![]() |
[QUOTE=Юлик;6410386]А чего не идешь%-0
У меня как бы стоматолог не планировался конечно,но раз зубы развалились..пошла..а вот Г. наверно самый частый врач:(Чет эрозия эта прямо преследует..не отстает....:(:(:( Сегодня решаем задачу по математике...Туристы что-ли..во Франции купили 3 кг яблок по 2 евро и столько же апельсинов по 3 евро.Сколько-мол всего евро потратили...Значит решает.. 3*2=6(р.)-всего стоили яблоки. Спрашиваю: -это что? -рубли -А почему рубли,здесь же евро? -Я я думала евро-это рУбли такие:-D:-D:-D[/QUOTE] анекдот:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
:girl_haha:Я аж офигела,когда р увидела:girl_haha:
Далек мой ребенок от иностранной валюты:girl_haha: |
Юлек, с зубками тебя!!!
Доча:girl_haha: Блин, ну задачи тоже хороши...вот зачем детям голову забивают еврами всякими... |
Спасибо,Нин:)
Ну это самое легкое...вот сейчас всех уложила...как думаете,что делаю...задание на завтра по музыке(блин,как будто мне заняться нечем и спать не хочу:(:(:().Вообщем задание называется кенгуру...смысл в том..нарисовать его надо,либо написать о нем рассказ,или что-то интересное..Нормально:-!Причем там музыка%-0:-! |
[QUOTE=Юлик;6410386]А чего не идешь%-0
У меня как бы стоматолог не планировался конечно,но раз зубы развалились..пошла..а вот Г. наверно самый частый врач:(Чет эрозия эта прямо преследует..не отстает....:(:(:( Сегодня решаем задачу по математике...Туристы что-ли..во Франции купили 3 кг яблок по 2 евро и столько же апельсинов по 3 евро.Сколько-мол всего евро потратили...Значит решает.. 3*2=6(р.)-всего стоили яблоки. Спрашиваю: -это что? -рубли -А почему рубли,здесь же евро? -Я я думала евро-это рУбли такие:-D:-D:-D[/QUOTE] Не с кем Сашу оставить, а ехать в другую часть города не меньше часа. Ну прям валюты уже проходят во втором классе:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6410426]Спасибо,Нин:) Ну это самое легкое...вот сейчас всех уложила...как думаете,что делаю...задание на завтра по музыке(блин,как будто мне заняться нечем и спать не хочу:(:(:().Вообщем задание называется кенгуру...смысл в том..нарисовать его надо,либо написать о нем рассказ,или что-то интересное..Нормально:-![B]Причем там музыка%-0:-![/QUOTE] Вот это же хотела спросить пока читала:-[ ] |
[QUOTE=Юлик;6410426]Спасибо,Нин:)
Ну это самое легкое...вот сейчас всех уложила...как думаете,что делаю...задание на завтра по музыке(блин,как будто мне заняться нечем и спать не хочу:(:(:().Вообщем задание называется кенгуру...смысл в том..нарисовать его надо,либо написать о нем рассказ,или что-то интересное..Нормально:-!Причем там музыка%-0:-![/QUOTE] Мда уж... нам по музыке, насколько я помню, максимум что могли задать - это текст песни выучить...но как правило и этого не задавали, пели, читая текст... |
Я сама не поняла,причем там кенгуру..она пару раз задавала тоже песни какие-то выучить...надо было в и-нете искать.Но я не искала..а тут без вариантов походу:(:(:(Вот чет скопировала..лишь бы принтер не отказался печатать%-0
Марин,понятно...но ты все равно не запускай это дело!!!! |
[QUOTE=Юлик;6410447]
Марин,понятно...но ты все равно не запускай это дело!!!![/QUOTE] Надо сначала съездить Саше акдс сделать 4ю, в пк сходить, а потом уж к своим врачам ехать, а это только в выходные, когда муж будет свободен. До лета бы успеть.. |
Марин,за нами тоже прививка,я чет и не переживаю...:girl_haha:Сделается:)
Может в каникулы доеду..сейчас лень:girl_sigh: |
Да просто уж хочется сделать и забыть про нее:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня еще м/с из пк достает, когда мы принесем им эту справку о прививке |
всем привет!
Юль, не вымрет болталка, мы с тобой не дадим:girl_haha: ну и Нина с Мариной тоже всегда пишут :) да уж задания....тоже не пойму зачем голову еще и евро забивать! а по музыке, вообще отродясь думала ничего не задают! Юль, с вылеченными зубами.:) Марин, не знаю про кофе, наверное нежелательно! я вечером чай крепкий попила, так Мирон полночи глазенки лупил))) Рома вчера вечером у нас такой дикий был, я его уложила и уснула, муж меня будит через час, я лежу с Ромой в обнимку, а Мироша на краю кровати рядом:girl_prepare_fish: |
Доброе утро:)
Спасибо,Ань:) Не знаю,я ж ещё и на работу планирую выйти..времени будет меньше поболтать..потом лето...у всех вторые,третьи детишки...так и развалимся глядишь:(:(:(Ну конечно будем думать,чо в нашей болтушечной болталке такого не случиться:girl_haha: У меня сегодня чего-то дел гора...не успела я вчера кенгуру эту сделать..сейчас буду оформлять..ещё суп надо варить,уроки делать..чет тоже сумашедший день..ещё один:girl_haha: А чего это с Ромой%-0Как ночь-тол у вас прошла%-0 |
Приветик!
К нам сегодня наверное опять соседи придут:girl_haha: |
Марин,вы вчера опять бесились%-0:girl_haha:
Забыла про прививку написать....нам не звонят..у них и карты нашей нет,я забрала...мы же к окулисту завтра.:) |
[QUOTE=Анюсик;6410838]всем привет!
Юль, не вымрет болталка, мы с тобой не дадим:girl_haha: ну и Нина с Мариной тоже всегда пишут :) да уж задания....тоже не пойму зачем голову еще и евро забивать! а по музыке, вообще отродясь думала ничего не задают! Юль, с вылеченными зубами.:) Марин, не знаю про кофе, наверное нежелательно! я вечером чай крепкий попила, так Мирон полночи глазенки лупил))) Рома вчера вечером у нас такой дикий был, я его уложила и уснула, муж меня будит через час, я лежу с Ромой в обнимку, а Мироша на краю кровати рядом:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да, кофе нельзя. Я не пила. Плохо потом деть засыпает. :girl_prepare_fish: Посерединке Мирона, или Рома беспокойно спит. У меня Ярик Литу прижимает всегда. Вчера главное лешли, втроём - я, Лита и Ярик, так ну думаю вместе будем спать. Ага, Ярик как увидел, что папа спать пошёл, сразу к нему убежал. Мальчики и девочки отдельно:girl_haha: Скучает:girl_sigh: [QUOTE=Malina17;6410911]Приветик! К нам сегодня наверное опять соседи придут:girl_haha:[/QUOTE] Да че уж они, маленький ведь ребенок. Марин, а что за соседи - снизу, сверху, у них дети есть? Боюсь, что к нас тоже скоро пожалуют. Мы так орём:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У нас снег выпал, ёёёё, только хотела санки увозить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] |
[QUOTE=Юлик;6410942]Марин,вы вчера опять бесились%-0:girl_haha:
Забыла про прививку написать....нам не звонят..у них и карты нашей нет,я забрала...мы же к окулисту завтра.:)[/QUOTE] Долго не спали опять и орали в истерике при попытке уложиться%-0 [QUOTE=Ямама;6410952]Да, кофе нельзя. Я не пила. Плохо потом деть засыпает. :girl_prepare_fish: Посерединке Мирона, или Рома беспокойно спит. У меня Ярик Литу прижимает всегда. Вчера главное лешли, втроём - я, Лита и Ярик, так ну думаю вместе будем спать. Ага, Ярик как увидел, что папа спать пошёл, сразу к нему убежал. Мальчики и девочки отдельно:girl_haha: Скучает:girl_sigh: Да че уж они, маленький ведь ребенок. Марин, а что за соседи - снизу, сверху, у них дети есть? Боюсь, что к нас тоже скоро пожалуют. Мы так орём:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] Сбоку:) Ну пока не приходили:girl_haha: А мы ключи от тамбура потеряли:girl_prepare_fish:А там коляска, санки, всякие лопатки, ведерки Сашины. Муж положил на комод и все теперь их там нет. Саша наверное спрятала где-нибудь. Все перерыли- нету. Надо новые делать. |
[QUOTE=Malina17;6411002]Долго не спали опять и орали в истерике при попытке уложиться%-0
Сбоку:) Ну пока не приходили:girl_haha: А мы ключи от тамбура потеряли:girl_prepare_fish:А там коляска, санки, всякие лопатки, ведерки Сашины. Муж положил на комод и все теперь их там нет. Саша наверное спрятала где-нибудь. Все перерыли- нету. Надо новые делать.[/QUOTE] Понятно А где у вас тамбур? |
[QUOTE=Ямама;6411006]Понятно
А где у вас тамбур?[/QUOTE] На площадке нашей в подъезде. |
неее, Юль, с Ромой опасно укладывать рядом ребенка, он в меня-то то рукой запустит, то головой:girl_haha:
это я так ложусь, пока Рома засыпает, потом Мирона перекладываю в колыбельку, Рому-в кроватку. Юль, не знаю что с Ромой, он и с утра такой:girl_prepare_fish: я не успеваю за ним. Муж на работу уехал. Рома спал, в 7 встал, а Мирон полночи глазел, положила с собой, уснул, перекладываю, опять просыпается:-! ну сегодня хоть получше себя чувствую. мы ж так и не гуляли еще%-0 погода вообще дурацкая ((( у нас тоже сегодня снег. Юль, ты ж будешь по графику работать, все равно будешь заходить на пузю ;) как же ты без нее?;) |
Саша теперь каждое утро просыпается и орет: МАМА, КАКА !!!! ( молока). Выпьет бутылку и все, больше ничего поесть не заставишь:girl_prepare_fish:
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |