![]() |
[quote="Lesechka ICE;6487718"]А мы тут по ходу вдвоем=)))[/quote]
По ходу да:-D Все наслаждаются весной, дышат свежим воздухом.:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка;6487721]По ходу да:-D Все наслаждаются весной, дышат свежим воздухом.:girl_in_love:[/QUOTE]
надо тоже поднять свой попец,умыться одеться и пойти подышать=))) А то лялька моя вредничает пихается ,толкается. Шилопопик одним словом=) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6487727]надо тоже поднять свой попец,умыться одеться и пойти подышать=))) А то лялька моя вредничает пихается ,толкается. Шилопопик одним словом=)[/QUOTE]
Мы тоже начали с дочей одеваться уже. А младшенький сегодня только утром побуянил, сейчас накормила пуз и пупсик спит!:connie_21: |
Девочки, всем привет! Я на минутку, так как в отпуске сейчас в Питере)
По-моему, я почувствовала малыша! Это случилось сегодня днем, я сидела, читала книжку и вдруг почувствовала будто бы пинок изнутри чуть сбоку. Такой легкий-легкий. Даже немного щекотно стало. Потом через пару секунд еще один. Я прислушалась - тишина. Потом прошлась до кухни, села и опять пинок! Сейчас вот лежу и опять!! Я не знаю он ли это, может, я так жду этого и поэтому мне просто кажется)) Посмотрю дальше как будет) |
[QUOTE=Иришка;6487739]Мы тоже начали с дочей одеваться уже. А младшенький сегодня только утром побуянил, сейчас накормила пуз и пупсик спит!:connie_21:[/QUOTE]
Мое шило видать тоже в данный момент спит. А когда папка рядом -это нечто.! Крутится ,вертится ,пихается. Боюсь представить ,что дальше будет. Я так ждала шевелюшек:-D Дождалась млин,что-то я не думала ,что настолько сильно они будут чувствительны:girl_haha: [QUOTE=natasha_romanova;6487871]Девочки, всем привет! Я на минутку, так как в отпуске сейчас в Питере) По-моему, я почувствовала малыша! Это случилось сегодня днем, я сидела, читала книжку и вдруг почувствовала будто бы пинок изнутри чуть сбоку. Такой легкий-легкий. Даже немного щекотно стало. Потом через пару секунд еще один. Я прислушалась - тишина. Потом прошлась до кухни, села и опять пинок! Сейчас вот лежу и опять!! Я не знаю он ли это, может, я так жду этого и поэтому мне просто кажется)) Посмотрю дальше как будет)[/QUOTE] Конечно-это пиночки уже пора. И это еще цветочки=))) |
[B]Lesechka ICE[/B] ,Спасибочки!Да,обязательно всё будет хорошо!!!! :girl_dance:
[QUOTE=Иришка;6487699] Девочки, а вы смотрели пол ребенка по табличкам? У кого совпало? Мне уже так невтерпеж узнать кто же у нас будет, а до УЗИ еще неделя. По табличкам у нас мальчик, но окружающие мне пророчат девочку.[/QUOTE] У нас по табличкам первый должен был быть 100% мальчиком:) а родилась девочка:) правда поведение мальчика :-D у меня там овулька тогда была 1 января и по табличкам я смотрела месяц зачатия и декабрь и январь:) в обоих случаях должен был быть мальчик:) ,а сейчас разные таблички показывают разное:) [QUOTE=natasha_romanova;6487871]Девочки, всем привет! Я на минутку, так как в отпуске сейчас в Питере) По-моему, я почувствовала малыша! Это случилось сегодня днем, я сидела, читала книжку и вдруг почувствовала будто бы пинок изнутри чуть сбоку. Такой легкий-легкий. Даже немного щекотно стало. Потом через пару секунд еще один. Я прислушалась - тишина. Потом прошлась до кухни, села и опять пинок! Сейчас вот лежу и опять!! Я не знаю он ли это, может, я так жду этого и поэтому мне просто кажется)) Посмотрю дальше как будет)[/QUOTE] Это пиночки!!!! :girl_in_love: [B][COLOR="DarkRed"]поздравляю!!!! [/COLOR]:girl_dance:[/B] |
[COLOR="Red"]Иришка с неделькой![/COLOR]
Мы сегодня все в делах,готовимся к росписи!Начинает немного мучать нервозность,хотя до этого над своим смеялась,чтто нервничает...Забежала вот на минутку и надо в душ,приводить себя в порядок. Хотя бы погода завтра не подвела т.к сегодня у нас настоящая осень... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Насчёт работы...я свою работу тоже люблю,но начальство надоело!хотя они меня и не раз выручали,брали например некоторые счета и оформляли на фирму,а значит я платила меньше,и отпускали без проблем если дни нужны были,когда уволиться хотела,сами упрашивали остаться,а сейчеас будто подменили....ну да ладно...да и я устаю от однообразия,почти 3 года одно и тоже-бумаги,клиенты,договора.... Иришка,а ты кем работаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Единственное что обидно,так это то,что я ухожу в декрет,а у них открытие второго проэкта, так бы меня на него перекинули...получилось бы разнообразилась бы моя работы...ну что делать,значит так надо,чтоб я не бралась за него |
[b]Freshka[/b], спасибо!
Пусть ваша роспись пройдет прекрасно! Я бухгалтер. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], с пиночками тебя! |
Спасибо Ириш
|
Всем доброго утра!!!:girl_dance:
[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Пятничные недельки[/COLOR][/SIZE] : [B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ[/B] с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :puz: [B]Lesechka ICE[/B] с экватором!!! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [SIZE="2"][COLOR="red"][SIZE="4"]Кристина[/SIZE][/COLOR] [/SIZE],[SIZE="4"][COLOR="Red"] с днём бракосочетания!!![/COLOR][/SIZE] :girl_dance: любви ,взаимопонимания и здоровья вашей семье!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=klopik;6488400]Всем доброго утра!!!:girl_dance:
[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Пятничные недельки[/COLOR][/SIZE] : [B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ[/B] с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :puz: [B]Lesechka ICE[/B] с экватором!!! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [SIZE="2"][COLOR="red"][SIZE="4"]Кристина[/SIZE][/COLOR] [/SIZE],[SIZE="4"][COLOR="Red"] с днём бракосочетания!!![/COLOR][/SIZE] :girl_dance: любви ,взаимопонимания и здоровья вашей семье!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Доброе утро!!!!Олечка спасибо!!!! Не верится уже пол пути пройдено[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] Аня,Кристина,Оля,Аля с недельками!!!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Red"][SIZE="7"]Кристина ,С днем свадьбы !!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Blue"]Супругам новоиспеченным, Таким красивым и влюбленным, Мы пожелать хотим успеха, Любви взаимной, счастья, смеха! Прекрасных дней, горячих ночек... И много сыновей и дочек! [/COLOR] |
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками!:pig_ball::pooh_birth_day::flower: легкости ношения и наслаждения каждым днем!
Кристина-так здорово! Незабываемо приятного дня:marriage::candle: |
Доброе утро!
Пятничных неделек-с недельками! [b]Lesechka ICE[/b], с экватором! Кристи, с Днем свадьбы вас! Живите счастливо!!! |
[QUOTE=netpanther;6488436]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками!:pig_ball::pooh_birth_day::flower: легкости ношения и наслаждения каждым днем!
Кристина-так здорово! Незабываемо приятного дня:marriage::candle:[/QUOTE] [QUOTE=Иришка;6488438]Доброе утро! Пятничных неделек-с недельками! [b]Lesechka ICE[/b], с экватором! Кристи, с Днем свадьбы вас! Живите счастливо!!![/QUOTE] Надя,Иришка спасибо,зайки! Как себя чувствуете? мылыши сильно пинаются? |
Motya104, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками вас девочки!!!:)))
[B]Lesechka ICE[/B], С экватором!!!:))) [B][I]Кристиночка, с днем бракосочетания вас!!!! Живите счастливо!!!:)[/I][/B] что мне сегодня присниииилоооось.. Типа сходили на узи и мне говорят у вас 2 девочки и 1 мальчик))) я в шоке была. И до сих пор под впечатлением)))) |
[QUOTE=olyavokhmina;6488538]Motya104, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками вас девочки!!!:)))
[B]Lesechka ICE[/B], С экватором!!!:))) [B][I]Кристиночка, с днем бракосочетания вас!!!! Живите счастливо!!!:)[/I][/B] что мне сегодня присниииилоооось.. Типа сходили на узи и мне говорят у вас 2 девочки и 1 мальчик))) я в шоке была. И до сих пор под впечатлением))))[/QUOTE] Спасибо,Оленька=))) Ничего себе сон,я б тоже была под впечатлением от такого=))):-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6488643]Спасибо,Оленька=)))
Ничего себе сон,я б тоже была под впечатлением от такого=))):-D[/QUOTE] блин, до сих пор вспоминаю сон. Еще прям такой реалистичный был:girl_haha: Показывают узи, а там трое!!!! Потом фото дали. И конец сна, то что я их родила, и боюсь посмотреть что их там действительно 3!!!!:girl_haha::girl_haha: Смотрю девочка, еще девочка, и мальчик:girl_haha: и муж так обрадовался , что не только девочки...))))) Фух, хорошо что все-таки один у нас...))):girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] На сегодня с сыном записались в парикмахерскую. Он соглашался идти, взял с собой игрушку мягкую кошечку и ножницы, чтоб тоже стричь самому:girl_haha: Заходим, а он сразу нервничает :-E и ни в какую не дался стричь себя!!!!!!:-E Вот щас как домовенок обросший:-E Что за ребенок.... хотел, и тут на тебе!!!!! Как вот стричь...я конечно могу, но убого получится, хоть я и парикмахер в прошлом, но его я не могу хорошо подстричь(((((((((((((:girl_prepare_fish: Чувствую с садиком так же будет!!! Хочет идти на словах, а как придем тоже устроит мне!!! Прям зла не хватает(( |
[QUOTE=olyavokhmina;6488805]блин, до сих пор вспоминаю сон. Еще прям такой реалистичный был:girl_haha:
Показывают узи, а там трое!!!! Потом фото дали. И конец сна, то что я их родила, и боюсь посмотреть что их там действительно 3!!!!:girl_haha::girl_haha: Смотрю девочка, еще девочка, и мальчик:girl_haha: и муж так обрадовался , что не только девочки...))))) Фух, хорошо что все-таки один у нас...))):girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] На сегодня с сыном записались в парикмахерскую. Он соглашался идти, взял с собой игрушку мягкую кошечку и ножницы, чтоб тоже стричь самому:girl_haha: Заходим, а он сразу нервничает :-E и ни в какую не дался стричь себя!!!!!!:-E Вот щас как домовенок обросший:-E Что за ребенок.... хотел, и тут на тебе!!!!! Как вот стричь...я конечно могу, но убого получится, хоть я и парикмахер в прошлом, но его я не могу хорошо подстричь(((((((((((((:girl_prepare_fish: Чувствую с садиком так же будет!!! Хочет идти на словах, а как придем тоже устроит мне!!! Прям зла не хватает(([/QUOTE] вот вреднулька! а раньше как стригли? в сад они все по разному. много от воспитателей зависит |
[QUOTE=Lesechka ICE;6488918]вот вреднулька! а раньше как стригли? в сад они все по разному. много от воспитателей зависит[/QUOTE]
Да хорошо стриглись , там же. Только у другой девушки и обычно под конец, когда никого нет из людей. А тут людно, да еще и другая взяла... может ему тетя не понравилась!!!:) Правда последние раза я его сама стригла, так как зима была, он никуда ж не ходит, а в парикмахерской попробуй сними с него замний комбез, а потом одень...дофига дел.... Ну папа пойдет стричься на днях надеюсь и возьмет нас с собой, чтоб Дима посмотрел... :connie_1: Я его специально буду водить гулять к этим деткам в садик на улицу...в конце мая познакомимся с воспитательницей нашей, и будем знать к кому идти.. чтоб привыкал.... %-0 |
[quote="Lesechka ICE;6488441"]Надя,Иришка спасибо,зайки! Как себя чувствуете? мылыши сильно пинаются?[/quote]
Вроде бы неплохо, но тонус иногда схватывает. Малыш еще как пинается, уже так сильно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="olyavokhmina;6488538"]что мне сегодня присниииилоооось.. Типа сходили на узи и мне говорят у вас 2 девочки и 1 мальчик))) я в шоке была. И до сих пор под впечатлением))))[/quote] Ого у тебя сны!:-D |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |