Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Chihiro 15.05.2010 22:13

[QUOTE=mayechka;1772162]Не говори, и почему они не мучаются месячными, прикинь у нас.
Дом, работа, домахозяство, рожать ну прям у нас всё есть, а у мужчин что?
нечего. Я мужу так говорю а он мне зато мы работаем, я говорю а что женщины нет что-ли, короче спору нет края.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот!!! Аще!!! а если мужчина не работает, то что тогда? :)

[QUOTE=mayechka;1772150]Спасибочки стараюсь.:) За всё успевать. Да а мужу надо помогать, а то y него ожирение, что в дальнейшем ему не дай Бог будет ппц. :(
Порой мне кажется что у меня два сына дома:-D[/QUOTE]

А так оно и есть! Они и есть наши первые дети. Но все таки, слава богу уже взрослые, и за широкие спины которых, все таки спрятаться можно :)

Крошка 15.05.2010 22:13

[QUOTE=Ян@;1771608]ой чета затстращали вы меня таблетками..:(.а я всегда их пила и ничего, считаю, что прерваный -издевательство над обоими...ну каждому свое конечно...но вот теперь мне стремно стало....[/QUOTE]

не боись Янка, тем более если ты привыкла с таблетками и так тебе спокойней, то все гуд:)

Крошка 15.05.2010 22:16

[QUOTE=MariNOCHka;1771789]Девочки посоветуйте мне, чего то я торможу и никак понять не могу чего делать.:-! С врачом советоваться нет смысла :-E
Прикармливать Данила я начала с пюре из цветной капусты. Кушает его хорошо, ему нравится. Уже 2 недели. Как быть дальше? Как знакомить его с другими вкусами? Что давать: продолжать овощи или уже фрукты? И как быть с цветной капустой, уже не давать ее или как ??? Брррррр, запуталась:-[ ][/QUOTE]

я очень быстро все ввела, и сейчас просто каждый день чередую разные пюрешки. Можно просто вводить новый, а тот, что вы уже ели, им докармливать

Крошка 15.05.2010 22:17

[QUOTE=Стася0612;1771797]девочки,может это я какая-то не такая...но я ,блин,не понимаю зачем добавлять сахар в печенье и каши для детей до года?!:-E :-E :-E это ж кариес будет обеспечен!Хотела сегодня саньке купить кашу с фруктами,а они все с сахаром:( и печенье тоже...:([/QUOTE]

Это плохо конечно, но мы едим...и это вкусно:) :)
Стася, ты как нибудь сама попробуй кашу без сахара, это ж отрава:-D :-D :-D

Крошка 15.05.2010 22:19

[QUOTE=Chihiro;1772083]

Все все с сахаром? А насчет печенья. на мой взгляд это не обязательный продукт для таких малышей...%-0 но это ИМХО[/QUOTE]

Кристин, печенье с молоком это наше любимое блюдо:) :-D

Ларюся 15.05.2010 22:22

НЕ УСПЕВАЮ ПИСАТЬ=ЧИТАТЬ ВАС!
[B]Даняшка[/B], в группу вступила и друзей наприглшала!
[B]Маечка[/B], ты мужчин то оберегай, но и про себя не забывай!
[B]Дойна, Яна, Светик (Масюсик)[/B] - вы как? Как самочувствие?
[B]Бунтар-Ка[/B], как там Яричек? Совсем раскашлялся? ромашку пьете? [B]Поправляйтесь все, золотые мои![/B]
[B]Кристюш,[/B] на скока я в курсе - спираль на пять лет... Мы до Б 4 года предохранялись тока ППА - забеременели с первого раза как не прервались))) Я ничем пока не буду - таблетки-спиральки: про таблетки я просто забуду, а спираль страшновастенько, если честно - много нехороших примеров... Куплу как нить пачку резинок - пусть лежат)))

У нас жара 30 уже неделю, Саня капризничает жуть: жарко-зубы-не хочет лежать - в общем, всё вместе... Зато на руках - класс! Я задумалась еще обо одном слинге... Какой можно на бедере носить?

Рук не хватает - спит он на улице и дома один раз минут 40... Всё остальное время жаждет развлечений... Засыпает уже пятый день исключительно под колыбельные в моем исполнении))) Кушает бананы))) Прям начинает чмокать как их тока видит)))

Крошка 15.05.2010 22:34

[QUOTE=Ларюся;1772250]

Рук не хватает - спит он на улице и дома один раз минут 40... Всё остальное время жаждет развлечений... Засыпает уже пятый день исключительно под колыбельные в моем исполнении))) Кушает бананы))) Прям начинает чмокать как их тока видит)))[/QUOTE]

оооо, бананы Егорка тоже любит, правда первый раз давала осыпало, а потом ничего ..ттт

Chihiro 15.05.2010 22:36

[QUOTE=Крошка;1772240]Кристин, печенье с молоком это наше любимое блюдо:) :-D[/QUOTE]

Этож лакомство :) Кто бы сомневался :)))

[QUOTE=Ларюся;1772250]НЕ УСПЕВАЮ ПИСАТЬ=ЧИТАТЬ ВАС!

[B]Кристюш,[/B] на скока я в курсе - спираль на пять лет... Мы до Б 4 года предохранялись тока ППА - забеременели с первого раза как не прервались))) Я ничем пока не буду - таблетки-спиральки: про таблетки я просто забуду, а спираль страшновастенько, если честно - много нехороших примеров... Куплу как нить пачку резинок - пусть лежат)))

У нас жара 30 уже неделю, Саня капризничает жуть: жарко-зубы-не хочет лежать - в общем, всё вместе... Зато на руках - класс! Я задумалась еще обо одном слинге... Какой можно на бедере носить?

Рук не хватает - спит он на улице и дома один раз минут 40... Всё остальное время жаждет развлечений... Засыпает уже пятый день исключительно под колыбельные в моем исполнении))) Кушает бананы))) Прям начинает чмокать как их тока видит)))[/QUOTE]

Молодец, что все таки написала:)))
Ничего, скоро все нормализуется! Вылезет зуб или два и Сашенька станет поспокойней.
))) да ППА мне тоже больше всего нравится:)
Ой я прикармливать хочу начать из-за того что банан можно будет давать! :))))))) Я так скаблить его люблю! :-D :-D :-D

Крошка 15.05.2010 22:56

[QUOTE=Chihiro;1772316]Этож лакомство :) Кто бы сомневался :)))

[/QUOTE]

Мы раза 2- точно его за день едим):)

Malina 15.05.2010 23:12

Крошка,это для тебя.На маму не смотрим,её вообще не должно было в кадре быть.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i044.radikal.ru/1005/d6/54522ea12b3e.jpg[/IMG][/URL]

Только сегодня все фотографии смогла посмотреть,у меня они почему-то не открывались.Мамочки и детки выше всяких похвал,господи,как быстро растут наши карапузики!!!
А у нас фотосессии только дома,т.к. вот уже 2 недели льют дожди и до +15 на улице.

*Стася* 15.05.2010 23:32

[QUOTE=Крошка;1772227]Это плохо конечно, но мы едим...и это вкусно:) :)
Стася, ты как нибудь сама попробуй кашу без сахара, это ж отрава:-D :-D :-D[/QUOTE]

Это для нас гадость,мы уже избалованы всякими усилителями вкуса и тому подобным.а ребеночку в любом случае вкусно.а сахар детям до трех лет нельзя давать,шоколад в том числе.Ведь это прямая дорога к кариесу.а кариес на молочных зубах-это по-любому кариес на кореных.
вот.

*Стася* 15.05.2010 23:42

[QUOTE=Chihiro;1772083]
Все все с сахаром? А насчет печенья. на мой взгляд это не обязательный продукт для таких малышей...%-0 но это ИМХО[/QUOTE]

Да,все=( безмолочные и без фруктов ещё можно найти без сахара.
на счет печенья согласна!

Chihiro 15.05.2010 23:47

Девочки, у вас дети потеют?

*Стася* 15.05.2010 23:50

[QUOTE=Chihiro;1772585]Девочки, у вас дети потеют?[/QUOTE]

Да,и очень сильно!%-0
дома и днем,и ночью голышем-и всё равно вся мокрая
вся в потничке.не знаю уже чем выводить:-E

Chihiro 15.05.2010 23:59

у моего голова очень потеет, по ночам и утрам, когда ест. И сейчас, видать ему жарко, проснулся и никак не уснуть ему...лежит лыбится)) пока что...ну хоть не кричит и то хорошо.

*Стася* 16.05.2010 00:04

у нас тоже больше всего голова.
а мы почти час плавали в ванной,потом поели и вырубились,потом проснулись ещё покушать и опять дрыхнем=) думаю,до 5 утра я свободна=)

mayechka 16.05.2010 00:44

[QUOTE=Стася0612;1772623]у нас тоже больше всего голова.
а мы почти час плавали в ванной,потом поели и вырубились,потом проснулись ещё покушать и опять дрыхнем=) думаю,до 5 утра я свободна=)[/QUOTE]

У моего ноги ужасно потеют, аж выжимай носочки.
[B]Девочки а вы деток ночью в чём ложите спать, у нас ночью 21,22 градуса одеваю с длинными рукавами всё ночью.[/B]

Chihiro 16.05.2010 01:04

он у мну в футболке и памперсе спит.

mayechka 16.05.2010 01:12

[QUOTE=Chihiro;1772700]он у мну в футболке и памперсе спит.[/QUOTE]

Даааа, сколько градуса темпа в кв ночью?
Он не откидывает с себя одеяло?
Мой и носки снимает и одеяло отбрасывает хехе.

Chihiro 16.05.2010 01:14

[QUOTE=mayechka;1772705]Даааа, сколько градуса темпа в кв ночью?
Он не откидывает с себя одеяло?
Мой и носки снимает и одеяло отбрасывает хехе.[/QUOTE]

откидывает, но не всегда, вот сегодня прям как колобок по кроватке катался, аж ноги из неё высунул. пришлось упеленать. Градусов...не знаю. но сейчас окна открыты, градусов 25 наверное в комнате, может 23...

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.