Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Sunny_Bunny 11.10.2010 19:39

[QUOTE=Дэлия;2417388]Понимаешь мы размышляем как женщины.
А мужчины,они другие.
Муж мне говорит,для меня есть единственная жена-это ты,и двое детей-наши дети.А все остальное прошлое и я не хочу к нему возвращаться...Сколько раз я ему говорила,что ребенок то не виноват,он говорит...ну не могу я себя заставить ,да и говорить нам не о чем.Мы чужие друг другу люди,мы ничего не знаем друг о друге.Как то они в аське переписывались,разговор был таков ...привет,как дела...ответ-хорошо,а у тебя?...У меня тоже.Вот и все больше сказать не чего...[/QUOTE]

У меня супруг и поздравляет всегда, и на танцы ее возит....Но сейчас общение их сводится к минимуму....Просто ей самой его поздравления не нужны, а нужны лишь дорогие подарки...

Sunny_Bunny 11.10.2010 19:43

[QUOTE=4udik;2417435] И просто представь себе на секунду (извини, если тебя это заденет, просто я уже когда-то для себя задумывалась об этом): Если вы с мужем, не дай Бог когда-нибудь разведетесь и он женится на другой на ваших детей он забьет точно так же как и на своего сына???
Еще раз извини, не хочу тебя задеть, просто интересно твое мнение по этому вопросу...[/QUOTE]

Конечно я думаю каждая из нас понимает, что она лишает того ребенка чего-то...Но мы боремся за свою семью...Хочется, чтобы в твоей семье была гармония...никто бы не стал себя так вести по отношению к тем детям, если бы не сложилась таким образом ситуация....Я думаю если папа чувствует, что он нужен своим детям вне зависимости от того живет он с их мамой или нет, он все равно будет помогать и интересоваться...а если с другой стороны равнодушие - зачем стучаться в закрытын двери?

4udik 11.10.2010 19:45

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417439]У меня супруг и поздравляет всегда, и на танцы ее возит....Но сейчас общение их сводится к минимуму....Просто ей самой его поздравления не нужны, а нужны лишь дорогие подарки...[/QUOTE]

А меня наоборот бесило всегда что папа передавал через бабушку деньги - "подарок", а позвонить поздравить - никак. Я уже взрослая стала, своя семья, все дела, а обидно до сих пор... Но при этом я наступаю себе на горло и всегда по телефону поздравляю отца.

4udik 11.10.2010 19:47

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417459]Конечно я думаю каждая из нас понимает, что она лишает того ребенка чего-то...Но мы боремся за свою семью...Хочется, чтобы в твоей семье была гармония...никто бы не стал себя так вести по отношению к тем детям, если бы не сложилась таким образом ситуация....Я думаю если папа чувствует, что он нужен своим детям вне зависимости от того живет он с их мамой или нет, он все равно будет помогать и интересоваться...а если с другой стороны равнодушие - зачем стучаться в закрытын двери?[/QUOTE]

Ну я опять таки смотрю на ситуацию со своей колокольни и перекладываю ее на себя... У меня двери открыты - только в них что-то никто не торопиться зайти... Обидно... :-/ Мой отец просто исключение из правил или не все папы чувствуют что дети в них нуждаются..

Sunny_Bunny 11.10.2010 19:47

[QUOTE=4udik;2417467]А меня наоборот бесило всегда что папа передавал через бабушку деньги - "подарок", а позвонить поздравить - никак. Я уже взрослая стала, своя семья, все дела, а обидно до сих пор... Но при этом я наступаю себе на горло и всегда по телефону поздравляю отца.[/QUOTE]

Лично для меня слова намного важнее, чем подарки и пр. мат. ценности, к сожалению, для многих детей сейчас важнее другое...

Дэлия 11.10.2010 19:48

[QUOTE=4udik;2417435] И просто представь себе на секунду (извини, если тебя это заденет, просто я уже когда-то для себя задумывалась об этом): Если вы с мужем, не дай Бог когда-нибудь разведетесь и он женится на другой на ваших детей он забьет точно так же как и на своего сына???
Еще раз извини, не хочу тебя задеть, просто интересно твое мнение по этому вопросу...[/QUOTE]

Я всегда говорю мужу,если мы разойдемся,то я к тебе претензий не имею.
Если захочешь общаться с детьми,то я не буду против.
Но честно говоря знаю,что мне лучше...если ушел ,то ушел и больше не видеть.А когда общается с детьми,то придется нам видеться,а для меня это трудно.

А у мужа еще ситуация была...что жена не разрешала ему видеться с сыном.Только когда бабушка ребенка выкинула из дома,и жена не смогла его взять к себе,тогда жена прибежала к моему мужу возьмите к себе.Мы взяли,так ему уже 10 лет было,а да этого они и не виделись.
А еще сын жил у свекрови в Уфе,а это далеко от Москвы,что очень затрудняло ситуацию с общением.

4udik 11.10.2010 19:50

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417487]Лично для меня слова намного важнее, чем подарки и пр. мат. ценности, к сожалению, для многих детей сейчас важнее другое...[/QUOTE]

Может время сейчас такое... Время когда все моральные ценности отходят на задний план, а материальные выходят на передний... в такое время живем... Когда детей в школе заедают за то что у них нету супер красивой и дорогой кофточки или еще чего-нибудь такого...

4udik 11.10.2010 19:52

[QUOTE=Дэлия;2417489]Я всегда говорю мужу,если мы разойдемся,то я к тебе претензий не имею.
Если захочешь общаться с детьми,то я не буду против.
Но честно говоря знаю,что мне лучше...если ушел ,то ушел и больше не видеть.А когда общается с детьми,то придется нам видеться,а для меня это трудно.

А у мужа еще ситуация была...что жена не разрешала ему видеться с сыном.Только когда бабушка ребенка выкинула из дома,и жена не смогла его взять к себе,тогда жена прибежала к моему мужу возьмите к себе.Мы взяли,так ему уже 10 лет было,а да этого они и не виделись.
А еще сын жил у свекрови в Уфе,а это далеко от Москвы,что очень затрудняло ситуацию с общением.[/QUOTE]

Ну тогда тут вина на 99.9 процентов лежит на бывшей жене твоего мужа... Дура... Ничего не могу сказать другого... Нельзя лишать ребенка отца даже если разошлись... Тем более мальчику... Мальчику обязательно нужен отец... И в первую очередь не материально...

4udik 11.10.2010 19:54

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417459]Конечно я думаю каждая из нас понимает, что она лишает того ребенка чего-то...Но мы боремся за свою семью...[/QUOTE]
И по-поводу борьбы за свою семью: Вот как ты считаешь, нормальные методы борьбы у моей мачехи? Просто интересно...

Дэлия 11.10.2010 19:54

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417439]У меня супруг и поздравляет всегда, и на танцы ее возит....Но сейчас общение их сводится к минимуму....Просто ей самой его поздравления не нужны, а нужны лишь дорогие подарки...[/QUOTE]

Вот я согласна!!!
Сын когда жил с нами,ему нужен был велосипед,телефон ,ролики и прочее а не общение ...
Мне всегда были нужны мама и папа,а остальное даром не надо...

Sunny_Bunny 11.10.2010 19:56

[QUOTE=Дэлия;2417489]А у мужа еще ситуация была...что жена не разрешала ему видеться с сыном.Только когда бабушка ребенка выкинула из дома,и жена не смогла его взять к себе,тогда жена прибежала к моему мужу возьмите к себе.Мы взяли,так ему уже 10 лет было,а да этого они и не виделись.
А еще сын жил у свекрови в Уфе,а это далеко от Москвы,что очень затрудняло ситуацию с общением.[/QUOTE]

Да девочки...порой кажется, что такое только в кино может быть....а оказывается многие это все переживают в своей жизни....Вообще это очень тяжелая тема... Я думаю в таких случая вообще мало кто думает не о себе и своей семье, в смысле вряд ли кто-то руководствуется интересами чужого ребенка...
Когда мне мой папа говорил о том, что я должна полюбить этого ребенка как своего я была в шоке...но никого не обманывала, а сразу сказала как есть...даже когда дочь супруга несла очередную чушь про нее и нашего малыша я сразу сказала. что для папы она всегда будет дочкой, но для меня она чужая....При этом я гадостей ей не делаю, просто не общаемся...Так для нее наверное и лучше...Я лицемерие ненавижу, но и улыбаться ей тоже не смогу...

4udik 11.10.2010 19:58

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417544]Да девочки...порой кажется, что такое только в кино может быть....а оказывается многие это все переживают в своей жизни....Вообще это очень тяжелая тема... Я думаю в таких случая вообще мало кто думает не о себе и своей семье, в смысле вряд ли кто-то руководствуется интересами чужого ребенка...
Когда мне мой папа говорил о том, что я должна полюбить этого ребенка как своего я была в шоке...но никого не обманывала, а сразу сказала как есть...даже когда дочь супруга несла очередную чушь про нее и нашего малыша я сразу сказала. что для папы она всегда будет дочкой, но для меня она чужая....При этом я гадостей ей не делаю, просто не общаемся...Так для нее наверное и лучше...Я лицемерие ненавижу, но и улыбаться ей тоже не смогу...[/QUOTE]

Извини, а какую проблему она видит в твоем ребенке? Чего ей вообще надо??? Извини если лезу в личное, просто очень интересно... Если не хочешь не отвечай=)

Sunny_Bunny 11.10.2010 19:59

[QUOTE=4udik;2417529]И по-поводу борьбы за свою семью: Вот как ты считаешь, нормальные методы борьбы у моей мачехи? Просто интересно...[/QUOTE]

Я не имею в виду подлость...Методы твоей мачехи конечно ужасают, я и говорю что раньше думала, что такое только в кино может быть.... Я за честность...в моей ситуации я просто сказала, что меня не устраивает, что это все не выдумано и поэтому мы пришли к такому решению...Я даже думаю, что если бы я врала например по поведение его дочери и супруг это понимал, он бы сделал свой выбор по другому....

Sunny_Bunny 11.10.2010 20:02

[QUOTE=4udik;2417563]Извини, а какую проблему она видит в твоем ребенке? Чего ей вообще надо??? Извини если лезу в личное, просто очень интересно... Если не хочешь не отвечай=)[/QUOTE]

Самая большая проблема это просто ревность....Если подарки у нее будут лучше, я буду злиться, если любить ее папа будет больше и т.д...и вроде бы все со стороны просто и можно списать на обычную детскую ревность, но не тут то было....У меня сестра детский психолог...и когда она с ней по душам поговорила, а дочь супруга ей очень доверяет, сестра мне после этого сказала ни на секунду не оставлять ее наедине с моим малышом....

Дэлия 11.10.2010 20:02

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417544]Да девочки...порой кажется, что такое только в кино может быть....а оказывается многие это все переживают в своей жизни....Вообще это очень тяжелая тема... Я думаю в таких случая вообще мало кто думает не о себе и своей семье, в смысле вряд ли кто-то руководствуется интересами чужого ребенка...
Когда мне мой папа говорил о том, что я должна полюбить этого ребенка как своего я была в шоке...но никого не обманывала, а сразу сказала как есть...даже когда дочь супруга несла очередную чушь про нее и нашего малыша я сразу сказала. что для папы она всегда будет дочкой, но для меня она чужая....При этом я гадостей ей не делаю, просто не общаемся...Так для нее наверное и лучше...Я лицемерие ненавижу, но и улыбаться ей тоже не смогу...[/QUOTE]

Ты знаешь,я после этого...Всегда вспоминала дедушку,он воспитывал сына бабушке с 2х лет как своего,и любил одинаково!!!А порой его больше защищал ,чем своих двоих сыновей.
Теперь я понимаю,что это очень трудно!!!

4udik 11.10.2010 20:02

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417578]Я не имею в виду подлость...Методы твоей мачехи конечно ужасают, я и говорю что раньше думала, что такое только в кино может быть.... Я за честность...в моей ситуации я просто сказала, что меня не устраивает, что это все не выдумано и поэтому мы пришли к такому решению...Я даже думаю, что если бы я врала например по поведение его дочери и супруг это понимал, он бы сделал свой выбор по другому....[/QUOTE]

Знаешь, иногда подростки такого выдадут что и придумывать ничего не нужно=) С моей точки зрения у твоего мужа с дочерью вполне адекватные отношения.

4udik 11.10.2010 20:04

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417609]Самая большая проблема это просто ревность....Если подарки у нее будут лучше, я буду злиться, если любить ее папа будет больше и т.д...и вроде бы все со стороны просто и можно списать на обычную детскую ревность, но не тут то было....У меня сестра детский психолог...и когда она с ней по душам поговорила, а дочь супруга ей очень доверяет, сестра мне после этого сказала ни на секунду не оставлять ее наедине с моим малышом....[/QUOTE]

Да, для восьмилетней девахи заноза в одном месте она еще та... Сочувствую...

Sunny_Bunny 11.10.2010 20:07

[QUOTE=4udik;2417612]Знаешь, иногда подростки такого выдадут что и придумывать ничего не нужно=) С моей точки зрения у твоего мужа с дочерью вполне адекватные отношения.[/QUOTE]

Так я и не спорю, не говорю, что они какие-то не нормальные....Просто они соответствуют тому, что этот ребенок разведенных родителей... Здесь даже большая проблема во мне...я ее отказываюсь сейчас принимать хоть как-то...Может я росла в другой семье, но у меня тоже взрослые племянники и никто из нас никогда не говорил подобный вещей, а главное не делал...в общем зачем мне лишний раз переживать будет так или нет, когда я могу просто оградить свою семью от нее....

Дэлия 11.10.2010 20:11

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417651]Так я и не спорю, не говорю, что они какие-то не нормальные....Просто они соответствуют тому, что этот ребенок разведенных родителей... Здесь даже большая проблема во мне...я ее отказываюсь сейчас принимать хоть как-то...Может я росла в другой семье, но у меня тоже взрослые племянники и никто из нас никогда не говорил подобный вещей, а главное не делал...в общем зачем мне лишний раз переживать будет так или нет, когда я могу просто оградить свою семью от нее....[/QUOTE]

Правильно,я тебя поддерживаю,для тебя свой малыш самый дорогой и нужно в первую очередь о нем заботится!

4udik 11.10.2010 20:12

Поддерживаю=)

4udik 11.10.2010 20:13

Давайте поговорим о чем-нибудь хорошем=)

Sunny_Bunny 11.10.2010 20:15

[QUOTE=4udik;2417688]Давайте поговорим о чем-нибудь хорошем=)[/QUOTE]

Давайте:) я завтра на узи иду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Миллионный раз уже говорю, но радости моей нет предела:)

Дэлия 11.10.2010 20:16

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417702]Давайте:) я завтра на узи иду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Миллионный раз уже говорю, но радости моей нет предела:)[/QUOTE]

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
А я теперь в ожидании 2УЗИ,хотя и так уже понимаю,что мальчик)))

Дэлия 11.10.2010 20:17

[QUOTE=4udik;2417688]Давайте поговорим о чем-нибудь хорошем=)[/QUOTE]

А у тебя по УЗИ плацента по какой стенке матки?

Sunny_Bunny 11.10.2010 20:17

[QUOTE=Дэлия;2417706]:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
А я теперь в ожидании 2УЗИ,хотя и так уже понимаю,что мальчик)))[/QUOTE]

А по каким признакам думаешь, что мальчик? и когда второе УЗИ?

Дэлия 11.10.2010 20:19

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417716]А по каким признакам думаешь, что мальчик? и когда второе УЗИ?[/QUOTE]

Второе УЗИ через 7-8 недель.
Таблица по обновлению крови,сказала мальчик.
По расчету получается мальчик.
Хочу точно также как сыном,у меня прямо дежавю.
Интуиция говорит мальчик.
И плацента по передней стенке матки.

Sunny_Bunny 11.10.2010 20:22

[QUOTE=Дэлия;2417728]Второе УЗИ через 7-8 недель.
Таблица по обновлению крови,сказала мальчик.
По расчету получается мальчик.
Хочу точно также как сыном,у меня прямо дежавю.
Интуиция говорит мальчик.
И плацента по передней стенке матки.[/QUOTE]

У нас по расчетам и обновлению девочка получается, но почему то мои родственники уверены. что мальчишка:) По плаценте завтра сверимся:girl_haha:

Дэлия 11.10.2010 20:24

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417743]У нас по расчетам и обновлению девочка получается, но почему то мои родственники уверены. что мальчишка:) По плаценте завтра сверимся:girl_haha:[/QUOTE]

Ага,мне самой знаешь как интересно...

Sunny_Bunny 11.10.2010 20:29

Ладно, я пошла мириться с супругом...а то пока мы тут обсуждали тему детей от прошлых браков мы поругаться успели:girl_haha:
Блин...вот как завтра в пол восьмого встать?:cray: Я ж все время ближе к 12 часу просыпаюсь

Дэлия 11.10.2010 20:31

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417791]Ладно, я пошла мириться с супругом...а то пока мы тут обсуждали тему детей от прошлых браков мы поругаться успели:girl_haha:
Блин...вот как завтра в пол восьмого встать?:cray: Я ж все время ближе к 12 часу просыпаюсь[/QUOTE]

Дорогая миришь и не ссорьтесь!!!Ждем тебя завтра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

4udik 11.10.2010 20:51

[QUOTE=Дэлия;2417709]А у тебя по УЗИ плацента по какой стенке матки?[/QUOTE]

Да слава Богу по задней... Я очень боялась что будет по передней, потом опустится к концу беременности и малышу не будет хватать полезных веществ и кислорода из-за того что плацента будет на шве... А у тебя в этот раз как? Кстати, что сказали на УЗИ? как состояние плаценты?

4udik 11.10.2010 20:53

[QUOTE=Sunny_Bunny;2417702]Давайте:) я завтра на узи иду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Миллионный раз уже говорю, но радости моей нет предела:)[/QUOTE]

Поздравляю=) Расскажешь потом=) Хотя я на УЗИ уже была раз 5, но такой радости как на скриннинговом УЗИ еще не испытывала=) Мне даже дали посчитать пальчики на одной ручке у малыша=) И фоток дали штук 15=)

Дэлия 11.10.2010 20:55

[QUOTE=4udik;2417977]Да слава Богу по задней... Я очень боялась что будет по передней, потом опустится к концу беременности и малышу не будет хватать полезных веществ и кислорода из-за того что плацента будет на шве... А у тебя в этот раз как? Кстати, что сказали на УЗИ? как состояние плаценты?[/QUOTE]

Все хорошо!!!
У меня по передней стенке,мне врач сказала,что это не влияет никак.
Просто говорят по передней стенке -мальчик.
По задней-девочка.

procha 11.10.2010 20:57

[QUOTE=Дэлия;2417728]
И плацента по передней стенке матки.[/QUOTE]
А что если плацента по передней стенке, значит мальчик будет?

Дэлия 11.10.2010 20:59

[QUOTE=procha;2418020]А что если плацента по передней стенке, значит мальчик будет?[/QUOTE]

Не факт конечно,но частенько совпадает.
У меня сын был по передней стенке.
Дочка по задней.
Сейчас опять по передней.

У большинства подруг тоже совпало.
Да и тут с девочками сверяли)))Но исключения возможно,так что все приблизительно.

procha 11.10.2010 21:00

[QUOTE=Дэлия;2418003]Все хорошо!!!
По задней-девочка.[/QUOTE]
Дочка у меня по задней стенке была, а сейчас плацента по передней стенке.

procha 11.10.2010 21:01

[QUOTE=Дэлия;2418034]Не факт конечно,но частенько совпадает.
У меня сын был по передней стенке.
Дочка по задней.
Сейчас опять по передней.

У большинства подруг тоже совпало.
Да и тут с девочками сверяли)))Но исключения возможно,так что все приблизительно.[/QUOTE]
Скоро проверим;)

Дэлия 11.10.2010 21:02

[QUOTE=procha;2418043]Скоро проверим;)[/QUOTE]

Ага скоро проверим...А ты мальчика хочешь?

4udik 11.10.2010 21:05

[QUOTE=Дэлия;2418003]Все хорошо!!!
По задней-девочка.[/QUOTE]

Наверное это не влияет, но я когда-то читала про то что иногда бывает такое что если плацента закрепляется на шве то она может сквозь него прорости и тогда придется удалять матку... Это бывает ОЧЕНЬ редко, но в голове глубоко-глубоко засел страх... А я кстати даже и не знаю по какой стенке была плацента с первым малышом... Не до того как-то было... Врачи только приставляли датчик к моему животу и даже со мной не разговаривали практически... Не показывали и не рассказывали...

procha 11.10.2010 21:05

[QUOTE=Дэлия;2418049]Ага скоро проверим...А ты мальчика хочешь?[/QUOTE]
Муж хочет сына, а я даже не знаю, мне кажется с девочками как-то проще%-0

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.