![]() |
Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Маня;1888986]Девочки, у вас я вроде не спрашивала, вам Г кальций выписывала дополнительно? мне вот кальций 3Д никомед выписала до 30 недель по 2 недели пить...а мне его не хочется, а чем заменить и стоит ли принимать вообще не знаю...[/QUOTE] Нам тоже отдельно не выписывали, выдавали в ЖК 2 раза поливитамины Теравит (по 60 витаминок) и всё... Сейчас их пью... |
[QUOTE=FoX;1888996]Да я даже не знаю чем лечиться. Мед, лимон, малина, чай. Брызгаю в нос ринофлуимуцил. А что еще, ума не приложу :(
Если ежедневно творог ешь, то не нужно ничего пить.[/QUOTE] виферон! |
ну не каждый день, но в неделю 1 кг где-то съедаем :)
Лер, а мы оцилококцинум 3 штучки выпили и сразу все остановилось и легче стало :) |
Ирин, приветик!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Janeair;1889004]виферон![/QUOTE]
Ах, да, мы же с тобой об этом уже говорили сегодня :) |
[QUOTE=FoX;1889011]Ах, да, мы же с тобой об этом уже говорили сегодня :)[/QUOTE]
да, так что купи обяз!;) |
[QUOTE=FoX;
Если ежедневно творог ешь, то не нужно ничего пить.[/QUOTE] А я вообще молочного ничего не ем... с детства... даже не знаю где мой организм кальций берет... Это у нас семейное - ни мама, ни брат, ни я - и на дух не переносим ни сыр, ни творог, ни молоко... :-/ |
Жень, с неделькой!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;1889018]Жень, с неделькой!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! опять похвастаюсь,:girl_haha: у нас сегодня 6 месяцев!!! а как звучит!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1889010]Ирин, приветик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, Машунь!!! Я кстати тоже когда начинала заболевать выпила оцилококцинум - и все ОК, по-моему это единственное, что является абсолютно безвредным.... |
[QUOTE=Janeair;1889024]Спасибо!!! опять похвастаюсь,:girl_haha: у нас сегодня 6 месяцев!!! а как звучит!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
как 6??? 22 недельки - это ж вроде 5 месяцев? |
[QUOTE=Иренка;1889016]А я вообще молочного ничего не ем... с детства... даже не знаю где мой организм кальций берет... Это у нас семейное - ни мама, ни брат, ни я - и на дух не переносим ни сыр, ни творог, ни молоко... :-/[/QUOTE]
Привет!!! Вот я тоже особенно себя заставить не могу!!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1889024]Спасибо!!! опять похвастаюсь,:girl_haha: у нас сегодня 6 месяцев!!! а как звучит!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, суппер! Поздравляем!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1889027]как 6??? 22 недельки - это ж вроде 5 месяцев?[/QUOTE]
Ну ты что???? 24!:girl_haha: |
[QUOTE=Иренка;1889032]Ой, суппер! Поздравляем!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! А "ПОЛГОДА", звучит еще круче!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1889033]Ну ты что???? 24!:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 |
Маш, а тебе только декрет посчитали? ПДР не говорили?
|
не... ты не правильно считаешь... я вот линеечку сейчас в месяцах сделала...у нас выходит 5 месяцев и 12 дней....
|
[QUOTE=Иренка;1889039]Маш, а тебе только декрет посчитали? ПДР не говорили?[/QUOTE]
неа :) мы его и не спрашивали )) |
к первому дню последних месяч. прибавляется 7 дней и вцычитается 2 месяца!
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |