же плодотворный месяц:-)не переживай,самое главное......ждем еще завтрашнего дня:-)может он,покажет тебе счастливую вторую полоску:-) Я решила в этом месяце подойти спокойнее к планированию.....тесты на овулю купила для себя...что бы знать,когда она у меня и отметить в своем календарике :-)если не заБ...то и в следующем месяце куплю их....буду статистику вести:-)я за эти 4 месяца столько признаков и призраков нагляделась у себя.....что больше ничему не поверю:-):-):-)и не буду больше тесты делать,раньше времени...только нервы себе трепать,не более....в прошлом месяце и себя и вас довела....хватит уже:-)все самое лучшее случается неожиданно:-)как бог решит сверху,так и будет....не в этом,так в следующем месяце...:-):-):-):-):-)это очень плохо,что мы изводим так себя.... Яночка,хорошая моя,мы с тобой:-)и все таки ждем двух полосочек :-)а ты,выпей чайку,устройств поудобнее у телевизора и посмотри вокруг,жизнь прекрасна:-)и твое второе чудо,скоро будет рядом:-):-):-):-) |
спасибо,девочки..Дианчик,спасибо,милая..еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься...а дома родители..не поймут...мама говорит не понимаю я твоих психов и траты денег на бесконечные тесты и анализы,жди задержки да и все...а я не могу..мне просто нужно знать..хотя по максимальному как бывал цикл в 30 дней то М могут быть(вернее не) аж 23окт..
|
Добренькое)
Янчик а ну брось хандрить. Может у тебя тестики ярче по вечерам. Сделай через пару денечков. Или хотя бы завтра вечером. И не покупай дорогие клеары. Возьми Эвик и когда будет явную бледную показывать, тогда и клеарик для удовольствия,, если захочется.
|
Ян, а завтра с утра померий БТ и точно поймёшь есть малыш у тебя под сердцем или нет....
|
[QUOTE=Lisa28;6155459]Ян, а завтра с утра померий БТ и точно поймёшь есть малыш у тебя под сердцем или нет....[/QUOTE]
я тоже об этом думаю...надо и точно убежусь!если там 36,6 то сто проц пролет и в июль! |
Всем доброе утро девули!!
Янка нука соберись! Ты чей то реветь то удумала! Рано еще тесты мочить, вот и делов то! Успокойся, соберись, вдох-выдох, улыбнись! Все отлично! Ну в июль значит с нами пойдешь если не получилось! Вы только первый месяц как полноценно нормально планируете! Погодь ты! |
К тому же вдруг у тебя сегодня и вовсе не 10 ДПО, сама же говоришь цикл может быть и 30 дней!
Ну вот давай посмотрим, М начались у тебя 22 числа.. предположим О была на 14 день 5 октября, тогда сегодня 11 ДПО! если на 15 ДЦ то только 10 ДПО, а вдруг на 16 ДЦ то вообще только 9 ДПО, а там неизвесно когда прикрепление было.. Ведь тестики твои на О так и не успели поярчать которые ты мочила, а ведь после ярчания, овуляция в течении 48 часов происходит а не сразу! Короче рано тебе еще! |
привет девочки.
[B]Яночка[/B],зачем сегодня замочила?тебе надо было завтра..я так после своей бледнющей которую никто не видел через 2 дня мочила.. соберись давай,все будет хорошо.мы тебя ждем;) |
[QUOTE=Мальвина;6154854]Всем привет!!!!
Девочки, а кто тут уже кое какое время в планюшках засиделся расскажите мне статистику!!!! Я значит только пришла, а уже большая часть мамочек убежала в июнь, следующая часть в июль пойдет!!!! Я оооооочень за всех рада и буду читать вас в ваших болталках, но почему новые планюшки не приходят??? Что же я одна тут останусь???(((([/QUOTE] Всегда здесь будет компания, я в этом уверена, сколько нас таких... [QUOTE=ElDi;6154870]Ночной привет:-) Лен,втерла во все места твой чих:-) Оль,пакуем чемоданчики по тихонечку:-):-):-):-) У меня походу дня через 2 овуля будет:-):-):-)оеееее Марин,это июнь жаркий выдался....а так,обычно тут по 1-2 девочки в месяц уходят...придут еще новенькие:-)точно.....да и мы еще не факт,что уйдем рано:-)к сожалению,не всегда бывает так,как мы хотим:-)[/QUOTE] Не пропускайте свою О:), пусть все у вас получится! Есть кто-то там вверху кто знает когда и как нужно... Я когда первый раз забеременела то и на жопе с горки каталась... и как-то даже в сердцах подумала после ссоры с мужем что лучше бы и Б не было....даже писать об этом неприятно, но это жизнь... а когда малыша потеряла начала по другому думать... и когда Илюнькой ходила Б все было по другому, да и все по другому было. Всему свое время чтоли... свое понимание и свой конкретный случай... не знаю понимаете ли вы меня... [QUOTE=shain;6154915]Вся вся обмазалась :puz: Ну как, позвонила гине, так интересна ее реакция :girl_haha:[/QUOTE] Так я до нее и не дозвонилась... ну и ладно, я сама подуспокоилась, базалка 37.1 вроде, а сегодня созвонилась со своей Г, у которой я беременность раньше вела, мне с ней удобно и по мозгам и характеру она меня устраивает. Она мне сказала дюфастон по три таблетки в день пить. А у которой я сейчас планировала у них в клинике нет лицензии какой-то на ведение беременности. Может и к лучшему. [QUOTE=Auttti;6154938]Леночка, позравляю тебя! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Теперь уже громко-громко! Очень рада за тебя! Сейчас нашла нормы прогика: 38,16-57,9 нмоль/л (это на 1-2 акушерской неделе Б). Отсюда - [url]http://puziko.net/beremennost/info-beremennost/progesteron-pri-beremennosti-norma.html[/url][/QUOTE] вот-вот, а у меня уже к 4 неделе то акушерской(((( [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155326]всем доброе утро))ну вот почитала про Леночку поздравления хоть настроение чуть поднялось,такое это чудо вопреки всему:girl_in_love:а сама сижу реву белугой...не могу,понимаю это глупо..понимаю рано...но ничего не могу с собой поделать..ничего мне эвик сегодня не показал..9 или 10ДПО где-то..не верю я в такие чудеса как у Лизы нашей,что даже ХГЧ ошибся и как у Леночки,для себя я в такое не верю...погода жесть,с мелким утром через крики в сад пошли,в общем ни день а г...:([/QUOTE] нужно расслабиться... ну не знаю как))) ...но нужно и в чудеса верить нужно... а иначе во что тогда верить. [QUOTE=ElDi;6155328]Всем доброе утро:-):-):-):-)Ян,жду твоих тестов с утра:-):-):-):-) Леночка,как тебе первая ночь со 100% знанием о беременности:-):-):-)[/QUOTE] отлично! но у меня таааааааак ногу сводит левую, жесть. Уже сбегала элевит с магнием купила. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155423]спасибо,девочки..Дианчик,спасибо,милая..еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься...а дома родители..не поймут...мама говорит не понимаю я твоих психов и траты денег на бесконечные тесты и анализы,жди задержки да и все...а я не могу..мне просто нужно знать..хотя по максимальному как бывал цикл в 30 дней то М могут быть(вернее не) аж 23окт..[/QUOTE] я тебя понимаю на все 100 %! Успокойся и думай о предстоящем вынашивании малыша! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155465]я тоже об этом думаю...надо и точно убежусь!если там 36,6 то сто проц пролет и в июль![/QUOTE] вот и правильно! |
[quote=ЕленаЯ;6155709]Всему свое время чтоли... свое понимание и свой конкретный случай... не знаю понимаете ли вы меня...[/quote]
Еще как Лен понимаем! |
[quote=ЕленаЯ;6155709]Всему свое время чтоли... свое понимание и свой конкретный случай... не знаю понимаете ли вы меня...[/quote]
Еще как Лен понимаем! |
Яна, судя по тестам на О, если она у тебя не случилась раньше, чем на 9-й день, значит была попозже, день на 16-й..
Не трать ты столько нервов, пожалуйста, изведешь себя понапрасну!!! АААПЧХИИИИ на тебя слюняво-преслюняво :puz: |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |