![]() |
[b]Mammo4ka[/b], да не за что! Лишь бы помогло)))))))
|
Привет,девочки.у меня мужа снова отправили туда же((((я почти в депрессии(((((
|
[b]ЦветочекЯ[/b], да как так то?!?!?! Сколько он дома-то побыл?????
|
ночь всего побыл(((((((((они даже технику разгрузить не успели((((((
дети всю ночь не спали-на папе висели... |
всем привет..вчера мама сТемиком поехали к свекрам в деревню там ночевали..в бане мылись...сегодня привезли...и ведра 10 литровое с огромными помидорами,домашней сметаны и творога и молодой картошки...
завтра нужно будет сдать соскобы обоим..и все таки завтра посмотрю эти аппликации или что нибудь наподобие их.. |
[b]ЦветочекЯ[/b], а как их так швыряют? У них контракт или что?
|
хи мои в коридоре сидят играются с обувью денис теме дает а а тема складывает и наоборот
|
Ань,у них просто армия!!!!!так было во все года....
а я уже 2 дня разгребаю зал,только приведу в порядок как мои пупсы налетают и снова все кувырком...... |
я дождалась месюков.....в четверг пойду спираль ставить
|
[b]ЦветочекЯ[/b], армия на какой-то срок же? По контракту он служит?
[b]~Sibiryanka~[/b], с мес тебя! Муж дал таки денег на спираль? |
[b]Mammo4ka[/b],спасибо))он не знает что я собралась ставить... не я сама купила..посмотрю приживется или нет....
|
[b]Mammo4ka[/b], Ань,он офицер,это на всю жизнь.
|
[quote="ЦветочекЯ;6617662"]а я уже 2 дня разгребаю зал,только приведу в порядок как мои пупсы налетают и снова все кувырком......[/quote]
Та же фигня - я убираю, но стоит дочу выпустить и вокруг мигом как после бомбёжки)))) Я одно время подзабила, но сегодня оглядела квартиру и мне плохо стало %) [quote="~Sibiryanka~;6617668"]я дождалась месюков.....в четверг пойду спираль ставить[/quote] Поздравляю! [b]Mammo4ka[/b], Анют, ну как ухо твоё? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6618106][b]Mammo4ka[/b], Ань,он офицер,это на всю жизнь.[/QUOTE]
Офицер это звание... Это же его выбор, нет разве? [b]Marishka_P[/b], сегодня нормально вроде))) но боюсь пока говорить, вдруг забулькает))) |
[quote="Mammo4ka;6618169"]сегодня нормально вроде))) но боюсь пока говорить, вдруг забулькает)))[/quote]
ттт, чтоб всё прошло))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6618169]Офицер это звание... Это же его выбор, нет разве?
[b]Marishka_P[/b], сегодня нормально вроде))) но боюсь пока говорить, вдруг забулькает)))[/QUOTE] офицер это не звание,можно сказать профессия.он ВУЗ закончил.теперь работает,теперь уже до пенсии |
[b]ЦветочекЯ[/b], а пенсия как у всех или по-раньше?
|
[b]Marishka_P[/b], раньше,он в 33 пойдет
|
[b]Marishka_P[/b], да уж) но сегодня не было, а вчера в ухе происходило что-то))) спасибо, тебе огромное за совет!
[b]ЦветочекЯ[/b], ну в принципе может работать в другом месте-я это просто к этому. У подруги муж тоже отучился в военном вузе, но тут предлагали мало денег и они уехали к ней на родину и там он в другой совершенно области работает... Светик, терпения вам! Все будет хорошо! |
[quote="Mammo4ka;6618218"]да уж) но сегодня не было, а вчера в ухе происходило что-то))) спасибо, тебе огромное за совет![/quote]
Ты им воспользовалась?) |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |