![]() |
[B]Наташ,[/B]супер!:-)хороший отвесик:-)
У меня тоже после вчерашней разгрузки минус 2 кг.Сегодня продолжаю правильно питаться,никаких булок!Хотя они заразы так и манят:-) |
Спасибо! Попробую, я канефрон пропила получше стало, но всё равно к вечеру ноги отекают.... :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Danny;6981217"]У меня тоже после вчерашней разгрузки минус 2 кг.[/quote] Я о таком даже не мечтаю:-/ завтра приём, посмотрим... пару дней назад было +2 кг за три недели... |
[b]Danny[/b], так это не отвесик, а вода!!!!! За день -3 кг без диеты!!!! Я же хотела на диетку, но не смогла((( все вкусненькое приготовила и не удержалась!
[b]Natali[/b], я и канефрон пью тоже, но именно чай хорошо гоняет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], ты герой!!!-2 кг!!!! Мне такое и не снилось!!!! |
[b]НатаБ[/b], спасибо, успокоила немного. Я давно не набираю на самом деле. Просто что фиксировала вес 5 дней назад только.
|
Вложений: 1
Девочки, мне кажется или у меня живот сдулся после разгрузки?:-)
|
[b]НатаБ[/b], да я тоже думаю вода вышла,в туалете вчера прописалась.Я тоже купила почечный чай,надо попробовать.
|
[b]Danny[/b], и правда меньше стал!!!!!! Увлеклась ты, мать!!!:-D
|
[b]Dashun[/b], я бы радовалась на твоем месте,что не набираю,тем более 5 дней вообще не показатель
|
А я сижу вот хомячу бутерброды с колбасой!!!! Не успела позавтракать утром со всеми и забыла... А сейчас к врачу ехать и вспомнила, так захотелось, кошмар!!!!
|
[b]НатаБ[/b], да вот думаю,малышка на самом деле мало места занимает,это все мои жиры:girl_sigh:
|
[QUOTE=Dashun;6981326][b]НатаБ[/b], спасибо, успокоила немного. Я давно не набираю на самом деле. Просто что фиксировала вес 5 дней назад только.[/QUOTE]
Дашуль, я за 2 недели ничего не набрала, а малыш ох как хорошо весит)) завтра у меня неделька - взвешусь посмотрю, что изменилось) |
Юля, у тебя живот вообще пропал!!!!! Блин... Значит, я жирная (( у меня таким живот не будет сейчас точно. Даже если втяну :)
|
[b]Dashun[/b], ничего не жирная,у тебя и так не большой животик,высокий и кругленький,как раз для ляли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я на узи записалась к какому то супер крутому спецу,узи у него дороже чем везде в 2 раза, мне так Интересно и в то же время страшно...прям боюсь его.В субботу иду в 8.30. |
Доброе утро! Поругались с мужем, отвела душу, хоть высказала о чем думаю. А он Рак. Он залез в свою скорлупку и сидит молча играется в компе. Полчаса полазил по сайтам вакансий, сделал 2 звонка и со спокойной душой продолжает год тюленя.
[quote="Danny;6981384"]жиры[/quote] :-D Я сегодня тоже взвесилась, от начала беременности я поправилась на 4 кг. Это отлично, посмотрела в [URL="http://www.baby.ru/weight/"]этом графике[/URL] - прям идеально совпал цветочек с линией ))) |
[QUOTE=Danny;6981351]Девочки, мне кажется или у меня живот сдулся после разгрузки?:-)[/QUOTE]
ну да)) есть немного)) |
[b]Совунья[/b], у меня чууууууть-чуууууууть выше.
|
[QUOTE=Danny;6981432][b]Dashun[/b], ничего не жирная,у тебя и так не большой животик,высокий и кругленький,как раз для ляли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я на узи записалась к какому то супер крутому спецу,узи у него дороже чем везде в 2 раза, мне так Интересно и в то же время страшно...прям боюсь его.В субботу иду в 8.30.[/QUOTE] все у тебя будет хорошо:) а ты еще получается не была на 2 плановом узи?) все мы понимаем твои страхи) |
[QUOTE=Елена @@@;6981471]все у тебя будет хорошо:) а ты еще получается не была на 2 плановом узи?) все мы понимаем твои страхи)[/QUOTE]
неа,не была.Я и узи боюсь и мужика боюсь,говорят он видит то,Чего другие не видят. когда то много лет назад он моей маме снял страшный диагноз,который ставили все другие врачи,когда ей сделали операцию,оказалось,что он был прав. |
Юля, да все у тебя с малышкой хорошо! Даже не выдумывай! :)
Мы решили недель в 30 на 3д сходить, фотку личика хотим :) |
[quote="Dashun;6981491"]Мы решили недель в 30 на 3д сходить, фотку личика хотим[/quote]
:girl_in_love: Да, прикольно, сходите ))) А почему именно в 30? как бы вместо планового обычного? |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |