![]() |
[QUOTE=Chihiro;7222621]а вам тоже на втором скрининге кровь не брали?[/QUOTE]
Мне врач сказала на тощак с утра, сделать узи и сразу к ней, если есть хоть какие-то подозрения, сразу сдадим кровь! Но т.к наши лоханки не являются генетическим отклонением, а остальное, Слава Богу в порядке, кровь сдавать не пришлось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с 24 недельками вас!! Жирок наростает у Лисенка! Как здорово! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], вас с Алешкой с 25 недельками!! Осталось всего 15 недель, ты в это веришь??!?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления:girl_in_love: |
[B]Лорочка[/B], с 25ью недельками вас с телёночком) полуюбилейчик))
[B]Мариша[/B], с 22мя недельками вас с бебичкой) определились с именем? [B]Кристочка[/B], с 18ью недельками вас с сынулей:) какие вы уже большие! Спасибо за поздравления, пузоносочки! Мариш, это не лисёнок, это мама-лисичка во все тяжкие и набирает жир, видать :( |
У меня на телефоне приложение стоит беременный календарь или типа того, я как в календарь адвентов на неделю вперед сиотрю))) а как неделя пройдет, перечитываю текущую и следующую читаю. С Комтяном так же делала. По идеи должна бы запомнить, а нефигаа)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], пасибо))) дааа так приятно эти циферки на линеечке видеть))) |
Лорочка с 25ю вас! С юбилеем!!!
Родинка, с 24ю! Ничего там мама лисичка не набирает , только лисёнок )))) Мальвина , с 22 ю!!! Лебеди )))) Кристина с 18ю!!! Скоро скоро экватор !))) |
[b]Chihiro[/b], точно, у вас же сегодня совершенонеделие!!! Вот и вы взрослые совсем!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7222824] [B]Мариша[/B], с 22мя недельками вас с бебичкой) определились с именем? [/QUOTE] Спасибо всем:girl_pinkglassesf: Ален, в голове все так же только 2 имени! Назарий и Демид! Нравятся оба, поэтому дабы не усложнять себе жизнь, больше не ищу! Мусолю в голове их! А так же мужа обрабатываю! |
Доброе утро, девочки!!!!
[B]Lorka[/B], с 25 неделечками вас с Алешкой!!!! Какие же вы уже большиеее!!! Даже не верится!!!! [B]Родинка[/B], Алёнка, с 24 недельками вас с лисёшкой!!!!! Недельки незаметно пролетают!)))) [B]Мальвина[/B], с 22 недельками вас с сынулей!!!!! [B]Chihiro[/B], с 18 недельками!!!!! Вот и вы доросли до совершеннонеделия!!!!!!)))))) |
[b]Chihiro[/b], на втором скрининге тоже берут кровь, и уже на 3 показателя. Но не всем назначают. Там по итогам тоже график, с зонами риска, который возникает по результатам гормональных показателей, возраста, замеров. У меня он тоже прямо вот сильно от первого не отличался, но это и говорило о том, что все ок.
|
[b]Chihiro[/b], спасибо) все хорошо. Сказали стоять в коленно локтевой позе.:-D
|
Родинка, с 24-ю вас неделечками! Как настроение? Погода не фонтан, но до появления лисешко всего 16 неделек)
Мальвинушка , с 22-ю неделечкой вас!!! бебичка может быть доволен, что его с нетерпением ждет братик и теплые вязанные вещички)))) Кристиночкас 18-ю неделечками!!! Неделечка подарила радостное событие в виде прекрасной колясочки) пускай с каждой неделей радости будет только больше) (Согласись, в том что ты не пошла работать есть и плюс, ни тебе нервотрепки, ни тебе лишней нагрузки). У меня сегодня видать празднуя 25 неделие, теленочек выпятился во всей красе))) С 25-ю неделечками нас с с тобой малышастик)))) |
[b]Мальвина[/b], спасибо))) именя необычные такие и оба к Савелию подходят))
[b]Attiska[/b], пасибо)) догоняем вас, потихоньку)) [b]Lorka[/b], интересно, если мне кровь не назначили, значит нет надобности?%-0 [b]Alionchik[/b], интересные назначения))) я своей подруге советовала такую позу, когда у нее дочка почки отсидела))) [b]Lorka[/b], пасиииибо за такие теплые слова!:flower: ну да, дома-то лучше))) приросла я за год к дому))))) ну думаю за время пока бутуз маленький до сада дорастет я взвою и захочу таки на работу искренне))) Вот в начале декабря планирую к родителям скататься, внука показать )) а то скучааают. И там на учет встать) надеюсь гиня не потребует моего присутствя в стране. |
[b]Chihiro[/b], ой да ну как она его потребует то))) У тебя же не возьмут подписку о невыезде)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну у тебя же с первым скринингом все в порядке, узи тоже показало что все ок. Значит нет такой необходимости) Ох, скоро, скоро я начну подбирать роддом. Прямо думать боюсь об этом) а мне говорили, что к 30 неделям ты будешь мечтать поскорее родить, и роддом выберется легко))) Ждем, когда я эту мысль к себе без мандража применю, еще 5 недель ждем) |
[b]Lorka[/b], ну я к тому, что хочу встать на учет и приехать уже к родам %-0 туда. Просто на приемы ненакатаешься... Да и тут меня набоюдают. Обменку они вроде как нашу воспринимают, но анализы свои иногда делают сами, типа им так спокойнее)) к гине я собираюсь русской, из России. Хвалят унас ее очень. Еще и жопа в том,что у нас там не как тут, записался в электронке и попехтерил. Мама моя в конце октября заптсывалась на 14 декабря:-!
|
[b]Chihiro[/b], Ого очередь, ну ты с ней поговори по душам, объясни ситуевину, думаю все наладится)
|
[b]Lorka[/b], ойй, для меня целая проблема была с выбором)))) ну я сначала рассматрела все хорошие, с хорошими отзывами,потом те, что ближе ко мне, потом те, к которым я отношусь по прописке... Выбрала,тот, что ближе, но по прописке я к нему не относилась. Осталась довольна выбором. Еще на разведку за 2 недели до родов туда попала))))) 17 очень он мне понравился. Очень!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ну вот думаю так и сделаю)))) надеюсь тетка душевная попадется) |
[b]Lorka[/b], настроение печальное :(
Самокатик грустит в машинке, а я - на работе:( И на этой же самой работе кто-то написал на меня докладную, где подрывается моя репутация. И всё это вымысел от и до. Я в восхищении просто! Грррррр!!! [b]Chihiro[/b], если тебя не отправили на кровь 2й раз, значит, всё ок) Меня тоже не направили, я пристала к милому, точно ли оно нам не надо или лучше сдать добровольно. Предложил успокоиться и поберечь кровь) А родители у тебя где живут? [b]Lorka[/b], почему боишься роддом выбирать?) А сама уже хочешь родить? Или нормально пока?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ничего себе очередюги! Зажрались мы в своей Москве;) |
[b]Родинка[/b], о как! Докладную, однакооо. Кто то крепко завидует) ну и нас..ть и розами засыпать. На меня шефу стучат через одного, а почему все это происходит, уж наверное потому что работаю) И работаю хорошо! Надеюсь ты уверена в своей правоте и безгрешности и руководство того же мнения. Помимо досады такая шняга во мне лично, вызывает гордость за меня) не зря живу. Но не знаю как у вас. все эти докладные как то на твоей карьере могут отразиться?
Насчет самокатика. Смари дождь, он растопит снег. Надо нам еще суховей это все дело подсушить. И вуаля, ты снова со своим другом. Понадеемся на лучшее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я боюсь рожать( а обещали перестану бояться на 30 неделе, потому что надоест бояться и быть беременной( печаааль. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я хочу не родить, я хочу так пришла, животик накрыли пледиком, ииии.... трах тибидох ляля на ручках( Так и только так хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А рожать пока рановато, я не все успела сделать что хотела) |
[b]Родинка[/b], согласна с Ларисой, поклепы это происки завистников. Если это ничем не грозит твоей карьере, наплюй. Нервы дороже!
И погода обешабт снова самокату зеленый свет дать))) у нас уже тут все смывает дождиком) Да, у меня там родители живут. Да и у меня вид на жительство там есть)) Очереди искусственные. Дабы врачи не получали слишком много. Коридоры свободные, народу в поликлинике нефига нет. Я так понимаю тут типа квоты на пациентв в месяц, как-то так. Отсюда такая дибильная запись. Так и к окулисту и ко всем врачам, кроме семейного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], а я не боюсь... Для меня это так далекооооо... Да и вообще, бояться не рационально. Вот начнутся схватки, тогда можно начинать, но толку-то?! :) к тому же мы с тобой уже бывалые. С тех пор, как твой старший родился, появилось много клевых штук))) мячик например, ванна с водой, хотя я бы на нее надежд не питала, модруга у меня в таллинне попросила ей ее набрать, набрали, она села и тут же вылезла. Замерзла))) вода 37 градусов))) не переживай! Все будет отлично!))))) |
Мне еще надо получить денежки, отметить НГ, купить котям новый комплекс из Кото града, моя недешевая мечта. Купить кровтку. Шкаф купе, короб для кровати. поклеить обои и перестелить ковролин.
И это мааалая часть напланированного. Так девы. Я все забыла, сколько надо бутылька малявке? Три штуки хватит? Ща заявку составляю в инет магазе. Сколько пустышек? У меня вся техника есть по отдельности, но она занимает много места Комбайн-пароварка 5 в 1 «Nutribaby» Babymoov, green , но вот я такую вещь приглядела где много функций в одном, тоже хочу заказать. Отзывы хорошие. Кстати, москвички (не знаю как в ашанах в других регионах). Кому нужны самые простые дешевые пеленки вчера для себя открыла их в ашане) Ситец-45 руб, бязь-61 руб, фланель-105. Это ж все равно расходка. Взяла вчера всех по кучке) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], угу(( ванные, кто меня туда посадит. Тут в мск так все поточно, и на мячик никто не посадит( и вообще иии хочу родить масеньку малявочку не больше 3300кг и 51 см. Может такая легче пройдет? Но судя по темпам которые взял теленок он обещает быть крупненьким, хотяяя, время еще есть) |
[b]Lorka[/b], первую часть сообщения не поняла))) насчет техники)) ты про блендеры или стирилизатор? Мне стирилизатор не пригодился) сосок кучу набрала,свекровь настаивала, в результате сын на силу взял одну, самую простую за 20 рублей, как советскую и другие не признавал. Бутылки... Ну тут смотя чем кормить будешь. Я грудью кормила, мне они и не нужны были до определенного времени, а там и поильники в ход пошли, очень я полюбила той фирмы, что Настя советоваа томми типпе или как его, он кружкой был и сам сосок убирался в отверстие в крышке) удобно и не лилось ничего и пилось легко.
Ашан я для себя уже приглядееела))) там и трусики с майками тоже по хорошим ценам. Вме собираюсь туда наведаться. Шмотками я снабжена выше крыши оказывается))) мама мне тут показала,что мне подруга передала, Никита у нас модником будет)) А почему тебя на мяч не посалят? Я бесплатно рожала, мне мячик предложили. И рожала я в отдельном род зале. И я подозреваю, даже в душ можно было сходить, но я была не транспортабельна на своих двоих)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Главное шоб у теленочка голова была не очень крупной, тут как с кошками, голова прошла, все остальное дело техники:-D |
[b]Chihiro[/b],
[b]Lorka[/b], В том-то и печаль, что я случайно узнала об этом поклёпе, обратной связи нет. То есть обосрали - и забыли. В целом на карьере не знаю, но меня выставили мелкой врушкой. А это не есть хорошо. [b]Lorka[/b], а это точно всё нужно? Все эти бутылочки и прочее?.. Про пелёнки спасибо за информацию) я вообще люблю Ашан! |
Читаю вас и думаю , как хорошо , что у нас один роддом только )))) нет мук выбора и мячей у нас нет, кровать и пол только :-D
Лор , не бойся ! Всё пройдёт хорошо , я уверена !)) Родинка , согласна с девочками про докладную , но если репутация подмочена, то уже неприятно конечно :-E |
[b]Родинка[/b], ну Лариса уже давно сказала, что нихай буде все под рукой) ей так спокойнее. Но мне кажется одной бутылки и пары разного вида сосок будет вполне достаточно)) в магазинах все есть и если надо, докупишь. А соску можешь давать, можешь не давать. Мне было с соской удобно)))
|
Я про бутылки и соски тоже не подскажу , у нас не было
|
[b]Ksanka[/b], вот думаю, а кому оно надо вообще было это делать?!..
[b]Chihiro[/b], а я ленивая попа и хочу всё закупать по мере необходимости. 1 соска - максимум, наверное) Если соска пойдёт, ещё одну на смену и бутылочку той де конфигурации..чтобы было. И хорош) Ну это я пока так думаю) |
[b]Родинка[/b], да нужно блин( как ни крути, даже если грудью сперва будешь поить) Там же надо водичку давать и все такое) ой мать, сколько всего мелочевке нужно оказывается) А у меня еще комплекс не куплен котям(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Да, понимаю, неприятно. Если нет обратной связи, и некому сломать ногу за поклеп, просто забудь. ну нет иного выхода. |
У меня сейчас такой бзик: не хочу покупать ничего лишнего и захламлять квартиру.
А вдруг лисёшке вообще ни соски, ни бутылки не понадобятся?.. А у меня их целая батарея? Ну на фиг) В конце концов, магазины с доставкой у нас есть. Всё устроится в лучшем виде))) |
[b]Родинка[/b], мой любимый ашан в марфино. Самый толковый и ассортимент хороший. Есть и побольше, но там бардак.
|
[b]Lorka[/b], комплекс котям - это я понимаю)))) это дело))
Зачем допаивать?! Не, если надо будет - закажу на дом или сгоняю до ближайшего магазина. А так я бы хотела на ГВ в чистом виде.. |
[b]Ksanka[/b], воот, а тут 500 роддомов, но у меня впереди еще обследование 3.12 на котором примут решение. Кесарево не кесарево.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], нее) мне надо все и сразу) После того как написали о необходимом кол-ве корзину поуменьшу) Но все равно закажу :-D Мне надо что бы у меня это было)) Я уже комод под все это дело выбрала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не допаивать) а поить той же водичкой) Пока из поильника не сможет) Той же условно говоря укропной от колик. |
[b]Родинка[/b], ну насчет пустышки это скорее именно родители решать должны, моего я приучила к соске))) так брать не хотел, покала в сладку водичку. А разные, потому что например маленькая со скошеным соском у нас изо рта выпадала и его это бесило. А сотская соска хорошо там засревала))) чмокал так смешно))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], блин, про водичку эту разговоров столько у нас было.... Я поить его нача в 4 месяца. Когда заболел и надо было температуру сбивать и выпаивать. До этого вполне переднее молоко с ролью воды справлялось.... Ну я вообще не знаю, может и надо воду. Я бебинос в ложке заливала чайной. |
Лор, думаю ты в душе надеешься на кесарево ))))))
Ален, кому надо ... Ну кому то кто или завидует или просто подленький человек и не может день прожить , чтоб докладную не написать |
[quote="Lorka;7222973"]мой любимый ашан в марфино[/quote]
А мой - в Авиапарке, наверное :) Всё-таки Ашан в велодоступности - это тема! [b]Chihiro[/b], я думаю, что предложить соску я предложу, а там как пойдёт.. Если пойдёт - накуплю :) Допаивать...или просто поить водичкой...только если температура и жара...и то не факт.. В общем, это тот момент, который надо будет решать по ходу пьесы :) [b]Ksanka[/b], я в душе не чаю вообще.. Надоело работать, короче. Скорее бы всё порешать и свалить! [b]Lorka[/b], ты хочешь КС?) |
[b]Родинка[/b], ну собственно у меня такой же подход был с Косей)) если бы еще умных вокруг поменьше было бы, меньше трат было бы)))
|
[b]Chihiro[/b], я живу в абсолютной уверенности, что в Мск всё есть и всё можно заказать с доставкой на дом.
Если вдруг что, у меня есть муж, родители и свёкры, которые не обломаются что-то прикупить или довезти. Это если я впаду в оцепенение, неподвижность и полный паралич мысли. И не пойду и не поеду никуда сама. В конце концов, беременность и наличие пупса на руках - не болезнь.. Другие же как-то справляются. Чем я хуже? Правда, в отпуске с тоски могу и передумать.. |
[b]Родинка[/b],
[b]Ksanka[/b], я не то что хочу и надеюсь на кесарево) я его допускаю. Для меня это более простой и быстрый способ. (это мое мнение и оно таковым и останется). но тут есть но, во время кесарева теряется связь с родом, порой полностью, мне важно это не потерять. Поэтому кесарево будет только по показаниям и я не буду расстраиваться по этому поводу. |
[b]Lorka[/b], ой, вот это правильная позиция!
По показаниям - это дело) Ой, девчули, что ж такое....опять спать хочу - сил нет! |
[b]Родинка[/b], ну надо думать) самоката нет. За окном сопливо, как же тут не хотеть спать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://kotograd.ru/catalog/rich-1[/url] моя мечта мимими |
[b]Lorka[/b], ага, так хоть на самокате по клинике покататься :)
А то вообще тоска :) |
Делают под заказ, полки для мейн кунов, никакого пыльного ковролина. Все стильно, четко, чехлы стираются)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а чу клево бы было) ты такая с радостным визгом катишь на самокате |
[b]Lorka[/b], даааа, хорош :)
а Пушки тебе не нравятся? Я б прокатилась, но для этого нужно самокат до клиники дотащить. Если на нём не ехать, то тащить на себе. Ну в пень! |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |