Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

милеша 12.08.2014 19:21

[QUOTE=Alena2013;6612450]ох девочки, я бы тоже хотела загадать, когда ехать в роддом и именно тогда и родить.:)[/QUOTE]

а мне что-то страшно.я как подумаю,что прямо сейчас,так волосы дыбом!)))проще когда неожиданно,а там по ходу уже!))заранее мне знать не хочется

Alena2013 12.08.2014 19:28

[QUOTE=милеша;6612460]а мне что-то страшно.я как подумаю,что прямо сейчас,так волосы дыбом!)))проще когда неожиданно,а там по ходу уже!))заранее мне знать не хочется[/QUOTE]

надо морально подготовиться:girl_sigh: ты не переживай, все хорошо будет:)

милеша 12.08.2014 19:53

[QUOTE=Alena2013;6612467]надо морально подготовиться:girl_sigh: ты не переживай, все хорошо будет:)[/QUOTE]

Это 100 % ! Я к первым родам хорошо подготовилась! Шла с таким боевым настроем! Меня не победить! И перенесла все мужественно! Отработала достойно и по полной!))настрой и дыхание- самое главное! Мне это очень помогло.а сейчас,как вспомню,так весь настрой пропадает.))))

Alena2013 12.08.2014 20:29

[QUOTE=милеша;6612494]Это 100 % ! Я к первым родам хорошо подготовилась! Шла с таким боевым настроем! Меня не победить! И перенесла все мужественно! Отработала достойно и по полной!))настрой и дыхание- самое главное! Мне это очень помогло.а сейчас,как вспомню,так весь настрой пропадает.))))[/QUOTE]

все равно надо себя настраивать! Я стараюсь, например. Все время себе говорю, что все хорошо будет. Сильно портят настрой родственники вопросами типа "а с тобой ничего не случится?", "а ты не умрешь?", "а ребенок здоровый, без отклонений?" сразу трясти начинает:)
Я же еще, пока не знала, что :puz: делала рентген... У меня тогда трещина в руке была... Так что страшно втройне

А вообще - такие мысли надо гнать, все хорошо будет.

MidnightFantasy 12.08.2014 20:39

[b]Alena2013[/b], пошлите втроем, 15 мне тоже нравится))

милеша 12.08.2014 20:44

[b]MidnightFantasy[/b], ну все! Договорились! Теперь деток надо уговаривать!

MidnightFantasy 12.08.2014 20:46

[b]милеша[/b], у тебя уже вторые роды , поэтому ты знаешь чего ожидать уже, а мне страшно тоже, как подумаю что некоторые первый раз по 24 часа рожают, жесть прям

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сегодня беседу буду с ней проводить, чтоб настраивалась на 14 число))

Alena2013 12.08.2014 20:46

[QUOTE=MidnightFantasy;6612544][b]Alena2013[/b], пошлите втроем, 15 мне тоже нравится))[/QUOTE]

я только за:girl_haha: Осталось подтверждение сына:girl_haha:

Nastyushka 12.08.2014 20:46

[b]Alena2013[/b], у тебя родственники адекватны вообще?! Ты как напишешь....

Мне бы тоже хотелось конкретики) у меня с Масей схватки сразу через 5 минут пошли. Как оказалось,это был оочень долгий промежуток (9 часов),но страшно же - 5 минут-то не шутки!

милеша 12.08.2014 20:49

[b]Alena2013[/b], какие добрые родственники) такие мысли метлой надо гнать и вообще в слух не произносить)))
Я молю богу настроиться,когда все начнётся,а пока просто мысли отвожу р стараюсь ни о чем не думать,тк настроиться не получается)))
И конечно,все будет хорошо! Я молюсь каждый день,мне так легче

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], у меня так же,сразу каждые 5 минут.а через пол часа каждый 4.

Alena2013 12.08.2014 20:53

[QUOTE=милеша;6612557][b]Alena2013[/b], какие добрые родственники) такие мысли метлой надо гнать и вообще в слух не произносить)))
Я молю богу настроиться,когда все начнётся,а пока просто мысли отвожу р стараюсь ни о чем не думать,тк настроиться не получается)))
И конечно,все будет хорошо! Я молюсь каждый день,мне так легче[/QUOTE]

они очаровательны:girl_haha:
я уверена, все хорошо будет:) родим наших деток здоровенькими:)

MidnightFantasy 12.08.2014 21:06

[b]милеша[/b],
[b]Nastyushka[/b], а вы первых деток сколько по времени рожали ?

Alena2013 12.08.2014 21:08

[QUOTE=Nastyushka;6612554][b]Alena2013[/b], у тебя родственники адекватны вообще?! Ты как напишешь....

Мне бы тоже хотелось конкретики) у меня с Масей схватки сразу через 5 минут пошли. Как оказалось,это был оочень долгий промежуток (9 часов),но страшно же - 5 минут-то не шутки![/QUOTE]

знаешь, надо просто уметь не обращать внимание:)
я думала, что 5 минут - это близко

Nastyushka 12.08.2014 21:15

[b]MidnightFantasy[/b], в 3 почувствовала схватки(через 5 минут) между 7и8 про кололи пузырь,родились в 12:35

[b]Alena2013[/b], да,на 5 минутах уже в РД надо бежать (что мы и сделали,быстрее скорую вызвали),а оно вон как

милеша 12.08.2014 21:58

[b]MidnightFantasy[/b], да,знаю,от этого ещё страшнее почему то.первый раз пугала неизвестность.а сейчас знаешь,но в то же время роды разные-та же неизвестность)вобщем лучше не думать и настраиваться на то,что всё пройдёт быстро ои легко!))))

у меня в 2 ночи воды отошли.через 20 минут схватки начались,сразу частые.и всё интенсивнее.через часа 3 было раскрытие полное,но головка не опустилась,опускала его ещё в потугах.ну и родила в 8 утра. на всё 6 часов.но самых мук-часа 2,5 где-то.по ощущениям очень быстро,я даже устать не успела.

Alena2013 12.08.2014 22:13

[QUOTE=милеша;6612626][b]MidnightFantasy[/b], да,знаю,от этого ещё страшнее почему то.первый раз пугала неизвестность.а сейчас знаешь,но в то же время роды разные-та же неизвестность)вобщем лучше не думать и настраиваться на то,что всё пройдёт быстро ои легко!))))

у меня в 2 ночи воды отошли.через 20 минут схватки начались,сразу частые.и всё интенсивнее.через часа 3 было раскрытие полное,но головка не опустилась,опускала его ещё в потугах.ну и родила в 8 утра. на всё 6 часов.но самых мук-часа 2,5 где-то.по ощущениям очень быстро,я даже устать не успела.[/QUOTE]

а меня такие цифры пугают

милеша 12.08.2014 22:20

[b]Alena2013[/b], в родах они не замечаются,в дурмане все как то быстрее,ориентир времени теряется. Хорошо,что природой все предусмотрено,иначе можно было бы с ума сойти.

Alena2013 12.08.2014 22:24

[QUOTE=милеша;6612657][b]Alena2013[/b], в родах они не замечаются,в дурмане все как то быстрее,ориентир времени теряется. Хорошо,что природой все предусмотрено,иначе можно было бы с ума сойти.[/QUOTE]

все равно долго:-D хочу так:чуть усилий и готово:girl_haha:

милеша 12.08.2014 22:39

[b]Alena2013[/b], а меня пугает такое.иногда она мне там сильно надавить,ощущение на живую лезет.это такая боль и страх,ужас.в схватках хоть намучаешься ,мозг задурманеный и уже не чувствуешь этой боли,когда выходит ребеночек .а вообще было бы здорово, родить и не заметить)))
Блин,понимаешь,что деваться уже некуда и с ума тут сходишь у этом ожидании.скорей бы было все позади.вспоминаю прошлые ощущения,которые меня успокоивают.так же нервничала в ожидании,а потом раз и все быстро прошло.подумала ,что такие переживания, ожидания, того е стоят.это такая мелочь выносить и родить в сравним с тем,что получаешь,и что ждёт тебя потом.потом и не помнишь ничего этого. И все равно,снова по тому же кругу!)))

MidnightFantasy 12.08.2014 22:47

[b]милеша[/b], если на второго решилась, значит все не так и страшно)) к концу недели будем с малышками нашими уже:girl_in_love: меня вот пугает еще, что ребенка мне обещают не мелкого, а таз у меня узковатый, я прям отчетливо чувствую каждое ее продвижение, кости мои уже еле выдерживают, радует что она уже очень низко спустилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]милеша[/b], вы кстати , имя придумали уже?

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.