![]() |
приветик девочки
фольку я пью в витрум пренатале..там в нем фольки 800мкг |
Давненько я здесь не была... Сколько полосатиков и пузатиков! Класс! Всех поздравляю:))) Примите в свои ряды, собираемся начать активничать с мужем через пару месяцев, а то и раньше. Ой, как хочется уже снова стать телепузиком:puz:
|
[QUOTE=Ninon;3915522]Давненько я здесь не была... Сколько полосатиков и пузатиков! Класс! Всех поздравляю:))) Примите в свои ряды, собираемся начать активничать с мужем через пару месяцев, а то и раньше. Ой, как хочется уже снова стать телепузиком:puz:[/QUOTE]
Привет! Я тоже из Балашихи;) |
[QUOTE=Itana;3915218]Ух ты! Привет! И ты здесь! :))) А креветки ты тоже не любишь?[/QUOTE]
Привет. нее из я люблю их, но больше сладкое. а сейчас лежит торт в холодильнике а я на него даже смотреть не хочу. [B] вот рассказываю: [/B]сделала сегодня тест на берем. сначала появилась 1 полоска потом 2 бледная... но потом появилось минут через 10... а в инструкции написано что через 10 минут результат не считается. вот и гадаю сижу. завтра с утра сделаю еще тест. |
[QUOTE=мурррзик;3915250]приветик девочки
фольку я пью в витрум пренатале..там в нем фольки 800мкг[/QUOTE] а я че-то пить много всего стала))) витрум комплекс витаминов и минералов(не знаю как сокращенно называется) фольку по 1мг,и аевит....:) |
[QUOTE=Ninon;3915522]Давненько я здесь не была... Сколько полосатиков и пузатиков! Класс! Всех поздравляю:))) Примите в свои ряды, собираемся начать активничать с мужем через пару месяцев, а то и раньше. Ой, как хочется уже снова стать телепузиком:puz:[/QUOTE]
здорово))) погодок хотите? смело:) Желаю быстрого:puz: |
[QUOTE=jadvijka;3915764]Привет. нее из я люблю их, но больше сладкое. а сейчас лежит торт в холодильнике а я на него даже смотреть не хочу.
[B] вот рассказываю: [/B]сделала сегодня тест на берем. сначала появилась 1 полоска потом 2 бледная... но потом появилось минут через 10... а в инструкции написано что через 10 минут результат не считается. вот и гадаю сижу. завтра с утра сделаю еще тест.[/QUOTE] я думаю,что завтра с утра будет более яркая вторая полосочка))) Мне кажется это оно:preg: Может поздравлять еще и рано,но уверенна что очень даже можно))) Поздравляю:) :) :) |
скорее всего будет яркая полосочка завтра!!!!!
эээх..а я завтра тож попробую сделать тест)))тока у мну месюки числа 8должны прийти...тоесть НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!НЕ ПРИХОДИТЕ МЕСЮКИ!!!Я ВАС НЕ ЖДУ!!!!!!!!!ДА! |
[QUOTE=flawery;3915861]здорово))) погодок хотите? смело:) Желаю быстрого:puz:[/QUOTE]
ну получаться не совсем погодки.. сыну на след.год будет 3г а 2му(если все ок будет) то только родится. спасибо. да меня уговорили получается больше + сейчас родить. [QUOTE=flawery;3915881]я думаю,что завтра с утра будет более яркая вторая полосочка))) Мне кажется это оно:preg: Может поздравлять еще и рано,но уверенна что очень даже можно))) Поздравляю:) :) :)[/QUOTE] мммм хотелось бы...т.к. у меня еще задержки нет завтра по плану 1день месячных должен быть, но я думаю задержаться могут из-за акклиматизации ( 100дней жила в сочи на даче) спасибо за поздравления завтра отпишусь сразу! :girl_in_love: |
Ядвижка мне кажется что ты уже:preg: :)))
|
Чего то я запуталась! На моей пачке фолиевки написано 50 таблеток по 1 мг. Я пью 3 таблеточки в день. Правильно? Или много?????%-0
|
[QUOTE=Графиня вишенк@;3915985]Ядвижка мне кажется что ты уже:preg: :)))[/QUOTE]
я тоже так думаю)))) |
Мурррзик, давай вместе их не ждать! думаю завтра еще рано тест делать... я тут читала что гормон который показывает берем. появляется только на 4нед. берем.
Вот : На 4неделе в Вашем организме появляется новый гормон - хорионический гонадотропин. Обнаружить его в моче помогают специальные тест-системы, которые продаются в аптечных магазинах без рецептов. Провести в домашних условиях такой тест нетрудно, достаточно только следовать прилагаемым к нему инструкциям. И если тест оказался положительным - то, скорее всего, Вы - беременны. Хотя справедливости ради надо отметить, что проводить этот тест лучше все-таки на следующей неделе, когда уровень хорионического гонадотропина станет повыше. |
[QUOTE=Графиня вишенк@;3915997]Чего то я запуталась! На моей пачке фолиевки написано 50 таблеток по 1 мг. Я пью 3 таблеточки в день. Правильно? Или много?????%-0[/QUOTE]
получается что много,это 3мг в день....у меня такая же упаковка с такой дозировкой...я пью 1 таблетку в день |
Привет! Присоединяйся!!!!!!:))) [QUOTE=jadvijka;3915764]Привет. [B] вот рассказываю: [/B]сделала сегодня тест на берем. сначала появилась 1 полоска потом 2 бледная... но потом появилось минут через 10... а в инструкции написано что через 10 минут результат не считается. вот и гадаю сижу. завтра с утра сделаю еще тест.[/QUOTE] Ядвижка, а какой тест делала? Чего то мне тож кажется что ты ужо пузыришься!!!:preg: :))) Кстати, когда я с малышами делала тест на Б - моя вторая полоска вылезала очень долго- и такая слабая вылезла минут через 5-6 что я думала, что у меня уже с утреца глюк!!! Я давай будить мужа, трясу его говорю ты это видишь??:girl_haha: Потом мои крики- ура две полосочки! Две полосочки! Переросли в двух пупсов на узи!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=flawery;3916027]получается что много,это 3мг в день....у меня такая же упаковка с такой дозировкой...я пью 1 таблетку в день[/QUOTE]
Да? А я 3 ем!!:-! Надо уменьшать дозу. А я помню мне моя врач говорила что а день по 3 таблетки- а видимо о дозе я прослушала. |
а 4 недели от Месяных получается?
у меня просто с Настей за пару дней до М тест ярко показывал полоски эт фрау был а щас хочу ЭВи купить.....И УВИДЕТЬ ВСЕ 4 полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я только что в инете вот что нашла..."Этот витамин рекомендуют принимать в период планирования ребенка, в течение всего периода беременности женщины и в период грудного вскармливания. Так как недостаток фолиевой кислоты особенно опасен на первых неделях беремен*ности, с терапевтической целью рекомендуют принимать витамин В9 минимум за три месяца до планирования беременности по 1-2 мг 1-3 раза в день." Так что выходит норма...значит буду пить еще....
|
пипец))))чуво написала))
совсем уже видать у меня бзик на двойняшках)))что аж удваиваю полоски на тесте)))))))))))))))))))) |
а я с июля того года пью витамин эти))для беременных)))))))))))))НЕ ПРЕКРАЩАЯ)))))))))))))то Беременность,то после родов))))то планирование)))
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |