![]() |
А у нас второй подъём, выспались от души:)
[B]Гульнара Н.[/B] вот ты пишешь, что тебе сказали "ещё долго ходить, тем более с мальчиком" - а что есть различия у мальчиков и девочек? девочки быстрее рождаются? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1260966]Эт я писала :-D У меня вчера такое вытворял и я тоже целый день провалялась - продрыхла :)))
А ты на УЗИ по показаниям или по собственному желанию?[/QUOTE] Точно ты писала! Блин, ощущения какие-то неприятные. Иногда шевеления были гораздо сильнее, прям как даст больно, но эти совсем другие. Я сразу твой пост и вспомнила, и правда, как будто пробирается. И при этом обычных сильных пинков нету. Это меня и настораживает. На узи по сроку вроде положено уже. Последний раз в 27 делала. На след неделе 36 будет. Надеюсь, дохожу... |
[QUOTE=Пантерка;1260889]сейчас как раз время есть,правда немного!даже и не знаю чего рассказать, эмоций куча конечно же!
с одной стороны рада что роды позади, с другой стороны, знаете, как вам классно,что у вас этот момент еще предстоит пержить!!!!именно в эмоциональном плане! физически конечно трудно, схватки-боль жуткая...америку я не открою в этом плане:)опять же ничего нового не скажу-это того стоит,когда на кроху смотришь, совсем забываешь о том что совсем недавно было трудно,больно...[/QUOTE] Побыстрее бы уже%-0 мне вот уже даже не страшно ничего, а наоборот интересно, как всё будет, сам процессов родов ну и конечно встреча с Варюшей, вот всё себе представляю, какая она там у меня, на кого похожа?! Ладно, надо терпеть, осталось то совсем чуть-чуть, тем более время в последнее время (извините за тавтологию) летит безумно быстро, мне дня порой не хватает%-0 |
[B]Вероника Адаева[/B], уже взяли мозки, завели историю, померяли живот и говорят ляля 4400 кило, как они видят????
|
[QUOTE=Katerinkawit;1261035][B]Вероника Адаева[/B], уже взяли мозки, завели историю, померяли живот и говорят ляля 4400 кило, как они видят????[/QUOTE]
Огого 4400:-! , мне тоже примерно такую же кабасю обещают:) Как настроение? Боевое? Не терпится уже наверно? |
МАМАЛЁНА, Вообще у всех по-разному бывает, у меня все знакомые с девочками родили раньше ПДР примерно дней на 7-10 дней раньше, а с мальчишками наоборот перехаживали на неделю...ну это может быть случайные совпадения ;)
|
алён,умничка,бояться не надо:))
мне тоже было больше любопытно ,а не страшно, правда в родах героизм улетучивается,но всетаки это верный настрой:) побежала я девочки,меня седня прийдут на дом стрич))) |
я вот ща тоже как героиня, роды - фигня все проходили и я пройду... а вот чувствую как время придет шухеру будет(((
|
[QUOTE=Katerinkawit;1261035][B]Вероника Адаева[/B], уже взяли мозки, завели историю, померяли живот и говорят ляля 4400 кило, как они видят????[/QUOTE]
Измеряют по своим показателям - вернее по твоим - ща продублирую как :) [QUOTE=Valentino4ka;1259843]Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.[/QUOTE] Думаю что вот так :) |
[B]МАМАЛЁНА[/B], на сегодня все...на кресле смотрели, живот меряли, трубкой слушали...до 7 утра надо сдать анализы и завтра потихоньку начнут готовить на плановое КС, в пятницу рано утром сделают.
|
[QUOTE=Пантерка;1261087]алён,умничка,бояться не надо:))
мне тоже было больше любопытно ,а не страшно, правда в родах героизм улетучивается,но всетаки это верный настрой:) побежала я девочки,меня седня прийдут на дом стрич)))[/QUOTE] Везёт! Подстрижёшься:) Я тоже уже мечтаю о стрижке и о мелировании, а ещё о солярии:) |
[B]Вероника Адаева[/B], спасибо, высота дна 40
|
девочки, мне заведующая роддома сказала стереть тональный крем и кожа должна дышать............
|
[QUOTE=Зебра;1260993]Точно ты писала! Блин, ощущения какие-то неприятные. Иногда шевеления были гораздо сильнее, прям как даст больно, но эти совсем другие. Я сразу твой пост и вспомнила, и правда, как будто пробирается. И при этом обычных сильных пинков нету. Это меня и настораживает.
На узи по сроку вроде положено уже. Последний раз в 27 делала. На след неделе 36 будет. Надеюсь, дохожу...[/QUOTE] Мне моя гиня сказала что это Малыш так перед родами тренируется: опускается по чуть-чуть, двигается специально массируя кожу о стенки матки - готовится к нагрузкам которые у него в родах будут :))) Постарайся уж доходить - уговаривай давай Зебрушу свою чтобы не шкодничал или не шкодничала :) У тебя кстати кто будет? :girl_haha: |
[QUOTE=Katerinkawit;1261132]девочки, мне заведующая роддома сказала стереть тональный крем и кожа должна дышать............[/QUOTE]
А ты перед кем там красуешься :-D ? Конечно, все должно дышать :) Просто валяйся, расслабляйся - скоро, плям очень очень скоро, будет не до этого :girl_in_love: 40 см - дааааа, кобася так кобася :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1261149]Мне моя гиня сказала что это Малыш так перед родами тренируется: опускается по чуть-чуть, двигается специально массируя кожу о стенки матки - готовится к нагрузкам которые у него в родах будут :))) Постарайся уж доходить - уговаривай давай Зебрушу свою чтобы не шкодничал или не шкодничала :) У тебя кстати кто будет? :girl_haha:[/QUOTE]
Уговариваю, но каждый день в стенах нашего дома звучит: ой, не родить бы сегодня! Тока 1 раз, на последнем узи сказали, что девочка :girl_in_love: |
[B]Вероника Адаева[/B], ко мне сейчас супруг приедет:))))))))))ну и вообще с утра из дома ехала при параде:))))))))))))
|
у меня примерно вес сошелся с данными после узи, если вычесть 300гр:-)
|
[QUOTE=Katerinkawit;1261184][B]Вероника Адаева[/B], ко мне сейчас супруг приедет:))))))))))ну и вообще с утра из дома ехала при параде:))))))))))))[/QUOTE]
Тогда понятно :))) Я тоже такая же :)))))))) Щас вот к дедушке собираюсь съездить - проведать его - так накрасилась, начесалась, надушилась :))) Каждый день себе причесон делаю стайлером, а то вдруг приспичит и чего?- лохматой чтоли ехать в РД? :-D Понимаю главное что это глупо - не до того будет - но ничего не могу с собой поделать :connie_1: [B]Зебра[/B], я думаю такая фраза сейчас у каждой из февралюшек начинает дома звучать :))) Маленькая скромняжечка она у тебя :girl_in_love: Я кстати слышала, что девчушки на узи наиболее стеснительные...:))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1261241]Тогда понятно :))) Я тоже такая же :)))))))) Щас вот к дедушке собираюсь съездить - проведать его - так накрасилась, начесалась, надушилась :)))
Каждый день себе причесон делаю стайлером, а то вдруг приспичит и чего?- лохматой чтоли ехать в РД? :-D Понимаю главное что это глупо - не до того будет - но ничего не могу с собой поделать :connie_1: [B]Зебра[/B], я думаю такая фраза сейчас у каждой из февралюшек начинает дома звучать :))) Маленькая скромняжечка она у тебя :girl_in_love: Я кстати слышала, что девчушки на узи наиболее стеснительные...:)))[/QUOTE] У меня стеснительная, не то слово, чтобы её писю увидеть доктор как только не изголялся, а мордашку свою она так нам ни разу и не показала, зря только на 3д узи ходили:) |
[QUOTE=Valentino4ka;1259923]можно и по узи высчитать а можно и по размерам твоего живота)[/QUOTE]
Я не так выразилась, методов узнавания роста и веса, наверное несколько. Я имела ввиду ТУТОШНИЕ врачи ярые УЗИсты, им так проще видать, разленились совсем.:girl_haha: И то, блин, если бы не спросила, фиг сказал бы.... дежурная фраза у него " У вас все нормально!" Как будто мне не интересны подробности!%-0 :hysteric: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1261256]У меня стеснительная, не то слово, чтобы её писю увидеть доктор как только не изголялся, а мордашку свою она так нам ни разу и не показала, зря только на 3д узи ходили:)[/QUOTE]
А ты, если еще раз на УЗИ пойдешь, шоколадку непосредственно перед походом скушай - сникерс или марсик :) эффект будет обалденный ;) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1261304]А ты, если еще раз на УЗИ пойдешь, шоколадку непосредственно перед походом скушай - сникерс или марсик :) эффект будет обалденный ;)[/QUOTE]
Ела, у нас ни дня без шоколадки:) только вот уже Я думаю не пойдём, буду ждать встречи на яву:) |
Чёто голова немного кружится и в ушах гудит%-0 давление что ли%-0
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1261323]Ела, у нас ни дня без шоколадки:) только вот уже Я думаю не пойдём, буду ждать встречи на яву:)[/QUOTE]
Счастливые :) а у нас ни дня без луковички и яблочка :) Ляг полежи немного - может и давление быть - особенно если ты метеозависимая |
Я наконец то комод заказала, обещали в субботу с утра привезти, как соберем сфоткаю покажу, кроватку тоже надо думаю уже заказать, а то дотяну блин до последнего :)
Я вот тоже хорохорюсь мол все фигня еще вот мне помогв=ает, что смотрю пантерка родила, itana, думаю и я смогу значит рожают же девченки :) Все-таки общение с пузяками очень помогает, а то обычные люди меня иногда не понимают, а тут выскажшься и хорошо :) |
Кстати, а вот про Asya никто ничего не слышал? Их же уже давно положили, интересно родила уже своих двойняшек или нет?
|
вот вот вот))))мы все здесь на одном языке говорим
|
про асю ваще ниче не слышно((
|
Моя кроха тоже личико так и не показала, тоже зря сходили на 3Д))))) Но вот писю мы демонстрировали с огромным удовольствием)))) Чтоб знали кого ждать)))) :))) :girl_in_love:
|
Кстати, пол вовсе не по писе определяют, а по внутренним органам. А по писе ошибок полно: за мальчуковую писю сколько раз пуповину принимали, которая удачно легла. А настоящие профи смотрят на внутренние половые органы и на очень ранних сроках точно пол определяют.
А я пол и не спрашивала, а на последнем узи доктор сама сказала. |
А нам на последнем УЗИ врач половые губы показала))))) ;)
|
[QUOTE=Зебра;1261619]Кстати, пол вовсе не по писе определяют, а по внутренним органам. А по писе ошибок полно: за мальчуковую писю сколько раз пуповину принимали, которая удачно легла. А настоящие профи смотрят на внутренние половые органы и на очень ранних сроках точно пол определяют.
А я пол и не спрашивала, а на последнем узи доктор сама сказала.[/QUOTE] Не знала:-/ Спасибо, что поведала, теперь буду знать!:) |
а я сегодня не смогла пройти мимо селедки. Так прям захотелось селедки с картошкой, квашенной капусткой... Это и был мой обед:-)
|
Меня вот тоже больше на соленое тянет чем на сладкое. И молочные продукты еще.
|
я тож на молоко с кефиром подсела
|
А я вот очень хочу натрескаться сладкого, чтоб пирожных и шоколада куча..... но мы на диете, поэтому это только мечта(((((
|
я не могу на диете сидеть, с беременностью вообще сила воли куда-то пропала
|
[QUOTE=Лана_Спб;1261801]А я вот очень хочу натрескаться сладкого, чтоб пирожных и шоколада куча..... но мы на диете, поэтому это только мечта((((([/QUOTE]
Да ладно тебе, скушай:) успеешь ещё на диете, вот кормить начнём там вообще ничё вкусного и сладкого нельзя будет, а пока ещё можно себе позволить! Я на вес уже забила, до недавнего времени за каждым граммом следила, а щас отрываться начала, всё равно не долго осталось:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1261830]Да ладно тебе, скушай:) успеешь ещё на диете, вот кормить начнём там вообще ничё вкусного и сладкого нельзя будет, а пока ещё можно себе позволить! Я на вес уже забила, до недавнего времени за каждым граммом следила, а щас отрываться начала, всё равно не долго осталось:)[/QUOTE]
Я вот чувствую, завтра выйду от врача и в магазин прямиком за пирожными))))))))мечтаю уже :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |