Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Малыша 16.08.2010 15:50

Девчат СПАСИБО!!!Вы мне очень помогли!

Juliasha 16.08.2010 16:11

[QUOTE=Малыша;2133206]Девчат СПАСИБО!!!Вы мне очень помогли![/QUOTE]

если ты сама усугубила ситуевину и предложила развод - позвони ему, пусть после работы приедет поговорить

Viva 16.08.2010 16:16

вот заказала себе такую штуковину:[url]http://www.koalas.ru/katalog?page=shop.product_details&product_id=22&flypage=flypage.tpl&pop=0[/url]
а то дите ручное, ничего не могу делать:)

Juliasha 16.08.2010 16:31

[QUOTE=Viva;2133346]вот заказала себе такую штуковину:[url]http://www.koalas.ru/katalog?page=shop.product_details&product_id=22&flypage=flypage.tpl&pop=0[/url]
а то дите ручное, ничего не могу делать:)[/QUOTE]

а она с рождения???

Maryana 16.08.2010 16:47

[QUOTE=Ugolek;2131911]Маш, (Marayna) У тебя Егорка такой хорошенький, черненький, красавец! Хорошие фотки. Мы тоже с маленьким ездием везде, в сентябре хотим к родственникам мужа в Калугу поехать.[/QUOTE]

Спасибо большое !!!

[QUOTE=fxmalishka;2131951]а что организовывать собственно? можно было бы собраться всей пузякой, хотя бы московским составом....Живу я на Липецкой, прям напротив леса и дендропарка, гуляю там там ежедневно, не будет мен только в следую щий понедельник и вторник, мужа оставлю с Егором, а сама на работу по делам поеду, а в остальные дни Милости Просим к нам в парк, можно даже шашлык организовать, есть места специальные под это! так что вы организуйте ваших мужей, пусть везут сюда, а уж по части водички или чего ещё..., есть сполна!!! как кто соберётся скину телефон, для созвона.[/QUOTE]

А я в воскресенье уезжаю. Тоже хочу с вами встретиться :(

Juliasha 16.08.2010 16:50

[QUOTE=Maryana;2133536]Спасибо большое !!!

А я в воскресенье уезжаю. Тоже хочу с вами встретиться :([/QUOTE]

ну ты же только на 2 нед уезжаешь. пока мы соберемся, уже октябрь будет:-D

Viva 16.08.2010 17:07

[QUOTE=Juliasha;2133425]а она с рождения???[/QUOTE]

да, вес ребенка должен быть не менее 3,5кг

Maryana 16.08.2010 17:14

[QUOTE=Juliasha;2133567]ну ты же только на 2 нед уезжаешь. пока мы соберемся, уже октябрь будет:-D[/QUOTE]

Хорошо бы :girl_haha:

fxmalishka 16.08.2010 17:25

[QUOTE=Juliasha;2133322]если ты сама усугубила ситуевину и предложила развод - позвони ему, пусть после работы приедет поговорить[/QUOTE]

[B]Малыша[/B], читала-читала, так и не поняла, от чего вообще муж ушёл? я тоже пару раз в гневе своему наговаривала всякого, остра на язык, но он. спасибо его здравому смыслу, понимал, что это я в порыве и отойду, сидел молча и ждал моего успокаения, теперь поняла, что как бы ни была чем-то расстроена, его валяющимися носками, невынесенным мусором, и т.д., не скажу больше давай разойдёмся, нельзя, правильно пишут девочки, из-за бытовухи, это самое последнее дело!!! у меня родители, когда была маленькая часто ругались, много было побитой посуды, даже помню разговор с папой, с кем буду жить, мне уже 14 было, но после ссор, папа на утро был с букетом цветов. и всё становилось хорошо, к моим 18-19 годам, ругаться почти перестали совсем, а в этом году отметели 25 лет совместной жизни. и видно как сильно они любят друг друга, мама снова одела белое платье, фоту, папа белый костюм. и они были неотразимы и счастливы! так что практика показывает, что сначала тяжело. бытовуха, непонимание, усталость, но потом станет легче, они через многое прошли, и никто другой уже им не нужен!

Так что девочки, думайте!!!
И[B] Малыша[/B], ты писала, что муж перед уходом сказал, что не изменял тебе..., у вас ссорв из-за бытовухи или ты его в измене упрекнула?
я думаю есть смысл позвонить ему и сказать, чтоб приходил домой...., а там уж и СПОКОЙНО поговорить.

fxmalishka 16.08.2010 17:29

[QUOTE=Maryana;2133536]Спасибо большое !!!

А я в воскресенье уезжаю. Тоже хочу с вами встретиться :([/QUOTE]

это говорит о том, что собираться надо на этой неделе!:)
а через 2 недели ещё раз!

Малыша 16.08.2010 17:32

[QUOTE=fxmalishka;2133765][B]Малыша[/B], читала-читала, так и не поняла, от чего вообще муж ушёл? я тоже пару раз в гневе своему наговаривала всякого, остра на язык, но он. спасибо его здравому смыслу, понимал, что это я в порыве и отойду, сидел молча и ждал моего успокаения, теперь поняла, что как бы ни была чем-то расстроена, его валяющимися носками, невынесенным мусором, и т.д., не скажу больше давай разойдёмся, нельзя, правильно пишут девочки, из-за бытовухи, это самое последнее дело!!! у меня родители, когда была маленькая часто ругались, много было побитой посуды, даже помню разговор с папой, с кем буду жить, мне уже 14 было, но после ссор, папа на утро был с букетом цветов. и всё становилось хорошо, к моим 18-19 годам, ругаться почти перестали совсем, а в этом году отметели 25 лет совместной жизни. и видно как сильно они любят друг друга, мама снова одела белое платье, фоту, папа белый костюм. и они были неотразимы и счастливы! так что практика показывает, что сначала тяжело. бытовуха, непонимание, усталость, но потом станет легче, они через многое прошли, и никто другой уже им не нужен!

Так что девочки, думайте!!!
И[B] Малыша[/B], ты писала, что муж перед уходом сказал, что не изменял тебе..., у вас ссорв из-за бытовухи или ты его в измене упрекнула?
я думаю есть смысл позвонить ему и сказать, чтоб приходил домой...., а там уж и СПОКОЙНО поговорить.[/QUOTE]

да там все собралось!до завтра все таки потерплю.спасибо!

Maryana 16.08.2010 17:41

[QUOTE=fxmalishka;2133780]это говорит о том, что собираться надо на этой неделе!:)
а через 2 недели ещё раз![/QUOTE]

На этой неделе не могу. Сегодня и завтра муж работает. В среду четверг у нас дела. В пятницу, субботу опять работает. А в воскресенье [URL=http://smajliki.ru/smilie-886564071.html][IMG]http://s15.rimg.info/ce6ce1c68b40a23eabfdb48046e684c7.gif[/IMG][/URL] уезжаем. Так что никак не получиться у меня на этой неделе.

fxmalishka 16.08.2010 17:59

Маш, я ещё когда смотрю на твою линеечку, думаю, ого, нам ещё и 2-х нет, а вам уже скоро 3! сейчас ещё так ощущаетс разница в возрасте у детей, 3 недели ощутимо, а потом совсем будет незначительно!!!

Maryana 16.08.2010 18:09

[QUOTE=fxmalishka;2133895]Маш, я ещё когда смотрю на твою линеечку, думаю, ого, нам ещё и 2-х нет, а вам уже скоро 3! сейчас ещё так ощущаетс разница в возрасте у детей, 3 недели ощутимо, а потом совсем будет незначительно!!![/QUOTE]

Да, сейчас разница чувствуется. Потом будем сверстниками :)
Егор уже так "разговаривает" хорошо, переворачивается на живот и обратно на раз-два. Только и успеваю за ним смотреть. Особенно после еды чтоб не переворачивался. Не углядишь, перевернется и срыгнет все :)
В кроватке лежит за мобилем наблюдает, вчера 40 минут спокойно лежал. Только напрягает то, что мобиль надо заводить постоянно. Механический. После отпуска решили купить мобиль "Фишер Прайс" за 3500, он на батарейках, включил и занимайся спокойно своими делами.

fxmalishka 16.08.2010 18:21

[QUOTE=Maryana;2133935]Да, сейчас разница чувствуется. Потом будем сверстниками :)
Егор уже так "разговаривает" хорошо, переворачивается на живот и обратно на раз-два. Только и успеваю за ним смотреть. Особенно после еды чтоб не переворачивался. Не углядишь, перевернется и срыгнет все :)
В кроватке лежит за мобилем наблюдает, вчера 40 минут спокойно лежал. Только напрягает то, что мобиль надо заводить постоянно. Механический. После отпуска решили купить мобиль "Фишер Прайс" за 3500, он на батарейках, включил и занимайся спокойно своими делами.[/QUOTE]

умничка он у вас, что уже так активно переворачивается, мой ещё не так часто....
у нас Егор спокойно может лежать и на коврике и на диване, но тоже хочу что-нибудь такое купить.

Малыша 16.08.2010 18:23

[QUOTE=Maryana;2133935]Да, сейчас разница чувствуется. Потом будем сверстниками :)
В кроватке лежит за мобилем наблюдает, вчера 40 минут спокойно лежал. Только напрягает то, что мобиль надо заводить постоянно. Механический. После отпуска решили купить мобиль "Фишер Прайс" за 3500, он на батарейках, включил и занимайся спокойно своими делами.[/QUOTE]

А что такое мобиль "Фишер Прайс"???

Maryana 16.08.2010 18:26

[QUOTE=Малыша;2133994]А что такое мобиль "Фишер Прайс"???[/QUOTE]

[url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=718[/url]

-Stella- 16.08.2010 19:02

[QUOTE=fxmalishka;2131951]а что организовывать собственно? [/QUOTE]Ну как что? Никогда не организовывала массовые встречи что ли? :))) Берешь, и пишешь ярким крупным шрифтом: Дорогие форумчанки, такого-то числа в таком-то месте состоится встреча НАС с детёнышами! Явка обязательна! Телефон для справок )) А то так мы сто лет не соберемся!
Ну и, говоря за себя - я тока в выходные, т.к. без мужа я не осилю такую поездку ))

[QUOTE=Juliasha;2132028]все хотела спросить - у вас малышики рыженькие??? так по фото кажется%-0 %-0[/QUOTE]Да че вы все сговорились что ли))) Не рыженькие они! Они просто родились темненькими, а сейчас почти все волосики выпали, а растут почему-то светленькие. Муж подозрительно косится :-D А на фотках, от вспышки что ли, иногда действительно рыжими кажутся.

[QUOTE=Малыша;2132683]да,согласна!всегда первая шла после руганья...сейчас держусь!спасибо за поддержку![/QUOTE]И извини еще за вопрос - сколько вам обоим лет?

[QUOTE=Juliasha;2133567]ну ты же только на 2 нед уезжаешь. пока мы соберемся, уже октябрь будет:-D[/QUOTE]Думаешь? Мне кажется, не раньше декабря :-D

Maryana 16.08.2010 19:54

Что значит, когда птица в комнату залетает ? Ща к свекрови в комнату голубь залетел. Но их много у нас тусуется на подоконнике, т.к. алкоголики живущие над нами, прикармливают их :-E

-Stella- 16.08.2010 19:57

[QUOTE=Maryana;2134358]Что значит, когда птица в комнату залетает ? Ща к свекрови в комнату голубь залетел. Но их много у нас тусуется на подоконнике, т.к. алкоголики живущие над нами, прикармливают их :-E[/QUOTE]Это значит, что она не заметила открытого окна! Я тебя умоляю, не грузись приметами, особенно насчет птиц, а то будешь параноить потом, как я :girl_haha:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.