Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Ксюh@ 22.03.2012 10:39

Привет девчушки! Наташу и Юляшку поздравляю с неделькой! :))) Анютка тебя поздравляю с круглой датой!!!:girl_in_love: Я смотрю, вы тут все стройные у меня объем животика 106:girl_pinkglassesf: , что же будет со мной через два месяца….

[QUOTE=Кристиночка;4785759]Сейчас не знаю,на узи 5 апреля иду,а в 22-23 недели-5,7мм. 2 мм это тревожно мало...:( что врач рекомендовала?[/QUOTE]

Особенно ничего не рекомендовали, сказали тяжести не носить, поменьше двигаться и себя беречь. Еще сказали каждые 4 нед смотреть состояние шва. Следующая явка 10 апреля потом 4 мая, а там посмотрят. В любом случае мне в больницу ложиться 10 июня если не раньше. Так что хоть бы мне до 37 нед дотянуть. Я сама уже стала переживать.

[QUOTE=Oksya;4787112]Девочки всем привет!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Неделек с недельками!!!:flower: [/SIZE][/COLOR] Я с сегодняшнего дня в декрете!!!:)))
И ПДР мне ставят на 1 июня :)[/QUOTE]

Оксаночка поздравляю с декретом, урааа!!!:))) :)))

Ксюh@ 22.03.2012 10:40

[QUOTE=Olegio;4787356]Девочки, поздравляю всех, у кого тридцаточка и декрет, соответственно! :girl_in_love:
Померила я свою ОЖ %-0 Озвучивать страшно :girl_haha:[/QUOTE]

Давай колись, не мне одной танкером ходить:-D

Olegio 22.03.2012 10:45

[QUOTE=Ксюh@;4787400]Давай колись, не мне одной танкером ходить:-D[/QUOTE]
Эх... Ну ладно - уговорили - 122 у меня на сегодняшний день :-! И ведь действительно - ещё 2 месяца впереди %-0

Ксюh@ 22.03.2012 10:53

[QUOTE=Olegio;4787415]Эх... Ну ладно - уговорили - 122 у меня на сегодняшний день :-! И ведь действительно - ещё 2 месяца впереди %-0[/QUOTE]

Красотка!!!:girl_in_love: У меня есть еще запас.:))) Ирин, а у тебя какой рост.

Оksis_Мама_Никиты 22.03.2012 11:01

на меня депрессняк напал ужасный:-[ ] учеба достала нереально, хочу сидеть дома и готовиться к появлению малыша, а этот диплом до родов будет мешаться. еще муж на 2 недели в командировку уезжает. все плохо:( :( :(

Olegio 22.03.2012 11:08

[QUOTE=Ксюh@;4787449]Красотка!!!:girl_in_love: У меня есть еще запас.:))) Ирин, а у тебя какой рост.[/QUOTE]
172 у меня рост.

Ксюh@ 22.03.2012 11:19

[QUOTE=Olegio;4787503]172 у меня рост.[/QUOTE]

Практически модель, а у меня 158. Представляешь с таким объемом, я выгляжу как карлсон. :girl_haha:

Fishka 22.03.2012 11:32

[QUOTE=Oksya;4787112]Девочки всем привет!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Неделек с недельками!!!:flower: [/SIZE][/COLOR] Я с сегодняшнего дня в декрете!!!:)))
Поздравляю с декретом! :)))
[QUOTE=oksis.burlakova;4787481]на меня депрессняк напал ужасный:-[ ] учеба достала нереально, хочу сидеть дома и готовиться к появлению малыша, а этот диплом до родов будет мешаться. еще муж на 2 недели в командировку уезжает. все плохо:( :( :([/QUOTE]
Ну во-первых плохо не все!
А вот то что достало и хочется готовиться к появлению малыша - это я тебя понимаю... Работа надоела жутко! А ведь и на декрет миллион планов... А тебе вообще не расслабиться... Крепись! Надо успеть написать диплом до родов, а потом уже можно только малышом заниматься! Жаль, что так все впритык, совсем некогда расслабиться... Тебе там никто поблажек не дает? Экзамены еще не начались?

Olegio 22.03.2012 11:33

[QUOTE=Ксюh@;4787548][B]Практически модель[/B], а у меня 158. Представляешь с таким объемом, я выгляжу как карлсон. :girl_haha:[/QUOTE]
Оксан, я давно так не смеялась, как после этих слов :-D :-D :-D
Представляю. Мне, если честно, в последнее время кажется, что я со стороны тоже как плюшка выгляжу... Но что поделать. Я очень жду настоящую тёплую весну, чтобы можно было без верхней одежды уже ходить. Хоть чуть-чуть легче себя буду чувствовать :-!

Наталочка55 22.03.2012 11:39

Девулечки, спасибо!
Набрала я за беременность 5,2 кг... но просто я же теряла вес в начале... а сейчас за 2 недели 2 кило плюсом....блин! ну как же так!
Я при росте 175, ОЖ вчера была 100.... и врачиха когда на меня наезжала сказала - вы и так не худышка!!!)))

Кристиночка 22.03.2012 11:44

[QUOTE=Ксюh@;4787548]Практически модель, а у меня 158. Представляешь с таким объемом, я выгляжу как карлсон. :girl_haha:[/QUOTE]

Может у тебя детенок крупный,у меня ОЖ 89см при росте 156см.И может поэтому у тебя шов так истончился %-0

Ксюh@ 22.03.2012 13:09

[QUOTE=Olegio;4787597]Оксан, я давно так не смеялась, как после этих слов :-D :-D :-D
Представляю. Мне, если честно, в последнее время кажется, что я со стороны тоже как плюшка выгляжу... Но что поделать. Я очень жду настоящую тёплую весну, чтобы можно было без верхней одежды уже ходить. Хоть чуть-чуть легче себя буду чувствовать :-![/QUOTE]

Я рада, что тебя рассмешила! Я сама жду весну, сегодня погода наладилась, солнышко светит. Хочу на обед выйти на улицу, так надоело в офисе сидеть. А насчет одежды это да, тоже хочется с себя все снять. Мы с мужем ездили в Метро и я там себе купила плащик за 600 руб. как раз на весну.

[QUOTE=Кристиночка;4787641]Может у тебя детенок крупный,у меня ОЖ 89см при росте 156см.И может поэтому у тебя шов так истончился %-0[/QUOTE]

По поводу, что ребенок крупный мне ничего не говорили. Вроде идем по сроком в лапку в лапку. А что ОЖ большой, так я до беременности была 70 кг. и соответственно талия была полновата. А вообще Кристин хочу в этот раз на узи расспросить у доктора получше, по поводу шва. Я сама что-то стала переживать. Так вроде меня ничего не беспокоит, живот не побаливает, в низу не режет.

Oksya 22.03.2012 15:23

[QUOTE=Fishka;4787595]Поздравляю с декретом! :))) [/QUOTE]

Спасибо!!!:)

Oksya 22.03.2012 15:26

[QUOTE=Наталочка55;4787624]Девулечки, спасибо!
Набрала я за беременность 5,2 кг... но просто я же теряла вес в начале... а сейчас за 2 недели 2 кило плюсом....блин! ну как же так!
Я при росте 175, ОЖ вчера была 100.... и врачиха когда на меня наезжала сказала - вы и так не худышка!!!)))[/QUOTE]

Не обращай внимание, ты же не на конкурс красоты собираешься, а беременюшкам нужен положительный настрой, а не заморочки по поводу веса, тем более если чувствуешь себя хорошо и отеков нет. И прибавка у тебя не большая.

Элейн 22.03.2012 18:05

Всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:

[QUOTE=Oksya;4787146]У мужа сестренка на днях сына родила, ее тоже все на диете держали из-за лишнего веса, так вот он родился 2660, а врачиха все твердила, что будет крупный плод.[/QUOTE]

Вот уже много где читала и слышала, что прибавка матери в весе и то, сколько она ест очень мало влияет на вес ребёнка. Тут генетика больше действует.

[QUOTE=oksis.burlakova;4787481]на меня депрессняк напал ужасный:-[ ] учеба достала нереально, хочу сидеть дома и готовиться к появлению малыша, а этот диплом до родов будет мешаться. еще муж на 2 недели в командировку уезжает. все плохо:( :( :([/QUOTE]

Я тебя понимаю, с этой депрессняком трудно бороться... Но надо! Гормоны :(

[QUOTE=Наталочка55;4787624]Девулечки, спасибо!
Я при росте 175, ОЖ вчера была 100.... и врачиха когда на меня наезжала сказала - вы и так не худышка!!!)))[/QUOTE]

5,2 кг всего и ругаться??? Дурдом... :-E

Кристиночка 22.03.2012 18:08

Вот мой пузяка [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1203/3f/feb741f6d1ab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/3f/feb741f6d1abt.jpg[/IMG][/URL]

Кристиночка 22.03.2012 18:20

[QUOTE=Ксюh@;4787398Особенно ничего не рекомендовали, сказали тяжести не носить, поменьше двигаться и себя беречь. Еще сказали каждые 4 нед смотреть состояние шва. Следующая явка 10 апреля потом 4 мая, а там посмотрят. В любом случае мне в больницу ложиться 10 июня если не раньше. Так что хоть бы мне до 37 нед дотянуть. Я сама уже стала переживать.[/QUOTE]

Бандаж носишь?мне узистка рекомендовала.Ты для малышки что нибудь уже покупала?думаю тебе надо пораньше на готове быть,на всякий случай.

Oksya 22.03.2012 18:30

[QUOTE=Элейн;4789199]Всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:

Вот уже много где читала и слышала, что прибавка матери в весе и то, сколько она ест очень мало влияет на вес ребёнка. Тут генетика больше действует. [/QUOTE]

Спасибо! Я вот тоже думаю что с каким уж должен весом родиться, с таким и родится, но ей весь мозг выела врачиха с этим весом, постоянно в депрессии была

Oksya 22.03.2012 18:31

[QUOTE=Кристиночка;4789207]Вот мой пузяка [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1203/3f/feb741f6d1ab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/3f/feb741f6d1abt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хорошенький такой!!!:)

Fishka 22.03.2012 22:00

[QUOTE=Ксюh@;4788036]Я рада, что тебя рассмешила! Я сама жду весну, сегодня погода наладилась, солнышко светит. Хочу на обед выйти на улицу, так надоело в офисе сидеть. А насчет одежды это да, тоже хочется с себя все снять. Мы с мужем ездили в Метро и я там себе купила плащик за 600 руб. как раз на весну.
[/QUOTE]
С приятной покупочкой! :) Еще бы скорее эта весна пришла.... А то я даже от пальто обратно к шубе вернулась... (( А она уже скоро перестанет быть свободной мне... )))
[QUOTE=Кристиночка;4789207]Вот мой пузяка [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1203/3f/feb741f6d1ab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/3f/feb741f6d1abt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошенькие! :)

У мужа очередная мысль насчет имени малыша... )) В этот раз Глеб! Впервые от него слышу это предложение, а он меня опять уверяет, что уже давно мне предлагал!!! ))) А я уже стала все его предложения записывать. :)
Мне его предложение нравится, но все равно надо еще обдумать... Да и муж за 3 месяца может сто раз передумать, а я еще возьму и настроюсь... )))
Я ни одного Глеба не знаю, только по работе слышала не раз как раз о каком-то Глеб Евгеньевиче... И подружка у меня Глебовна... вот и все...
Родители наши точно не оценят... лучше им не озвучивать.. а то мозг вынесут еще... )))
А все уже предумали имена для сыночков? Кто на каком остановился?

Maryana 22.03.2012 22:21

[QUOTE=Кристиночка;4789207]Вот мой пузяка [/QUOTE]

Красивые :girl_in_love:

[QUOTE=Fishka;4790009]
А все уже предумали имена для сыночков? Кто на каком остановился?[/QUOTE]

А с отчеством сочетается ?

Мы уже окончательно решили :)

malyavka 23.03.2012 00:06

ЗДорово! Поздравляю!!!

А я сегодня была-таки у Г))) Опять вынесла мне мозг, спрашивает "Почему полтора месяца не ходила?", я говорю "А зачем? Чтоб Вы меня взвесили просто, у меня и дома весы есть... Да и Вы меня не искали даже"... В общем, ответить на это ей было нечего. Опять дала мне направления, чтобы я анализы в ЖК сдала, ох, достала она меня, пойду завтра утром сдавать из вены. Не принимает она видите ли из Инвитро, говорит, чтобы я шла ругаться к заведующей, а мне таааак не хочется ни с кем ругаться... Так что пойду завтра и сдам, чтоб уж отстали от меня.... Г сказала, что когда придут анализы и она их впишет в обменку, вот тогда больничный декретный мне и даст... Угрожала))) В общем, прекрасная наша медицина))
Я поправилась на 2 кг за полтора месяца, всего прибавка 8,5 кг. МНОГО((( Г измерила ОЖ = 89. Не представляю, где эти килограммы, т.к. и ноги и руки у меня худые, как и были, вот только животик... Да и то он не сильно большой. Я, например, штаны небеременные ношу из адидаса с резинкой S размера и нормально))) Правда спускаю их пониже талии)))
А ещё у меня гнездование полным ходом, я какая-то сумасшедшая... За последний месяц уже поменяли шкаф в спальне, перетянули диван, вот сегодня купили шкаф в корридор... Меня прям прёт что-то менять, облагораживать, всё кажется, что не успею к появлению малышки квартиру в порядок привести... Ааа, ещё сегодня пылесос купила)) Такой маленький и лёгкий, а то наш прежний только муж мог поднять.
В общем счастья полные штаны!!!

Юляшка)) 23.03.2012 08:34

Всем привет! Неделек с недельками!!!!))))))
А я себе пальто купила))) И вроде, смогу его носить после беременности. 44 размер. Ещё легинсы хочу найти, а то одни джинсы малы, комбинезон только джинсовый есть и вторые джинсы. С туникой нечего носить...

Кристиночка 23.03.2012 08:39

[QUOTE=Fishka;4790009]С приятной покупочкой! :) Еще бы скорее эта весна пришла.... А то я даже от пальто обратно к шубе вернулась... (( А она уже скоро перестанет быть свободной мне... )))

Хорошенькие! :)

У мужа очередная мысль насчет имени малыша... )) В этот раз Глеб! Впервые от него слышу это предложение, а он меня опять уверяет, что уже давно мне предлагал!!! ))) А я уже стала все его предложения записывать. :)
Мне его предложение нравится, но все равно надо еще обдумать... Да и муж за 3 месяца может сто раз передумать, а я еще возьму и настроюсь... )))
Я ни одного Глеба не знаю, только по работе слышала не раз как раз о каком-то Глеб Евгеньевиче... И подружка у меня Глебовна... вот и все...
Родители наши точно не оценят... лучше им не озвучивать.. а то мозг вынесут еще... )))

Спасибо! Мы уже окончательно решили Андреем назвать(Андрей Алексеевич) :)

Кристиночка 23.03.2012 08:41

[QUOTE=malyavka;4790575]ЗДорово! Поздравляю!!!

А я сегодня была-таки у Г))) Опять вынесла мне мозг, спрашивает "Почему полтора месяца не ходила?", я говорю "А зачем? Чтоб Вы меня взвесили просто, у меня и дома весы есть... Да и Вы меня не искали даже"... В общем, ответить на это ей было нечего. Опять дала мне направления, чтобы я анализы в ЖК сдала, ох, достала она меня, пойду завтра утром сдавать из вены. Не принимает она видите ли из Инвитро, говорит, чтобы я шла ругаться к заведующей, а мне таааак не хочется ни с кем ругаться... Так что пойду завтра и сдам, чтоб уж отстали от меня.... Г сказала, что когда придут анализы и она их впишет в обменку, вот тогда больничный декретный мне и даст... Угрожала))) В общем, прекрасная наша медицина))
Я поправилась на 2 кг за полтора месяца, всего прибавка 8,5 кг. МНОГО((( Г измерила ОЖ = 89. Не представляю, где эти килограммы, т.к. и ноги и руки у меня худые, как и были, вот только животик... Да и то он не сильно большой. Я, например, штаны небеременные ношу из адидаса с резинкой S размера и нормально))) Правда спускаю их пониже талии)))
А ещё у меня гнездование полным ходом, я какая-то сумасшедшая... За последний месяц уже поменяли шкаф в спальне, перетянули диван, вот сегодня купили шкаф в корридор... Меня прям прёт что-то менять, облагораживать, всё кажется, что не успею к появлению малышки квартиру в порядок привести... Ааа, ещё сегодня пылесос купила)) Такой маленький и лёгкий, а то наш прежний только муж мог поднять.
В общем счастья полные штаны!!![/QUOTE]

Я думала только у меня по шкафам крыша едет :-D я тоже затеяла ремонт,замена пола и новые шкафы в прихожую заказала :)

Наталочка55 23.03.2012 08:44

Всем привет! Неделек с недельками!
У меня сегодня что-то голова болит(( Погода - бяка((((
Решила сильно не морочиться по поводу веса! но и буду конечно теперь есть больше фруктов и меньше сладостей!

Кристиночка 23.03.2012 08:46

Мне аж во сне снятся пироженки...сегодня "безе" ела и так реально всё было)))

Наталочка55 23.03.2012 08:55

[QUOTE=Кристиночка;4790976]Мне аж во сне снятся пироженки...сегодня "безе" ела и так реально всё было)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Чувствую у меня через пару дней также будет ;)

Fishka 23.03.2012 09:36

Всем приветик!
[QUOTE=Maryana;4790106]
А с отчеством сочетается ?

Мы уже окончательно решили :)[/QUOTE]
С вами все ясно, у тебя и в линеечке уже указано... ))
Получается как раз Глеб Егеньевич, кажется что сочетается, может быть потому что это сочетание на слуху....
Дай бог к родам решимся ))))
Муж предложил первого сына Глеб, а второго Максим )))) не знаю, что мы будем делать, если второй окажется девочка :girl_haha:

[QUOTE=malyavka;4790575]ЗДорово! Поздравляю!!!

Оо.. Какие перестановки, перемены. :) а у нас дай бог в нынешнюю квартиру поместится кроватка и комод для малыша... ))) я уже все обставить-заставить успела... )))
Ничего не много! Что это ты придумываешь? Хочешь на ноль поправиться? Только малыш от тебя все что ему нужно все равно заберет... Вот мне подруга про свою знакомую рассказывала... Забеременнела 58 кг, рожать пошла с таким же весом... Если она при этом радовалась, что не поправилась, то наверное и мозг малыш тоже себе забрал...
Подружка моя (в 36 недель) 18 кг набрала, вот это уже многовато (рост у нее около 160), но и то по-моему не критично, тем более у нее отеки, так может и меньше... И не переживает по этому поводу. А ты чего там придумала - много? По-моему то что надо!

[QUOTE=Юляшка));4790945]Всем привет! Неделек с недельками!!!!))))))
А я себе пальто купила))) И вроде, смогу его носить после беременности. 44 размер. Ещё легинсы хочу найти, а то одни джинсы малы, комбинезон только джинсовый есть и вторые джинсы. С туникой нечего носить...[/QUOTE]
С покупкой! :) а я бы только платья и покупала, совершенно неудобно в штанах, а уж тем более в джинсах...

[QUOTE=Кристиночка;4790958]Спасибо! Мы уже окончательно решили Андреем назвать(Андрей Алексеевич) :)[/QUOTE]
:) у нас это имя числится в вариантах... :) только вариантов все больше и больше.....

Что-то мне бандаж не очень нравится... Ощущение, что он не держит, а давит, если делаю слабее, то толку по-моему как от колготок... Может плолхой выбрала? Или к нему надо привыкнуть? Или его и надо так ослаблять, чтобы как трусы ощущались, т.е. Никак?? Вот сейчас сижу вроде бы ничего, за рулем неудобно было, ходить особо негде в нем, так до туалета и обратно... Может его носить, когда я допустим по магазинам соберусь, а то на работе только и сижу весь день...

Maryana 23.03.2012 09:40

[QUOTE=Fishka;4791092]Всем приветик!

С вами все ясно, у тебя и в линеечке уже указано... ))
Получается как раз Глеб Егеньевич, кажется что сочетается, может быть потому что это сочетание на слуху....
Дай бог к родам решимся ))))
Муж предложил первого сына Глеб, а второго Максим )))) не знаю, что мы будем делать, если второй окажется девочка :girl_haha:

Что-то мне бандаж не очень нравится... Ощущение, что он не держит, а давит, если делаю слабее, то толку по-моему как от колготок... Может плолхой выбрала? Или к нему надо привыкнуть? Или его и надо так ослаблять, чтобы как трусы ощущались, т.е. Никак?? Вот сейчас сижу вроде бы ничего, за рулем неудобно было, ходить особо негде в нем, так до туалета и обратно... Может его носить, когда я допустим по магазинам соберусь, а то на работе только и сижу весь день...[/QUOTE]

Ну да, сочетается. По крайней мере слух не режет.
До второго еще дожить надо :girl_haha:

Бандаж лучше не одевать на работу, тем более сидишь весь день. Вот и давит. Одевай на прогулку, в поход по магазинам. Если знаешь, что будешь много сидеть, то лучше не одевать.

Fishka 23.03.2012 09:41

[QUOTE=Наталочка55;4790972]Всем привет! Неделек с недельками!
У меня сегодня что-то голова болит(( Погода - бяка((((
Решила сильно не морочиться по поводу веса! но и буду конечно теперь есть больше фруктов и меньше сладостей![/QUOTE]
Я вот тоже все время так думаю, правда не из-за веса, а с точки зрения полезности... Но то конфетки ручной работы привезут, то тортиком угостят (к счастью давно этого не было), сегодня вот круассан мне подарили в кофейне... )))) ну как я могу отказаться... ))))
С фруктами как-то плохо, так много нельзя всего.. Хотя конфетки то тоже нельзя... ))) с точки зрения аллергенов.... А меня это не всегда останавливает :girl_haha:

Елена 1981 23.03.2012 09:50

Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!!
[QUOTE]Сообщение от[B] Olegio [/B]
Девочки, поздравляю всех, у кого тридцаточка и декрет, соответственно!
Померила я свою ОЖ Озвучивать страшно[/QUOTE]
Присоединяюсь! Тебя, Иришка тоже с декретм! Еще недавно ведь с экватором поздравляли! А теперь вот с тридцаточкой. Здорово еще месяцок-полтора и наши на финишную прямую выдут - по больницам, перед родами.
Ириш, у меня почти на месяц меньше срок, а ОЖ уже 88 была в 26 недель. Так что я могу тебя лихо переплюнуть, чего не хотелось бы.
[QUOTE]Сообщение от [B]oksis.burlakova[/B]
на меня депрессняк напал ужасный учеба достала нереально, хочу сидеть дома и готовиться к появлению малыша, а этот диплом до родов будет мешаться. еще муж на 2 недели в командировку уезжает. все плохо [/QUOTE]
Да-а-а, депресняк это жуть. Я тоже в нем. Вообще всегда в это время он наваливает. И весны хочется, и кажется я беременная уже всю жизнь, а роды еще ого-го. Вы уже в мае рожать начнете, а я теперь уверена, что обязательно перехожу и рожу в июле.
[QUOTE]Сообщение от [B]Ксюh@[/B]
Я рада, что тебя рассмешила! Я сама жду весну, сегодня погода наладилась, солнышко светит. Хочу на обед выйти на улицу, так надоело в офисе сидеть. А насчет одежды это да, тоже хочется с себя все снять. Мы с мужем ездили в Метро и я там себе купила плащик за 600 руб. как раз на весну. [/QUOTE]
А я себе желетку купила за 500 р, на распродаже. Так депресняк теперь мне подсказывает,что в ней такая тоолстая. Вот! Депересняк у меня начался с того дня как муж мне дал денег и сказал: "Купи себе чего-нибудь". Ну я и пошла. В магазине для Б ничего не понравилось, в любимых магазинах, естесссно, ничего не налезло. Были конечно классные вещи, но красивое платье как-то не хочется пузом растягивать. Да и смотрятся такие вещи на мне сейчас не айс. Вот так я почувствовала себя неуклюжей коровой и теперь совсем не хочется на улицу выходить.

[QUOTE]Сообщение от [B]malyavka [/B]
ЗДорово! Поздравляю!!!

А я сегодня была-таки у Г))) Опять вынесла мне мозг, спрашивает "Почему полтора месяца не ходила?", я говорю "А зачем? Чтоб Вы меня взвесили просто, у меня и дома весы есть... Да и Вы меня не искали даже"...
Я поправилась на 2 кг за полтора месяца, всего прибавка 8,5 кг. МНОГО((( Г измерила ОЖ = 89. Не представляю, где эти килограммы, т.к. и ноги и руки у меня худые, как и были, вот только животик...
Меня из ЖК выискивали сразу после первого пропуска. Еще и заставили объяснительную писать, почему ЖК месяц не посещала. Я, если начистоту, боюсь свою Г. Как к ней не приду, так у нее такой вид, словно она спросить хочет "гроб не прикупили еще?".
Я тоже гнездуюсь потихоньку)) Ремон в санузле, спальне, коридоре, балконе закончен, мебель везде новая. Вроде все - нада успокоиться, НО низззяя. Все бегаю :)

[QUOTE]Сообщение от [B]Кристиночка [/B]
Мне аж во сне снятся пироженки...сегодня "безе" ела и так реально всё было)))[/QUOTE]
Классный пузик! Мой стал круглый, талия исчезла, бока заплыли.

А мне нельзя сладкое и соленое. Я так отекла на днях, что не могла на ноги встать, ступни простреливали. Сапоги надеть я не смогла, короче. Села на бессолевую диету. Сидела два дня. Не представляете сколько в туалет бегала, и это с учетом, что жидкости за целый день выпила положеные 1-1,5 л. На ночь не пила, а в туалет вставала не меньше 3 раз в первую ночь.
Теперь вот думаю, что не стоит мне сладкое есть и копчености с соленостями, что не радует абсолютно :(
[QUOTE]Сообщение от [B]Oksya[/B]
Я с сегодняшнего дня в декрете!!!
И ПДР мне ставят на 1 июня [/QUOTE]
Поздравляю!

Fishka 23.03.2012 09:55

[QUOTE=Maryana;4791107]Ну да, сочетается. По крайней мере слух не режет.
До второго еще дожить надо :girl_haha:

Бандаж лучше не одевать на работу, тем более сидишь весь день. Вот и давит. Одевай на прогулку, в поход по магазинам. Если знаешь, что будешь много сидеть, то лучше не одевать.[/QUOTE]

Да вот и думаем, вдруг к тому времени Максим перестанет быть таким популярным именем ))))) да и кто ж знает как все быстро получится, вы же наверное не предполагали, что так быстро второй будет.... Кто его знает как у нас получится %-0

Ну значит и правда лучше на прогулку (хотя по такой погоде я не скоро начну гулять)... А пока я в будни вообще почти не хожу... (((

У нас из вариантов еще Владимир, Дмитрий - не сказала бы что мне нравится сильно, Андрей и Павел (так себе с отчеством по-моему, плюс нашегот начальника именно так и зовут...) и вот новое имя Глеб. :)

Елена 1981 23.03.2012 10:06

[QUOTE=Fishka;4791108]Я вот тоже все время так думаю, правда не из-за веса, а с точки зрения полезности... Но то конфетки ручной работы привезут, то тортиком угостят (к счастью давно этого не было), сегодня вот круассан мне подарили в кофейне... )))) ну как я могу отказаться... ))))
С фруктами как-то плохо, так много нельзя всего.. Хотя конфетки то тоже нельзя... ))) с точки зрения аллергенов.... А меня это не всегда останавливает :girl_haha:[/QUOTE]

Зато как вкусно кушать беременной! :))) И так трудно отказывать себе :puz:

Maryana 23.03.2012 10:07

[QUOTE=Fishka;4791151]Да вот и думаем, вдруг к тому времени Максим перестанет быть таким популярным именем ))))) да и кто ж знает как все быстро получится, вы же наверное не предполагали, что так быстро второй будет.... Кто его знает как у нас получится %-0

Ну значит и правда лучше на прогулку (хотя по такой погоде я не скоро начну гулять)... А пока я в будни вообще почти не хожу... (((

У нас из вариантов еще Владимир, Дмитрий - не сказала бы что мне нравится сильно, Андрей и Павел (так себе с отчеством по-моему, плюс нашегот начальника именно так и зовут...) и вот новое имя Глеб. :)[/QUOTE]

Так быстро не планировали....... Хотели разницу 3-4 года. Но вышло как вышло :)

Погода скоро наладиться :) Должна же когда-нибудь прийти настоящая весна !?

У вас еще 3 месяца на раздумья. Может новенькое имя придумаете ?

Anna_Fike 23.03.2012 10:13

[B]oksis.burlakova, Кристиночка[/B]
у вас такие животики хорошенькие! Надо мне свой сфоткать, мне кажется у меня меньше...

[QUOTE=oksis.burlakova;4786931]Аня, с неделькой:girl_in_love:
Вот и 30 недель, как же быстро они пролетают:-![/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;4787356]Девочки, поздравляю всех, у кого тридцаточка и декрет, соответственно! :girl_in_love:
[/QUOTE]
[QUOTE=Ксюh@;4787398] Анютка тебя поздравляю с круглой датой!!!:girl_in_love: [/QUOTE]

:-E учеба это, конечно, жесть!!! Крепись:(
[QUOTE=Fishka;4790009]
Думаю, что все же у меня будет Рома:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=malyavka;4790575]
Я поправилась на 2 кг за полтора месяца, всего прибавка 8,5 кг. МНОГО((( Г измерила ОЖ = 89.

Да нормальный это вес, чего ты переживаешь)) Мы все никак стенку не долепим... муж работает, вечером неохото ему, думаю на выходных доделает... жду декретных, что б закупаться уже мебелью, а то как на вокзале с пакетами живем:(

Елена 1981 23.03.2012 10:13

[QUOTE=Maryana;4791211]
Погода скоро наладиться :) Должна же когда-нибудь прийти настоящая весна !?

[/QUOTE]

У нас дождь льет, обещают похолодание до -7 :( А на мне уже дубленнка не застегивается :-/

Ксюh@ 23.03.2012 10:28

Привет девочки! Оксаночка поздравляю тебя с неделькой!:))) Погода у нас сегодня изменилась, мокрый снег сыпет и очень скользко.:( Еле до работы дошла. Мы с именем тоже определились, ждемс нашу Юлию Сергеевну. Мальчишки мои всем говорят, что у них скоро маленькая Юля будет. У меня тоже тяга к уборке пошла. Все хожу что-то тру и убираю.

[QUOTE=Кристиночка;4789242]Бандаж носишь?мне узистка рекомендовала.Ты для малышки что нибудь уже покупала?думаю тебе надо пораньше на готове быть,на всякий случай.[/QUOTE]

Бандаж я ношу с 20 нед. Он у меня удобный, трусами сделан. А вот для малышке я пока ничего не покупала. Некогда пока по магазинам ходить. Я с работы прихожу в 19 ч. К вечеру чувствую себя разбитой, очень устаю. В выходные уборка, готовка, а сейчас у нас ремонт начался, мысли только о нем. Хочется все побыстрее закончить. Я с 30 апреля ухожу в декрет. Планирую закупать все в мае. Мне моя Г. сказала, что меня могут в больницу положить чуть ли не с 36 нед. :-! Господи хоть бы до 37 нед. дотянуть.

Ксюh@ 23.03.2012 10:34

[QUOTE=Елена 1981;4791241]У нас дождь льет, обещают похолодание до -7 :( А на мне уже дубленнка не застегивается :-/[/QUOTE]

Леночка привет, поздравляю тебя с неделькой! А я еще в зимнем себя комфортно чувствую, а вот весенние не влезаю. У меня все приталенное.:girl_pinkglassesf:

Елена 1981 23.03.2012 10:37

[QUOTE=Ксюh@;4791317]Мне моя Г. сказала, что меня могут в больницу положить чуть ли не с 36 нед. :-! Господи хоть бы до 37 нед. дотянуть.[/QUOTE]
Ого! Ксюш, ты себя береги и малышку! У моей знакомой роды в 34 н произошли, все хорошо. Девочка в ОПН две недельки полежала и выписали. Главное себя не накручивай, слава Богу сейчас и 30 недельных малышей спасают.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.