![]() |
[b]Оля.Т.[/b], все хорошо должно быть! Главное не переживай!
Вот почитай, там на первой страничке есть таблица по ДПО: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29672[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 17дпо — 120 [410] 580 18дпо — 220 [650] 840 |
Приветики!
Май судя по анлизам не все так страшно а даже наоборот!чуть чуть подлечиться и в бой а там кто знает может супер активные спермики небудут ждать вашего лечения));) А я вот жду 2 августа,что то волнуюсь перед походом к Г,боюсь что забракует нас и еще доооолго придеться ждать планирования( а тут с мамой как идем в магаз одни Б вокруг,мама еще говорит -чего это так много беременных, а я делаю вид что не вижу! [QUOTE=Оля.Т.;7567606][B]Майя20[/B], примерно 17-18 день[/QUOTE] это отличный ХГЧ:))) |
[B]Майя20, Аля86[/B], ох, девочки. Переживаю так, боюсь повторения прошлой Б... В понедельник на УЗИ, посмотрим, что там скажут.
|
[b]Оля.Т.[/b], мы держим кулачища не разжимая!Давай посылай хорошие мысли в космос, а плохие не притягивай!Все будет хорошо!
|
[QUOTE=Оля.Т.;7567625][B]Майя20, Аля86[/B], ох, девочки. Переживаю так, боюсь повторения прошлой Б... В понедельник на УЗИ, посмотрим, что там скажут.[/QUOTE]
вот верно Майя сказала надо только позитив притягивать! все будет хорошо!ждем с нетерпением твоего узи! |
[b]Аля 86@[/b], спасибо, но у нас пока всё растягивается, не понятно когда все посдаем, а потом еще неизвестно что и сколько лечить...Уезжаем в деревню на следующей неделе, а потом в отпуск...
А у Вас должно всё быть гуд!Не переживай, организм уже думаю сил набрался, тем более вы там на солнышке и витаминках, вот в отпуске и сделаете ляльку на радостях;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот вчера посылала в космос и молилась за хорошие результаты, а мой был уверен, что из за лишнего веса у него по-любому с гормонами не лады, а сахар 100% зашкаливает...А оказалось все нормально:)...Он сегодня если честно очень удивился |
[QUOTE=Майя20;7567636][b]Аля 86@[/b], спасибо, но у нас пока всё растягивается, не понятно когда все посдаем, а потом еще неизвестно что и сколько лечить...Уезжаем в деревню на следующей неделе, а потом в отпуск...
А у Вас должно всё быть гуд!Не переживай, организм уже думаю сил набрался, тем более вы там на солнышке и витаминках, вот в отпуске и сделаете ляльку на радостях;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот вчера посылала в космос и молилась за хорошие результаты, а мой был уверен, что из за лишнего веса у него по-любому с гормонами не лады, а сахар 100% зашкаливает...А оказалось все нормально:)...Он сегодня если честно очень удивился[/QUOTE] вот ты молодец,твои флюиды сработали в космосе))) а я пока боюсь анализов которые мне надо сдать,от них ох как много зависит,это самое главное что мне надо сдать!и готовиться анализ 10 дней!кошмар какой то,посидеть можно( не ну в такую удачу на море не верю да и кто знает разрешит Г отменить пока ОК или нет!вобщем пока жду приема а там все более менее будет видно |
[b]Аля 86@[/b], даааа уж, за 10 дней можно и умом тронутся, это что за анализ такой долгий?
|
Девочки просто надо не думать об этом и заниматься другими делами.
У меня к примеру сейчас на работе дел валом и деревня. Картоха эта уже надоела |
Привет девчули. Такой у меня настрой на этот месяц был..... но врач меня продинамил(((. Звонила ему 3рпза с начала цикла, ответ-болею позже позвоню. А в итоге я профукала всю первую фазу. Так то конечно, мне ж делать нефиг, как с известными причинами провалов надеяться на чудо. Я зла.
|
[QUOTE=Майя20;7567663][b]Аля 86@[/b], даааа уж, за 10 дней можно и умом тронутся, это что за анализ такой долгий?[/QUOTE]
это генетический анализ на раск привычного невынашивания!без него беременить не разрешают,говорят это мой паспорт а там аж 7 анализов в нем! [QUOTE=Solnyshko;7567671]Девочки просто надо не думать об этом и заниматься другими делами. У меня к примеру сейчас на работе дел валом и деревня. Картоха эта уже надоела[/QUOTE] да я пока то же занята, особо некогда переживать а вот как только сдам анализ буду дни считать! [QUOTE=Хомочка;7567674]Привет девчули. Такой у меня настрой на этот месяц был..... но врач меня продинамил(((. Звонила ему 3рпза с начала цикла, ответ-болею позже позвоню. А в итоге я профукала всю первую фазу. Так то конечно, мне ж делать нефиг, как с известными причинами провалов надеяться на чудо. Я зла.[/QUOTE] вот что за врач.терпеть не могу когда врачи такую подставу делают! |
[b]Хомочка[/b], а ты не пробовала шалфей или липу с листьями малины попить в первой фазе до О?эти травки помогают рости эндометрию..а во второй фазе очень полезна боровая матка..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оля.Т.[/b], хороший у тебя хгч для 17-18 дпо!Держу кулачки за хорошее узи@@@@@@@ |
Девчат нашла статью и что то так неприятно стало! мне 30 в декабре 31 но старой я себя не считаю, в душе 20 )))
[B]Действительно, если смотреть статистику по европейским странам, средний возраст материнства во многих перевалил за 30 лет. Самые пожилые мамы живут в Испании – 31.9 лет, на втором месте Швейцария и 31.8 лет, далее Италия – 31.7. Самые молодые мамы живут в Болгарии и Румынии – 27,4 и 27,7 соответственно. [/B] а вот еще [B]Голландские исследователи выяснили, что, если вы хотите иметь троих детей, то первенца необходимо родить не позднее 23 лет. Если в планах двое малышей – не откладывайте первую беременность позднее 27 лет. Единственного ребенка можно рожать в 32 и даже чуть позже.[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я деток родила в 25 и 26 лет и считаю что при желании могу еще двоих родить)) еще времени уйма)) |
[B]Аля 86@[/B] ну если по этой статье судить... то я уже пролетела по всем параметрам:-D мне сразу в бабушки....
А вообще, если честно, все настолько индивидуально, что например лет 5 назад я бы даже и не знала то что с ребенком и делать...не была даже до конца и готова к материнству... Единственное, не думала тогда ,что такие проблемы будут... [B]Оля Т[/B] отличный ХГЧ.. не переживай)))) А мой пролактин... это дело таа=кое.. я уже столько лет с ним воюю... у меня же пролактинома гипофиза.... она его отдельно и продуцирует..падла... В любом случае, достинекс единственное что мне помогает( я уже многие препараты пробовала)..Может просто дозу нужно опять увеличить..может рано я на половинку таблетки перешла) |
[b]Оля.Т.[/b], с хорошим хгч и переставай волноваться. Вас двое уже и малыш все чувствует. Гони от себя дурные мысли и думай только о хорошем. Ты выносишь и родишь здорового малыша.
|
всем доброе утро))отличный ХГЧ,мои кулачки:puz:девочки,какой мне снился сон,первый раз такое за всю мою жизнь..я сижу в чистейшей прохладнок реке с подругой из школы и ловлю рыбу РУКАМИ!и удивляюсь,как у меня это получается,т к река ей просто кишит!!потом привожу эту рыбу домой и хвастаюсь мужу,говорю,вон ты скока денег на удочки и тд тратишь,а надо руками:-D:-D
|
[QUOTE=Смоляночка;7567812]всем доброе утро))отличный ХГЧ,мои кулачки:puz:девочки,какой мне снился сон,первый раз такое за всю мою жизнь..я сижу в чистейшей прохладнок реке с подругой из школы и ловлю рыбу РУКАМИ!и удивляюсь,как у меня это получается,т к река ей просто кишит!!потом привожу эту рыбу домой и хвастаюсь мужу,говорю,вон ты скока денег на удочки и тд тратишь,а надо руками:-D:-D[/QUOTE]
Во мне что то подобное недавно снилось:-D |
[b]Смоляночка[/b],
[b]Фисташка[/b], ждём в скором времени от вас //:puz: Такие сны почти 100% предвещают Б!Мне такое никогда не снилось.. Доброе утро! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]22.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [B]Luhalka[/B] - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (36 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (37 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 76 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) :wave::wave: |
Девчат сегодня мои М пришли!и третий день неактивной таблетки! ох если бы вы только знали как мне не охото пить больше ОК. в принцепи и планировать уже можно,но не пойму что с мозгом твориться( и ОК я сама попросила назначить!боялась за Б раньше времени! и еще этот анализ гнетет что не сдан!хотя моя Г уверяла что дело в крови,что она просто густовата стала и что мы выносим следующую Б!но внутри меня больше вопросов чем ответов!кошмар какой то!фуф выговорилась!голова кругом(
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |