![]() |
[QUOTE=womannik;1567203]Если плацента созрела до 3 это значит уже готова к родам???[/QUOTE]
[QUOTE=Настёночка;1567390]не накручивай себя раньше времени, вот пойдешь на прием, тебе твой врач всё скажет, лечение может назначат, еще есть время подлечится. я вот тоже болела бронхитом в декабре. мне антибиотики кололи, а с каких недель доплер назначают? тоже хочу, чтоб знать как там малыш, что то им всё равно на меня, ни узи , ни доплер, ни ктг, только давление мерят, вес, окружность живота, слушают сердцебиение. всё[/QUOTE] Мне доплер назначили по подозрению на гипоксию плода - малявка постоянно икала, отеки сильные, резкие колебания веса (внутренние отеки) и сердцебиение у малышки за 180 ударов. А так вроде и не назначают если все ок. КТГ только надо делать... Я уж теперь думаю, надо было антибиотики пить, а они врачи все не назначали, типа само все пройдет, антибиотики вредно, лечись народными средсвами. Вот и прошло... Перестраховщики хреновы. Я же 2 с лишним недели валялась с болью и воспалением в ушах и с непроходящим конъюктивитом. Видать и малышка заболела в итоге. |
[QUOTE=Настёночка;1567401]:)) так ты военнообязанная? а сейчас в каком звании?[/QUOTE]
Да, медики все такие, я лейтенант! |
настроения вообще нет сегодня, такая аппатия блин, собралась в жк днем-не пошла, на пороге передумала, ничего не хочу...
еще дочка пришла со школы , 2 по поведению принесла, 3е замечание на этой неделе!!!!%-0 и всё на уроках английского...:-[ ] не было сил с ней разбираться, нервы трепать, поставила её в угол, говорю: Катюша надеюсь ты понимаешь , что ты заслужила это наказание... а она мне: конечно мам, ты еще не сильно меня наказала, ты самая лучшая!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] ничё я не понимаю... и мужа еще с работы нет.... что то я расклеиваюсь девочки:girl_cray: |
[QUOTE=Любовь 2;1567425]Да, медики все такие, я лейтенант![/QUOTE]
:)здорово |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1567424]Мне доплер назначили по подозрению на гипоксию плода - малявка постоянно икала, отеки сильные, резкие колебания веса (внутренние отеки) и сердцебиение у малышки за 180 ударов. А так вроде и не назначают если все ок. КТГ только надо делать...
Я уж теперь думаю, надо было антибиотики пить, а они врачи все не назначали, типа само все пройдет, антибиотики вредно, лечись народными средсвами. Вот и прошло... Перестраховщики хреновы. Я же 2 с лишним недели валялась с болью и воспалением в ушах и с непроходящим конъюктивитом. Видать и малышка заболела в итоге.[/QUOTE] дай бог здоровья твоей малышке, всё будет хорошо@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Любовь 2;1567425]Да, медики все такие, я лейтенант![/QUOTE]
Круто! Респект тебе! |
Настен не переживай просто погода плохая вот и депресия у тебя все пройдет:)
|
блин,ну что за родственники у меня:hysteric: звонит мне брат мужа и говорит:"Ну кто у тебя там сидит,мальчик или девочка???"я,ошарашенным голосом его спрашиваю:"а с чего ты взял,что мне сегодня должны были пол ребёнка сказать,я только анализы ходила сдавать?",а он:"я не знаю..." так после его "я не знаю" мне начали звонить все и спрашивать,кто,кто.....мне ещё даже узи не назначали 3!вот так из-за языка одного бестолкового человека,все на уши встали,идиот:hysteric: :hysteric:
|
мы поспали :) теперь на одном боку долго не могу спать, приходится переворачиваться туда-сюда, боюсь, как бы от этих переворачиваний малыш на попку не перевернулся :-!
[QUOTE=Агататочка;1566839]девочки в апрелятах пополнение!!!! мама Ксюша ПДР 15 апреля (девочка) Родила дочку Лизоньку 22 марта 2010г Вес 3100г Рост 52 см[/QUOTE] это в 37 недель получается родила? надо сумочку собрать на всякий случай, а то я что-то расслабилась... кстати, вчера была в своем роддоме, на стенде о выписке написано, что не забудьте: 2 распашонки, летнюю и теплую, 2 подгузника, чепчик, шапочку, уголок, одеяло байковое (летом). на другом стенде (на выписку в летний период): одеяло с пододеяльником, пеленка байковая, пеленки простые - 2 шт, кофточка ситцевая, кофточка байковая, косынка ситцевая, шапочка байковая, подгузник марлевый, ленты - 2 шт. [QUOTE=InterCharm;1567010]Девченки!!!!!!Я все купила:) Когда разберу ,воложу фотки:) Красотень та какая:) Осталось по мелочи для меня в роддом.[/QUOTE] Поздравляю, ждем фоток) [QUOTE=I_r_i_s_h_a;1567149]Эх, вернулась с доплера. Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат... Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать[/QUOTE] Не расстраивайся, может можно какое-нибудь лечение пройти? [QUOTE=Любовь 2;1567389]Девочки, я еще завтра пойду за очередным воинским званием в военкомат, представте картину )) Пузики! а муж еще не хотел с 23м поздравлять:-D , типа в запасе я![/QUOTE] Поздравляю!!! Я свое звание так и не получила :( Хотя надо бы заняться, тогда лейтенанта получу. [QUOTE=Настёночка;1567390]не накручивай себя раньше времени, вот пойдешь на прием, тебе твой врач всё скажет, лечение может назначат, еще есть время подлечится. я вот тоже болела бронхитом в декабре. мне антибиотики кололи, а с каких недель доплер назначают? тоже хочу, чтоб знать как там малыш, что то им всё равно на меня, ни узи , ни доплер, ни ктг, только давление мерят, вес, окружность живота, слушают сердцебиение. всё[/QUOTE] Мне первый раз делали в 24 недели, тогда был нарушен кровоток и я пила курс актовегина и курантила, потом уже делала в 26 недель (все в норме было) и вчера делала. |
Настю, это уже усталость накопилась, потерпи чуть-чуть, все наладиться, меня тоже периодами накрывает, хочется залезть в конуру какую-нибудь и чтоб никто не трогал%-0 А дочурка молодец, смышленная растет:)
|
Я поехала домой.............а там такой бардак.эх, через часика 1,5 снова буду с вами
|
[QUOTE=Настёночка;1567437]настроения вообще нет сегодня, такая аппатия блин, собралась в жк днем-не пошла, на пороге передумала, ничего не хочу...
еще дочка пришла со школы , 2 по поведению принесла, 3е замечание на этой неделе!!!!%-0 и всё на уроках английского...:-[ ] не было сил с ней разбираться, нервы трепать, поставила её в угол, говорю: Катюша надеюсь ты понимаешь , что ты заслужила это наказание... а она мне: конечно мам, ты еще не сильно меня наказала, ты самая лучшая!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] ничё я не понимаю... и мужа еще с работы нет.... что то я расклеиваюсь девочки:girl_cray:[/QUOTE] Читала где -то по психологии, что надо предлагать ребенку наказание на выбор, (помыть посуду, сидеть в углу и т.п.) и как правило дети сами выбирают самое тяжолое наказание. Терпения тебе! |
Меня врач отругала за прибавку....не знаю почему я так прибавлять много стала....2,5 кг за последние две недели. Отеков вроде нет.
Посоветуйте, что готовите кушать? Я никогда с весом не заморачивалась и ем все подряд, может мясо исключить хотя бы? |
[QUOTE=TancheG;1567604]Меня врач отругала за прибавку....не знаю почему я так прибавлять много стала....2,5 кг за последние две недели. Отеков вроде нет.
Посоветуйте, что готовите кушать? Я никогда с весом не заморачивалась и ем все подряд, может мясо исключить хотя бы?[/QUOTE] Она вообще-то должна была тебе диету назначить. Ну а так думаю из мяса курицу вареную и овощи |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1567149]Эх, вернулась с доплера.
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат... Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать[/QUOTE] Иришка, не расстраивайся раньше времени. Здоровья вам с малышкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=TancheG;1567604]Меня врач отругала за прибавку....не знаю почему я так прибавлять много стала....2,5 кг за последние две недели. Отеков вроде нет.
Посоветуйте, что готовите кушать? Я никогда с весом не заморачивалась и ем все подряд, может мясо исключить хотя бы?[/QUOTE] Может это не ты прибавляешь, а ребенок :puz: родится богатыренком :):) Мне муж всегда так говорит :) А мясо и ваще продукты содержащие белок, кальций надо ограничивать по минимуму, чтобы косточки у ребенка не окрепли и родить легче было |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1567149]Эх, вернулась с доплера.
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат... Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать[/QUOTE] Иришка, все будет хорошо! Потерпи, совсем немножечко осталось! @@@@@ [QUOTE=Ольчик80;1567216]Ну не знаю) У меня вроде сначала потемнели, а сейчас прям светлые очень и ореолы хоть и с нечеткими краями но разрослись здорово.[/QUOTE] У меня тоже разрослись чуть ли не в 2 раза, и стали светлее |
[QUOTE=womannik;1567646]Она вообще-то должна была тебе диету назначить. Ну а так думаю из мяса курицу вареную и овощи[/QUOTE]
Мне давали листик на котором были написаны виды разгрузочных дней и типо хотя бы 1 раз в неделю устраивать : |
У меня что-то в последние 2 дня кишечник стал болеть, как только съем что-нибудь, сразу боли такие...как-будто колит что-то:-/
Даже вот слопала просто яблоко, а все равно больно |
[QUOTE=Мариша М;1567533]Настю, это уже усталость накопилась, потерпи чуть-чуть, все наладиться, меня тоже периодами накрывает, хочется залезть в конуру какую-нибудь и чтоб никто не трогал%-0 А дочурка молодец, смышленная растет:)[/QUOTE]
:) спасибо, эх терпения нам девочки [QUOTE=Любовь 2;1567597]Читала где -то по психологии, что надо предлагать ребенку наказание на выбор, (помыть посуду, сидеть в углу и т.п.) и как правило дети сами выбирают самое тяжолое наказание. Терпения тебе![/QUOTE] точно, попробую применить как нибудь)) |
[QUOTE=Helehho4ka;1567686]Мне давали листик на котором были написаны виды разгрузочных дней и типо хотя бы 1 раз в неделю устраивать :[/QUOTE]
Кстати, мне тоже такой давали! |
[QUOTE=Zlu;1567688]У меня что-то в последние 2 дня кишечник стал болеть, как только съем что-нибудь, сразу боли такие...как-будто колит что-то:-/
Даже вот слопала просто яблоко, а все равно больно[/QUOTE] а меня изжога мучает, неможу больше.... и все время хочу есть, больше хочется фруктов разных, яблочки, виноград... девочки а как правильно яблоки запекать? |
[QUOTE=Настёночка;1567713]а меня изжога мучает, неможу больше....
и все время хочу есть, больше хочется фруктов разных, яблочки, виноград... девочки а как правильно яблоки запекать?[/QUOTE] Вооо...тоже самое...и хочется именно яблок и именно винограда:girl_haha: Ну еще киви иногда) |
[QUOTE=Zlu;1567676]Иришка, все будет хорошо! Потерпи, совсем немножечко осталось! @@@@@
У меня тоже разрослись чуть ли не в 2 раза, и стали светлее[/QUOTE] и у меня разрослись, но тёмные стали, даже муж заметил, как у мулатки))) |
Посоветуйте, что готовите кушать? Я никогда с весом не заморачивалась и ем все подряд, может мясо исключить хотя бы?[/QUOTE] Я сегодня вечером домой приду, найду этот лист и напишу тебе в личку! |
[QUOTE=Настёночка;1567724]и у меня разрослись, но тёмные стали, даже муж заметил, как у мулатки)))[/QUOTE]
Классная фотка, вы такие две красотки!;) |
[QUOTE=Zlu;1567717]Вооо...тоже самое...и хочется именно яблок и именно винограда:girl_haha: Ну еще киви иногда)[/QUOTE]
я как то неудачно в последний раз киви купила, кииислое, фу, теперь не покупаю, хотя слышала в нем очень много витаминов |
[QUOTE=womannik;1567735]Классная фотка, вы такие две красотки!;)[/QUOTE]
))) спасибо:) |
[QUOTE=Настёночка;1567713]а меня изжога мучает, неможу больше....
и все время хочу есть, больше хочется фруктов разных, яблочки, виноград... девочки а как правильно яблоки запекать?[/QUOTE] Я вырезаю сердцевину,туда или сахара или меда.Лучше всего антоновку так делать. На противень и в духовку,по времени не знаю,всегда на глаз,от сорта яблок зависит. Если мягкие то поменьше,твердые подольше. |
[QUOTE=Zlu;1567717]Вооо...тоже самое...и хочется именно яблок и именно винограда:girl_haha: Ну еще киви иногда)[/QUOTE]
А я вчера малины захотела, прям чувсвовала привкус алины во рту, как будто я её ела. Это такое издевательство над собой.....:( |
[QUOTE=InterCharm;1567743]Я вырезаю сердцевину,туда или сахара или меда.Лучше всего антоновку так делать. На противень и в духовку,по времени не знаю,всегда на глаз,от сорта яблок зависит. Если мягкие то поменьше,твердые подольше.[/QUOTE]
ну а примерно? по мин? я делала когда то дочке грудной, но память девичья - не помню совсем((( помоему оно должно сморщится, да? |
[QUOTE=womannik;1567744]А я вчера малины захотела, прям чувсвовала привкус алины во рту, как будто я её ела. Это такое издевательство над собой.....:([/QUOTE]
а я увидела как едят черешню спелую в кино, аж слюнки потекли... |
Все разбежались...
|
щас была в теме "Больноли рожать". Такие там дебаты, обсуждают ЕР и КС. :)
|
[QUOTE=womannik;1567866]щас была в теме "Больноли рожать". Такие там дебаты, обсуждают ЕР и КС. :)[/QUOTE]
че говорят? |
[QUOTE=Любовь 2;1567407]Девочки , а вы готовите соски уже, вытягивать сказала мне Г.[/QUOTE]
Я спрашивала-сказали ничего не надо, они сами готовятся. Сестра только посоветовала силиконые прокладки купить, соски формировать. Их куплю, от трещин сказала хорошо помогают. |
[QUOTE=womannik;1567646]Она вообще-то должна была тебе диету назначить. Ну а так думаю из мяса курицу вареную и овощи[/QUOTE]
дождешься от нее. если бы не интернет не знаю как бы я вообще жила [QUOTE=Helehho4ka;1567673]Может это не ты прибавляешь, а ребенок :puz: родится богатыренком :):) Мне муж всегда так говорит :) [/QUOTE] как же мне богатыренка потом родить-то))) он итак по узи на неделю крупнее [QUOTE=womannik;1567727]Я сегодня вечером домой приду, найду этот лист и напишу тебе в личку![/QUOTE] Буду благодарна! |
[QUOTE=Helehho4ka;1567917]че говорят?[/QUOTE]
Спорят что безопаснее КС или ЕР. Мне вот кажется КС, там даже мед работник высказалась в пользу КС. |
[QUOTE=TancheG;1567927]дождешься от нее. если бы не интернет не знаю как бы я вообще жила
как же мне богатыренка потом родить-то))) он итак по узи на неделю крупнее Буду благодарна![/QUOTE] Только ты мне кинь щас в личку пустое сообщение, чтоб я не забыла кому обещала:girl_haha: А то ведь мозг беременный |
все девченки я домой, вечерком зайду ещё!
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |