![]() |
[QUOTE=karavashka;1465447]:))) :-D чего это она на тебя так?)))) может:puz: ?[/QUOTE]
Не знаю....а терпеть не могу, на матку давит.:-E [QUOTE=Авария;1465554]гы гы гы...может купить второй комп и в туалете поставить?))))[/QUOTE] Кто же мне на работе второй комп купит? :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;1465586]Алёнка, ты всеже :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :))) :))) :))) :))) :))) УРАААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
погодите... а что за график открывается??? У меня открывается цикл за 2007 год.... %-0 :-[ ] :-! |
[QUOTE=Salamandra;1465610]погодите... а что за график открывается??? У меня открывается цикл за 2007 год.... %-0 :-[ ] :-![/QUOTE]
это не её график:-D :-D :-D :-D всем планюшкам привет!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1465582]Привет, дорогоие!!![/QUOTE]
Привет:) |
[QUOTE=Лика17;1465606]Не знаю....а терпеть не могу, на матку давит.:-E
Кто же мне на работе второй комп купит? :girl_haha:[/QUOTE] ой, может и правда оно....точнее она...Б:preg: :preg: :preg: да уж...на работе не поймут, тогда покупай памперс))) |
[QUOTE=Salamandra;1465610]погодите... а что за график открывается??? У меня открывается цикл за 2007 год.... %-0 :-[ ] :-![/QUOTE]
это другой, чужой график.... |
при приеме ок забивается сами фоликулы, но все процессы сопутствующие этому происходят.
|
[QUOTE=Salamandra;1465586]Алёнка, ты всеже :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :))) :))) :))) :))) :))) УРАААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это не мой график:-D :-D :-D :-D :-D :-D На моем ж..а полная. Прекращаю мерить вообще:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Женька.ку;1465621]это не её график:-D :-D :-D :-D
всем планюшкам привет!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Женечка! |
[QUOTE=Авария;1465635]ой, может и правда оно....точнее она...Б:preg: :preg: :preg:
да уж...на работе не поймут, тогда покупай памперс)))[/QUOTE] Надеюсь очень!!!!!:girl_in_love: Так уже лялечку хочу..... Но ещё до 9 марта подождать надо.:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1465648]при приеме ок забивается сами фоликулы, но все процессы сопутствующие этому происходят.[/QUOTE]
ну тады я ваще ничего не понимаю:-/ :-/ :-/ .....буду продолжать грешить на погоду и реакцию шва на неё... |
Привет девочки!!! Я только рснулась,сплю по пол дня, а у нас тут новости хрошие полосатые казывается!!! Чуть не проспала :)
|
[QUOTE=Морячка;1465686]Привет девочки!!! Я только рснулась,сплю по пол дня, а у нас тут новости хрошие полосатые казывается!!! Чуть не проспала :)[/QUOTE]
Утро доброе))) |
[QUOTE=Женька.ку;1465621]это не её график:-D :-D :-D :-D
всем планюшкам привет!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, красотулька! :) |
[QUOTE=Морячка;1465686]Привет девочки!!! Я только рснулась,сплю по пол дня, а у нас тут новости хрошие полосатые казывается!!! Чуть не проспала :)[/QUOTE]
Привет, пузантик :))) :))) :))) как самочувствие? |
[B][COLOR="Blue"]Всем приветик,как у вас тут делишки?что нового?я забежала на минуточку.так что рассказывайте скорее![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Лика17;1465661]Надеюсь очень!!!!!:girl_in_love: Так уже лялечку хочу..... Но ещё до 9 марта подождать надо.:girl_haha:[/QUOTE]
9го день Х будет? когда или тест или прокладки?;) :) |
[QUOTE=Пупсик5222;1465710][B][COLOR="Blue"]Всем приветик,как у вас тут делишки?что нового?я забежала на минуточку.так что рассказывайте скорее![/COLOR][/B][/QUOTE]
Прюветик)))а чего это только на минуточку? |
[QUOTE=karavashka;1465721]9го день Х будет? когда или тест или прокладки?;) :)[/QUOTE]
выбор не велик!!!! |
[QUOTE=karavashka;1465721]9го день Х будет? когда или тест или прокладки?;) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D клёвое сравнение! |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |