|  | 
| 
 [QUOTE=Victoria69;1358071]Дак он и не обращал внимания на нее даже, целый вечер со мной носился:girl_haha: Дак она напролом пошла,  в лоб спросила: "ты со мной едешь:doggy: ?", а он нет сказал, так она :" тогда чего я на тебя время трачу". Растоптала бы:jump5: :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D Мне таких баб жалко, голодные они, никто не даёт совсем :-D | 
| 
 Приветик, всем!!!!! А мой с пузиком разговаривает и называет его Тимоха. Но недавно мы тут думали кто скорее всего  будет (девочка или мальчик) ... и мы почему то в один голос с мужем сказали ДЕВОЧКА... наверно какое-то предчувствие...так как, что мне, что мужу без разницы девочка или мальчик. | 
| 
 [QUOTE=Victoria69;1358071]Дак он и не обращал внимания на нее даже, целый вечер со мной носился:girl_haha: Дак она напролом пошла,  в лоб спросила: "ты со мной едешь:doggy: ?", а он нет сказал, так она :" тогда чего я на тебя время трачу". Растоптала бы:jump5: :-E[/QUOTE] :eek2: вот это наглость. У меня просто слов нет. :connie_skilletgirl: | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1358097]:-D :-D :-D Мне таких баб жалко, голодные они, никто не даёт совсем :-D[/QUOTE] Дак в том то и дело, что рядом сидел ее парень:-! Просто она моего захомутать хочет еще до меня, а тут я появилась и сразу жить стали вместе и ребеночка планировать, вот и бесит ее:) | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1358016]Выкладывай фотку как сможешь, хотим посмотреть на твой очаровательный большой пузик :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Sveto4ek. выложу когда сфоткаем :) | 
| 
 [QUOTE=Victoria69;1358118]Дак в том то и дело, что рядом сидел ее парень:-! Просто она моего захомутать хочет еще до меня, а тут я появилась и сразу жить стали вместе и ребеночка планировать, вот и бесит ее:)[/QUOTE] Вот неугомонная. :girl_haha: | 
| 
 Сходила к Г сегодня, послала на узи, к лору, окулисту, стоматологу, к терапевту седня же сходила. Сказала что анализы нормальные, только молочницу нашли | 
| 
 [QUOTE=Анчик;1358275]Сходила к Г сегодня, послала на узи, к лору, окулисту, стоматологу, к терапевту седня же сходила. Сказала что анализы нормальные, только молочницу нашли[/QUOTE] Молочница- нормальное явление при Б, не переживайте ;) Когда на узи? :puz: | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1357900][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/25/d3058cf8035e.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1002/25/d3058cf8035et.jpg[/IMG][/URL] А вот так мы выросли за последнюю неделю :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Класс! жду-недождусь, когда и у меня пузико проклюнется:) | 
| 
 [QUOTE=Avrora;1358515]Класс! жду-недождусь, когда и у меня пузико проклюнется:)[/QUOTE] Еще совсем нетю? | 
| 
 почти нет. только жирок. | 
| 
 [QUOTE=Avrora;1358645]почти нет. только жирок.[/QUOTE] вот и у меня все жирок был, а в последнюю неделю так заметно расти начал, счас вроде опять в затишье, не подруга говорила что пузо как гриб от дождя вырастит и замрет, потом опять... | 
| 
 Я вот недавно перебрала свой гардероб, и там остались лишь одни беременняшные джинсы, пару сарафанов и кофточки, точнее туники, так как в коротких маечках моё пузико не хочет быть незамечанным... РАСТЁМ :) | 
| 
 У меня что то тож за последние время я сама чуток похудела, а животик так и растёт на глазах, тъфу-тъфу | 
| 
 приветик :girl_in_love:  Мы вот только с работы притопали, сейчас будем кушать. Голова ужасно болит, нос заложен, что делать...как ещё лечить...уже не знаю...фигово мне :( | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1355899]Привет Девочки. Чего это вы все разболелись? :( поправляйтесь!  [B]Olya-lya[/B], мне от насморка помогает AQUA MARIS, он слизь хорошо выводят из носа. В составе морская води и вода очищенная, разрешен на любом сроке Б. А вот меня сегодня желудок мучает :( болит так :([/QUOTE] Спасибо за совет, нада будет мужа попросить купить, хотя думаю и морскую соль также прокапать можно, тож самое наеврное будет %-0 | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1357900][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/25/d3058cf8035e.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1002/25/d3058cf8035et.jpg[/IMG][/URL] А вот так мы выросли за последнюю неделю :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Какая ты стройняжечка :girl_in_love: Пузик класс уже намечается :connie_1: | 
| 
 :connie_1:  я заетила у меня пузо такое волосатое стало, жаде смешно, волосики тоненькие беденькие, но их столько... | 
| 
 Всем привет! У всех уж пузики видно, у некоторых уже даже очень.....а у нас что-то тишина......даже намека нет:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1358947]Какая ты стройняжечка :girl_in_love:  Пузик класс уже намечается :connie_1:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: А ты отгул взять не можешь, и дома сидеть пока болеешь? А то на ногах жестоко переносить :( Я сама щас мучаюсь, такой насморк и горло блин... Сплю целый день сегодня в пижаме, носках и под теплым одеялом, вроде полегче. | 
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |