![]() |
[B]Ариночка[/B], ага! Сколько стирать то! Зато двойное счастье тебе, классно же)))
Я балда, съела маринованный огурец. Теперь изжога меня достанет :( |
[b]Sveto4ek[/b], у меня как деть поперек лег - изжога постоянно! Особенно ночью достает(((
|
Ариночка, Крыло да у меня просто шило в одном месте ))) не могу просто сидеть ))) люблю когда все заранее приготовлено и распланированно ))) муж от меня иногда вешается )))
Sveto4ek с покупочками! Красота! Мужа с др!!! У меня очень много вещей от девченок осталось ))) еле в комод умещаются ))) Это три ящика на 50-56 + один пакетик у меня в шкафу [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1503/88/2487c3765f71.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1503/bb/3d75a91f508d.jpg[/IMG] [/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1503/ba/07ce006ad2c4.jpg[/IMG][/URL] А это один ящик на 62 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1503/93/924e96fe506a.jpg[/IMG][/URL] навряд ли успеем все поносить ))) Хотя я часто без памперса детей оставляю, всегда, когда бодорствуют. Тем более летом. Поэтому может по разику и оденем.))И пеленок поэтому много у меня Меня кстати тоже изжога стала посещать (((( ужас((( в прошлые Б не было... |
[B]Ариночка[/B], ой сочувствую, это ужасно :( Ощущения прям бееее... Меня ночью недавно настигла, благо длилась не долго. Сейчас вот накатывает тоже. И как обычно под рукой ни молока, ни семечек и лекарства. И время 11 вечера уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Аленький[/B], ммм, все такое нежненькое, класс! Я все вещи в сумку положила, чтоб увезти потом. Еле эту сумку застегнула! Да, совсем я не шопоголик оказывается :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все ищу этот акушерский набор на роды взять. Там такая удобная сорочка, пеленка обычная и гелевая впитывающая. Потом порвал на себе эту сорочку да выбросил, ничего стирать не надо. Приеду буду еще искать. Еще тапки надо, памперсы. Остальное вроде все есть. Благо три дня там торчать всего. |
[b]Аленький[/b], Саш, такие у тебя запасы))))) Здорово!
[b]Sveto4ek[/b], я в беременность ничего из молочки есть и пить не могу((((( В первую Б также было. А мне в роддом осталось купить прокладки и ночнушки, всё остальное вроде готово. |
Всем доброе утро!
[B]Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с недельками![/B] |
Всем приветик!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка с недельками! Ариночка ага запасы большие ))) они ж у меня в совсем разные сезоны родились - вот и подкупала + много всего подарили и ещё племяшины вещички здесь есть. Блин, на улице такое небо как- будто сейчас снег пойдёт ((( чет погода какая-то г.... хочу весну обратно...((( Мужа с мелкой сейчас отправила на работу и в сад, а сама наверное ещё подрыхну. По плану сегодня уборка дома. |
[b]Sveto4ek[/b], нет ,моему 28 исполнилось
Твоего мужа с прошедшим др С обновками тебя, милые вещи какие:girl_in_love: [b]Ариночка[/b], спасибо , вчера маленько отмечали сидели:connie_21: [b]Аленький[/b], такое все нежное и милое :))) Спасибо за недельки:preg: Изжога посещает меня как то временами , сейчас не страдаю а вот может каждый день одолевать :-E Света , Таня с недельками :girl_dance: |
Девочки, а кто-нибудь послеродовой бондаж планирует носить?
|
[QUOTE=Knopka;6973350][b]Sveto4ek[/b], нет ,моему 28 исполнилось
Твоего мужа с прошедшим др С обновками тебя, милые вещи какие:girl_in_love: [b]Ариночка[/b], спасибо , вчера маленько отмечали сидели:connie_21: [b]Аленький[/b], такое все нежное и милое :))) Спасибо за недельки:preg: Изжога посещает меня как то временами , сейчас не страдаю а вот может каждый день одолевать :-E Света , Таня с недельками :girl_dance:[/QUOTE] Спасибо, и тебя заюнь с неделищей!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С недельками девчушки!!! Осталось немного, чуть чуть)))) у меня тааакие треники, вчера думала рожаю, еле еле продышалась, схваточки прям ощутимые... |
[b]Ариночка[/b], я скорее нет чем да. Я лентяй.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Тань, прям болезненные? |
[b]Knopka[/b],
[b]Лиза-Лиса[/b], девочки с неделькой:) Тань ты там смотри не роди:) вон апрелята начали рано распечатываться:) в 36 недель Алена родила. |
Всем привет и с недельками!
[B]Ариночка,[/B] я не носила бандаж, у меня вообще после родов живота не было. А потом еще гинеколог в РД беседы проводила, сказала нельзя бандаж, матка плохо сокращаются, органы медленнее на место встают, в этот раз тоже не буду носить его. А вот после КС вроде нужен бандаж, девочки кто носил говорили что с ним лучше, не так больно. |
[b]Крыло[/b], спасибо. :girl_dance:
[b]Ариночка[/b], если у тебя будет пкс то на каком сроке? |
[quote="Sveto4ek;6973523"]Ариночка, я не носила бандаж, у меня вообще после родов живота не было. А потом еще гинеколог в РД беседы проводила, сказала нельзя бандаж, матка плохо сокращаются, органы медленнее на место встают, в этот раз тоже не буду носить его. А вот после КС вроде нужен бандаж, девочки кто носил говорили что с ним лучше, не так больно.[/quote]
Я тоже не носила, но одевала бондаж-корсет, хотя не смогла его носить и плюнула. Вот думаю стоит сейчас покупать или нет... [quote="Knopka;6973526"]Ариночка, если у тебя будет пкс то на каком сроке?[/quote] 37 недель, если раньше не постучатся. |
[B]Ариночка[/B], ты посоветуйся со своим врачом, что она скажет. Знаю что после КС носят, но не все.
|
[b]Sveto4ek[/b], не забыть бы)))) Завтра поеду пессарий ставить, порасспрашиваю её и про само кс и про бандаж.
|
[b]Ариночка[/b], нашла колечко заветное?:)
Я сегодня посчитала - 9 раз пописать сходила в туалет за ночь.... Капец:(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, дайте Ирин телефон у кого есть |
[b]Крыло[/b], сегодня должны привезти эту загадочную штуковину)))) Я за ночь только 2 раза встаю в туалет, эдак ты вообще не спишь(((
Телефоны в личке) |
Я один раз встаю или вообще ни разу за ночь.
[b]Крыло[/b], 9 раз капец конечно. |
Всем привет!
Девочки, с недельками вас!:) Я тоже по 5-6 раз в туалет встаю последние дни, это капец)) |
[b]Анюта_М[/b], спасибо. :)))
Привет:girl_in_love: |
Может в туалете будете себе постель стелить? :girl_haha:
Я тоже или один раз встаю. Зато днем бегаю будь здоров. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может в туалете будете себе постель стелить? :girl_haha: Я тоже или один раз встаю или вообще не встаю. Зато днем бегаю будь здоров. |
Я один два раза в туалет ночью хожу))
|
Ариночка я не носила.
Крыло я, блин, тоже полночи в туалете провожу ))) раз 7-8 бегаю))) зассыха какая-то )))) Ладно пошла я дальше убираться. Пыль протерла везде, теперь надо пропылесосить и на ужин что-нибудь придумать. |
День лежания сегодня у меня :( ничего не хочу- только лежать и смотреть телевизор. Надо прибраться а то дочь сейчас придет.
|
[quote="Knopka;6974306"]День лежания сегодня у меня[/quote]
И у меня... Даже поспала часок после обеда)) Ура, моё кольцо всевластия приехало! Сегодня буду марафет наводить, вернее муж будет мне марафет наводить, сама я уже никак... |
[b]Ариночка[/b], спасиб, написала:) говорит на следующей неделе на связь выйдет:)
Кольцо привезли?:) когда ставить? [b]Knopka[/b], ваще Оль капец, мне кажется я только усну и мочевой прям больно, плетусь снова туда. И ни дай бог открыла оба глаза- все... Лежу играю в планшет пока снова не срубит (( самое смешное, что в прошлую Б бегать начала как при цистите сразу после овульки. В этот раз началось ближе к 30 неделям. Наверное все таки у меня низко живот, вот и давит на мочевой. Хотя писаю то не по детски много... Видать у меня еще в пузе ссыкуниха сидит:))) подмогает маме |
[b]Крыло[/b], Пессарий приехал, ставить завтра. Он такой большой!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я теперь переживаю...
|
[b]Крыло[/b], мне ночью еще проблема подняться с кровати :)
Вчера в бассейне себя прям такой легкой чувствовала-кайф, а как выходить начала сразу такая тяжесть, 9 кг дают о себе знать:-D [b]Ариночка[/b], главное чтоб помог а остальное фигня, мы ж бабы:preg: |
[QUOTE=Крыло;6974500][b]Ариночка[/b], спасиб, написала:) говорит на следующей неделе на связь выйдет:)
Кольцо привезли?:) когда ставить? [b]Knopka[/b], ваще Оль капец, мне кажется я только усну и мочевой прям больно, плетусь снова туда. И ни дай бог открыла оба глаза- все... Лежу играю в планшет пока снова не срубит (( самое смешное, что в прошлую Б бегать начала как при цистите сразу после овульки. В этот раз началось ближе к 30 неделям. Наверное все таки у меня низко живот, вот и давит на мочевой. Хотя писаю то не по детски много... Видать у меня еще в пузе ссыкуниха сидит:))) подмогает маме[/QUOTE] Оль и я так же ношусь, и играю ночами(( вообще считай не сплю.... А доче тоже оворю сиди рано, ты все перепутала не март а май))))))))) до мая сиди)))) |
[b]Ариночка[/b], не переживай ! У нас в болталке двум девочкам его ставили , тоже огромный , но они говорят не страшно , и сняли уже благополучно !
|
[b]Ариночка[/b], засунут, не переживай:))))
[b]Knopka[/b], Оль, я в прошлую Б ходила в бассейн, прикольно:)) когда вылазишь так вообще:)) [b]Лиза-Лиса[/b], Сидите до мая:)))) хотя у тебя пуз ого го;) |
[quote="Knopka;6974966"]Ариночка, главное чтоб помог а остальное фигня, мы ж бабы[/quote]
Это да :) [quote="Пантерка;6975110"]Ариночка, не переживай ! У нас в болталке двум девочкам его ставили , тоже огромный , но они говорят не страшно , и сняли уже благополучно ![/quote] Спасибо))) Это наверное просто шок от первой с ним встречи :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6975236"]Ариночка, засунут, не переживай)[/quote] В этом я не сомневаюсь))) Всем привет! [B]Деткина, Irinka. - с недельками![/B] |
Доброе утро.
У нас солнышко но минус 8 показывает:( С недельками дорогие:))) |
Всем привет ,
Оль, что-то не могу дозвониться до областного роддома -записаться на доплер, трубку не берут . Ты как дозваниваешься?:-[ ] |
Доброе утро ;)Неделек с неделечками))
|
[b]Эльвинка[/b], там запись только с 15 до 16. Привет.
|
Что-то у нас последнее время затишье и многие пропали....
Я сегодня пол дня в постели провела... Ночью не спала почти, даже не могла понять от чего((( А в 6.30 утра у меня как забурчало в животе:-E грешу на яблоки.... зато кишки вычистила! |
Всем привет!
[QUOTE=Ариночка;6975853]Что-то у нас последнее время затишье и многие пропали.... Я сегодня пол дня в постели провела... Ночью не спала почти, даже не могла понять от чего((( А в 6.30 утра у меня как забурчало в животе:-E грешу на яблоки.... зато кишки вычистила![/QUOTE] Со сном та же ерунда эти два дня. Встала, позавтракала и спать завалилась)) выспалась!:-D |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |