Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Люка 16.02.2010 12:59

Девочки, а я уасно боюсь, что вдруг что-то не то с малышом будет, особенно когда передач насмотрюсь про детишек с дцп и т.д. вообщем за здоровье масика переживаю, на себя вообще плевать, хоть режьте, хоть бейте, лишь бы Платоша родился здоровым

Lou-Lou 16.02.2010 13:01

Девочки, выгоняйте меня...Мне в ФМС надо (они мне умудрились фамилию иностранного происхождения трпнслитерировать в загране так, что мы с мужем теперь как будто 2 разных человека и даже рядом никогда не стояли :) )...разбираться с этими прекрасными принцами надо...а сижу и никакошенького жедания выползать на улочку нет...:( А если не поеду к ним сегодня - то когда в следующий раз получится - не знаю..так все прошляпить можно...а потом еще с ребенком тот же гемор....рррррррр...:(
Кстати...вы как - собираетесь детишек к себе в загран писать или им личный делать?

Симкиска 16.02.2010 13:01

[QUOTE=Люка;1394864]Девочки, а я уасно боюсь, что вдруг что-то не то с малышом будет, особенно когда передач насмотрюсь про детишек с дцп и т.д. вообщем за здоровье масика переживаю, на себя вообще плевать, хоть режьте, хоть бейте, лишь бы Платоша родился здоровым[/QUOTE]

все хорошо будет!не переживай!

Симкиска 16.02.2010 13:02

[QUOTE=Lou-Lou;1394871]Девочки, выгоняйте меня...Мне в ФМС надо (они мне умудрились фамилию иностранного происхождения трпнслитерировать в загране так, что мы с мужем теперь как будто 2 разных человека и даже рядом никогда не стояли :) )...разбираться с этими прекрасными принцами надо...а сижу и никакошенького жедания выползать на улочку нет...:( А если не поеду к ним сегодня - то когда в следующий раз получится - не знаю..так все прошляпить можно...а потом еще с ребенком тот же гемор....рррррррр...:(
Кстати...вы как - собираетесь детишек к себе в загран писать или им личный делать?[/QUOTE]

у меня загранпаспорта нет,подруга делала себе отдельно,ребенку отдельно

Anastacii 16.02.2010 13:03

[QUOTE=Аташка;1394695]Особенно у кого матка как бы кзади......они ее как-то выворачивают....[/QUOTE]

:hysteric:

Привет. Мы уже думали тебя в мамашки записывать, а ты все гуляешь.

Anastacii 16.02.2010 13:05

[QUOTE=Люка;1394864]Девочки, а я уасно боюсь, что вдруг что-то не то с малышом будет, особенно когда передач насмотрюсь про детишек с дцп и т.д. вообщем за здоровье масика переживаю, на себя вообще плевать, хоть режьте, хоть бейте, лишь бы Платоша родился здоровым[/QUOTE]

А ты поменьше всякой желтухи смотри.
У меня муж тут про пидофилов насмотрелся по НТВ, боялся к собственному ребенку подойти. Свечку надо было поставить, три дня храбрости набирался.

Симкиска 16.02.2010 13:06

[QUOTE=Anastacii;1394903]А ты поменьше всякой желтухи смотри.
У меня муж тут про пидофилов насмотрелся по НТВ, боялся к собственному ребенку подойти. [B]Свечку надо было поставить, три дня храбрости набирался.[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-DОх уж эти мужчины.Мнительные.

Anastacii 16.02.2010 13:07

[QUOTE=Lou-Lou;1394871]Девочки, выгоняйте меня...Мне в ФМС надо (они мне умудрились фамилию иностранного происхождения трпнслитерировать в загране так, что мы с мужем теперь как будто 2 разных человека и даже рядом никогда не стояли :) )...разбираться с этими прекрасными принцами надо...а сижу и никакошенького жедания выползать на улочку нет...:( А если не поеду к ним сегодня - то когда в следующий раз получится - не знаю..так все прошляпить можно...а потом еще с ребенком тот же гемор....рррррррр...:(
Кстати...вы как - собираетесь детишек к себе в загран писать или им личный делать?[/QUOTE]

Я буду личный делать, мало ли бабушки захотят поехать отдохнуть с ребенком.
А потом у меня мечта, уехать на 2 недели с ребенком (старшим), а потом что бы бабушка прилетела еще на 2 осталась с ребенком. И бабушку выгулять надо и ребенок месяц на юге.

Lerochka 16.02.2010 13:08

Всем привет!

Anastacii 16.02.2010 13:11

[QUOTE=Lerochka;1394917]Всем привет![/QUOTE]

приветик.
с неделькой.

Симкиска 16.02.2010 13:11

[QUOTE=Lerochka;1394917]Всем привет![/QUOTE]

привет

LenOl 16.02.2010 13:12

[B]Люка[/B], а как во 2 роддоме относятся к уколам антирезусного имуноглобулина? просто в 6м как-то все странно - если хотите, можете поставить, если не хотите - не ставьте. а меня интересуют аргументы. а тут еще на форуме прочитала, девочка одна писала во сколько он ей обошелся в этом году - 15900. так у меня вообще голова кругом. вам там какие-то капельницы делают, а в 6ке только кровь на титры берут... и то, пока сама не напомнишь - не вспомнят....

Lili4ka 16.02.2010 13:13

Девочки, все приветик!!!!
Неделек поздравляю!!!!
Аташечка, мы держим за тебя кулачки!!!!

Lerochka 16.02.2010 13:14

У февралят еще одна девочка рожать поехала!

Lerochka 16.02.2010 13:14

А я сегодня по хозяйству, нам воду вчера только в 10 вечера дали

Anastacii 16.02.2010 13:15

[QUOTE=Lerochka;1394959]У февралят еще одна девочка рожать поехала![/QUOTE]

Вселенная родила уже. Или еще кто то?

Симкиска 16.02.2010 13:15

[QUOTE=Lili4ka;1394956]Девочки, все приветик!!!!
Неделек поздравляю!!!!
Аташечка, мы держим за тебя кулачки!!!![/QUOTE]

приветик

Lerochka 16.02.2010 13:16

[QUOTE=Anastacii;1394966]Вселенная родила уже. Или еще кто то?[/QUOTE]

Она уже родила? значит у меня устаревшая информация

Lou-Lou 16.02.2010 13:16

[QUOTE=Anastacii;1394916]Я буду личный делать, мало ли бабушки захотят поехать отдохнуть с ребенком.
А потом у меня мечта, уехать на 2 недели с ребенком (старшим), а потом что бы бабушка прилетела еще на 2 осталась с ребенком. И бабушку выгулять надо и ребенок месяц на юге.[/QUOTE]

Да, личный удобно...Но я как подумаю, что для него тоже придется всю эту круговерть устраивать с заявлениями, доказательствами того что у НАС фамилия ТАКАЯ, а не та херь которую они пишут...Меня прям передергивает...
Вот объясните мне...как это надо было умудриться фамилию, которая пишется английскими буквами перевести на русский, а потом следом опять на английский, но так, чтобы получилась уже совсем другая фамилия? Для меня это до сих пор загадка!

Lili4ka 16.02.2010 13:17

Ой мне тоже срочно нужно заниматься вопросом смены загран паспорта. А то с другой фамилией уже полтора года а загран еще не поменяла (ездили последнее время в безвизовые страны по старому паспорту), теперь осознала, что время мало, нужно подать документы до родов, потом некогда будет этим заниматься.
Я думала, сейчас уже всем малышам обязательно отдельный паспорт нужно делать%-0

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.