![]() |
Iriska6508, Ларочка, спасибо за поздравления!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Оля Майская;1842212]Я тут параллельно пузяке сижу билет учу. Завтра экзамен. Девочки, до чего же мозги у меня беременные. Выучить то надо всего ОДИН билет! У меня экзамен проплачен (какой бы билет не вытащила отвечать буду на тот билет, который выучу). И казалось бы - ерунда какая, всего 2 вопросика, а в голову ничего не лезет:-/ . Пишу шпаргалку, докатилась блин:girl_haha: . А с другой стороны, ну мне сейчас совсем не до организации учета затрат по формированию основного стада животных:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да ты никак коллега моя??!!))))) На бух-а учишься?? |
[QUOTE=Оля Майская;1842212]Я тут параллельно пузяке сижу билет учу. Завтра экзамен. Девочки, до чего же мозги у меня беременные. Выучить то надо всего ОДИН билет! У меня экзамен проплачен (какой бы билет не вытащила отвечать буду на тот билет, который выучу). И казалось бы - ерунда какая, всего 2 вопросика, а в голову ничего не лезет:-/ . Пишу шпаргалку, докатилась блин:girl_haha: . А с другой стороны, ну мне сейчас совсем не до организации учета затрат по формированию основного стада животных:-D :-D :-D[/QUOTE]
А ты это, на кого учишься то? |
[QUOTE=Ксюленция;1842246]Да ты никак коллега моя??!!))))) На бух-а учишься??[/QUOTE]
Да, это мое второе образование, в этом году заканчиваю "бух.учет и аудит". 9-го июня защита диплома и все, я свободный человек:))). Первое образование педагогическое, английский язык. Ни дня по профессии не работала:girl_haha:. |
[QUOTE=Оля Майская;1842302]Да, это мое второе образование, в этом году заканчиваю "бух.учет и аудит". 9-го июня защита диплома и все, я свободный человек:))).
Первое образование педагогическое, английский язык. Ни дня по профессии не работала:girl_haha:.[/QUOTE] ой, и я, и я с вами! Я тоже бух! :) |
[QUOTE=Ксюленция;1842246]Да ты никак коллега моя??!!))))) На бух-а учишься??[/QUOTE]
[QUOTE=Дасёнка;1842315]ой, и я, и я с вами! Я тоже бух! :)[/QUOTE] Ну все, теперь мы тут всех пересчитаем :))) |
[QUOTE=Оля Майская;1842302]Да, это мое второе образование, в этом году заканчиваю "бух.учет и аудит". 9-го июня защита диплома и все, я свободный человек:))).
Первое образование педагогическое, английский язык. Ни дня по профессии не работала:girl_haha:.[/QUOTE] а у меня наоборот,только по специальности работа была.Даже не представляю себя в чём-то другом.Хотя нам каждые пять лет нужно заново подтверждать свой диплом.Первые пять лет просвистели и нужно снова идти на лекции и на аттестацию. |
[QUOTE=Оля Майская;1842331]Ну все, теперь мы тут всех пересчитаем :)))[/QUOTE]
:-D Это точно, пересчитаем, на учет поставим и отчитываться заставим :-D :-D :-D А ты чего такие вопросы выбрала про животных? Тема нравиться? я просто никогда это не любила, особенно убивает фраза "животные на выращивании и откорме", прям жалко бедных животных, вырастят, откормят и съедят |
[QUOTE=Оля Майская;1842331]Ну все, теперь мы тут всех пересчитаем :)))[/QUOTE]
Одни бухи)))) а у меня только техникум и 2,5 года института.. потом кризис, платить за учебу нечем было.. пришлось бросить учебу.. А в октябре 2009 г. вообще уволилась, нашла другую работу и через неделю узнала, что беременна.. после НГ сказала новому начальству и они меня мягко говоря вынудили уволиться... вот такие сволочи))) |
А если серьезно, то я несколько лет работала руководителем, и пришла к выводу, что руководителю просто необходимо экономическое образование, чтобы разбираться в процессах учета, и вообще анализировать движение ден.средств. Я и сама многому научилась за время работы у бухгалтеров, но все равно пришлось доучиваться.
|
[QUOTE=Дасёнка;1842345]:-D Это точно, пересчитаем, на учет поставим и отчитываться заставим :-D :-D :-D
А ты чего такие вопросы выбрала про животных? Тема нравиться? я просто никогда это не любила, особенно убивает фраза "животные на выращивании и откорме", прям жалко бедных животных, вырастят, откормят и съедят[/QUOTE] А мне ОСОБЕННО НЕ НРАВЯТСЯ вопросы про НДС и ОС))))) А любимые это про зарплату)))))) |
[QUOTE=Дасёнка;1842345]:-D Это точно, пересчитаем, на учет поставим и отчитываться заставим :-D :-D :-D
А ты чего такие вопросы выбрала про животных? Тема нравиться? я просто никогда это не любила, особенно убивает фраза "животные на выращивании и откорме", прям жалко бедных животных, вырастят, откормят и съедят[/QUOTE] Я не выбирала, мне дали этот билет - сказали его учить. %-0 Первый вопрос легкий - принципы аудита, а второй про учет животных на с/х предприятиях, бред вообще:-E |
[QUOTE=Оля Майская;1842353]А если серьезно, то я несколько лет работала руководителем, и пришла к выводу, что руководителю просто необходимо экономическое образование, чтобы разбираться в процессах учета, и вообще анализировать движение ден.средств. Я и сама многому научилась за время работы у бухгалтеров, но все равно пришлось доучиваться.[/QUOTE]
А мне скучно бухом работать.. я работала 2,5 года на реализации, складе и подотчетных... фуууууу..... Одно время, пока гл. буха небыло начисляла з/п, ну, тут хоть не скучно))))) |
[QUOTE=Оля Майская;1842368]... а второй про учет животных на с/х предприятиях, бред вообще:-E[/QUOTE]
СОГЛАСНА))) в бух. учете много бредовых вопросов... особенно те, что узкоспециализированные)))) если я в сфере услуг работаю, нафига мне учитывать кирпичи, бетон и растворы... ну, или животных)))) |
[QUOTE=Ксюленция;1842348]Одни бухи)))) а у меня только техникум и 2,5 года института.. потом кризис, платить за учебу нечем было.. пришлось бросить учебу.. А в октябре 2009 г. вообще уволилась, нашла другую работу и через неделю узнала, что беременна.. после НГ сказала новому начальству и они меня мягко говоря вынудили уволиться... вот такие сволочи)))[/QUOTE]
действительно сволочи :( просто не понимаю,как можно уволить беременную:( У нас прошлом году девочка пришла на работу,скрыв,что она Б,так её и то никто не тронул и всё выплатили,даже не мучали рабочим процессом и во всем делали поблажки. |
[QUOTE=Ксюленция;1842348]Одни бухи)))) а у меня только техникум и 2,5 года института.. потом кризис, платить за учебу нечем было.. пришлось бросить учебу.. А в октябре 2009 г. вообще уволилась, нашла другую работу и через неделю узнала, что беременна.. после НГ сказала новому начальству и они меня мягко говоря вынудили уволиться... вот такие сволочи)))[/QUOTE]
Точно, сволочи!!! [QUOTE=Оля Майская;1842368]Я не выбирала, мне дали этот билет - сказали его учить. %-0 Первый вопрос легкий - принципы аудита, а второй про учет животных на с/х предприятиях, бред вообще:-E[/QUOTE] тогда понятно!!! Удачи тебе, сдашь ты все!!! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1842408]действительно сволочи :( просто не понимаю,как можно уволить беременную:( У нас прошлом году девочка пришла на работу,скрыв,что она Б,так её и то никто не тронул и всё выплатили,даже не мучали рабочим процессом и во всем делали поблажки.[/QUOTE]
беременную не могут уволить.. за то могут сделать так, чтоб она сама уволилась.. я почти каждый день ревела на работе... придирались, орали на меня.. а я бух в единственном лице была... так что все косяки на меня... вот не выдержала и уволилась... |
Девочки, как Вы относитесь к яичной скорлупе, как к источнику кальция.
Мне вот витаминов кальция в таблетках и капсулах не хватает, а раньше я пила размельченную скорлупу с лимонным соком. Вот порыласт в инете и нашла несколько статей, где беременным тоже рекомендуют курс в 20 дней пить скорлупу, пишут, что она лучше усваивается в организме, чем все остальные источники кальция. |
[QUOTE=Iriska6508;1842430]Девочки, как Вы относитесь к яичной скорлупе, как к источнику кальция.
Мне вот витаминов кальция в таблетках и капсулах не хватает, а раньше я пила размельченную скорлупу с лимонным соком. Вот порыласт в инете и нашла несколько статей, где беременным тоже рекомендуют курс в 20 дней пить скорлупу, пишут, что она лучше усваивается в организме, чем все остальные источники кальция.[/QUOTE] А почему с лимонным соком?? Вообще я не еле её никогда.. только в аптеке прессованную покупала.... ничего так.. нормально... хотя практически ничего не поменялось))) |
[QUOTE=Ксюленция;1842375]А мне скучно бухом работать.. я работала 2,5 года на реализации, складе и подотчетных... фуууууу.....
Одно время, пока гл. буха небыло начисляла з/п, ну, тут хоть не скучно)))))[/QUOTE] Я бы тоже заскучала, наверное, только бухгалтерией заниматься. А работая руководителем суешь нос во все дыры:-D , поэтому скучать не приходиться. Но голова кипит постоянно, все чуть что к тебе идут с узкопрофильными вопросами, а ты должна знать всего хотя бы понемногу. Я работала директором транспортного предприятия 3 года, мой день примерно выглядел так: механик придет, стоит глаза пучит: "плановую замену ремней генераторов будем делать? Или ждать когда сами полетят?", тут же бухгалтер: "запчасти бракованные как проводить будем?", тут же медик: "у водителя давление высокое и запах спиртного, говорит не пил - допускать?", тут же водитель: "Да не пил я спиртного, квасу напился!", тут же диспетчер: "У нас компьютер сломался, мы машины не видим". И так бесконечно. А ты сидишь и думаешь: свалить бы куда-нибудь далеко-далеко, чтобы никто не нашел.:bcool: :girl_haha: Потом перевели оттуда в фирму по ремонту торгового холодильного оборудования, но и там не легче, одни техники многого стоят. А потом беременность.. Самое обидное, что с большой неофициальной зарплаты не получила ничего, только с "белой" в 10 000 все выплаты буду получать.. |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |