Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Хомочка 01.02.2018 08:58

[b]Апельсинкам[/b], очень жаль(((( но мне нравится твой оптимистический настрой))) обязательно все будет по твоему)))

[b]Мартовская[/b], очень рада за тебя) с возвращением в стан планюшек)

[b]Moonstone[/b], ого, вот это ты пережила. Держу кулачки за отличный результат.
А я в больнице, тонус так и не отпускает(

Kitten meow 01.02.2018 09:11

[b]Мартовская[/b], очень рада, что у вас все налаживаеться и с возвращением в планюшки. Пусть этот цикл будет Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинкам[/b], не растраивайся. Думаю, что попозже перездай хгч.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], спасибки) тоже надеюсь, что можно будет планировать. Очень расчитываю в марте пойти на стимуляцию.
Держу @@@ и верю, что все получиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], приветики. Собрала чемоданы?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Все приветики приветики
У нас сегодня морозно и солнечно
Очень люблю солнечную погоду.
Вчера мне звонила свекровь и интересовалась почему ее сын не пошел в ПК.
Сказала, что вы столько денег тратите. Это она еще не знает сколько я на Г денег трачу.
Мне хочеться поскорее вылечить мужу нос и начать стимуляцию.
На 3 месте нога. Сегодня поле часа будет известна судьба носа. Так переживаю за моего мишутку.

Лена, пусть тонус скорее отпускает вас.

Moonstone 01.02.2018 09:11

[B]Хомочка[/B] береги себя и малышастика. Сколько надо столько и лежи в больнице, по скраее бы у тебя все наладилось
[B]Вета[/B] - муж уже сходил на РКТ? уже можно кулачки разжимать, все хорошо у него?
Девочки, вы чего, прям застеснялась, через все это каждая ЭКОшница проходит, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше назначений. Это в первый раз все страшно и сложно, а потом иммунитет на все.
Просто обидно становится, когда столько сил, , эмоций, энергии, здоровья и т.п вкладываешь и ничего не получаешь

Майя20 01.02.2018 09:16

[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
01.02.18г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август-сентябрь 2018
:hug::sperm:
[B]Майя20[/B]-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Совунья[/B]-планирование (3ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Вета[/b]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция:28.01.2018)(4ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция:30.01.18 )(2ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция:21.01.18) (11ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (24ДЦ) (Овуляция:27.01.18) (5ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(16ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (28ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(15ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG]

Фисташка 01.02.2018 09:18

[b]Мартовская[/b], Анализы никак не повредят планированию

[b]Moonstone[/b], В поддержке были уколы прогика 2,5% утрик омега мама фолька, ничего не мониторила.

Kitten meow 01.02.2018 09:35

[QUOTE=Moonstone;7636644][B]Хомочка[/B] береги себя и малышастика. Сколько надо столько и лежи в больнице, по скраее бы у тебя все наладилось
[B]Вета[/B] - муж уже сходил на РКТ? уже можно кулачки разжимать, все хорошо у него?
Девочки, вы чего, прям застеснялась, через все это каждая ЭКОшница проходит, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше назначений. Это в первый раз все страшно и сложно, а потом иммунитет на все.
Просто обидно становится, когда столько сил, , эмоций, энергии, здоровья и т.п вкладываешь и ничего не получаешь[/QUOTE]

муж ркт сделал уже. Сегодня на прием к врачу.

Весения 01.02.2018 09:52

[b]Moonstone[/b], держу за тебя кулачки! Конечно обидно, это столько сил! Руки не опускать, хвост пистолетом.
По ценам на лекарства это конечно тихий ужас, у меня просто на стимуляцию почти 10т. ушло, а что там про ЭКО говорить. Крио заморозка и разморозка только с этого года стали входить в ОМС, ты получается не попала((

[b]Вета[/b], ты меня куда с чемоданами отправила:-D ?
Мужу желаю удачного приема.

Мартовская 01.02.2018 09:58

Всем привет!!!
Девочки, спасибо за тёплый приём обратно и за пожелания!!
Тоже всем желаю скорее подлечиться и в результативный бой! Надо верить и все сбудется!
На понедельник записалась к Г, буду делать все по плану.
Приятного дня!

Фисташка 01.02.2018 10:11

[b]Moonstone[/b], Мне платно весь протокол с препаратами и крио обошелся в 160т

Kitten meow 01.02.2018 10:18

[QUOTE=Весения;7636655][b]Moonstone[/b], держу за тебя кулачки! Конечно обидно, это столько сил! Руки не опускать, хвост пистолетом.
По ценам на лекарства это конечно тихий ужас, у меня просто на стимуляцию почти 10т. ушло, а что там про ЭКО говорить. Крио заморозка и разморозка только с этого года стали входить в ОМС, ты получается не попала((

[b]Вета[/b], ты меня куда с чемоданами отправила:-D ?
Мужу желаю удачного приема.[/QUOTE]

ну как куда. Куда уже давно положено. Надо уже менять статус)

Будешь потом меня консультировать по стимуляции?

Весения 01.02.2018 10:24

[QUOTE=Вета;7636660]ну как куда. Куда уже давно положено. Надо уже менять статус)

Будешь потом меня консультировать по стимуляции?[/QUOTE]

Аааа дошло :girl_haha:
Да не вопрос спрашивай, чем смогу помогу!

Мартовская 01.02.2018 10:29

[b]Фисташка[/b], Надя, скоро тестики мочить будешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня один чистый тестик остался. Вот думаю покупать ещё или нет?

Moonstone 01.02.2018 11:32

[B]Фисташка[B] вот и мне уже кажется, что платно, что бесплатно одинаково по суммам, просто время экономится
Вот такая у нас бесплатная медицина в России.
Девочки, все кто тестик мочит, держу кулачки @@@

Kitten meow 01.02.2018 11:42

Даша, ты таблы для стимуляции в аптеке покупала или через аптека. Ру?

Pruzhinka 01.02.2018 11:49

[QUOTE=Moonstone;7636625].
[B]Pruzhinka[/B] - желаю чтобы все получилось с возвращением в Израиль. Как там [B]Люсси [/B], что то не пишет нам.[/QUOTE]

спасиб!
Люсси хорошо, ест-спит-токсикозит-ну и так далее :girl_haha: . На прошлой неделе ходила к гинекологу, начинает анализы сдавать. ПДР у нее на начало сентября

Весения 01.02.2018 12:45

[QUOTE=Вета;7636691]Даша, ты таблы для стимуляции в аптеке покупала или через аптека. Ру?[/QUOTE]

Я в аптеке, на Аптека ру ждать надо, а мне иногда прям срочно надо было. Если заранее будешь знать чем стимулироваться будешь то можно и заказать.

Kitten meow 01.02.2018 12:48

[QUOTE=Весения;7636703]Я в аптеке, на Аптека ру ждать надо, а мне иногда прям срочно надо было. Если заранее будешь знать чем стимулироваться будешь то можно и заказать.[/QUOTE]

я пойду на прием заранее все спрашивать и еще узи делать

Весения 01.02.2018 12:49

Девочки меня что то скрутило, то ли фолликул слева который 17мм был дорос и лопнул, то ли незнаю че%-0 левый яичник прям горит и пульсирует. Завалилась на диван, лежу не могу. А у меня гости скоро с самолёта, курица не зажарена ещё :hysteric:

Kitten meow 01.02.2018 12:50

У нас в аптеке ру сегодня заказываешь, а на следующий день забираешь.
Даш, тебе 10 тыс одни таблы обошлись?

Весения 01.02.2018 12:51

[QUOTE=Вета;7636704]я пойду на прием заранее все спрашивать и еще узи делать[/QUOTE]

Ну вот и поинтересуйся чем да как она тебя планирует стимулировать, да и закажешь.

Kitten meow 01.02.2018 12:53

Даша, если терпеть в немоготу выпий ношпу

Весения 01.02.2018 13:02

[QUOTE=Вета;7636707]У нас в аптеке ру сегодня заказываешь, а на следующий день забираешь.
Даш, тебе 10 тыс одни таблы обошлись?[/QUOTE]

Ага
Клостик 550руб, на дивигель больше 1000р
Потом гонал- 1 укол 1250р у меня их 3шт. Было. Овитрель 2500руб. Дюфастон 550р -2шт вот и набралось. Это учесть что я в перинатальном наблюдаюсь и приём и узи у меня бесплатно.

Но тебе может и не понадобиться столько всего, может только клостик надо будет, у всех по разному.

Kitten meow 01.02.2018 13:13

[QUOTE=Весения;7636711]Ага
Потом гонал- 1 укол 1250р у меня их 3шт. Было. Овитрель 2500руб. Дюфастон 550р -2шт вот и набралось. Это учесть что я в перинатальном наблюдаюсь и приём и узи у меня бесплатно.

Но тебе может и не понадобиться столько всего, может только клостик надо будет, у всех по разному.[/QUOTE]

у меня все приемы и узи платные. Ладно будем надееться, что мне скидку сделают как постоянному клиенту) у меня фолики плохо растут , а эндик всегда хорошим был. Ладно хоть буду знать на сколько мне расчитывать.

[QUOTE=Весения;7636711]Ага

Но тебе может и не понадобиться столько всего, может только клостик надо будет, у всех по разному.[/QUOTE]

клост- это для роста фолликулов. ?Дивигель это для эндика? Гонал чтоб фоллик лопнул? Овитрель для чего?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.02.2018 13:21

[QUOTE=Pruzhinka;7625367]приветик! Была сегодня на контрольном УЗИ. По сравнению с тем что было 2 дня наад ДФ вырос на 2мм и стал 15мм, но стал не идеальной формы по сравнению с 2 днями ранее.... . а энд уменьшился на 1мм. Поскольку сегодня 18ДЦ, то решили в этом цикле не делать ничего и не планировать. Но пропить прогестерон в табл 12 дней[/QUOTE]

[QUOTE=Вета;7636715]у меня все приемы и узи платные. Ладно будем надееться, что мне скидку сделают как постоянному клиенту) у меня фолики плохо растут , а эндик всегда хорошим был. Ладно хоть буду знать на сколько мне расчитывать.

клост- это для роста фолликулов. ?Дивигель это для эндика? Гонал чтоб фоллик лопнул? Овитрель для чего?[/QUOTE]

мой совет клост вообще не брать это прошлый век,возьми гонал-,это для роста фоллика он лучше,пусть врач распишет тебе дозу,а а очиститель это что бы лопнул фоллик

Фисташка 01.02.2018 13:25

[QUOTE=Мартовская;7636666][b]Фисташка[/b], Надя, скоро тестики мочить будешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня один чистый тестик остался. Вот думаю покупать ещё или нет?[/QUOTE]

Да мы в этом цикле все благоприятные дни пропустили.

Kitten meow 01.02.2018 13:26

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7636717]мой совет удостоверения вообще не брать это прошлый век,возьми гонал-,это для роста фоллика он лучше,пусть врач распишет тебе дозу,а а очиститель это что бы лопнул фоллик[/QUOTE]

гонал в уколах чтоли? Уколы себе делать не умею

Весения 01.02.2018 13:36

[QUOTE=Вета;7636715]
клост- это для роста фолликулов. ?Дивигель это для эндика? Гонал чтоб фоллик лопнул? Овитрель для чего?[/QUOTE]

Гонал это тоже для фоликов, обычно что то одно назначают, просто у меня так получилось. Овитрель это хгч чтобы лопнул фолликул.

[QUOTE=Вета;7636719]гонал в уколах чтоли? Уколы себе делать не умею[/QUOTE]

Гонал и овитрель это уколы в живот, там тоненькая и короткая игла, совсем не больно, мне 2 укола муж поставил, 2 я сама себе. Первый раз страшно немного, потом как по маслу.

Kitten meow 01.02.2018 13:47

[QUOTE=Весения;7636723]Гонал это тоже для фоликов, обычно что то одно назначают, просто у меня так получилось. Овитрель это хгч чтобы лопнул фолликул.

Гонал и овитрель это уколы в живот, там тоненькая и короткая игла, совсем не больно, мне 2 укола муж поставил, 2 я сама себе. Первый раз страшно немного, потом как по маслу.[/QUOTE]

гонал шприц ручка . Почтала ни фига не поняла как им пользоваться.)
а куда эти 2 лекарства делают.

kittik 01.02.2018 13:47

[quote="Весения;7636723"]Гонал и овитрель это уколы в живот, там тоненькая и короткая игла, совсем не больно, мне 2 укола муж поставил, 2 я сама себе. Первый раз страшно немного, потом как по маслу.[/quote]
Читаю и понимаю что уже так страшно.. уколов дико боюсь. Страшно, а надо, ведь так хочется :preg::puz:
Девочки а во время стимуляции как часто на узи ходить надо?
Я к врачу завтра иду, как раз будут рассказывать как дальше быть и чего делать, как стимулировать и тд...

Фисташка 01.02.2018 13:55

[b]Вета[/b], Я с Леной согластна клост вообще фигня, лучше гонал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вета;7636725]гонал шприц ручка . Почтала ни фига не поняла как им пользоваться.)
а куда эти 2 лекарства делают.[/QUOTE]

Тебе скорее всего дозу небольшую надо будет поэтому гонал будет в ампуле или уже в готовом шприце, а ручка обычно для серьезных стимуляций

[QUOTE=kittik;7636726]Читаю и понимаю что уже так страшно.. уколов дико боюсь. Страшно, а надо, ведь так хочется :preg::puz:
Я к врачу завтра иду, как раз будут рассказывать как дальше быть и чего делать, как стимулировать и тд...[/QUOTE]

Страшно это без детей остаться.
я за время планирования и беременности в живот сделала наверно штук 100 уколов, а может и больше и в попу уколов 300

Весения 01.02.2018 13:56

[QUOTE=Вета;7636725]гонал шприц ручка . Почтала ни фига не поняла как им пользоваться.)
а куда эти 2 лекарства делают.[/QUOTE]

Делают в живот. Потом когда купишь там наглядно все понятно разберёшься, ничего сложного.

kittik 01.02.2018 13:57

[quote="Фисташка;7636727"]Страшно это без детей остаться.
я за время планирования и беременности в живот сделала наверно штук 100 уколов, а может и больше и в попу уколов 300[/quote]
Согласна на 1000000% конечно! Это я так, готовлюсь. Просто реально в голове не складывается картинка как это все делается и тд. Все только только узнаю завтра. И надеюсь стимуляция или что мне назначат поможет.

Весения 01.02.2018 14:01

[QUOTE=Фисташка;7636727][b]Вета[/b], Я с Леной согластна клост вообще фигня, лучше гонал.[/QUOTE]

Я тоже с вами за гонал! Но думаю ей для первого раза не назначат его и будет клост.

[QUOTE=kittik;7636726]Читаю и понимаю что уже так страшно.. уколов дико боюсь. Страшно, а надо, ведь так хочется :preg::puz:
Я к врачу завтра иду, как раз будут рассказывать как дальше быть и чего делать, как стимулировать и тд...[/QUOTE]

Я ходила 1 раз в 3-4 дня. Всего где то раз 5 получилось. Это поначалу планирования страшно, а потом когда потыркаешься несколько лет... то укол в живот вообще не пугает.

Kitten meow 01.02.2018 14:02

Девочки спасибо) хоть разьеснили. Буду с врачом разговаривать о гонале.
У меня хорошие новости.
Муж сходил к врачу. По ркт у него все хорошо.
Вобщем пропесал ему спрей на 2 недели. Муж спросил про планирование у врача. Тот сказал, что после этого лечения сразу можно планировать и не надо ждать. Вобщем еще дома поговорим приду когда с работы.
Тогда моя стимуляция переноситься на февраль ориентировочно на 18 число.
Я так рада. Теперь самое главное, чтоб капли помогли мужу. Я так поняла , что не антибиотиков ни гормональных капель ему не назначили.

Фисташка 01.02.2018 14:04

[b]Весения[/b], А я уверена что будет клост не каждый врач еще умеет с гонал обращаться.

Весения 01.02.2018 14:04

[QUOTE=Фисташка;7636727]
Страшно это без детей остаться.[/QUOTE]
Да вот это действительно пугает.

Pruzhinka 01.02.2018 14:07

[QUOTE=Мартовская;7636657]Всем привет!!!
Девочки, спасибо за тёплый приём обратно и за пожелания!!
Тоже всем желаю скорее подлечиться и в результативный бой! Надо верить и все сбудется!
На понедельник записалась к Г, буду делать все по плану.
Приятного дня![/QUOTE]

рада тебя вновь тут видеть!!! Все будет хорошо!!!

Фисташка 01.02.2018 14:10

[b]Вета[/b], Ну вот отличные новости

Kitten meow 01.02.2018 14:13

На следующей неделе буду записываться к врачу и постараюсь на пятницу, что не отпрашиваться с работы

Муж сказал, что готов мне сам уколы делать лиж бы все получилось

Люсси 01.02.2018 14:34

Приветики мой пдр 2 сентября. Щас 9 недель и несколько дней

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.