![]() |
Для меня лучший мотиватор - глаза мужа, когда я после первой беременности похудела) Они прям горели тогда)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Хочу их еще раз увидеть. |
Подпишусь под каждым словом
Для меня еще пункт есть - это секс. Чувствовать себя грузной и не поворотливой мне не нравится |
[QUOTE=Иринушка;6807290]там будешь зависать? %-0
:-D:-D:-D[/QUOTE] нет:( комп то полетел, даже еще не знаем кому его свезти посмотрели чтоб, и чтоб не дорого))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6807601]Я сегодня такая молодец вообще, надеюсь завтра на хороший отвес[/QUOTE] а я не молодец жарила амлет с колбасой и с мужиками наелась в 8 вечера. [QUOTE=Родинка;6807608] 8. Пляж!!! Без комментариев - и так всё понятно. Мало мотивации?[/QUOTE] оооо это моя супер мотиация, чтобы не закрывать свой толстый пуз и не стесняться его. |
Давай Лен, мы с тобой!!! Выходи из образа жертвы и включайся в хвастунью! Вон Наташа наша какая молодец! Ей тут все гордятся только!!!
Я сегодня вообще программу максимум выполнила))) мы с мужем около 8 км навернули интенсивным шагом))) еще снег пошел - красотааааа:girl_in_love: |
спасибо за поддержку!
это очень важно.... действительно ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] не могу уснуть когда совсем блин в животе урчит как то противно ... поэтому.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] меня пугает что мне как то я вот читаю и кажется что все равно большинсвто пунктов.. одежда.. даю... здоровье возможно ... остальное как то не отзывается у меня наверное совсем все плохо в голове !:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хотя я сейчас общаюсь и решила не жрать кекс %-0 стыдно стало |
какой кекс в 10 вечера, кекс замениь на секс и стакан воды и спать)))))
|
уже все было и секс и стакан воды :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я когда замуж выходила весила 83кг где то муж около 90 он бедняга теперь вынужден тожестрадатьобжорством ... тк щас он весит за 100 кг |
[QUOTE=сЫч;6807702]уже все было и секс и стакан воды :-D[/QUOTE]
:))) Так, Лена, никакого кекса! Еще воды и в люльку |
он правда ужастную шутку придумал там слово центнер фигурирует
и меня это слово прям отрезвляет .. нужно от него уходить в другую сторону [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] уже передумала .... Кать а ты сколько ккал в деньпотребляешь ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я фильм смотрю... не могу уснуть .... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6807615]Подпишусь под каждым словом
Для меня еще пункт есть - это секс. Чувствовать себя грузной и не поворотливой мне не нравится[/QUOTE] Это да! И с выносливостью беда..и не все позы..сил хватает:( Это вообще мегааргумент! |
Приходила сегодня сестра. Она уже 60 кг. И чуть не плачет, при этом задорно рассказывает, как метет все подряд и при этом заедает сладким. Рассказала ей про ПП и элементарную зарядку дома. Похихикала, меня подколоть хотела, типа - а ты делаешь? Я говорю - да, я приседаю. Не знаю, послушает или нет.
У нее еще и со стульями проблема. Так тоже, говорит - мне к врачу надо и страшно. Вдруг там что то не так!!! Я говорю - смотри ЧТО ты ешь, и все ок с кишками будет. Не верит, похоже. |
[b]сЫч[/b], не жрать кекс - отлична тема!!
Я вот квашеную капусту уминаю. На ночь. И кусочек селедочки))) ммм))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], 60? Это заявка на победу))) Я решила дрессировать свои стулья. Клетчаткой :) Ибо с чего им взяться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], знаешь.. Я вот себе системка подобрала, так я могу и на ночь есть) без фанатизма, конечно, но и не чувствую себя ущемленной в пищевых правах) |
Ален, я ей про клетчатку и воду минут 20 говорила. Похоже пофигу.
Она говорит, мне сотрудница диету дала. Ну там жесткач как обычно. Пыталась донести, что это для рывка еще можно, но просто диета, а потом как и до нее, станешь 70! Не слышит она меня. У нас с детства проблема, если я ей говорю, что она что то желает не так и говорю - как надо сделать, она считает, что это я либо от злости, либо от зависти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня похоже будет привес завтра. Вроде все правильно ела, даже творог без варенья, а инжир подвел сегодня %-0. |
Лен, я придерживаюсь стандартного коридора 1200-1500
Я все ем, вообще все, главное в коридор уложиться и не меньше 4 приемов пищи в день Когда хочу есть пью стакан воды |
[b]Juliasha[/b], с младшими часто так :(
Нет пророка в своём отечестве! Ну хочет человек заняться пищевым самоистязанием - удачи :( Эх, что-то мне принесёт волшебная ночь.. Нужен результат к корпоративу! Это в пятницу.. |
Ален, вроде и жалко ее, и бесит иногда. Нервная я:-D
|
[b]Juliasha[/b], ..вспомнилось, как я на время ремонта переехала к родителям, а там сестра...и как мы в первый или во второй вечер подрались, х*ями друг друга обложили..
Мама в шоке была :( Отвыкли друг от друга, а тут такое дело.. А потом норм) притёрлись) А там и ремонт к концу подошёл:) Сейчас опять мир-дружба-жвачка) Но нам повезло - много общего. И сходные взгляды на мноооогие вещи! Не могу себе представить ситуацию, при которой кто-то из нас объяснял другой про диеты или спорт.. Или что-то такое..в чём бы наши точки зрения радикально разошлись! Особенно в глупостях))) Юляш, специально доя нас с тобой: сегодня попалась на глаза статейка, где пишут, что у младших сестёр личная жизнь складывается лучше, потому что они учатся на негативном опыте старших))) давай за них порадуемся) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6807615]Подпишусь под каждым словом
Для меня еще пункт есть - это секс. Чувствовать себя грузной и не поворотливой мне не нравится[/QUOTE] Да.да. Я тут почувствовала все прелести накачанных ног...и Муж оценил....и я почувствовала разницу)))) [QUOTE=Mammo4ka;6807664]Давай Лен, мы с тобой!!! Выходи из образа жертвы и включайся в хвастунью! Вон Наташа наша какая молодец! Ей тут все гордятся только!!! Я сегодня вообще программу максимум выполнила))) мы с мужем около 8 км навернули интенсивным шагом))) еще снег пошел - красотааааа:girl_in_love:[/QUOTE] Ну блин, засмущала. [QUOTE=сЫч;6807702]уже все было и секс и стакан воды :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я когда замуж выходила весила 83кг где то муж около 90 он бедняга теперь вынужден тожестрадатьобжорством ... тк щас он весит за 100 кг[/QUOTE] Про секс и кекс У француженки спросили "Как Вам удаётся так хорошо выглядеть?" она"У меня спец-диета: секс и кекс 3 раза в день. Если килограммы плохо уходят, исключить кекс"и [QUOTE=Родинка;6807797][b]Juliasha[/b], с младшими часто так :( Нет пророка в своём отечестве! Ну хочет человек заняться пищевым самоистязанием - удачи :( Эх, что-то мне принесёт волшебная ночь.. Нужен результат к корпоративу! Это в пятницу..[/QUOTE] Будет тебе результат))) будет)))) |
[b]Тотошка[/b], да я и не сомневаюсь) я спокойна, как дохлый мамонт)
Пора валить с кухни и не думать о селёдке. О великолепной толстой селёдке, залитой яблочным и обычным уксусом.. |
Ален, ну вот у нас так, мы всегда нормально общаться не могли. В чем то и характеры виной, в чем то и упущение родителей. Ну и у нее свои обиды на меня после смерти мамы... Поэтому когда приходит за советом или помощью, я даю совет или подсказываю как поступить. А для нее помощь, это если Я за нее что то сделаю.
Вот если подружка ей про ПП и зарядку расскажет - завтра же послушает. А если я, то фигня. Это я просто пилю ее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня тоже думала о селедке. Но поняла, что если съем всю за раз, то разорвет. А если есть ее два-три дня, то помру от тоски:-D |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |