Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 24.12.2010 20:42

[QUOTE=olyavokhmina;2869872]класс.. а у нас мочу 2 дня делают..:girl_haha:

в смысле сколько хочешь? сколько хочешь денег отдаешь или узи??))))[/QUOTE]

колличество узи)))
мне уже 4р. бесплатно делали) еще 2р положено, так как 3 раза было в клинике по бесплодию.
а за деньги на 16 неделе, на 24, 28ой, 32ой, 3д узи и после 32ой еще раз вроде (я точно не помню уже). Мне давали лист заполнить по желанию и оплатить то, что не платит страховка (вот как раз узи эти не платит дополнительные)

olyavokhmina 24.12.2010 20:51

[QUOTE=Вилка;2869885]колличество узи)))
мне уже 4р. бесплатно делали) еще 2р положено, так как 3 раза было в клинике по бесплодию. 7
а за деньги на 16 неделе, на 24, 28ой, 32ой, 3д узи и после 32ой еще раз вроде (я точно не помню уже). Мне давали лист заполнить по желанию и оплатить то, что не платит страховка (вот как раз узи эти не платит дополнительные)[/QUOTE]

у вас вообще все по другому:girl_in_love: всё на высоте..не то что тут.. здесь некоторые больницы то выглядят внутри особенно как в довоенные времена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а ты в России в каком городе проживала?:)

Вилка 24.12.2010 20:55

[QUOTE=olyavokhmina;2869935]у вас вообще все по другому:girl_in_love: всё на высоте..не то что тут.. здесь некоторые больницы то выглядят внутри особенно как в довоенные времена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а ты в России в каком городе проживала?:)[/QUOTE]

в приват отправлю тебе) ;)

да, здесь больницы лучше, чем у меня дома :-D

olyavokhmina 24.12.2010 21:08

[QUOTE=Вилка;2869950]в приват отправлю тебе) ;)

да, здесь больницы лучше, чем у меня дома :-D[/QUOTE]

сравнила тоже:-D там у вас все лучше:) тут вообще *опа:girl_haha: дома только чего стоят.....не говоря о дворах и дорогах:)
даже магазы еще некоторые есть годов 80:girl_haha:

Вилка 24.12.2010 21:09

[QUOTE=olyavokhmina;2870038]сравнила тоже:-D там у вас все лучше:) тут вообще *опа:girl_haha: дома только чего стоят.....не говоря о дворах и дорогах:)
даже магазы еще некоторые есть годов 80:girl_haha:[/QUOTE]

ну да.. знаю... правда мало сталкивалась, уехала вовремя оттуда, первый раз в жизни к гинекологу тут обратилась

***Ксюша*** 24.12.2010 21:10

[QUOTE=Вилка;2869825]Аналогично. Мне тоже говорят только - все хорошо. Ну тогда верила, а сейчас вот боязно, последний раз видела кроху 6 декабря аж..
Мочу мне уже 3 раза проверяли, вру - четыре. У нас тут приходишь раз в месяц на прием к врачу, у него же сразу сдаешь кровь, мочу, давление, вес, затем проходишь в ее кабинет там говоришь с ней и она делает узи. Все заполняют в книжечку беременной и идешь домой. Если сдавал важные анализы, то или сам перезвонишь, или если что-то там не то - они перезванивают.[/QUOTE]
даа уж
[QUOTE=Вилка;2869836]не пропал, а закончился :girl_in_love:
у меня его и не было толком, только пропал аппетит и утром при чистке зубов позывы, раза два и все, полоскаю рот и я свежачок :-![/QUOTE]

Ясненько.:girl_pinkglassesf:

***Ксюша*** 24.12.2010 21:13

Ладно девочки мы спати, я сына покормила ели ели.
Всем споки ночи!![URL=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][IMG]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG][/URL]

Вилка 24.12.2010 21:13

Споки вам, Ксюш!

olyavokhmina 24.12.2010 21:31

[QUOTE=Вилка;2870043]ну да.. знаю... правда мало сталкивалась, уехала вовремя оттуда, первый раз в жизни к гинекологу тут обратилась[/QUOTE]
а я в жк при беременности всего 3 раз сходила к Г:girl_haha:
[QUOTE=***Ксюша***;2870074]Ладно девочки мы спати, я сына покормила ели ели.
Всем споки ночи!![URL=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][IMG]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спокойной ночи вам Ксюшенька с маленьким:girl_in_love:

Вилка 24.12.2010 21:32

Да, Оля) я и не сосчитаю сколько раз я была у гинекологов. Тут даже не ежемясячно считать, а еженедельно, поэтому не сосчитать(((..

olyavokhmina 24.12.2010 21:54

всё. меня выгоняют от ноута:( позже зайду. готовить уже не буду. завтра приготовлю)) Олька:girl_in_love:

Вилка 24.12.2010 21:55

Приятного ночера вам!
Завтра меня не будет, будем рождество отмечать!
Спокойной ночи, если что я еще тут долго буду - заходи)))))

TORPEDO 24.12.2010 21:59

привет, девочки!
я у гинеколога была 3 раза)))
вроде нормально всё, но у нас терапевт шарахнутая на голову, сознательно создаёт очередь, принимает каждого человека по 40 минут, при этом, работает 3 часа в день!
атас!

Вилка 24.12.2010 22:01

[QUOTE=TORPEDO;2870366]привет, девочки!
я у гинеколога была 3 раза)))
вроде нормально всё, но у нас терапевт шарахнутая на голову, сознательно создаёт очередь, принимает каждого человека по 40 минут, при этом, работает 3 часа в день!
атас![/QUOTE]

да уж........ 3 человека в день что-ли? ажурненько работаемсс %-0

olyavokhmina 24.12.2010 23:47

[QUOTE=Вилка;2870342]Приятного ночера вам!
Завтра меня не будет, будем рождество отмечать!
Спокойной ночи, если что я еще тут долго буду - заходи)))))[/QUOTE]

О, молодец что предупредила, а то я бы переживала:)
я тут:))) зашла не на долго :girl_in_love: ты то чем сейчас занимаешься? небось готовишь праздничный семейный ужин?:lick: :lick: :lick: :fork:

kowe4ka 25.12.2010 00:06

у меня грудь стала меньше. но побаливает. девочки, страшно так!!!!!!!!
но ничего не болит и не болело.

olyavokhmina 25.12.2010 00:11

[QUOTE=kowe4ka;2870981]у меня грудь стала меньше. но побаливает. девочки, страшно так!!!!!!!!
но ничего не болит и не болело.[/QUOTE]

а чего страшного?%-0 не надо переживать:):girl_in_love: от наших переживаний нам и становится хуже.... у меня сегодня тоже грудь стала меньше и не болит...а вчера была ужас:girl_haha: видимо просто гормоны скачут....да и настроение от них тоже хорошо прыгает, порой сама себе удивляюсь:-D вот надо же было вчера мне разреветься из-за того что муж на кошку накричал слегка???:girl_haha: :girl_haha: я же час прорыдала:-D

Вилка 25.12.2010 00:14

и у меня меньше болит, утром вообще перестала.. днем тоже.. к вечеру чувствую ее родимую

Олик, нет я ничего не готовлю, мы завтра у свекров отмечать будем, правда мне сейчас муж открыл безалкогольное шампанское, уммм, не знала, что оно один в один как настоящее, только 0 % алкоголя) Здорово! На новый год будет что выпить)))

kowe4ka 25.12.2010 00:15

[QUOTE=olyavokhmina;2871005]а чего страшного?%-0 не надо переживать:):girl_in_love: от наших переживаний нам и становится хуже.... у меня сегодня тоже грудь стала меньше и не болит...а вчера была ужас:girl_haha: видимо просто гормоны скачут....да и настроение от них тоже хорошо прыгает, порой сама себе удивляюсь:-D вот надо же было вчера мне разреветься из-за того что муж на кошку накричал слегка???:girl_haha: :girl_haha: я же час прорыдала:-D[/QUOTE]

спасибо...
самое интересное то, что все анализы и узи в том числе все показывают хорошо. но боюсь все равно. да, может и вправду гормоны. вот сейчас попробовала немного больше стала и болючее. фиг поймешь ее.

Вилка 25.12.2010 00:15

[QUOTE=kowe4ka;2870981]у меня грудь стала меньше. но побаливает. девочки, страшно так!!!!!!!!
но ничего не болит и не болело.[/QUOTE]

воот.. я сегодня тоже перепугалась.. эта грууууудь блин...
и тоже чувствую себя (тьфу тьфу тьфу) прекрасно!

kowe4ka 25.12.2010 00:16

[QUOTE=Вилка;2871023]воот.. я сегодня тоже перепугалась.. эта грууууудь блин...
и тоже чувствую себя (тьфу тьфу тьфу) прекрасно![/QUOTE]

наверное гормоны....

Вилка 25.12.2010 00:16

[QUOTE=kowe4ka;2871021]спасибо...
самое интересное то, что все анализы и узи в том числе все показывают хорошо. но боюсь все равно. да, может и вправду гормоны. вот сейчас попробовала немного больше стала и болючее. фиг поймешь ее.[/QUOTE]

ты один в один мои мысли пишешь) мне тоже 4 узи отличных, анализы идеальны, а я все-равно переживаю, просто мало верится, что беременна, а уж если грудь выкрутасничает, так вообще страшно становится:girl_haha:

kowe4ka 25.12.2010 00:18

[QUOTE=Вилка;2871031]ты один в один мои мысли пишешь) мне тоже 4 узи отличных, анализы идеальны, а я все-равно переживаю, просто мало верится, что беременна, а уж если грудь выкрутасничает, так вообще страшно становится:girl_haha:[/QUOTE]

ага. поменялись местами. все равно ничего не поменяешь. хотя оно там сидит растет себе и не думает о плохом.
дурные мысли лезут в голову :-E :-E :-E

Вилка 25.12.2010 00:20

[QUOTE=kowe4ka;2871036]ага. поменялись местами. все равно ничего не поменяешь. хотя оно там сидит растет себе и не думает о плохом.
дурные мысли лезут в голову :-E :-E :-E[/QUOTE]

вот-вот :hysteric: :girl_haha:

но грудь моя все-же меньше сегодня болит, хоть и болит

kowe4ka 25.12.2010 00:23

[QUOTE=Вилка;2871043]вот-вот :hysteric: :girl_haha:

но грудь моя все-же меньше сегодня болит, хоть и болит[/QUOTE]

в общем, прекращаю я себя накручивать и фигней страдать, наверное. буду ждать узи. осталось то 2 недели. не так и много. но подсознание говорит, что все хорошо.
ой, паникершей стала я, кошмар просто.:hysteric:

Вилка 25.12.2010 00:25

Это точно гормоны)))
Мне 9 дней до узи, тоже деньки считаю. И верю, что там с малышом все отлично!

olyavokhmina 25.12.2010 00:26

[QUOTE=Вилка;2871018]и у меня меньше болит, утром вообще перестала.. днем тоже.. к вечеру чувствую ее родимую

Олик, нет я ничего не готовлю, мы завтра у свекров отмечать будем, правда мне сейчас муж открыл безалкогольное шампанское, уммм, не знала, что оно один в один как настоящее, только 0 % алкоголя) Здорово! На новый год будет что выпить)))[/QUOTE]
у нас явно нет такого шампанского:) как смотрела одну программу, так в России оказывается вообще сложно найти настоящее шампанское:-D тут ваще все сложно:-D
точно, вы же к свекрам поедете:))) ну вы наверное все равно с милым отметите сегодня рождество потихому семейному:girl_in_love: блин...представляю какая у вас там красота сейчас....повсюду наверное горят огоньки...люди веселятся............:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[QUOTE=kowe4ka;2871021]спасибо...
самое интересное то, что все анализы и узи в том числе все показывают хорошо. но боюсь все равно. да, может и вправду гормоны. вот сейчас попробовала немного больше стала и болючее. фиг поймешь ее.[/QUOTE]

а я на свою уже не обращаю внимание..она меня достала:-E :girl_haha:
не бойтесь вы анализов:-Р

Вилка 25.12.2010 00:29

[QUOTE=olyavokhmina;2871062]у нас явно нет такого шампанского:) как смотрела одну программу, так в России оказывается вообще сложно найти настоящее шампанское:-D тут ваще все сложно:-D
точно, вы же к свекрам поедете:))) ну вы наверное все равно с милым отметите сегодня рождество потихому семейному:girl_in_love: блин...представляю какая у вас там красота сейчас....повсюду наверное горят огоньки...люди веселятся............:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

не, время уже много мы не кушаем так поздно))) да и не отмечаем рождество никогда)) просто свекровь позвала - пойдем сходим развеемся))
шампанское у нас есть настоящее, но мы его не покупаем, не гурманы да и стоит оно не мало :girl_haha:
а то, что продают в россии под название шампанское - это не шампанское, это обычное газированное вино, у нас это называется Sekt. А шампанское так и наз-ся шампанским)

На улице в рождество наоборот тихо. Это уютный семейный домашний праздник. Они сидят за столами и тихо ужинают. А вот новый год для них - это праздник гуляния, выходят на улицы, на концерты в городе, орут, веселятся, поют, стреляют хлопушками и пр. А мы русские дома сидим ужинаем)))))))))) наоборот)))

olyavokhmina 25.12.2010 00:32

[QUOTE=kowe4ka;2871055]в общем, прекращаю я себя накручивать и фигней страдать, наверное. буду ждать узи. осталось то 2 недели. не так и много. но подсознание говорит, что все хорошо.
ой, паникершей стала я, кошмар просто.:hysteric:[/QUOTE]
ага!!:) вот ловлю на слове, что больше не будешь переживать:girl_haha: я так уже сто раз говорила, но мои жуткие мыслюшки берет свое черное дело:girl_haha:
[QUOTE=Вилка;2871059]Это точно гормоны)))
Мне 9 дней до узи, тоже деньки считаю. И верю, что там с малышом все отлично![/QUOTE]

конечно отлично:) ты разве сомневаешься в своем маленьком пузожителе????:puz: %-0 :girl_haha: не надо мамуля переживать, а то он тоже будет за маму переживать:( пусть лучше радуется там и кувыркается:girl_in_love:

Вилка 25.12.2010 00:35

[QUOTE=olyavokhmina;2871078]конечно отлично:) ты разве сомневаешься в своем маленьком пузожителе????:puz: %-0 :girl_haha: не надо мамуля переживать, а то он тоже будет за маму переживать:( пусть лучше радуется там и кувыркается:girl_in_love:[/QUOTE]

Умеешь успокоить и улыбнуть :))) :girl_in_love:

olyavokhmina 25.12.2010 00:37

[QUOTE=Вилка;2871072]не, время уже много мы не кушаем так поздно))) да и не отмечаем рождество никогда)) просто свекровь позвала - пойдем сходим развеемся))
шампанское у нас есть настоящее, но мы его не покупаем, не гурманы да и стоит оно не мало :girl_haha:
а то, что продают в россии под название шампанское - это не шампанское, это обычное газированное вино, у нас это называется Sekt. А шампанское так и наз-ся шампанским)

На улице в рождество наоборот тихо. Это уютный семейный домашний праздник. Они сидят за столами и тихо ужинают. А вот новый год для них - это праздник гуляния, выходят на улицы, на концерты в городе, орут, веселятся, поют, стреляют хлопушками и пр. А мы русские дома сидим ужинаем)))))))))) наоборот)))[/QUOTE]

да, я тоже честно сказать не любитель шампанского и всего подобного... вина тоже не очень как-то люблю...водку вовсе не пью:girl_haha: пиво вот люблю...но не так чтобы упиться им, а изредка чуток....вот:girl_haha:

вот ничего себе, ты развеяла все мои представления о вашем празднике:girl_haha: а рождество 7 января у вас не отмечают?:) так всё интересно мне, аж стыдно%-0

olyavokhmina 25.12.2010 00:39

[QUOTE=Вилка;2871088]Умеешь успокоить и улыбнуть :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: я сама улыбаюсь от этого и настроение тем самым поднимается)) ведь это так здорово дарить людям счастье и улыбки:girl_in_love:

Вилка 25.12.2010 00:40

[QUOTE=olyavokhmina;2871092]да, я тоже честно сказать не любитель шампанского и всего подобного... вина тоже не очень как-то люблю...водку вовсе не пью:girl_haha: пиво вот люблю...но не так чтобы упиться им, а изредка чуток....вот:girl_haha:

вот ничего себе, ты развеяла все мои представления о вашем празднике:girl_haha: а рождество 7 января у вас не отмечают?:) так всё интересно мне, аж стыдно%-0[/QUOTE]

А я люблю вина - розовое, белое сухое, умм. Шампанское (плагиат) очень редко, обычно на новый год :) Пиво обожаю, но пью крааайне редко, полнит быстро меня, а я и так всю взрослую жизнь борюсь с весом из-за проблем гормональных. Водку тоже не пью, хотя могу пропустить пару стопочек в гостях с хорошей компанией :girl_haha:

А вино я часто пила, прям вот люблюю его :connie_1: Только сухое или терпкое, не сладкое.

у нас 3 января уже все на работу пойдут, конечно же 7 января никто не отмечает здесь) Они весь год ждут 24-26 декабря и все. Новый год для них уже и не праздник. После рождества весь город разбирают (украшения убирают везде) за один день))

olyavokhmina 25.12.2010 00:49

[QUOTE=Вилка;2871099]А я люблю вина - розовое, белое сухое, умм. Шампанское (плагиат) очень редко, обычно на новый год :) Пиво обожаю, но пью крааайне редко, полнит быстро меня, а я и так всю взрослую жизнь борюсь с весом из-за проблем гормональных. Водку тоже не пью, хотя могу пропустить пару стопочек в гостях с хорошей компанией :girl_haha:

А вино я часто пила, прям вот люблюю его :connie_1: Только сухое или терпкое, не сладкое.

у нас 3 января уже все на работу пойдут, конечно же 7 января никто не отмечает здесь) Они весь год ждут 24-26 декабря и все. Новый год для них уже и не праздник. После рождества весь город разбирают (украшения убирают везде) за один день))[/QUOTE]

а я вообще пью очень редко:):girl_haha: и пиво люблю не какое нибудь там дешевое, рублей за 40, а подороже, рублей 200... вот у него совершенно другой вкус...нет этой разбавленности:girl_haha: бее, я водку вообще как-то не могу...организм ее не любит:girl_haha: просто потом сушит так мерзко, что думаешь всё, больше никогда:girl_haha:
а я наоборот люблю вино полусладкое и не сухое, также розовое уважаю:) просто у меня от сухого вина и красного желудок бунтует... все обратно хочет выйти:girl_haha: ну это если конечно переборщить немного:-D
а так Я люблю обычно пить мартини розовое :girl_in_love: вот она моя слабость...:)

Ну вот это дааааааа:) это только у нас люди любят подольше отдохнуть, побольше выпить и попраздновать:-D ведь мы отмечаем новый год 1,2,3 января, затем рождество, а потом еще и в догонку старый новый год:-D эх...............:)))
вроде люди везде одинаковые, а правила, манеры и воспитание очень отличаются....))

Вилка 25.12.2010 00:55

olyavokhmina,
У нас нет плохого пива :) Я тоже пью только хорошие сорта, а так оно у нас все отличного кач-ва от дешевого до самого дорогого. Как и все другие продукты) - не разбавляют и пр хренью не занимаются, тут строго очень с этим.
Мартини терпеть не могу и все сладкие напитки)) А красное вино просто не нравится на вкус, а уж тем более его пагубное действие на зубки.

Да и я тоже много не пью) Просто вино могла на выходных пару стаканчиков пропустить. Самое что смешное получилось я год не пила ни капли, пока вот усиленно лечилась (этот год) и в сентябре плюнула на все (ждали эко после нового года), ездили в другой город в гости с мужем, там выпивали, на дискотеку ходили))) В октябре тоже вначале ходили в гости - выпивали вино белое и тут бац и беременна я)))) Муж уже смеется, видимо тебе вино помогло забеременнеть :girl_haha:

У нас врачи, студенты и многие другие отдыхают с 20-3 января, а у вас позже, потому что у вас рождесво 7 числа, а тут 24-26го :) Но остальные работают, кроме 24 (короткий день) 25-26 какой бы не был день недели - выходные. И 1 января выходной (какой бы ни был день недели). 2го числа на работу (если раб. день).
Тут новый год совершенно не ждут, они его просто отмечают, как именно наступление очередного года и все) А вот рождество для них святое. С октября начинается подготовка города к этому празднику и везде все к рождеству продается.

Вилка 25.12.2010 01:00

грудь разболелась)))))))) Урааааааа))))))))))

olyavokhmina 25.12.2010 01:10

[QUOTE=Вилка;2871121]olyavokhmina,
У нас нет плохого пива :) Я тоже пью только хорошие сорта, а так оно у нас все отличного кач-ва от дешевого до самого дорогого. Как и все другие продукты) - не разбавляют и пр хренью не занимаются, тут строго очень с этим.
Мартини терпеть не могу и все сладкие напитки)) А красное вино просто не нравится на вкус, а уж тем более его пагубное действие на зубки.

Да и я тоже много не пью) Просто вино могла на выходных пару стаканчиков пропустить. Самое что смешное получилось я год не пила ни капли, пока вот усиленно лечилась (этот год) и в сентябре плюнула на все (ждали эко после нового года), ездили в другой город в гости с мужем, там выпивали, на дискотеку ходили))) В октябре тоже вначале ходили в гости - выпивали вино белое и тут бац и беременна я)))) Муж уже смеется, видимо тебе вино помогло забеременнеть :girl_haha:

У нас врачи, студенты и многие другие отдыхают с 20-3 января, а у вас позже, потому что у вас рождесво 7 числа, а тут 24-26го :) Но остальные работают, кроме 24 (короткий день) 25-26 какой бы не был день недели - выходные. И 1 января выходной (какой бы ни был день недели). 2го числа на работу (если раб. день).
Тут новый год совершенно не ждут, они его просто отмечают, как именно наступление очередного года и все) А вот рождество для них святое. С октября начинается подготовка города к этому празднику и везде все к рождеству продается.[/QUOTE]

да. я наслышана о вашем пиве, поэтому всегда покупаем только его:girl_in_love:

так вот где чудеса то зырыты:girl_haha: вот надо же так да?:) так всегда...как только наплюешь на все запреты и у тебя обязательно получится то , чего так долго ждал:girl_in_love: прям подарок судьбы:girl_in_love: я искренне счастлива за вас с мужем, вот прям с самым чистым сердцем это говорю вместе с масиком:girl_in_love:

с октября готовятся????:girl_pinkglassesf: ого!!:) там наверное просто невероятный шоппинг начинается:girl_in_love: повсюду распродажи и люди бегают по магазинчикам как шальные...а может и не бегают... это только тут такое творится в последнюю неделю, что аж противно ходить по магазинам в последние дни из-за огромных очередей:-E :girl_haha:

olyavokhmina 25.12.2010 01:12

[QUOTE=Вилка;2871128]грудь разболелась)))))))) Урааааааа))))))))))[/QUOTE]

хихих:-D вот они радости:) а потом ы будем радоваться шевелениям, затем ближе к родам треникам:girl_haha: , потом у ляля зубки полезут, потом первые слова, первые шаги:girl_in_love: м-м-м-ммммммммм)))))))

Вилка 25.12.2010 01:17

[QUOTE=olyavokhmina;2871135]хихих:-D вот они радости:) а потом ы будем радоваться шевелениям, затем ближе к родам треникам:girl_haha: , потом у ляля зубки полезут, потом первые слова, первые шаги:girl_in_love: м-м-м-ммммммммм)))))))[/QUOTE]

да-да))))))))) а главное и переживать тоже будем за отсутствие шевелений, треников, отсутствия зубиков и что-то никак не пойдет ляль :-D
ммммммм))))) :-D :-D :-D :-D

Да мы Оля столько раз плевали на это дело. А получилось вот только сейчас. Звезды сошлись на небе (мои гормоны устаканились и произошла кач-ая овуляция, а мы ее поймали - тоже чудо, так как этим делом занимались крааайне редко, потому что надоели эти расписанные по часам врачами постельные дела).

Да, здесь оочень рано начинают продавать, с октября. Ну я бы не сказала, что здесь особая суета)
А вообще да, каждый сезон распродажи, летние-осенние-зимние-весенние. Но они длятся ооочень долго и скидки существенные) до 75 % :girl_in_love: Немцы многие только так и одеваются. Осенью на лето покупают, когда распродают за даром летнее, весной на зиму, когда распродают зимнее.

А так тут по всему городу рождественнские ярмарки. Вот там суета! Горячий глинтвейн, сосиски, ярмарка, каток, куча народу, весело))))))

kowe4ka 25.12.2010 01:18

[QUOTE=Вилка;2871128]грудь разболелась)))))))) Урааааааа))))))))))[/QUOTE]

:-D у меня тоже :-D :-D :-D

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.