![]() |
мы в холод также выписывались...распашонка, пелёнка, конверт...а Никиту в августе выписывали костюмчик и конверт нетёплый...но было прохладно...уже осень практически была...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и я не люблю выписку как процесс...мне б тоже домой скорее... так...пошла я школу...за Настей... 0 почти дорисовала...осталось 2 листа))) |
[B]Mashik[/B],ппро свекров)))
[B]Knopka[/B], мне детей в пеленках жалко! Бедняжки прям))) Это в РД [IMG]http://firepic.org/thumbs/2014-11/27/r3pborz6ef2o.jpg[/IMG] Неделя или две нам тут[IMG]http://firepic.org/thumbs/2014-11/27/pcdp5426o0gn.jpg[/IMG] |
Для меня это прям целое событие было :girl_dance:
Хотелось всем кричать что у меня дочь и я мама :girl_haha: Очень рада была видеть роднулик всех:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], мы с тобой как с разных планет:-D |
[IMG]http://firepic.org/thumbs/2014-11/27/bj0cjz90djo4.jpg[/IMG]
Тут тоже около двух недель. Спросоня)))всегда спал ручку под голову. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B],дда не говори))))) не серьезно, я прям бежать с этого РД хотела, плевала я на выписку. Еле уговорила себя пару тройку фото на память сделать, знала что жалеть буду если памяти не останется! |
[b]Sveto4ek[/b], какие у вас щечки:girl_in_love:
|
[B]Knopka[/B],нну, толстый был.Все спящие фотки у нас с рождения на расслабоне оказывается))) или руку под голову, или ноги руки раскидает и дрыхнет))) никогда не просыпался от рук как многие рассказывают....
|
[b]Sveto4ek[/b], свекровь попросила маленькую дочку летом на дачу! Я отправила к ним)) просидела она там месяца два .. В один из выходным поехали в гости. .. Доча упала и свекровь стала мазать ей сильную садину мазью спецназ!(( ребенок орал как резанный... Я 10 раз попросила смыть и помазать зеленкой... Нет она не слышала... Я выхватила ребенка и в ванной отмыла ее от этой мази... У меня слезы градом катились.. Не первый раз она наверное это делала... После я узнала что она разрешает ходить ей на второй этаж ( лестница страшная) , плюс ее укусила пчела в лицо и у нее все опухло... Позвонила мне свекровь спросить что делать спустя два часа! Вообщем мне стало страшно за дочь и я решила ее забрать на неделю домой... А свекровь решила уговорить дочь остаться с ней повела ее в гости и все такое... Пришлось силой ребенка забрать! После этого через 3 недели была сильная жара .. Свекровь попадает в больницу.. А я решаю отправить на дачу к ним мою маму и дочек.. Хоть в бассейне поплавают... Свекровь сказала: Только я буду сидеть с детьми на даче.. И все! И что она против чтоб туда кто нить без нее поехал... После всего этого мне стало безумно обидно за детей... Я перестала общаться... Живет она в соседнем подъезде... Но для меня этот человек в черном списке! Я за своих детей убью и не позволю такого! И вообще как можно внучек оставить в жару в Москве? Как можно быть такой!??? Все мне говорят забей и прости... Но у меня черный червяк сидит внутри... Я не хочу!!! И про Б, говорить тоже,...При этом они всегда кричали что дачу строят только для внучек !!!!
|
Ох, третью неделю оформляю эту ср..а..н..у..ю санаторную карту.Пришла ок.3х нед.назад к своему терапевту,а она последний день перед отпуском,говорит приди потом кто вместо меня,я уже не успею.Прихожу неделю назад,другая дала направления на анализы,ок,сдала потом,причём все это в разные дни и везде очереди,прихожу сегодня с талоном к ней,а там третья сидит,т.к.эта ушла на больничный и она меня не принимает!Я хренею.Иду в регистратуру,говорю перепишите фамилию в талоне,т.к.та на больничном.Меня послали подальше.Иду опять к врачу,требую принять.Ок,но карты моей нет.Ищем,нашли ещё ч/з полчаса.Анализы.Мед.сестра не знает где они и искать не собирается,предлагает мне пройтись по кабинетам и поспрашивать.Чувствую,ща разревусь,но говорю: ладно,не ищите,я у заведующей спрошу кто из нас будет их ходить искать.И иду к зав.поликлиникой.Только к ней заглядываю,мчится мед.сестра и сообщает,что нашла анализы!Спустя 2 часа оформили карту,но там мне стало плохо,чуть в обморок не упала,они перепугались.Как раз по анализам упал гемоглобин до 109.
|
[b]Irinka.[/b], вот уроды!!:-EЧто за люди т у нас такие...зла не хватает...
|
Вступило в поясницу,разогнуться не могу,на нервах всё,сейчас свечку и лягу
|
Ну вот и я
|
[QUOTE=Крыло;6781206]Ну вот и я[/QUOTE]
Рассказывай! |
[quote="Крыло;6780173"]Akbara, хорошо , что все хорошо)) не пугай так больше[/quote]
Постараюсь)))) самой страшно было, я сегодня всю ночь уснуть не могла, перенервничала [quote="Knopka;6780204"]Akbara, Олеся хулиганка , пугает нас тут. Давай осторожнее Крыло, Оля, удачного узи, чтобы тебе все показали и рассказали про малыша. А вот нам уже и 16- время быстро идет. Таня, света ,с недельками Олеся с десяточкой тебя[/quote] Спасибо!!! Юбилейная прям))) а вы уже совсем большие, еще месяц и экватор:))) [quote="Mashik;6780236"]Akbara, береги себя! И больше так не пугай[/quote] Спасибо, постараюсь))) [quote="Knopka;6780240"]Девочки, кто с Америки заказывает вещи , завтра черная пятница[/quote] Обидно, а я сейчас без денег сижу, пролетаю((( [quote="Sveto4ek;6780253"]и все таки вот второй раз беременная, не могу понять как с газами и кишками можно спутать, совсем другие ощущения![/quote] вот вот, я тоже считаю что совсем не похоже по ощущениям, ну по крайней мере не перепутать. У меня 24го числа справа внизу легкое щекотание было..как будто кто слегка так пощекотил, а потом как маленькая рыбка проплыла. Я на сто процентов уверенна что это не кишечник, я его уже не перепутаю..Но врачи утверждают, что шевеления я бы не почувствовала, даже если это 10я беременнось(( |
Синяя линейка:-Р |
Ни томи , что мальчика пообещали? |
[quote="Irinka.;6780274"]kbara, ну ты и напугала!!![/quote]
Я постараюсь так больше не делать, меня сегодня только ленивый в больнице не подколол, девочки, врачи предлагали упаковки таблеток со словами "перекусить не хочешь", "угощайся" и в таком духе:connie_1: [quote="Irinka.;6780274"]..Грешу на Йодомарин,2 нед.назад начала принимать по 100-ке,тогда-то он и начал возвращаться то в лёгкой форме по утрам,то вечерами...и всё сильнее и сильнее.Сегодня нафиг прекратила его глотать и первое утро без токса!ТТТ.Оставила только Элевит.Завтра к гине утром.[/quote] Вполне может быть, понаблюдай, я не пью его вообще [quote="Knopka;6780290"]Девочки, как грудь себя ведет? Выделений нет ни у кого?[/quote] [quote="Knopka;6780314"]Sveto4ek, у меня болит когда лиф снимаю, придерживать приходится руками ее. С дочкой до родов была спокойна грудь,сейчас ничего не выделяется но вот соски в белых точках че такое[/quote] у меня болит тоже когда бюстик снимаю, тяжолая, соски вообще очень болезненные и тоже молозиво кристалликами на них, еще и трещины обострились((( [quote="Иринка241;6780348"]чё-т тоже перестала шевелюшки чувствовать...вместо них чувствую тяжесть в области матки...под пупком...как будто туда что-то тяжёлое наложили...не припомню, чтоб в прошлые Б так было...[/quote] А тонуса нет? |
[QUOTE=Эльвинка;6781225]Ни томи , что мальчика пообещали?[/QUOTE]
Так там даж Федюшка на линеечке написано:))) |
нету тонуса...а шевелюшки сегодня почувствовала...
Ольк, с мальчиком тебя! как лялик, всё в порядке? я сейчас злая такая...забрала Настю и её одноклассницу к нам...шли домой, с нами шли 2 мальчика из 3 класса...аааа...у меня уши завяли...мат-перемат...я хренею, дорогие товарищи...((( после ихнего очередного пошлого стишка и рассказа, кк один из них проверял, какого пола пред ними собака,я не выдержала и спросила, неужели их не смущает, что рядом с ними находится взрослый человек...неужели по-другому нельзя общаться? настолько запущенный лексикон...(((в общем я в ауте... |
[quote="Mashik;6780782"]У меня че то бока колят внизу( где типа яичники) то колит то не колит, то схватит, но нет!((([/quote]
может это матка усиленно растет? [quote="Анюта_М;6780814"]. Влияет на обмен веществ, мой и малыша, и у него может быть отставание в развитии и еще куча всяких гадостей.[/quote] слушай больше этих врачей, они всем такую ерунду говорят, она тебе сейчас еще и лечение тыщ на 5-10 выпишет:bcool: [quote="Knopka;6780879"]Не вижу просто смысла в нем.[/quote] +1000 сейчас просто модно его назначать всем. я даже не буду делать |
Крыло, поздравляем с мальчиком!
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |