![]() |
[QUOTE=Anastacii;1500480]Мы опять мужетерапию с утра проводили, ни какого результата.
Зато всю беременность диагноз: "УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ"[/QUOTE] вот и мы сегодня с утра и с вечера, а ничегшо не меняется(( |
[QUOTE=Люка;1500471]у нас наверно парни засиживаются, вот девычонок не дожидаясь ПДР в основном рожают[/QUOTE]
Пацаны решили объявить байкот, им и у мам хорошо в животике |
[QUOTE=Miracle_01;1500490]Пацаны решили объявить байкот, им и у мам хорошо в животике[/QUOTE]
Их и там не плохо кормят. ;) |
[QUOTE=Miracle_01;1500490]Пацаны решили объявить байкот, им и у мам хорошо в животике[/QUOTE]
ага и Юляшкина Икринка с нами бастует:-D самая классная девчонка, уже душа компании:-D |
[QUOTE=Anastacii;1500480]Мы опять мужетерапию с утра проводили, ни какого результата.
Зато всю беременность диагноз: "УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ"[/QUOTE] У нас таже история, в 30 недель небольшое открытие было ставили магнезию, наверно переборщили |
[QUOTE=Люка;1500500]ага и Юляшкина Икринка с нами бастует:-D самая классная девчонка, уже душа компании:-D[/QUOTE]
Она в мамашку :-D |
[QUOTE=Miracle_01;1500506]У нас таже история, в 30 недель небольшое открытие было ставили магнезию, наверно переборщили[/QUOTE]
а мне ничего не ставили, да и угрозу не ставили, всё равно сидит)) |
[QUOTE=Anastacii;1500522]Она в мамашку :-D[/QUOTE]
вот это точно, копия похоже:-D :-D |
муж на обед приехал, пойду покормлю, ещё вернусь
|
[QUOTE=Люка;1500575]муж на обед приехал, пойду покормлю, ещё вернусь[/QUOTE]
Давай, приятного аппетита. |
я по утрам так жрать много стала:-/ прям все время что то жевать надо!
|
[QUOTE=Ариночка;1500594]я по утрам так жрать много стала:-/ прям все время что то жевать надо![/QUOTE]
Лучше, чем на ночь. Я вот сама привыкала и мужа тоже приучала. Обед капитальный готовила и заставляла его есть. А то он я потерплю, дел полно. А потом на ночь нахомячится и я с ним за компанию. |
[QUOTE=Anastacii;1500607]Лучше, чем на ночь. Я вот сама привыкала и мужа тоже приучала. Обед капитальный готовила и заставляла его есть. А то он я потерплю, дел полно. А потом на ночь нахомячится и я с ним за компанию.[/QUOTE]
А я наоборот, весь день могла не есть, а на ночь святое дело! Я если не поем - не усну:) |
А у нас сегодня ровно 40 неделек. Сидит моя партизанка и жирок наедает =))
Сегодня нужно своему врачу звонить....Вот, не знаю - сколько еще дадут походить. Папа наш с дочей на 13-ое договаривается...... |
[QUOTE=Svetlanka_13;1500692]А у нас сегодня ровно 40 неделек. Сидит моя партизанка и жирок наедает =))
Сегодня нужно своему врачу звонить....Вот, не знаю - сколько еще дадут походить. Папа наш с дочей на 13-ое договаривается......[/QUOTE] Привет. Еще одна лентяйка. А почему на 13? |
[QUOTE=Svetlanka_13;1500692]А у нас сегодня ровно 40 неделек. Сидит моя партизанка и жирок наедает =))
Сегодня нужно своему врачу звонить....Вот, не знаю - сколько еще дадут походить. Папа наш с дочей на 13-ое договаривается......[/QUOTE] Я тоже 13 уговариваю:girl_haha: С неделькой!!! |
девочки, всем привет, кого не видела, я наелась, ухх и вернулась)))
|
а я со своим не разговариваю, он всё равно меня игнорит или бьёт
|
[QUOTE=Люка;1500750]а я со своим не разговариваю, он всё равно меня игнорит или бьёт[/QUOTE]
Мой тоже вчера пинался и давил вниз:-E болель жуткая была, надеялась что вылезать собрался, а он сидит |
Приветик всем.Мы вот тож сидим!Папа наш весь извелся.Каждое утро начинается с решения,ехать на работу или не ехать.
Я решила сегодня уборкой заняться,может это поможет.Правда жара у нас невыносимая... |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |