![]() |
[QUOTE=Nastyushka;7114402][b]Пчелка Майя[/b], а знаете что обидно? Пришли мы в магазин,а у меня оказывается 42 размер. А я себе еще совсем не нравлюсь((( все лишнее мне видится((([/QUOTE]
Ну это значит что тебе надо не худеть, а подтягивать свое тело. Менять его качество;) У меня сегодня +100:( Но радует что этого веса я не видела уже почти 5 лет. Идем дальше:))) |
[b]Мамочка)))[/b], чем я и стараюсь заниматься) ну и за питанием конечно слежу
|
Надюш,а какой вес сейчас?
Девочки,приветик!!!за всеми слежу,а писать стыдно....поправилась и худеть до сентября не хочу! |
А я вот думаю,а не погонять мне водичку диетой "Любимая"? Правда мой мозг рискует отключиться без глюкозы:girl_pinkglassesf:
Ну день-два я думаю выдержу... |
[b]Nastyushka[/b], а что за диета?
|
[b]Иришка 87[/b], помню первый день питьевой,а второй овощной. В таком духе 7 дней. Монодни такие...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О,вот нашла хорошее описание с перечислением продуктов [url]http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/diety/lubimaya-dieta.shtml[/url] |
[b]Nastyushka[/b], ой,на ней ноги можно протянуть(((У тебя 42 размер,зачем тебе худеть?
|
[b]Иришка 87[/b], нууу,мы с подружкой 2 года не виделись,я ж ее сразить хочу:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], там меню почитай. Как-то все по-хитрому. Пить и кефир можно,и молоко,и бульоны... Я б до такого и не додумалась) |
[b]Nastyushka[/b], а сколько раньше весила?И какой размер носила?Я не люблю просто ни супы,ни кефир.Точно помру)))
|
[b]Иришка 87[/b], ну когда раньше? Первый раз на учет вставала 48. После родов долгое время была 53. В полтора сыночкиных годика бросила пить ОК, задепрессировала,что сразу не заБ,расперло до 57... Та самая точка невозврата... При росте 156-то... За полгода к выпускному похудела до 49 кг. (Минус 60,Лесли Сальсон,потом Джиллиан - 30дневка,потом йога). Потом туда-сюда,лето,две Бхб,короче расслабилась,снова около 54. Потом токсикоз. На учет вставала 50,8. Рожать шла 57,8 родила - 50,8. ГВ - сгущенка,перекусы на ходу - 53. Месяц назад начала ОК снова пить т быстро вес ушел сам до 51,3. Ну а теперь совершенствуюсь)
Размер - низ всегда был не меньше 42,самое большое - 44. Верх - в школьные и студенческие годы 40,потом 42. Сейчас все вроде 42) 44 точно велико [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;7114598][b]Nastyushka[/b], а сколько раньше весила?И какой размер носила?Я не люблю просто ни супы,ни кефир.Точно помру)))[/QUOTE] Да день-то я спокойно и на чае без молока и сахара могу просидеть,вопрос в том,а как дальше... Я в самом начале своего похудения пыталась садиться на эту диету. И не знала,что меню столь широко. В итоге на второй день при виде этой печальной капусты у меня помутнело в глазах и я полезла под елку за конфетами:-D Потом села на Минус60 - тут тебе и конфеты и похудение:))) |
[b]Nastyushka[/b], ого,вес то туда,то сюда...А что за ОК пьешь?
|
[QUOTE=Иришка 87;7114636][b]Nastyushka[/b], ого,вес то туда,то сюда...А что за ОК пьешь?[/QUOTE]
Ну вот если я ничего не делаю,53 держится. После первых родов пила Мидиану. Сейчас Силует. |
Я на работе тоже могла день на чае с конфетами пробегать.И худела.А сейчас дома,вроде и поесть хочется...Когда где-то езжу,могу день не есть.А на диетах вообще не могу.Это вы тут все молодцы!И диеты и спорт...Я привыкла,что всегда худая была.Раз даже 48 весила,но одни кости были...
|
[b]Иришка 87[/b], мне 3х-максимум 4х-разовое питание с непоздним ужином - и я худею. Чуть перекусы,вкусняшки на ночь - и я пру(
|
Не слышала таких ок.А жидкость не задерживают?
|
[b]Иришка 87[/b], это дженерики известных ОК,каких - сейчас напутаю,не буду писать,чтоб не соврать. Ой,не знаю,насчет жидкости(
|
[b]Nastyushka[/b], я джес пила раньше,тоже худела,но дорогие стали(((Поэтому ищу другие.У гини про твои спрошу..
|
[b]Иришка 87[/b], вот Силует - аналог джес
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], а Мидиана - Ярины [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], вот все-таки напутала. Силуэт - дженерик Жанин |
[b]Nastyushka[/b], спасибо)))Буду знать)))Надо проконсультироваться))
|
[b]Иришка 87[/b], не за что
А еще... Тут же родственники мужа приезжали... Они меня видят второй раз в жизни... Сказали - в Б я выглядела лучше... И к родителям сейчас приехали, папа говорит - совсем бледная... Ну а как еще... Конечно,устала... Свекрови тут не было,две семьи на мне... Да еще и болезнь эта... Так что я вся в ожидании отпуска - солнце,море,никакой готовки и уборки,никакой вечно недовольной заловки, никакой нужды всё успеть за день... Совсем другая жизнь |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |