![]() |
[quote="Мамaрина;7423135"]ответ один - Это ведь Б! Родите и все пройдет![/quote]
Вот чудные... это и так понятно, что пройдет после Б, но вопрос как сейчас облегчить состояние, чтоб и мама и малыш чувствовали себя нормально. [quote="netta;7423138"]а кого бывает, что пульс шкалит?[/quote] У меня бывает сердце колотится очень сильно... не знаю оно это или нет... в такие моменты мне не по себе...а что с этим делать не знаю. [quote="Вик-Вик;7423375"]Девочки, опытные мамочки, а сколько памперсов до рождения покупать? и в каком количестве?[/quote] я все три раза маленькие пачки брала, в роддоме еще дарят много разных пробников... их использую, смотрю какие нравятся, а уже потом покупаю большую пачку. |
В детском мире сейчас скидка на памперсы хаггис элит софт (кажется так называются, не помню точно)) только я не знаю везде ли это действует, я заполнила там данные какие-то, отправила фото обменки и мне прислали код) по этому коду можно взять памперсы со скидкой 50%) одну пачку только [url]https://m.gorodmam.ru/promos/204[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А на выписке я бы хотела видеть только мужа) но будет еще свекровь, да и все) моя мама далеко, приедет позже наверно. Вообще не хочу никаких съемок, торжеств [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тут можно ссылки вставлять на сайты?) а то я не подумав.. Вик, с возвращением) Фото показывай, я не могу заходить в дневники%-0 У меня живот огрооооомный, я так не хотела большой живот) а тут еще крупного ребенка прогнозируют, хотя мы с мужем оба маленькие)и родились мы 3000 и 3100) |
[b]Чудинка[/b], большой живот не показатель большого ребенка, у меня доча маленькая родилась. У меня тоже уже пуз такой здоровый)))
Да, я пачку тоже, половинить буду подгузников, все не потащу с собой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], да, про сердце колотится, похоже на то, значит я не одна такая. А то уже переживать начала, хоть и пишут, что норма. |
[b]Сочная долька[/b], спасибочки))
я бы тоже только мужа хотела видеть,но будет моя мама и брат скорее всего,насчет других скажу так.."лишь бы не приперлись".Тем более хочу рожать в другом городе,не до них будет.Да и дома столько народа видеть не хочется,хотя бы первое время |
у меня тоже бывает колотится сердце, сначала боялась, думала что-то не так со мной, почитала вас и успокоилась)
вы уже про выписку думаете, а я даже про то как в роддом попаду боюсь думать, у меня тут все суеверные, шипят на меня, если я засматриваюсь в магазинах на вещички детские, но сумку в роддом я все равно по-тихонечку собираю, в первую очередь детку здоровую хочу увидеть, а потом уже разгуляюсь:girl_sigh: |
[QUOTE=netta;7423505][b]Чудинка[/b], большой живот не показатель большого ребенка, у меня доча маленькая родилась. У меня тоже уже пуз такой здоровый)).[/QUOTE]
У меня и по узи, и гиня говорит крупнячок у нас) Мне кажется ко мне токс возвращается:( Тошнота бывает периодически, но аппетит при этом хороший и так же налегаю на сладости! |
[b]Чудинка[/b], хорошая акция, но смотрю по отзывам как повезет, у некоторых с ужасным запахом.. я в раздумьях %-0
[quote="Чудинка;7423500"]У меня живот огрооооомный[/quote] у меня тоже не маленький))) ну что поделать)) [quote="Чудинка;7423524"]У меня и по узи, и гиня говорит крупнячок у нас)[/quote] мне так с сыном говорили, что родимся около 4200, мол мы крупные, только бы не перехаживать :-D а я конечно родила не в ПДР, а позже, пришла к Г, она в ужасе что я не родила и направление дала на госпитализацию))) в итоге родились 3850, ну тоже не мелкие, но нормуль))) доча родилась 3600 г А живот больше бывает из-за прикрепления малыша, у меня по передней стенке всегда, вот и животы вперед )) насчет выписки, обычно приходили мамы,кумовья... а сейчас семья больше стала намного, что помимо мам и кумовьев, сестра с семьей(недавно переехали в город) да семья брата мужа... и все с детьми еще :) Так что голова пухнет :-D еще ж надо подумать в чем самой выписываться :girl_prepare_fish: я уже заказала вчера некоторое для РД, завтра надо забрать с аптеки заказ. Памы вот еще не купила пока, да вкладыши через инет че-то нет вообще :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Наташ, с неделькой![/COLOR][/I][/B] |
[quote="Чудинка;7423500"]В детском мире сейчас скидка на памперсы хаггис элит софт (кажется так называются, не помню точно)) только я не знаю везде ли это действует, я заполнила там данные какие-то, отправила фото обменки и мне прислали код)[/quote]
а у меня еще обменки нет... вроде в 32 недели обещали выдать [quote="Сочная долька;7423554"]А живот больше бывает из-за прикрепления малыша, у меня по передней стенке всегда, вот и животы вперед ))[/quote] у меня тоже по передней, растет вперед дынькой :-D |
[b]Сочная долька[/b], спасибо!
Ириш, с неделькой! Надо еще водичку и печенье в роддом заготовить. Я не хочу никого на выписку, надо с мужем поговорить на эту тему, точно не хочу, чтобы кто-то домой ехал. |
[QUOTE=Вик-Вик;7423574]а у меня еще обменки нет... вроде в 32 недели обещали выдать
у меня тоже по передней, растет вперед дынькой :-D[/QUOTE] Я когда с утра встаю,живот напрягается дак тоже дынька-торпеда :-D и тоже по передней Девочки,а бюст для кормления обязательно? Я в роддом почти все собрала,а его не знаю,брать или не брать |
[b]Юлишн@[/b], бюст обязательно, может он не совсем для кормления , главное, чтобы подходил.
Нам еа курсах в прошлый говориои, что в бюсте надо ходить где-то с 30 недели все время, не снимая. Я в прошлый раз и спала в нем и ходила, сейчас не могу почему-то. Уже несколько наборов купила, все давят и дышать мешают |
Доброе утро!!
Наташа, Ирина с недельками!!! Я в рд взяла хагисы Элит Софт 27 шт...(они сейчас в кораблике по 245р)))) еще сразу на пробу взяла памперс Premium Care 22 шт. но их дома попробуем. а меррисы 90 шт для дома взяла))) Лиф для кормления))) для меня проблема, боюсь покупать))) с приходом молока грудь то увеличится, вдруг мал будет%-0 |
[quote="Юлишн@;7423609"]Девочки,а бюст для кормления обязательно? Я в роддом почти все собрала,а его не знаю,брать или не брать[/quote]
обязательно.. во-первых,молоко придет и побежит ))) будет мокрая рубашка,плюс обычный одевать нельзя, обычно проверяют и ругаются врачи, там же после родов будут приходить по неск раз с день проверять наше состояние и ребенка... я в прошлый раз так же не покупала, а потом звонила мужу и просила привезти, у меня через сутки после родов молоко пришло... |
Про выписку не думала, вернее отмечать дома не будем. Отметим уже крестины, отметим-это соберем родных))). А так муж встретит , моя мама и дочки))) Если Димкины родители захотят встретить нас, я возражать конечно не стану, но дома посиделок не будет.
Я задумалась , в чем выписываться???!!! все платья в обтяг((( |
[quote="Надежд@;7423690"]Я задумалась , в чем выписываться???!!! все платья в обтяг((([/quote]
вот и я о чем)) а еще погода не жаркая будет,холодно... бррррр у нас я так думаю все не просто встретят у РД, но и поедут домой, и возможно надолго... Просто в прошлые разы так было, но и народу не столько было)) А сейчас уже напряжно, хотя кто знает в какой день недели будет,может многие работать будут))) |
[quote="Надежд@;7423628"]Я в рд взяла хагисы Элит Софт 27 шт...(они сейчас в кораблике по 245р))))
еще сразу на пробу взяла памперс Premium Care 22 шт. но их дома попробуем.[/quote] Так, надо дойти до кораблика :-D все явки-пароли сдаешь)))) Хагис Элит Софт ты использовала со старшими? как тебе эти памперсы? я тоже думаю в роддом что-то из этого взять-маленькую пачку в смысле.... [quote="Надежд@;7423690"]Я задумалась , в чем выписываться???!!! все платья в обтяг((([/quote] блин, я вот тоже думала об этом((( тоже не знаю(( [quote="Сочная долька;7423699"]у нас я так думаю все не просто встретят у РД, но и поедут домой, и возможно надолго... Просто в прошлые разы так было, но и народу не столько было)[/quote] Неее, домой нафиг нафиг! однозначно никаких посиделок дома! |
А что на выписку наряжаться надо?:-D
Я собираюсь теплые лосины и кофту надевать)))) я мерзлячка)) [B]Ириша, Наташа, с недельками вас))[/B] |
[b]Чудинка[/b], )))
Да я тоже в прошлый раз положила себе платье, потом позвонила мужу сказала чтобы поменял на беременные джинсы)). Нарядиться не удалось)) |
[QUOTE=Вик-Вик;7423754]Так, надо дойти до кораблика :-D все явки-пароли сдаешь))))
Хагис Элит Софт ты использовала со старшими? как тебе эти памперсы? я тоже думаю в роддом что-то из этого взять-маленькую пачку в смысле.... блин, я вот тоже думала об этом((( тоже не знаю(( Неее, домой нафиг нафиг! однозначно никаких посиделок дома![/QUOTE] Я не помню что с ними использовала)))) с Алькой крепко на меррисах сидели)) а потом на что-то перешла, не помню на что))) Я такую шапочку клевую купила на зиму малышке))) на изософте) Купила 2 соски пустышки. И купила бутылочку, на "а вдруг!!!"))) |
я тоже замерзну в платье, положу себе лосины, колготки и кофточку нарядную, да и все. никаких посиделок в тот же день не хочу, помню в прошлый раз всей гурьбой родичи понаехали сразу с больницы к нам домой, я на все плюнула и пошла мыться и вещи разбирать, они обиделись, я не понимаю чего все ожидали, что я сразу после роддома, после операции, с каменной грудью (у меня слишком много молока было) буду сидеть и праздновать?:hysteric: мне так хотелось домой, отдохнуть, смыть с себя больницу...в этот раз поставлю ультиматум, мамы, папы и хватит! увидимся в другой день...
мне первый раз пророчили больше 4-х кг ребенка, родилось мое счастье аж 3350 гр:girl_in_love: так что наверняка будем знать при первом взвешивании;) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |