Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Катеночек 24.09.2016 23:15

[b]Julia Fro[/b], поздравляю. тоже очень хочу.
НО денег нет. Пособие мне так и не платят.

katena 26.09.2016 07:55

Катя какое пособие?

Катеночек 26.09.2016 11:12

С работы до 1,5 лет. В феврале этого года последний раз 8000 получила и все.
Теперь надо в суд документы собирать.

katena 26.09.2016 21:10

Может потом кучкой получишь?

Julia Fro 26.09.2016 22:41

[b]Катеночек[/b],
[b]katena[/b],
спасибо девочки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], мне на рабте с первой тоже платии хрен знает как то не платили а о за пол года потом все сразу! а ты с ними говорила? чем обосновывают не оплату? я как только звонила -мне через некоторое время все начисляли

Иришка 87 27.09.2016 10:15

Юль,с правами тебя!!!Ровных дорог и безаварийной езды!!!:)

Катеночек 27.09.2016 11:45

[b]Julia Fro[/b],они вообще пропали. Отдавали документы в фсс, но там налоговая нашла у нимх еще один счет по которому она не предоставили информацию. Потом когда мы списывались с глав бухом у нас появилась управляющая компания, там на связь никто не выходит.
Вот теперь придется подавать в суд, потом ждать судебное решение, потом судебных приставов, пока они будут их разыскивать и только потом в фсс за выплатами.

Julia Fro 27.09.2016 12:57

[b]Иришка 87[/b], спасибо!!!))

[b]Катеночек[/b], ужас какой!

katena 28.09.2016 06:07

Вот черти, как можно у ребёнка деньги воровать

Катеночек 28.09.2016 10:14

[b]katena[/b], причем. Деньги не их а даже государства.

katena 28.09.2016 19:50

Так вот и говорю воровство, ладно бы свои заныкали, а тут тьфу на них...слава богу у меня как часы были переводы иногда и раньше на пару дней никаких задержек не было, гроши но во время

astra 29.09.2016 14:56

Всем привет)
А мы наконец-то дождались ветрянку))) Старший сынок болеет сейчас, скоро, наверное, и мелкий начнёт. В том году был в саду карантин, но мой оказался стойким и не поддался)))я уже начала переживать...хочу, чтобы в детстве все это прошло...пока в декрете, как раз))))) Тепрь можно не волноваться, что она вылезет в самый не подходящий момент (отпуск, например).
С Андреем проще, он знает, что чесать нельзя и не чешет (ну или меня просит), а вот как с Матвеем будет даже не представляю (надеюсь, у него легче все пройдёт)

Катеночек 29.09.2016 16:15

[b]astra[/b], мне посоветовали водолазку купить и штанишки облегающие. А вот за лицом следить точно надо.
Я во все оружие готова к ветрянке. Лекарства закуплены, зеленка на страже.

Julia Fro 30.09.2016 01:21

[b]Катеночек[/b], а какие лекарства от ветрянки надо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], ну быстрее вам переболеть!

Катеночек 30.09.2016 10:15

[b]Julia Fro[/b], жаропонижающее, как мне сказали что температура будет высокая несколько дней.

astra 30.09.2016 14:36

[b]Катеночек[/b], ну все не так страшно) Сейчас расскажу. У нас высыпало только 4 дня (точнее 3,5). Температура была только 2 дня, но легко сбивалась и надолго. Использовали нурофен/парацетамол (пол таблетки), свечи не могли, так как на попе тоже был прыщик;) прям там! Чесаться стал только на третий день. И то не криминально. Если сильно чешется, то врачи прописывают что-то типа супрастина. Сейчас у нас уже нет ни новых высыпаний, ни темры. Просто ходим зеленые. Теперь задача отмыться))))
Если не хотите быть зелёными, то есть 2 средства: Каламин (дорогое, около 650-1000р за 100мл) и Алпизарин (до 100р). Но по мне, это удобно, когда сыпи мало...у нас на третий день был весь усыпан и я мазала зелёнкой, чтобы не пропустить ни одно место. Единственное, голову мазала оч мало, так как мы блондины, а стать зеленоволосыми перспектива не радовала;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вообще, у знакомой вообще было всего 10 пузырьков и без темры! Так что у каждого организма по разному)

Совунья 02.10.2016 09:54

Привет, мамочки! Девочки, экстренное участие в
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45953"]Бонусном конкурсе "Юный агроном"[/URL]
фоты принимаются только до вечера, давайте поддержим!

Катеночек 07.10.2016 13:17

Всем привет.
МЫ вчера наконец-то забрали наш костюм, купили еще спортивный теплый костюм.
Только что-то 3 день стали одеваться гулять с дикими воплями. Шапку одевать не хочет, сапоги одевать не хочет.
И почему то перестал ножками ходить из коляски не вылезет всю прогулку. Сначала думала сапожки малы, одела больше и все равно.

Иришка 87 07.10.2016 14:04

[b]Катеночек[/b], с покупками вас!Мы ходить тоже не хотим,но и в коляске не нравится.На мне ездит)

Катеночек 07.10.2016 15:50

[b]Иришка 87[/b], вот и мой иногда себя так ведет. Вытаскиваю из коляски ставлю чтобы походил, начинается истерика, сажаю в коляску тоже истерика, беру на руки молчит. И орет так сильно, что стыдно становится и приходится таскать его.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.