![]() |
[quote="Бегимотик;6477924"]Девочки хочу посоветоваться у вас же у всех малявочки)))) хочу купить [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=16350[/url] купать малышика вместо отваров травы как считаете? Можно или это блаж? цена вроде не дорогая 240 р. пузырек 1 л[/quote]
Света, мне тоже в аптеке это средство предлагали, я пока не стала брать, потому что подруга, которая недавно родила, сказала, что в роддоме им рекомендовали не купать в травах - они сушат кожу. Я думаю, буду смотреть по обстоятельствам - понадобятся успокаивающие травы - куплю, а остальные не обязательны. [quote="Пончик;6478058"]сшила я пододеяльник)))[/quote] Ксюша, какая ты молодец!!! А мне вот нужно матрасик на пеленальник сделать, я поролон вырезала по размеру, теперь нужно еще обшить его непромокаемым материалом, а у меня швейной машинки нет (это моя давняя мечта). Попробую руками... [quote="Пончик;6477903"]девочки, а вы уже начали стирать и гладить мелкие вещички? думаю не рано ли? еще 1,5 месяца будет лежать[/quote] Я еще не перестирывала ничего, но собираюсь завтра начать стирать и гладить. Ничего страшного, пусть в комоде 1,5 месяца полежат))). Зато душа спокойна будет. [quote="Aries;6478146"]Мне привезли сегодня вот это. Тоже красота))[/quote] Красота, Наташ! Молодец, поздравляю с покупочкой! Таня, Ксюша, пусть ваши дочки скорее поправятся! А ты, Таня, и сама тоже. Я в этот раз с сильным насморком (синуситом) у Лора нос промывала 4 раза, очень помогло. Назначали мне Синупрет таблетки (они на травах), Биопарокс в нос, промывать Аквалором. |
[quote="АнитаБонита;6478260"]хвастаюся!!!мне декретные пришли сегодня!!!я даже не ожидала так быстро,во вторник муж только отнес документы и сегодня уже деньги пришли.коляску сегодня заказала под свое кресло,кресло на выходных поеду покупать
А еще у нас ремонт полным ходом в прихожей теперь...У нас у папы вдохновение наконец появилось,так как у сына 30 др и придут гости,а у нас там разгром просто.И чтоб мои родственники обалдели стал шевелится).каждый день утром и вечером старается))) На и последнее шикарное событие- наконец нам довезут детали нашей кухни и поставят фасад на посудомойку.Прям слов нет,все как по маслу идет.[/quote] ой как здорово все, поздравляю, такие замечательные события! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6478337"]я сходила к окулисту ЕР под вопросом..вообщем схожу еще к бесплатной врачихе посмотрю,что она скажет..а еще на 18 мая записалась к лазерному хирургу он мои глаза еще посмотрит и от туда уже прыгать будем..[/quote] те из-за зрения тебе могут запретить самой рожать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;6478371"]А мне вот нужно матрасик на пеленальник сделать, я поролон вырезала по размеру, теперь нужно еще обшить его непромокаемым материалом,[/quote] это на завтра по плану)) мне машинку свекры подарили на 25 летие, сама бы я ни за что ни купила, у меня мама швея, все нам шьет-ремонтирует, я уж так раз в 1-2 года достану когда совесть совсем замучает)) сейчас мама с папой на лечении, вот решила сама озадачится) так с размером ошиблась)) сшила как по стандарту продают в комплектах, а сейчас сестра позвонила, говорит одеялки поменьше размерами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;6478371"]Таня, Ксюша, пусть ваши дочки скорее поправятся![/quote] спасибо, Тань, моя уже козой радостной прыгает, разрешила ей завтра в школу не ходить) |
Да Ксюш,она сказала сетчатка тонкая на обоих внизу..дистрофия это вроде называется..но у меня и в первые роды был запрет как бы..но там было только на одном глазу и я рожала платно мне вопросов по это поводу не задавали и не смотрели можно или нельзя..у меня один глаз -6 другой -7..риск большой.но я все таки схожу к другим еще)
|
[QUOTE=Неуловимая;6478421]Да Ксюш,она сказала сетчатка тонкая на обоих внизу..дистрофия это вроде называется..но у меня и в первые роды был запрет как бы..но там было только на одном глазу и я рожала платно мне вопросов по это поводу не задавали и не смотрели можно или нельзя..у меня один глаз -6 другой -7..риск большой.но я все таки схожу к другим еще)[/QUOTE]
После родов ухудшилось или нет? |
Всем доброго утречка и хорошего дня! ;)
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;) [QUOTE=АнитаБонита;6478260]хвастаюся!!!мне декретные пришли сегодня!!!я даже не ожидала так быстро,во вторник муж только отнес документы и сегодня уже деньги пришли.коляску сегодня заказала под свое кресло,кресло на выходных поеду покупать А еще у нас ремонт полным ходом в прихожей теперь...У нас у папы вдохновение наконец появилось,так как у сына 30 др и придут гости,а у нас там разгром просто.И чтоб мои родственники обалдели стал шевелится).каждый день утром и вечером старается))) На и последнее шикарное событие- наконец нам довезут детали нашей кухни и поставят фасад на посудомойку.Прям слов нет,все как по маслу идет.[/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], поздравляю вас со всеми событиями! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6478371]Таня, Ксюша, пусть ваши дочки скорее поправятся! А ты, Таня, и сама тоже. Я в этот раз с сильным насморком (синуситом) у Лора нос промывала 4 раза, очень помогло. Назначали мне Синупрет таблетки (они на травах), Биопарокс в нос, промывать Аквалором.[/QUOTE] [B]ТаняМАМА[/B], спасибо! ;) Я вот у лора ни разу нос не промывала, пока планирую сама долечиться. Со вчерашнего дня как раз уже и биопароксом брызгаю и синупрет пью. |
:connie_1: доброе утро, девочки!
Я синупрет раньше пила 2 раза в год для профилактики со своим носиком, не знала что беременным можно. Буду знать. Тьфу тьфу надеюсь не понадобиться. Девочки выздоравливайте пожалуйста уже скорее как то вы все массово свалились с детками. |
[quote="Неуловимая;6478421"]..у меня один глаз -6 другой -7..риск большой.но я все таки схожу к другим еще)[/quote]
ни фига себе...так после родов то как, были изменения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла даже поздороваться, Доброе всем утро!!!! [quote="Бегимотик;6478817"]Девочки выздоравливайте пожалуйста уже скорее как то вы все массово свалились с детками.[/quote] спасибо, моя уже говорю резво скачет)) дома для закрепления результата остались))) |
[quote="Пончик;6478979"]спасибо, моя уже говорю резво скачет)) дома для закрепления результата остались)))[/quote]
Так они всегда если в школу не идти резво скачут))) а скажи что завтра идешь будет лежать :girl_in_love: Конечно пятницу пусть дома побудет. Кстати я тоже забыла девочек с неделькой поздравить!!!! |
[QUOTE=Пончик;6478979]спасибо, моя уже говорю резво скачет)) дома для закрепления результата остались)))[/QUOTE]
Моя дочка уже тоже скачет, немного насморк и кашель остались, но у нас остаточное может долго проходить... %-0 А вот я уже не знаю, что со своим насморком делать, кажется уже, что никогда не выздоровлю... :( |
приветик девочки!
когда я была Б дочкой было -4,5..сразу после родов я естественно не проверяла..вот только этой осенью проверила..и сейчас..вероятность что она порвется на потугах в этих местах есть конечно..но все же хочу послушать еще мнение других врачей.. слепой конечно остаться тоже не хочется( неделек с неделькой! |
[QUOTE=Неуловимая;6479117]приветик девочки!
когда я была Б дочкой было -4,5..сразу после родов я естественно не проверяла..вот только этой осенью проверила..и сейчас..вероятность что она порвется на потугах в этих местах есть конечно..но все же хочу послушать еще мнение других врачей.. слепой конечно остаться тоже не хочется( неделек с неделькой![/QUOTE] %-0 а есть ли смысл рисковать? Или ты очень хочешь ЕР, :puz: я бы перестраховалась лучше, но я уже писала я трусиха. |
[QUOTE=Бегимотик;6479134]%-0 а есть ли смысл рисковать? Или ты очень хочешь ЕР, :puz: я бы перестраховалась лучше, но я уже писала я трусиха.[/QUOTE]
рисковать страшно:(но мне можно скорее всего подпаять сетчатку,но я еще даже не в курсе сколько это стоит.. я все таки еще к нашей схожу..она мне на обходе врачей написала, что роды самостоятельные, но осмотр в 32 недели повторный..и к хирургу съезжу |
[QUOTE=Неуловимая;6479159]рисковать страшно:(но мне можно скорее всего подпаять сетчатку,но я еще даже не в курсе сколько это стоит..
я все таки еще к нашей схожу..она мне на обходе врачей написала, что роды самостоятельные, но осмотр в 32 недели повторный..и к хирургу съезжу[/QUOTE] :puz: конечно съезди узнай все расспроси, и старайся не рисковать не надо... |
Всем привет, неделек с неделькой!
[quote="Неуловимая;6479159"]рисковать страшноно мне можно скорее всего подпаять сетчатку,но я еще даже не в курсе сколько это стоит.. я все таки еще к нашей схожу..она мне на обходе врачей написала, что роды самостоятельные, но осмотр в 32 недели повторный..и к хирургу съезжу[/quote] Марин, у моей знакомой в этом году тоже самое было: зрение минус 6, стало падать во время беременности ещё, до минус 7, она очень не хотела КС, поэтому делала лазерное укрепление сетчатки, на оба глаза, но с перерывом в 2 недели вроде бы. Родила сама, все ОК. Я сегодня была у гини, вес минус 400 г, отеки меньше стали, похвалили меня))). Даже через 2 недели прийти разрешили))). Дали направления на анализы последние (ВИЧ, гепатит и т.д.), к 36 неделям буду сдавать. Потом останется только с баночкой мочи каждую неделю бегать, и на прием. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6479276]Всем привет, неделек с неделькой!
Марин, у моей знакомой в этом году тоже самое было: зрение минус 6, стало падать во время беременности ещё, до минус 7, она очень не хотела КС, поэтому делала лазерное укрепление сетчатки, на оба глаза, но с перерывом в 2 недели вроде бы. Родила сама, все ОК. Я сегодня была у гини, вес минус 400 г, отеки меньше стали, похвалили меня))). Даже через 2 недели прийти разрешили))). Дали направления на анализы последние (ВИЧ, гепатит и т.д.), к 36 неделям буду сдавать. Потом останется только с баночкой мочи каждую неделю бегать, и на прием.[/QUOTE] Интересно скок стоит.. С хорошим походом!!! |
[quote="Неуловимая;6479309"]Интересно скок стоит..[/quote]
Даже не знаю, знакомая - это жена моего начальника, он мне всё это рассказывал. Цену не называл. Делала она не в Москве, а в Ярославле в центре лазерной коррекции зрения. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6479276]Всем привет, неделек с неделькой!
Марин, у моей знакомой в этом году тоже самое было: зрение минус 6, стало падать во время беременности ещё, до минус 7, она очень не хотела КС, поэтому делала лазерное укрепление сетчатки, на оба глаза, но с перерывом в 2 недели вроде бы. Родила сама, все ОК. Я сегодня была у гини, вес минус 400 г, отеки меньше стали, похвалили меня))). Даже через 2 недели прийти разрешили))). Дали направления на анализы последние (ВИЧ, гепатит и т.д.), к 36 неделям буду сдавать. Потом останется только с баночкой мочи каждую неделю бегать, и на прием.[/QUOTE] :))) поздравляю, удачно ты!!!!! я только набираю, отеки видимо, тоже дали анализы на вич и т.д. сказали для роддома сдать 5 мая вот пойду сдавать. а 30 апреля на узи жду недождусь.:girl_in_love: отеки отеки решила посидеть на гречке пару дней чтоб вывести может получится, хоть вода выйдет перед взвешиванием. Еще промеряла свою талию ))) - 115 см когда еще порадуешься таким размерам, если не во время беременности :-D |
девочки вот посмотрите..как думаете это точно писька девочки?[url=http://pixs.ru/showimage/CAM01372jp_4053964_11843110.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/1/1/0/CAM01372jp_4053964_11843110.jpg[/img][/url]
|
Марин, я ничего не понимаю, если честно)))
|
[quote="Неуловимая;6479309"]С хорошим походом!!![/quote]
[quote="Бегимотик;6479366"]поздравляю, удачно ты!!!!![/quote] Спасибо)) Блин, а у меня дома жопа полная!!!! Муж штробит стены в детской для новой проводки. Кругом белая пыль:(хотя мы завесили все двери мокрыми простынями...Самое обидное, что в отремонтированном зале с новой мебелью сейчас тоже самое....Я тут в панике бьюсь, на мужа ругаюсь, что у нас всё через жопу делается)))Хотя сама понимаю, что по-другому никак. Сначала одна комната в ремонте, переезжаем в неё, потом другая. Не буду теперь детские вещички перестирывать, пока пылища эта не осядет недели 2. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6479540"]девочки вот посмотрите..как думаете это точно писька девочки?[/quote] Я тоже ничего не понимаю на фотке... |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |