Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Нюсенька 24.01.2011 22:17

[QUOTE=Vasilek;3018534]удачно тебе покувыркаться)))
кстати, кувырки у меня под водой так и не получаются:-/ ну ничего! я и нырять то раньше толком не умела, сейчас хоть под воду могу опускаться не зажимая руками нос![/QUOTE]

ну вот поныряли хорошо, кувырки уже получаются, правда голова так кружится после них :girl_haha: ты кстати на статику в воскресенье не пойдёшь в 15.15!?

[B][SIZE="2"]Томочка[/SIZE][/B] Горшочки нереально вкусные получились :girl_in_love:

Ranka 25.01.2011 07:35

Привет всем! Как пузяки? Я заметила что ночью на спине уже очень трудно спать-сразу хочется бежать пописать))) и переворачиваюсь с бока на бок уже приемов в 6)))и приэтом покряхтываю как бабуля. Представляю что будет еще месяца через 2.

pusena 25.01.2011 07:38

Приветики ))) да уже тяжко но еще пока терпимо )) я вот если лежу на спине с первого раза подняться не могу )))) иногда я похожа на жука который не может перевернуться )))))))))))

Ranka 25.01.2011 07:45

[QUOTE=pusena;3024096]Приветики ))) да уже тяжко но еще пока терпимо )) я вот если лежу на спине с первого раза подняться не могу )))) иногда я похожа на жука который не может перевернуться )))))))))))[/QUOTE]

Блин точно! Я еще с машины тяжело выбираюсь, с мыслями что превращаюсь в бегемота, которого из болота вытаскивают)))а внешне то вроде и не сильно поправилась.Кстати с неделькой тебя!

pusena 25.01.2011 08:08

спасибо тебя тоже с начатой неделькой ))))

Lampo4ka 25.01.2011 08:47

[B]pusena[/B]
С половиной пройденного пути Вас:preg: :)))

Кристинк@ 25.01.2011 08:52

Всем доброе утро! Как пузики?

pusena с неделькой!!!!!!

Счастливая ^^ 25.01.2011 09:02

Приветики беременяшки)):girl_haha:
По поводу сна, даа, тяжко уже становится, что будет потом страшно подумать...И в туалет честно говоря ужастно надоело бегать:( Говорили, что в этот триместр это проходит, но помоему нифига)))

P.S. Действительно, уже прошло пол срока! Я бы даже сказала, пролетело!!! Скоро уже, скоро...:puz:

Кристинк@ 25.01.2011 09:22

[QUOTE=Счастливая ^^;3024215]Приветики беременяшки)):girl_haha:
По поводу сна, даа, тяжко уже становится, что будет потом страшно подумать...И в туалет честно говоря ужастно надоело бегать:( Говорили, что в этот триместр это проходит, но помоему нифига)))

P.S. Действительно, уже прошло пол срока! Я бы даже сказала, пролетело!!! Скоро уже, скоро...:puz:[/QUOTE]

а у меня еще не прошло пол срока.
Для меня сон это вобще мучение, привыкла всю жизнь спать на животе, а теперь приходится на боках. Утром потом шея ужасно болит, а от нее голова :-E

pusena 25.01.2011 09:58

спасибо девченки )))) и правда полсрока прошло уже... осталось столько же ))))))))) ура ура!!!!

Tомочка 25.01.2011 10:05

[B][SIZE="2"]Томочка[/SIZE][/B] Горшочки нереально вкусные получились :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!!! Приятного аппетита!!!

Нюсенька 25.01.2011 10:06

[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B]Всем привет[/B][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Black"][SIZE="3"][B]Pusena[/B][/SIZE][/COLOR] C экватором :girl_in_love: :Laie_78:

Tомочка 25.01.2011 10:09

[B][COLOR="Red"]Pusena[/COLOR][/B], c экватором тебя!!!:girl_dance:

Нюсенька 25.01.2011 10:26

Девочки, а я сегодня такая собираюсь, одеваю блузку, которую до НГ одевала, а она на пузе-то уже не сходится :girl_haha: , сегодня буду перебирать гардеробчик :connie_1:

Tомочка 25.01.2011 10:38

[QUOTE=Нюсенька;3024624]Девочки, а я сегодня такая собираюсь, одеваю блузку, которую до НГ одевала, а она на пузе-то уже не сходится :girl_haha: , сегодня буду перебирать гардеробчик :connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: растём)

Кристинк@ 25.01.2011 11:09

[QUOTE=Нюсенька;3024624]Девочки, а я сегодня такая собираюсь, одеваю блузку, которую до НГ одевала, а она на пузе-то уже не сходится :girl_haha: , сегодня буду перебирать гардеробчик :connie_1:[/QUOTE]

а я тоже перебрала, а то все кофточки короткие стали - поднимаются и живот видно. Спрятала до лучших времен!!! Обидно что есть совсем новые, наверное нужно их маме отвезти, а то я потом и носить их наверное не буду))))
Девочки, представляете, не могу себе вторую неделю джинсы купить. Ничего путнего нету. Зато в субботу вместо штанов купила себе платье чтобы совсем не расстраиваться!!! :girl_haha:

Нюсенька 25.01.2011 11:13

[QUOTE=Кристинк@;3024843]а я тоже перебрала, а то все кофточки короткие стали - поднимаются и живот видно. Спрятала до лучших времен!!! Обидно что есть совсем новые, наверное нужно их маме отвезти, а то я потом и носить их наверное не буду))))
Девочки, представляете, не могу себе вторую неделю джинсы купить. Ничего путнего нету. Зато в субботу вместо штанов купила себе платье чтобы совсем не расстраиваться!!! :girl_haha:[/QUOTE]

ой, а всё себе всегда покупала такое- кофточки подлиннее, водолазки и футболки тоже, не люблю короткое и сейчас всё ношу спокойно :girl_in_love: да уж если в Москве путёвое трудно найти, то там у вас думаю тоже не густо с выбором!!! У нас есть магазины типа Кенгуру или Олант, там есть хорошие, очень хорошие, но и цена там ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хорошая :-/ что не напокупаться джинсов, а если в магазинах джинсы стоят до 2500 рэ, то вид у них ну совсем паршивый :hysteric:

Кристинк@ 25.01.2011 11:21

[QUOTE=Нюсенька;3024865]ой, а всё себе всегда покупала такое- кофточки подлиннее, водолазки и футболки тоже, не люблю короткое и сейчас всё ношу спокойно :girl_in_love: да уж если в Москве путёвое трудно найти, то там у вас думаю тоже не густо с выбором!!! У нас есть магазины типа Кенгуру или Олант, там есть хорошие, очень хорошие, но и цена там ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хорошая :-/ что не напокупаться джинсов, а если в магазинах джинсы стоят до 2500 рэ, то вид у них ну совсем паршивый :hysteric:[/QUOTE]

У нас конечно не такие цены, я себе последние купила за 1900, и не скажешь что для Б, если только кофту не поднять и не увидеть резинку. А сейчас захожу, а там какие-то трубы висят. Значит буду в платьях ходить! А еще все помешались на серо-черных цветах. Померяла один сарафа малиновый, а я в нем как-будто не на 5-ом месяце, а на 25-м. :girl_haha: Продавщица такая, ну как раз, к весне животик вырастет и хорошо будет. Я ей ответила как вырасет, так и купим!!

Нюсенька 25.01.2011 11:28

[QUOTE=Кристинк@;3024931]У нас конечно не такие цены, я себе последние купила за 1900, и не скажешь что для Б, если только кофту не поднять и не увидеть резинку. А сейчас захожу, а там какие-то трубы висят. Значит буду в платьях ходить! А еще все помешались на серо-черных цветах. Померяла один сарафа малиновый, а я в нем как-будто не на 5-ом месяце, а на 25-м. :girl_haha: Продавщица такая, ну как раз, к весне животик вырастет и хорошо будет. Я ей ответила как вырасет, так и купим!![/QUOTE]

я тоже хотела джинсы купить, но узкие, и она мне предлагает такие протёрто-серые :-E ффффуууу прям, ох вещи для :puz: я смотрю такие не на S-M, а на XL-XXL такое ощущение, я пуховик один примерила, жесть я как пингвин, и как ты говоришь на 25м месяце :-D лучше уж я в обычных магазинах буду себе подискивать вещи :connie_1:

Кристинк@ 25.01.2011 11:35

[QUOTE=Нюсенька;3024985]я тоже хотела джинсы купить, но узкие, и она мне предлагает такие протёрто-серые :-E ффффуууу прям, ох вещи для :puz: я смотрю такие не на S-M, а на XL-XXL такое ощущение, я пуховик один примерила, жесть я как пингвин, и как ты говоришь на 25м месяце :-D лучше уж я в обычных магазинах буду себе подискивать вещи :connie_1:[/QUOTE]

Ну да сейчас впринципе все, кроме штанов можно купить в обычном магазине. Сейчас все фасоны такие как на Б. Я себе кофточку вязаную купила в обыкновенном магазине, классная такая и к телу приятная. И выбора полно, покупай не хочу. И потом можно будет носит. Вобщем на все случи жизни. Поэтому скорее бы весна, чтобы мыслей о джинсах не возникало :girl_haha:
А у нас зима началась, снег второй раз пошел за все время, морозы ночью до -18 передают еще на ближайшие 2 недели. Главное что бы она потом до конца марта не затянулась :girl_haha:

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.