![]() |
Девочки, а я уасно боюсь, что вдруг что-то не то с малышом будет, особенно когда передач насмотрюсь про детишек с дцп и т.д. вообщем за здоровье масика переживаю, на себя вообще плевать, хоть режьте, хоть бейте, лишь бы Платоша родился здоровым
|
Девочки, выгоняйте меня...Мне в ФМС надо (они мне умудрились фамилию иностранного происхождения трпнслитерировать в загране так, что мы с мужем теперь как будто 2 разных человека и даже рядом никогда не стояли :) )...разбираться с этими прекрасными принцами надо...а сижу и никакошенького жедания выползать на улочку нет...:( А если не поеду к ним сегодня - то когда в следующий раз получится - не знаю..так все прошляпить можно...а потом еще с ребенком тот же гемор....рррррррр...:(
Кстати...вы как - собираетесь детишек к себе в загран писать или им личный делать? |
[QUOTE=Люка;1394864]Девочки, а я уасно боюсь, что вдруг что-то не то с малышом будет, особенно когда передач насмотрюсь про детишек с дцп и т.д. вообщем за здоровье масика переживаю, на себя вообще плевать, хоть режьте, хоть бейте, лишь бы Платоша родился здоровым[/QUOTE]
все хорошо будет!не переживай! |
[QUOTE=Lou-Lou;1394871]Девочки, выгоняйте меня...Мне в ФМС надо (они мне умудрились фамилию иностранного происхождения трпнслитерировать в загране так, что мы с мужем теперь как будто 2 разных человека и даже рядом никогда не стояли :) )...разбираться с этими прекрасными принцами надо...а сижу и никакошенького жедания выползать на улочку нет...:( А если не поеду к ним сегодня - то когда в следующий раз получится - не знаю..так все прошляпить можно...а потом еще с ребенком тот же гемор....рррррррр...:(
Кстати...вы как - собираетесь детишек к себе в загран писать или им личный делать?[/QUOTE] у меня загранпаспорта нет,подруга делала себе отдельно,ребенку отдельно |
[QUOTE=Аташка;1394695]Особенно у кого матка как бы кзади......они ее как-то выворачивают....[/QUOTE]
:hysteric: Привет. Мы уже думали тебя в мамашки записывать, а ты все гуляешь. |
[QUOTE=Люка;1394864]Девочки, а я уасно боюсь, что вдруг что-то не то с малышом будет, особенно когда передач насмотрюсь про детишек с дцп и т.д. вообщем за здоровье масика переживаю, на себя вообще плевать, хоть режьте, хоть бейте, лишь бы Платоша родился здоровым[/QUOTE]
А ты поменьше всякой желтухи смотри. У меня муж тут про пидофилов насмотрелся по НТВ, боялся к собственному ребенку подойти. Свечку надо было поставить, три дня храбрости набирался. |
[QUOTE=Anastacii;1394903]А ты поменьше всякой желтухи смотри.
У меня муж тут про пидофилов насмотрелся по НТВ, боялся к собственному ребенку подойти. [B]Свечку надо было поставить, три дня храбрости набирался.[/B][/QUOTE] :-D :-D :-DОх уж эти мужчины.Мнительные. |
[QUOTE=Lou-Lou;1394871]Девочки, выгоняйте меня...Мне в ФМС надо (они мне умудрились фамилию иностранного происхождения трпнслитерировать в загране так, что мы с мужем теперь как будто 2 разных человека и даже рядом никогда не стояли :) )...разбираться с этими прекрасными принцами надо...а сижу и никакошенького жедания выползать на улочку нет...:( А если не поеду к ним сегодня - то когда в следующий раз получится - не знаю..так все прошляпить можно...а потом еще с ребенком тот же гемор....рррррррр...:(
Кстати...вы как - собираетесь детишек к себе в загран писать или им личный делать?[/QUOTE] Я буду личный делать, мало ли бабушки захотят поехать отдохнуть с ребенком. А потом у меня мечта, уехать на 2 недели с ребенком (старшим), а потом что бы бабушка прилетела еще на 2 осталась с ребенком. И бабушку выгулять надо и ребенок месяц на юге. |
Всем привет!
|
[QUOTE=Lerochka;1394917]Всем привет![/QUOTE]
приветик. с неделькой. |
[QUOTE=Lerochka;1394917]Всем привет![/QUOTE]
привет |
[B]Люка[/B], а как во 2 роддоме относятся к уколам антирезусного имуноглобулина? просто в 6м как-то все странно - если хотите, можете поставить, если не хотите - не ставьте. а меня интересуют аргументы. а тут еще на форуме прочитала, девочка одна писала во сколько он ей обошелся в этом году - 15900. так у меня вообще голова кругом. вам там какие-то капельницы делают, а в 6ке только кровь на титры берут... и то, пока сама не напомнишь - не вспомнят....
|
Девочки, все приветик!!!!
Неделек поздравляю!!!! Аташечка, мы держим за тебя кулачки!!!! |
У февралят еще одна девочка рожать поехала!
|
А я сегодня по хозяйству, нам воду вчера только в 10 вечера дали
|
[QUOTE=Lerochka;1394959]У февралят еще одна девочка рожать поехала![/QUOTE]
Вселенная родила уже. Или еще кто то? |
[QUOTE=Lili4ka;1394956]Девочки, все приветик!!!!
Неделек поздравляю!!!! Аташечка, мы держим за тебя кулачки!!!![/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Anastacii;1394966]Вселенная родила уже. Или еще кто то?[/QUOTE]
Она уже родила? значит у меня устаревшая информация |
[QUOTE=Anastacii;1394916]Я буду личный делать, мало ли бабушки захотят поехать отдохнуть с ребенком.
А потом у меня мечта, уехать на 2 недели с ребенком (старшим), а потом что бы бабушка прилетела еще на 2 осталась с ребенком. И бабушку выгулять надо и ребенок месяц на юге.[/QUOTE] Да, личный удобно...Но я как подумаю, что для него тоже придется всю эту круговерть устраивать с заявлениями, доказательствами того что у НАС фамилия ТАКАЯ, а не та херь которую они пишут...Меня прям передергивает... Вот объясните мне...как это надо было умудриться фамилию, которая пишется английскими буквами перевести на русский, а потом следом опять на английский, но так, чтобы получилась уже совсем другая фамилия? Для меня это до сих пор загадка! |
Кстати...вы как - собираетесь детишек к себе в загран писать или им личный делать?[/QUOTE] Ой мне тоже срочно нужно заниматься вопросом смены загран паспорта. А то с другой фамилией уже полтора года а загран еще не поменяла (ездили последнее время в безвизовые страны по старому паспорту), теперь осознала, что время мало, нужно подать документы до родов, потом некогда будет этим заниматься. Я думала, сейчас уже всем малышам обязательно отдельный паспорт нужно делать%-0 |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |