![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;1996150]Мы тоже пузико вчера одели, платье нарядное взяли, штанишки на ризинке и туничку по-проще, радая такая осталась. Мы с начала беременности поправились всего на 2 кило, не много, но по вещам будто 22:girl_haha:
Шевелюшки не чувствую еще, правда последние дни иногда кажется, что это оно, а потом думаю, что это все-таки кишки %-0 жду явных пинков, скорее бы уже! :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с обновками:) а я всего на 1 кг а ощущение что тоже на пару десятков:))) |
Девочки, а я сегодня еде к любимому на две недели )) Правда что меня неочень радует, так этото что билетов в купе не было остались только платскарт боковые. Вот так вот. Впервые поеду в платскарте (( Еще говорят жарень такая в поезде, вешалка просто. Ну надеюсь я ночь переживу....
|
Всем приветики!!! У нас радостные новости:girl_in_love: были на узи,все нормуль! Сказали похоже на девочку:)))
[B]karavashka[/B]с обновочками!!!!! |
[QUOTE=Lyuka;1997031]Девочки, а я сегодня еде к любимому на две недели )) Правда что меня неочень радует, так этото что билетов в купе не было остались только платскарт боковые. Вот так вот. Впервые поеду в платскарте (( Еще говорят жарень такая в поезде, вешалка просто. Ну надеюсь я ночь переживу....[/QUOTE]
не переживай) зато с любимым повидаешься)...а на счет поезда так мы например всегда ездили в плацкарте, у тебя если место верхнее одевай облегающее чтоб пузяк был виден:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может и сжалится кто...а если нижнее...будешь спать всю дорогу я обычно так делаю) |
Девочки, добрый день! Вы тут про вес писали, я вот уже прилично так поправилась, 2 недели назад ходила уже было +4,6 кг, а сейчас даже не знаю :( чувствую быть мне коровкой в конце Б.
[QUOTE=Lyuka;1997031]Девочки, а я сегодня еде к любимому на две недели )) Правда что меня неочень радует, так этото что билетов в купе не было остались только платскарт боковые. Вот так вот. Впервые поеду в платскарте (( Еще говорят жарень такая в поезде, вешалка просто. Ну надеюсь я ночь переживу....[/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) Это так здорово! А у нас в поездах кондиционеры сейчас стоят, поэтому в поезде комфортно ехать. А у меня вот сегодня муж приехал:))) :))) :))) И наш малыш нас обоих порадовал, пару раз пнул меня в ручку прям ощутимо, а потом и папочку в ухо:puz: :girl_in_love: Мы так рады!:) Правда, он уже на работу ушел :( придет поздно ночью...ээээх! [QUOTE=romawka;1997076]Всем приветики!!! У нас радостные новости:girl_in_love: были на узи,все нормуль! Сказали похоже на девочку:))) [B]karavashka[/B]с обновочками!!!!![/QUOTE] Поздравляю-поздравлю!!!:))) А почему похоже? Уже ведь приличный срок можно и лучше разглядеть, или пряталась принцесса?:-Р Мы вот тоже хотели завтра идти на 3Д УЗИ, а там врач основной в отпуске, так что теперь только в августе в начала пойдем :( я аж прям немного расстроилась. А эта единственная клиника у нас где делают 3Д УЗИ. |
[B]karavashka[/B],[B]Милая-Мила[/B], с обновочками вас!
[B]romawka[/B], с неделькой тебя! |
[QUOTE=Kralya;1997082]не переживай) зато с любимым повидаешься)...а на счет поезда так мы например всегда ездили в плацкарте, у тебя если место верхнее одевай облегающее чтоб пузяк был виден:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может и сжалится кто...а если нижнее...будешь спать всю дорогу я обычно так делаю)[/QUOTE]
У меня верхнее, да блин у меня ж пузяк такой просто как будто покушала хорошо )) Подумают что я специально наелась чтобы в поезде не кушать :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1997076]Всем приветики!!! У нас радостные новости:girl_in_love: были на узи,все нормуль! Сказали похоже на девочку:)))
[B]karavashka[/B]с обновочками!!!!![/QUOTE] Поздравляю с дочей! и с неделькой!!!Теперь есть чем занятся, имя придумывать будете))) А это у тебя плановое было или нет? А то что то в 19 недель и не туда и не сюда... |
[QUOTE=LenKAA;1997267]Девочки, добрый день! Вы тут про вес писали, я вот уже прилично так поправилась, 2 недели назад ходила уже было +4,6 кг, а сейчас даже не знаю :( чувствую быть мне коровкой в конце Б.
Поздравляю-поздравлю!!!:))) А почему похоже? Уже ведь приличный срок можно и лучше разглядеть, или пряталась принцесса?:-Р Мы вот тоже хотели завтра идти на 3Д УЗИ, а там врач основной в отпуске, так что теперь только в августе в начала пойдем :( я аж прям немного расстроилась. А эта единственная клиника у нас где делают 3Д УЗИ.[/QUOTE] Спасибки!!! А мы поправились на 2кг. держимся еще,но думаю мои булочки меня "погубят". Ну так врач сказала))наверное,что бы я ей по том по голове не надавала,если мальчик будет)) Для 3Д узи даже хорошо позже его сделать!!! так что не расстраивайся:) [QUOTE=LenKAA;1997274][B]karavashka[/B],[B]Милая-Мила[/B], с обновочками вас! [B]romawka[/B], с неделькой тебя![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Lyuka;1997281]Поздравляю с дочей! и с неделькой!!!Теперь есть чем занятся, имя придумывать будете))) А это у тебя плановое было или нет? А то что то в 19 недель и не туда и не сюда...[/QUOTE] Спасибо! почему не туда и не сюда,вообщето УЗИ-скрининговое делают у нас с 16 по 20недели))) на счет имя оч.сложно решить:girl_haha: я то только мужские придумала,уж меня так все убедили что у нас мальчик))) |
[QUOTE=romawka;1997382]Спасибки!!! А мы поправились на 2кг. держимся еще,но думаю мои булочки меня "погубят".
Ну так врач сказала))наверное,что бы я ей по том по голове не надавала,если мальчик будет)) Для 3Д узи даже хорошо позже его сделать!!! так что не расстраивайся:) спасибо! Спасибо! почему не туда и не сюда,вообщето УЗИ-скрининговое делают у нас с 16 по 20недели))) на счет имя оч.сложно решить:girl_haha: я то только мужские придумала,уж меня так все убедили что у нас мальчик)))[/QUOTE] А почему 3Д УЗИ лучше делать попозже? |
[QUOTE=karavashka;1995987]у меня мама говорит что нам нужна девочка. так как дома много техники окустики дорогой. и муж за ней трясется. ну и типа девочка меньше лезть будет чем мальчики и шкодить. на что я маме возразила и напомнила какой я девочкой была:))) я разобрала папыной отверткой дома все магнитофоны, проигрыватели. видео магнитофон,радио, будильники, все ленточные касеты. еще и в гостях у друзей умудрилась отвентить крышку у магнитофона:))) вовремя взрослые увидели, не дали разобраться и понять что у него же там внутри:))) мне было интересно не клацать а разбирать и пытаться собрать:)))[/QUOTE]
хии...это еще какая девочка,у нас племяшка 2 телефона уже родителям "настроила" и пульт от телика,а попробуй не дай:girl_haha: это истерика сразу... у меня муж тоже грит,я свой новый телефон не дам мелкому....а я грю посмотрим еще...а то он малыша приучить к порядку хочет,а мне кажется он на оборот баловать будет. ой,вы же сег.на узи ходили или я путаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LenKAA;1997396]А почему 3Д УЗИ лучше делать попозже?[/QUOTE]
ну многие врачи советуют так,и ребеночек больше будет и на 3Д в основном идут что бы личико увидеть,а так и не будет понятно какое оно,еще расти будет. И мои девочки после 23недели ходили на 3Д. но это мое мнение, если вы хотите увидеть личико,то лучше вам в августе))тогда и увидите копию при рождении) |
[QUOTE=romawka;1997416]ну многие врачи советуют так,и ребеночек больше будет и на 3Д в основном идут что бы личико увидеть,а так и не будет понятно какое оно,еще расти будет. И мои девочки после 23недели ходили на 3Д. но это мое мнение, если вы хотите увидеть личико,то лучше вам в августе))тогда и увидите копию при рождении)[/QUOTE]
Аааа, понятно. Мы с сыном ходили в 21 неделю, в принципе похож. А в начале авуста как раз 22-24 недльки будет. |
[QUOTE=LenKAA;1997442]Аааа, понятно. Мы с сыном ходили в 21 неделю, в принципе похож. А в начале авуста как раз 22-24 недльки будет.[/QUOTE]
мм..имя мне уж Миша нра очень:) тоже думала над ним,а теперь надо новое придумать. А вам то еще не сказали кто у вас живет в пузике??? |
[QUOTE=romawka;1997457]мм..имя мне уж Миша нра очень:) тоже думала над ним,а теперь надо новое придумать. А вам то еще не сказали кто у вас живет в пузике???[/QUOTE]
Ну врач же сказала, что похоже на девочку, может ведь и мальчик родится ;) такое бывает. Так что мужское имя прозапас надо тоже держать в голове. А мы только в 12 недель ходили, УЗИстка сказала, что 60-70% мальчик, ноя не очень то доверяю определению пола на таком сроке, поэтому жду августа :) |
[QUOTE=romawka;1997404]хии...это еще какая девочка,у нас племяшка 2 телефона уже родителям "настроила" и пульт от телика,а попробуй не дай:girl_haha: это истерика сразу...
у меня муж тоже грит,я свой новый телефон не дам мелкому....а я грю посмотрим еще...а то он малыша приучить к порядку хочет,а мне кажется он на оборот баловать будет. ой,вы же сег.на узи ходили или я путаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не не ходили:) 28го:girl_haha: |
[QUOTE=LenKAA;1997464]Ну врач же сказала, что похоже на девочку, может ведь и мальчик родится ;) такое бывает. Так что мужское имя прозапас надо тоже держать в голове.
А мы только в 12 недель ходили, УЗИстка сказала, что 60-70% мальчик, ноя не очень то доверяю определению пола на таком сроке, поэтому жду августа :)[/QUOTE] ааа...вот как и на 12неделях могут сказать) надеюсь нам точно уже в 19сказали))) а то моя мама бредит просто розовыми вещами))) У меня муж сег.так странно себя повел,что то ворчать стал,да и фотку нам не дали расстроился:girl_haha: грит,что я тогда с тобой ходил,а я ему предлагала идти в кабинет и смотреть на монитор) а дома поели,вроди нормуль,теперь говорит хорошо девочка,с ней проблем меньше и буду ей платишки покупать и заколки как тебе разные:-D |
[QUOTE=karavashka;1997484]не не ходили:) 28го:girl_haha:[/QUOTE]
ну я как всегда все напутала:girl_haha: хоть и пью йодомарин,а пользы нет...значит ждем до 28:))) |
привет!всех с недельками и меня родимую тоже!!!смотрю,Вы тут про УЗИ...ой,у нас такие заморочки в ЖК с УЗИ...пойду завтра выклянчивать талон.пусть хоть догадки мои подтвердят,да посмотрят,всё ли с лялечкой в порядке...:-E :hysteric:
|
[QUOTE=Иринка241;1997511]привет!всех с недельками и меня родимую тоже!!!смотрю,Вы тут про УЗИ...ой,у нас такие заморочки в ЖК с УЗИ...пойду завтра выклянчивать талон.пусть хоть догадки мои подтвердят,да посмотрят,всё ли с лялечкой в порядке...:-E :hysteric:[/QUOTE]
а почему кляньчить, у нас вот в ЖК не делают но дают направление и запись без проблем, подождать приходиться недельку другую, но не кляньчить же...:-! |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |