Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Наталья Павловна 24.10.2009 18:55

Да я тут :) ПРИВЕТЫ :)
Просто в разговоры не лезу :) проблем у меня нет, вопросов тоже :) так, наблюдаю :)
Связала комбез ляльчику, ща себе свитерушку пузатую мастырю из кашемира :) вощем скучать некогда :)
А, еще заказала оренбургский пух, жду когда пришлют :) Оторвусь по-полной! :)

Шарова Екатерина 24.10.2009 20:38

[QUOTE=Наталья Павловна;907515]Да я тут :) ПРИВЕТЫ :)
Просто в разговоры не лезу :) проблем у меня нет, вопросов тоже :) так, наблюдаю :)
Связала комбез ляльчику, ща себе свитерушку пузатую мастырю из кашемира :) вощем скучать некогда :)
А, еще заказала оренбургский пух, жду когда пришлют :) Оторвусь по-полной! :)[/QUOTE]

Какая молодец! А у меня руки из одного места растут.... сами понимаете из какого;) ;)

Slim 24.10.2009 21:15

Привет, девчата! Как день прошел? Как малышня себя ведет?
У меня доча перевернулась!!! Мы теперь лежим головкой вниз и пихаем маму в бок!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Asya 24.10.2009 22:05

Приветик.ну вот пришла ,а тут все спят.эхх..а я вот вчера к врачу ходила.Она меня даже не ругала,что я на 11(!!!)кг поправилась.И еще до этого на узи ходила,мне там сказали что у меня в правой почке лоханки расширены,так вот,Г сказала,чтобы я не парилась,это типа у каждой второй беременной.С понедельника собираюсь на больничный.УРАА.Да здравствует отдых.:)))

Slim 24.10.2009 22:08

[QUOTE=Asya;907981]Приветик.ну вот пришла ,а тут все спят.эхх..а я вот вчера к врачу ходила.Она меня даже не ругала,что я на 11(!!!)кг поправилась.И еще до этого на узи ходила,мне там сказали что у меня в правой почке лоханки расширены,так вот,Г сказала,чтобы я не парилась,это типа у каждой второй беременной.С понедельника собираюсь на больничный.УРАА.Да здравствует отдых.:)))[/QUOTE]

Поздравляю с отдыхом!!! Я вот тоже стала прибавлять прилично:(

Asya 24.10.2009 22:13

[QUOTE=Slim;907810]Привет, девчата! Как день прошел? Как малышня себя ведет?
У меня доча перевернулась!!! Мы теперь лежим головкой вниз и пихаем маму в бок!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

тоже поздравлякаю.А мои валетиком лежат.Ты сколько набрала?

Пантерка 25.10.2009 00:28

[QUOTE=Slim;907810]Привет, девчата! Как день прошел? Как малышня себя ведет?
У меня доча перевернулась!!! Мы теперь лежим головкой вниз и пихаем маму в бок!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

ой,а как ты поняла что перевернулась мася? потому что пихает в другое место?или на узи глянула?

olga18 25.10.2009 01:13

Вот вот я тож самое хотела спросить??!!:-! :-[ ]
А я сегодня декупажила целый день. Сынуля выдержал только с часик, потом мне пришлось, пританцовывая вокруг стола мастерить... Он у меня в комочек сжимался, я так поняла, требовал, чтоб мамка двигалась!!!

Танюня 25.10.2009 08:26

Танюня, привет! Рада тебе!!! Не пропадай! У нас тут хорошо!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, я тоже рада зарегестрироваться на таком хорошем сайте!:girl_in_love: я пропадать не собираюсь, нам с маленькой у вас хорошо!!!!:preg: :puz:

Наталья Павловна 25.10.2009 09:22

О! Вчера маман начала прессовать мозг по поводу коляски, типа кто-то там из ее знакомых собирается продавать.. Остановила ее не резко, но твердо и уверенно :))) Мы САМИ в состоянии выбрать то что хотим, благо дефицита нет! Говорю- если хочешь чем-то помочь- лучше покупай чё-нидь старшим :) Вощем компромисс нашли :)

Шарова Екатерина 25.10.2009 13:37

а у меня что-то второй день шевелится мало-мало..... ну не может же он спать так долго????

Ми Леди 25.10.2009 15:08

ПРивет всем!!

Кать,ещё как может я в этом убедилась на собственном опыте:)
У них как и у нас,не всегода повышенная активность:)

Katerinkawit 25.10.2009 16:47

Девочки , у меня ребенок перевернулся, была уже в роддоме, познакомилась с заведующей, посмотрели родзал, семейную палату. Сказала врач, что буду рожать сама, о кесаревом речь пока не идет, это только в родах решается.

Slim 25.10.2009 17:38

[U][B]Katerinkawit[/B][/U] с неделькой и переворотом!
А у тебя есть показания к кесареву?

Slim 25.10.2009 17:42

[QUOTE=Пантерка;908307]ой,а как ты поняла что перевернулась мася? потому что пихает в другое место?или на узи глянула?[/QUOTE]

Мой гинеколог при осмотре прощупала, что головка внизу, а попина соответственно сверху! Да и пихаться она стала выше, не топчется по мочевому пузырю, что меня несказанно радует!!!:))) :))) :)))

Пантерка 25.10.2009 18:10

[QUOTE=Slim;909602]Мой гинеколог при осмотре прощупала, что головка внизу, а попина соответственно сверху! Да и пихаться она стала выше, не топчется по мочевому пузырю, что меня несказанно радует!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

поздравляем!!!:))) а мне гинеколог говорит что еще не может на ощуп определить где что....так что...ждемс...
а пихаться тоже стал подругому,Мож тоже повернулся...

Шарова Екатерина 25.10.2009 18:16

а у меня все также..... ходим по мочевому.... ощущения не из приятных... нам на узи поставили тазовое прележание, и как сказала врач поза у него необычная... он смотрит лицом мне в спину, попй упирается в живот, а ного по возможности пытается вниз прямо вытягивать.......а я в туалет ночью каждый час встаю. Так что его "переворота" жду с огромным нетерпением!!!

Марьяшка 25.10.2009 18:19

Девочки, подскажите кто как справляется с анемией? У меня все время гемоглобин был 120-130, а в последнее время 103, такая слабость все время. Не очень хочу железо пить, от него запоры могут быть.

Slim 25.10.2009 18:20

[QUOTE=Шарова Екатерина;909668]а у меня все также..... ходим по мочевому.... ощущения не из приятных... нам на узи поставили тазовое прележание, и как сказала врач поза у него необычная... он смотрит лицом мне в спину, попй упирается в живот, а ного по возможности пытается вниз прямо вытягивать.......а я в туалет ночью каждый час встаю. Так что его "переворота" жду с огромным нетерпением!!![/QUOTE]

Обязательно перевернется! Моя Г сказала, что специальную гимнастику, которая помогает малышу принять правильное положение они назначают после 29 недель, а до этого периода ребенок может десять раз садиться на попку и столько же раз возвращаться в правильное положение%-0

Katerinkawit 25.10.2009 18:21

[QUOTE=Марьяшка;909681]Девочки, подскажите кто как справляется с анемией? У меня все время гемоглобин был 120-130, а в последнее время 103, такая слабость все время. Не очень хочу железо пить, от него запоры могут быть.[/QUOTE]

ешь вареную свеклу, пей много гранатового и вишневого сока, печень помогает.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.