Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Мурмурчик 14.12.2014 11:24

[QUOTE=АрСЮля;6813372]:-Р,привет,ну наконец то)))[/QUOTE]

Дома наотдыхалась, теперь на работу идти не хочется :))) лень совсем)))))

Пантерка 14.12.2014 11:52

Привет ) у нас сегодня день семьи , все к родителям едим на обэээээд )

Арссюля 14.12.2014 12:39

[quote="Пантерка;6813483"]на обэээээд )[/quote]
Обед это хорошо,я тоже наготовила уже-для себя селедку под шубой))),для всех диетический гуляш и суп с фрикадельками)))На полдник запеканка творожная из мультиварки и компот сварю из своей черной смородины замороженной)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мурмурчик;6813453"]Дома наотдыхалась, теперь на работу идти не хочется[/quote]
Да ладно,развеешься,сколько нам работать то осталось?Совсем ничего.

Иринка241 14.12.2014 14:21

привет. неделек с недельками! Злата так и не объявлялась?

Пантерка 14.12.2014 14:22

У нее все хорошо , мы общались в моцсетях !

Иринка241 14.12.2014 14:24

[QUOTE=Пантерка;6813677]У нее все хорошо , мы общались в моцсетях ![/QUOTE]

а чего к нам не заходит? обиделась на кого?

Арссюля 14.12.2014 14:54

[quote="Иринка241;6813680"]а чего к нам не заходит? обиделась на кого?[/quote]
Да,я тоже как то удивляюсь,обычно она ежедневно отмечалась%-0

Иринка241 14.12.2014 15:49

да я просто смотрю, многие уходят из болталки из-за определённых личностей...вдруг и Злата обиделась...и ушла...если из-за меня, я прошу прощения...если чем-то обидела...

Арссюля 14.12.2014 17:10

[quote="Иринка241;6813798"]да я просто смотрю, многие уходят из болталки из-за определённых личностей...вдруг и Злата обиделась...и ушла...если из-за меня, я прошу прощения...если чем-то обидела...[/quote]
Ой(((я тоже присоединяюсь,Злат,если Я тебя обидела,то прости пожалуйста,но вроде не обижала%-0

Пантерка 14.12.2014 17:38

Кто то уходит изза определенных личностей ? Хммм кто и изза кого ? Я похоже вообще не в теме!

Иринка241 14.12.2014 17:50

[QUOTE=Пантерка;6813917]Кто то уходит изза определенных личностей ? Хммм кто и изза кого ? Я похоже вообще не в теме![/QUOTE]

да это я не про Вас...про другие болталки... есть некоторые личности, которые...скажем так "в каждой бочке затычка"...это я делаю выводы из того, чем засыпана моя личка(((...так вот после того, как некоторые надоедают, люди просто уходят из болталки...не знаю, на сколько понятно объяснила...:girl_sigh: ... может, Злата также обиделась и ушла(((...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

по истечении времени болталка либо пустеет и отмирает, т.к. в каждой болталке есть человек, который её "держит в тонусе"...либо уходит "затычка", т.к. сталкивается с кем-то и кто-то не промолчит)))...не знаю, как объяснить...
я могу ошибаться конечно...может Златик наша занята просто...

НЮШЕНЬКА 14.12.2014 19:38

Всем привет, арбузики!)))
Как вы?
Златюшечка не ушла, они скоро в санаторий, она сейчас много работает. С телефона не удобно ей. Не начинайте, не ушел никто)))

Арссюля 14.12.2014 20:14

[b]НЮШЕНЬКА[/b], Привет)))как ты?Давно тоже не было.
[quote="НЮШЕНЬКА;6814040"]Не начинайте, не ушел никто)))[/quote]
ну и хорошо)))

НЮШЕНЬКА 14.12.2014 20:38

[b]АрСЮля[/b], отеки пошли(
Пью колеса)))
Осталось немного доработать, считаю смены.
Потом буду как в полете)))
Сегодня выбирала в икеа всякие штуки)))

Арссюля 14.12.2014 21:36

[quote="НЮШЕНЬКА;6814103"]отеки пошли(
Пью колеса)))
Осталось немного доработать, считаю смены.
Потом буду как в полете)))
Сегодня выбирала в икеа всякие штуки)))[/quote]
Да,неприятно,ну ничего,прорвемся)))Тебе когда в декрет насчитали?Моя почему то с 23 января сказала,а по моим подсчетам с 19 должна.Но этотвроде как не точно еще.Мне в среду к Г,в этот раз думаю за вес меня не похвалят,я все 2 недели отрывалась,2 кг набрала((9Постараюсь хоть килограмчик за оставшиеся три дня сбросить.

Златёна 14.12.2014 21:37

Девыыыыыы привет! Вы тут с ума чтоли посходили?!?!?!?
Ни на кого я не обиделась!
И вы меня простите если кого вдруг нечаянно обидела!!!!
У меня просто работы пипец сколько и я домой прихожу и тупо падаю спать. Вас заходила почитать с телефона но там у меня браузер после обновления все пароли снес, а наизусть я его не помню. Была в контакте там списывалась с Аленкой и Викулей!
У меня отеки, я на дневном стационаре капаюсь, после стационара несусь на работу, 2 раза в неделю добавились тренировки у Вероники по плаванию, и еще мы же занимаемся продажей живых елок новогодних, сейчас у нас самая горячая пора, я ежеднечно свожу таблицы с заказами через инет и расписываю доставку, при этом, я же вынуждена все время быть на работе, чтобы народ мог вживую приехать елки посмотреть и вместе с Вероникиными тренировками получается что я блин с 2-мя детьми, после стационара несусь на работу и там до вечера с ними и с елками... Надеюсь не сильно запутала ))))))))))))))) Я конечно же очень жду когда наконец все это закончится, но увы, мне терпеть все это еще целых 2 недели!!!!!!! А потом выходные и 11 января мы наконец поедем отдыхать, аж на 3 недели! ВОТ!!!

Арссюля 14.12.2014 22:48

[b]Златёна[/b], О,нарисовалась:-D,привет,пропащая душа)))Слушай,почитала я твой пост и поняла,как хорошо я живу:-D.Крепись оставшиеся 2 недели.В санаторий то куда?

Златёна 14.12.2014 23:01

[QUOTE=АрСЮля;6814295][b]Златёна[/b], О,нарисовалась:-D,привет,пропащая душа)))Слушай,почитала я твой пост и поняла,как хорошо я живу:-D.Крепись оставшиеся 2 недели.В санаторий то куда?[/QUOTE]
О я интересно живу и активно, но очень устала (((((
Поедем в Железноводск.

Алена1976 15.12.2014 09:19

Привет, пузюнчики! Неделек с недельками! Мелочь уже залег головой вниз и колотит меня ногами по желудку чуууудесные ощущения......

[b]Златёна[/b], Злат, я думала ты уже вовсю отдыхаешь:)

Златёна 15.12.2014 09:55

Всем привет!!!!!
неделек с недельками!!!!!
[QUOTE=Алена1976;6814535]Привет, пузюнчики! Неделек с недельками! Мелочь уже залег головой вниз и колотит меня ногами по желудку чуууудесные ощущения......

[b]Златёна[/b], Злат, я думала ты уже вовсю отдыхаешь:)[/QUOTE]

Ага Ален, я во всю работаешь!!!!:-D:-D:-D
Моя на узи тоже вниз бошочкой была, но лапками в бок телебунькает:puz:

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.