![]() |
[QUOTE=Tasiad;1716850]Вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но млин ВКУсно!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я ничего из этого не ем :) даже печенье на работе понюхала и говорю - фууу...ароматизаторов-то напихали... вот они на меня все посмотрели :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1716851]так самое интересное, что я ей писала без намерения рассказать и без намеков :) просто по работе :) кажись мы излучаем такие сильные эмоции, что даж по смс их чувствуют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Наверное ДА :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , я тогда СМС не пользовалась, только мобилку свою первую осваивала, на какие кнопки штрыкать:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1716857]а я ничего из этого не ем :) даже печенье на работе понюхала и говорю - фууу...ароматизаторов-то напихали... вот они на меня все посмотрели :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А что ты кушаешь? Все сама готовишь и печешь? А как же шоколадки и т.д., я без них жить не могу............ |
как у тебя, директор, на работе дела?
мой директор меня уж в пример ставит...ну не при всех, а так при личных разговорах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорит что я так спокойно воспринимаю замечания и сразу все исправляю.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я говорю...главное чтоб я не взорвалась....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1716880]А что ты кушаешь? Все сама готовишь и печешь?
А как же шоколадки и т.д., я без них жить не могу............[/QUOTE] вообще что кушаю или из сладкого? из сладкого - сушки, мед с орехами, халву бывает, шоколад, но токо Бабаевский теперь :) терпеть не могу пироженные, торты, вафли, шоколадные конфеты.... |
наверное мы спать пошли :)
а то завтра вообще не встанем рано... а может не идти на работу???:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1716882]как у тебя, директор, на работе дела?
мой директор меня уж в пример ставит...ну не при всех, а так при личных разговорах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорит что я так спокойно воспринимаю замечания и сразу все исправляю.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я говорю...главное чтоб я не взорвалась....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да у меня нормально, девченки меня жалеют все (всякие бумажки сами носят), я ведь только директор в своем отделе:girl_haha: но он не самый неважный :girl_haha: :girl_haha: з\п все хотят получать:girl_haha: . А так у меня тоже есть ДИРЕКТОР, но он нормальный и бывает редко...... А вы молодцы, нашли общий язык друг с другом:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;1716892]вообще что кушаю или из сладкого? из сладкого - сушки, мед с орехами, халву бывает, шоколад, но токо Бабаевский теперь :) терпеть не могу пироженные, торты, вафли, шоколадные конфеты....[/QUOTE] А от печенек воротит? |
смотря каких печенек....от всяких навороченных - да :) а от простых нет :)
|
да нет Тась... с директором не нашли мы языка... там очень все сложно... он такой.... ну я не хочу на этом заостряться :) мне-то до декрета немного а там и не знаю вернусь ли к ним :)
|
[QUOTE=Маня;1716916]наверное мы спать пошли :)
а то завтра вообще не встанем рано... а может не идти на работу???:girl_haha:[/QUOTE] Сладких снов пузики:girl_in_love: Потерпи, до вых. осталось немножко, а потом праздники, а потом декрет Машуля, пусть тебе пристняться самые замечательные сны!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, Тась!!!! токо не только мне, но и малышу :)
и вам хороших снов с мужем!!! ;) мы ж теперь знакомы ;) будем ему приветы передавать :) |
мы ушли :)
|
[QUOTE=Маня;1716943]Спасибо, Тась!!!! токо не только мне, но и малышу :)
и вам хороших снов с мужем!!! ;) мы ж теперь знакомы ;) будем ему приветы передавать :)[/QUOTE] Ну конечно не только тебе, но и манюсику:girl_in_love: :girl_in_love: Спасипбки, передам от вас привет:girl_in_love: :girl_in_love: И я уже спать пойду наверное[URL=http://smajliki.ru/smilie-48377799.html][IMG]http://s.rimg.info/f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif[/IMG][/URL] |
Я пришла, а все ушли?)))))
|
всем привет....
|
[QUOTE=Люблю детей;1717218]всем привет....[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
Доброе утро! :)
|
[QUOTE=Люблю детей;1717218]всем привет....[/QUOTE]
[QUOTE=Nejnaya;1717311]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Стаська*;1717352]Доброе утро! :)[/QUOTE] ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
приветииииикиииииииии всем мои сладкие!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tasiad;1717372]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, дорогуля!!!:girl_in_love: Как твои дела?:) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |