![]() |
[QUOTE=MiFFka;3995554]Махони классно )))) пошел процесс )))) скоро с козявочкой встретитесь ))
Надюшка, я вот врачей гинекологов и стоматологов не оч люблю ) и те и другие в дырках лазиют ))))) (ну не в обиду данным профессиям) )))))) а мы тож сидим... Я вот к мужу пристаю, чтоб вечером опять того, папатерапией заняться )))))[/QUOTE] Когда мой не соглашался я типа не взначай включала фильм для взрослых:girl_haha: и вот тут процесс шел гораздо быстрее:connie_1: |
[QUOTE=Надежда)));3995594]Когда мой не соглашался я типа не взначай включала фильм для взрослых:girl_haha: и вот тут процесс шел гораздо быстрее:connie_1:[/QUOTE]
хитрюжка)))):-D |
Надюшка ты хитрюшка )))) у нас нету таких фильмов ))) да согласится ) куда ж денется то ) только вот думаю не сильно ли часто получается, что за сутки два раза будет... Главное ж чтоб не навредить ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3995554]Махони классно )))) пошел процесс )))) скоро с козявочкой встретитесь ))
Надюшка, я вот врачей гинекологов и стоматологов не оч люблю ) и те и другие в дырках лазиют ))))) (ну не в обиду данным профессиям) )))))) а мы тож сидим... Я вот к мужу пристаю, чтоб вечером опять того, папатерапией заняться )))))[/QUOTE] Ох поскорей бы! :) И для меня это два самых ужасных врача! Я всё страдала, когда забеременела, что и к тому и к другому ходить придётся! :girl_haha: [QUOTE=Надежда)));3995594]Когда мой не соглашался я типа не взначай включала фильм для взрослых:girl_haha: и вот тут процесс шел гораздо быстрее:connie_1:[/QUOTE] И правда хитрюшка!!! :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3995632]Надюшка ты хитрюшка )))) у нас нету таких фильмов ))) да согласится ) куда ж денется то ) только вот думаю не сильно ли часто получается, что за сутки два раза будет... Главное ж чтоб не навредить ))))[/QUOTE] MiFFka, так есть ведь интернет - там аного таких фильмов! :) Совсем даже не часто - в самый раз!!! Хорошего, как говорится, должно быть много! И это не только к людям относится! Тем более когда для пользы дела! Нужно трудиться не покладая рук! :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3995632]Надюшка ты хитрюшка )))) у нас нету таких фильмов ))) да согласится ) куда ж денется то ) только вот думаю не сильно ли часто получается, что за сутки два раза будет... Главное ж чтоб не навредить ))))[/QUOTE]
Так и у нас нет я в онлайне включаю:girl_haha: |
Ахахах, девочки, какой позитив вы тут развели прямо перед родами:-D
завтра съездим всё докупим, и вечером тож тогда папотерапией займемся)))) а то что-то мы такой момент упускаем:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Махони, так в интернете то есть... Да я чет как то стеснительная оч такие фильмы качать ))) я и смотрю то их обычно в полглаза (если муж скачает вдруг)... Не любители мы такого кина )))))
Надюшка, в он-лайн )) я и сайтов таких не знаю ))) я вон, знаю что по рен-тв в ночном сеансе идет эротика ))) но и то, обычно избегала, пока низя было ))) Поль, давай-давай ))) присоединяйся )))) а без позитива никуда )))) Девчонки, я вот все думаю, какая реакция у мужей может быть, если они увидят что мы тут обсуждаем?! ))))))))))))) |
[QUOTE=MiFFka;3996243]Махони, так в интернете то есть... Да я чет как то стеснительная оч такие фильмы качать ))) я и смотрю то их обычно в полглаза (если муж скачает вдруг)... Не любители мы такого кина )))))
Надюшка, в он-лайн )) я и сайтов таких не знаю ))) я вон, знаю что по рен-тв в ночном сеансе идет эротика ))) но и то, обычно избегала, пока низя было ))) Поль, давай-давай ))) присоединяйся )))) а без позитива никуда )))) Девчонки, я вот все думаю, какая реакция у мужей может быть, если они увидят что мы тут обсуждаем?! )))))))))))))[/QUOTE] наверняка просто скажут, что мы бабы - жуткие сплетницы))) хотя они сами такие же:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3995554]
Надюшка, я вот врачей гинекологов и стоматологов не оч люблю ) и те и другие в дырках лазиют ))))) [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Надежда)));3994964] Блин вот их хлебом не корми дай в письке порыться:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=MiFFka;3996243] я вон, знаю что по рен-тв в ночном сеансе идет эротика ))) но и то, обычно избегала, пока низя было ))) [/QUOTE] Ооо! Видели мы енту еротику! Они там не секасом а трением каким-то занимаются! Мы с мужем ухохотались от ихнего кина!:-D Особенно поза, когда женщина сверху, она сидит у него на пупке! Тоже мне секс!:-! |
[QUOTE=Korolevo4ka;3996348]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Ооо! Видели мы енту еротику! Они там не секасом а трением каким-то занимаются! Мы с мужем ухохотались от ихнего кина!:-D Особенно поза, когда женщина сверху, она сидит у него на пупке! Тоже мне секс!:-![/QUOTE] так ет не секас )))) ет эротика )))) а эротика она такая и должна быть ))))) Ладно девули, споки-ноки ))) |
[QUOTE=MiFFka;3996468]так ет не секас )))) ет эротика )))) а эротика она такая и должна быть )))))
Ладно девули, споки-ноки )))[/QUOTE] Споки:) сладких вам снов |
[QUOTE=MiFFka;3996243]Махони, так в интернете то есть... Да я чет как то стеснительная оч такие фильмы качать ))) я и смотрю то их обычно в полглаза (если муж скачает вдруг)... Не любители мы такого кина )))))
Надюшка, в он-лайн )) я и сайтов таких не знаю ))) я вон, знаю что по рен-тв в ночном сеансе идет эротика ))) но и то, обычно избегала, пока низя было ))) Поль, давай-давай ))) присоединяйся )))) а без позитива никуда )))) Девчонки, я вот все думаю, какая реакция у мужей может быть, если они увидят что мы тут обсуждаем?! )))))))))))))[/QUOTE] Ну и правильно - самим всяко интересней этим заниматься, чем на кого-то смотреть! :girl_haha: Какая может быть реакция? Скажут сумасшедшие девушки - поздравляют друг-друга с какими-то пробками, трениками и другими непонятностями! :-D А то что папотерапию обсуждаем, так я даже боюсь представить о чём они в мужской компании разговаривают... Уж явно не только о футболе! :) [QUOTE=Korolevo4ka;3996348]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Ооо! Видели мы енту еротику! Они там не секасом а трением каким-то занимаются! Мы с мужем ухохотались от ихнего кина!:-D Особенно поза, когда женщина сверху, она сидит у него на пупке! Тоже мне секс!:-![/QUOTE] :-D :-D :-D Надо будет глянуть как-нибудь, а то я похоже всё самое интересное пропустила! Девочки, налопалась копчёненькой красной рыбки на последок и закусила четвертинкой арбуза!!! Такая довольная сижу!!! :) Как слон! |
Спокойной ночки девочки! Спасибо за приятную весёлую компанию! =)
|
[QUOTE=mahoni;3996547]
Девочки, налопалась копчёненькой красной рыбки на последок и закусила четвертинкой арбуза!!! Такая довольная сижу!!! :) Как слон![/QUOTE] я тож натрескалась всего подряд)))) и сейчас пойду продолжу)) спокойной ночки. |
Надюшка, в он-лайн )) я и сайтов таких не знаю ))) я вон, знаю что по рен-тв в ночном сеансе идет эротика ))) но и то, обычно избегала, пока низя было ))) Поль, давай-давай ))) присоединяйся )))) а без позитива никуда )))) Девчонки, я вот все думаю, какая реакция у мужей может быть, если они увидят что мы тут обсуждаем?! )))))))))))))[/QUOTE] Оооо мы любители таких фильмов, мы вообще какие то извращенцы:girl_haha: , а если бы он увидел что мы пишем ни чуть не удивился бы а еще бы спросил, дорогая чего такая скромная:girl_haha: |
Докладываю обстановку.....
Кстати всем привет я еще не родила..... ночью дико прихватило поясницу и кровить начало,яужбыло подумала что все, пора, встала я на четыре кости, так пояснице легче, постояла, решила прилечь отдохнууть, и уснулаа,вот так и рроды проспать можно |
Девочки ура Ляна рожает!!!!!
|
[QUOTE=Надежда)));3997177]Докладываю обстановку.....
Кстати всем привет я еще не родила..... ночью дико прихватило поясницу и кровить начало,яужбыло подумала что все, пора, встала я на четыре кости, так пояснице легче, постояла, решила прилечь отдохнууть, и уснулаа,вот так и рроды проспать можно[/QUOTE] Неее, роды не проспишь, не боИсь;) |
[QUOTE=larchik;3997212]Девочки ура Ляна рожает!!!!![/QUOTE]
Урря! Легких родов! Что-то от Ирины новостей нет, она уже наверное с малышом... |
Ну вот еще одна перегнала:girl_haha: видать фильмы подействовали:girl_haha: |
Привет девочки!!! За Ляну держим кулачки!!! Надюшка давай на сладенькое малыша выманивай!!!
|
Девочки у меня пробка отошла, фу какая она мерзкая
|
[QUOTE=krASAva;3997378]Привет девочки!!! За Ляну держим кулачки!!! Надюшка давай на сладенькое малыша выманивай!!![/QUOTE]
Я его чем только не выманивала, и конфеткой и печенькой даже рюмкой коньяка между ног махала...не выходит:girl_haha: |
Пробка отошла - это хорошо) Настройся на позитив и скоро жди малышика)
|
Девочки, всем привет! :)
[QUOTE=larchik;3997212]Девочки ура Ляна рожает!!!!![/QUOTE] Ура!!!! :))) :))) :))) Дождалась она!!! [QUOTE=Надежда)));3997306]Ну вот еще одна перегнала:girl_haha: видать фильмы подействовали:girl_haha:[/QUOTE] Видать действительно подействовали!!! :girl_haha: А я вот думаю, либо я зря вчера рыбу копчёную ела и потом арбузом заедала(хотя муж ел всё то же самое, продукты все свежие), либо у меня чистка пошла. Я, извиняюсь за подробности, сегодня утром 2 раза думала взлечу, прям вместе с унитазом! Жаль пристегнуться к нему нечем! :-D Надюш, с пробочкой тебя! :))) Значит уже совсем скоро!!! |
И что, нас трое осталось - Надежда, Поля-ля и я? Девоньки, кто следующий? =)
|
[QUOTE=mahoni;3997644]И что, нас трое осталось - Надежда, Поля-ля и я? Девоньки, кто следующий? =)[/QUOTE]
Мне кажется я самая последняя рожу |
[QUOTE=Надежда)));3997403]Девочки у меня пробка отошла, фу какая она мерзкая[/QUOTE]
Ну се, процесс пошел! Жди теперь!:))) |
УРААА!!:))) [QUOTE=Надежда)));3997920]Мне кажется я самая последняя рожу[/QUOTE] Девочки, а сколько времени после пробки должно пройти??? хоть примерно.. у меня с утра отошла%-0 мы в мегу собрались, наверное успеем? как думаете?:girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;3998025]УРААА!!:)))
Девочки, а сколько времени после пробки должно пройти??? хоть примерно.. у меня с утра отошла%-0 мы в мегу собрались, наверное успеем? как думаете?:girl_haha:[/QUOTE] Успеете! У меня вчера начала отходить - ещё дома! :) |
[QUOTE]Девочки, а сколько времени после пробки должно пройти??? хоть примерно..
у меня с утра отошла мы в мегу собрались, наверное успеем? как думаете?[/QUOTE] Успеешь! Можно и неделю проходить... |
[QUOTE=mahoni;3998067]Успеете! У меня вчера начала отходить - ещё дома! :)[/QUOTE]
боюсь чтоб воды не отошли..%-0 вот думаю хватит прокладки, если прорвет:-! |
[QUOTE=Лоли;3998086]Успеешь! Можно и неделю проходить...[/QUOTE]
Спасибо, девочки!!! мы тогда поехали:girl_haha: и РД там не далеко))) если что сразу туда |
[QUOTE=Поля-ля;3998085]боюсь чтоб воды не отошли..%-0
вот думаю хватит прокладки, если прорвет:-![/QUOTE] Да воды от пробки не зависят, они могут отойти и когда пробка на месте, вместе с ней. Прокладки точно не хватит, там льет конкретно, мне целый таз слили в роддоме:) Езжай по магазинам и не заморачивайся, ну если вдруг что - поедешь сразу в р.д. |
[QUOTE=Поля-ля;3998025]
Девочки, а сколько времени после пробки должно пройти??? хоть примерно.. у меня с утра отошла%-0 мы в мегу собрались, наверное успеем? как думаете?:girl_haha:[/QUOTE] Ну это у кого как :) . Я меньше чем через сутки родила :) А на воды прокладки не хватит. Я большую пеленку между ног засунула и пока до роддома доехали (пять минут) она уже насквозь была. Хотя,это тоже индивидуально всё. |
приветики!!!
За Ляну кулачки держим!!! Девочки, совсем чуточку до встречи с малышиками осталось))) |
Приветик)))кто тут остался?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3998758]Приветик)))кто тут остался?[/QUOTE]
да, я дома, мы наверное с папкой малыша напугали своей суетой, он на завтра переложил:-D |
И мы пока на месте! :) |
Привет я еще тут, точнее в роддоме:) давай рассказывай как все прошло, обогнала меня |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |