Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Наталочка55 19.08.2011 17:14

[QUOTE=Нахаленок;3850234]Пи*дец, простите!!!! Ужас какой-то!!!! Натусь, а может не ждать до завтра? Может сегодня в частную клинику везти? Мало ли что там у него на самом деле? Если такая температура, то всякое может быть!!!! Капец, вот уроды!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

да блин у нас уже время девятый час! даже частные клиники не работают! Бедная невестка! у меня сердце кровью обливается, представляю, что она переживает! дождемся утра, с утра все проясниться!

Нахаленок 19.08.2011 17:26

[QUOTE=Наталочка55;3850246]да блин у нас уже время девятый час! даже частные клиники не работают! Бедная невестка! у меня сердце кровью обливается, представляю, что она переживает! дождемся утра, с утра все проясниться![/QUOTE]

Ну что я могу сказать, Бог вам в помощь!!! Конечно это очень тяжело, как мальчику, так и его родным! крепитесь!!! :(

Hygge 19.08.2011 18:00

Натусь всё будет хорошо. Везите завтра с утра в другую больницу. Господи ну что у нас за страна такая:-E :-E :-E :-E Боженька с вами.

Стелла 19.08.2011 22:54

[QUOTE=Наталочка55;3850182]Ну мы разные варианты рассматриваем, но надеемся на то что получиться до следующей весны с квартирой!
Девочки, я в таком шоке! Племянника увезли в больницу с подозрением на аппендицит. В больнице ничего кроме анализа крови и мочи не сделали. Температура под 40. Врач сказал маме (моя невестка) что будут оперировать. она подписала бумаги, сама вся в истерике, уговорила врачей, чтобы ей разрешили остаться с ним, потому что мальчику 8 лет нет, он домашний, боится, да и вообще потому что она очень переживает. ей разрешили остаться, кровать не дали, хотя она денег предлагала, сказали спи либо с ним на койке, либо на полу! :-E :-E :-E :-E
Потом принесли швабру и сказали, что она должна утром и вечером полы мыть, и шкафчики дезинфицировать!!!:-E :-E :-E :-E я вообще в шоке!!!
Потом пришла другая смена, и врач сказал, нет! у него не аппендицит! не будем его оперировать! Невестка в истерике, спрашивает, что же делать, температура у ребенка, сутки не ел уже, а он сказал, в понедельник сделаем узи посмотрим!!! девочки! я в шоке!!! придурки совсем чтоли?? вообщем завтра повезем в платную клинику, сделаем узи!
Эта больница областная, не моего ведомства, я даже помочь не смогла ничем, очень жаль! но не до такого же доводить!!!!
Принесли ей анальгин, чтобы она ребенку дала, а при аппендиците же нельзя обезболивающее!!! короче ужас! просто не передать эмоций![/QUOTE]

Кошмар, у меня слов нет, цензурных так точно:-E :-E :-E :-E :-/ :-/ Бог с вами!!!!

Hygge 20.08.2011 10:00

Приветик девочки!!!!!!!!

[B]Наташ[/B] как там у вас дела?%-0

Нахаленок 20.08.2011 10:40

Приветик! Да, Натусь, как там у Вас?

У меня БТ упала....а вы не верили!!! ещё и страсти шекспировские...

Hygge 20.08.2011 12:33

[QUOTE=Нахаленок;3852194]Приветик! Да, Натусь, как там у Вас?

У меня БТ упала....а вы не верили!!! ещё и страсти шекспировские...[/QUOTE]

Так неинтересно. :girl_haha: Что ты сделала с БТ?:girl_haha: :girl_haha:

Стелла 20.08.2011 12:47

[QUOTE=Нахаленок;3852194]Приветик! Да, Натусь, как там у Вас?

У меня БТ упала....а вы не верили!!! ещё и страсти шекспировские...[/QUOTE]

Ну вот... А я уже как-то настроилась, что ты Б:girl_haha:

Hygge 20.08.2011 12:56

[QUOTE=Стелла;3852599]Ну вот... А я уже как-то настроилась, что ты Б:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже настроилась. Тем более призрак был:)

Нахаленок 20.08.2011 13:00

С БТ ниче не делала :girl_haha: ну честно :-D
Тут другое :-D Моя подруга написала Косте, в тайне от меня, что мол я его обманула, сказав, что я не Б, что я не знаю еще и отказываюсь делать тест, аргументируя это тем, что время покажет...Он мне вчера пишет: Твои слова "время покажет"? почему тест не делаешь? ну я ествессно не в курсе, откуда он знает, потом поняла...ну и вот переписывались параллельно, она с ним из своего кабинета, и я с ним из своего...Она типа ему, что чувств у вас нет к ней, вот вы так и ведете себя, а он, это ваше с Ириной мнение, чувства у меня есть, но потакать её капризам я не намерен.... а я в это время пытаюсь понять, кто и что ему сказал :girl_haha: она ему пишет (я потом спустилась и прочитала их переписку,чуть не убив её))) Ирине только не говорите ниче, а он ей - на это могу сказать, что Ирине не следовало посвящать кого-то в эту историю...и мне тоже самое пишет, я говорю, мол извини, тебя больше никто не побеспокоит, он говорит. что не злиться, а просто я могла и сама ему все сказать...короче, как говорится деньги на телефоне у него закончились на самом интересном месте...
Подруга первое смс написала, а он ответил спасибо, но помочь ничем не могу, она не хочет со мной общаться! потом подруга говорит, мол не хочу лезть, просто смотреть тяжело, а он - а лезть уже не куда, мол отношений она не хочет...короче, все как обычно, полная Ж...:girl_haha:

Hygge 20.08.2011 13:08

Ириш что то как то грустно ты написала. И Костя так говорит как будто уже всё решил...:(

Нахаленок 20.08.2011 13:10

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3852677]Ириш что то как то грустно ты написала. И Костя так говорит как будто уже всё решил...:([/QUOTE]

Костя очень обижен, типа он от меня искренности хочет, а не принципиальности, и если я считаю, что так будет лучше, то флаг мне в руки! так и написал! и хрен с ним! че я за ним бегать что ль буду, не дождется!!!!:(

Hygge 20.08.2011 13:56

[QUOTE=Нахаленок;3852683]Костя очень обижен, типа он от меня искренности хочет, а не принципиальности, и если я считаю, что так будет лучше, то флаг мне в руки! так и написал! и хрен с ним! че я за ним бегать что ль буду, не дождется!!!!:([/QUOTE]

Да нет конечно.:( Только вот он ничего не хочет делать для вас%-0 И по моему это налицо. Если бы хотел,добивался.... А то хочет чтоб ему на блюдечке с каёмочкой%-0

Нахаленок 20.08.2011 16:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3852863]Да нет конечно.:( Только вот он ничего не хочет делать для вас%-0 И по моему это налицо. Если бы хотел,добивался.... А то хочет чтоб ему на блюдечке с каёмочкой%-0[/QUOTE]

Анют, ну и хрен с ним! Перетерплю, перестрадаю...что ж теперь! хотя я его понимаю...сама виновата, два раза от него отрекалась...я б на его месте тоже так поступила бы!

Стелла 20.08.2011 17:14

[QUOTE=Нахаленок;3853346]Анют, ну и хрен с ним! Перетерплю, перестрадаю...что ж теперь! хотя я его понимаю...сама виновата, два раза от него отрекалась...я б на его месте тоже так поступила бы![/QUOTE]

Эти мужчины...:-E Видимо, они считают, что это принцесса должна быть на белом коне, прискакать, убить дракона, построить дом, посадить дерево и вырастить сына, и все остальное по списку:hysteric: А они будут сидеть нога на ногу и ждаааать...

А я сегодня чего-то не в настроении, слушала музыку, которую при Б слушала, разбирала детские вещички, из которых Сопелочкин выросла - ТАК вторую девочку уже хочется, а ждать-то еще ого-го сколько...:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :kuku:

Наталочка55 20.08.2011 18:08

Девочки, с племяшкой все в порядке! Температура спала, живот не болит, видимо просто траванулся сильно. сегодня их забрали с этой гребанной больницы. Слава Богу, все хорошо закончилось!
Спасибо за сопереживания!

Нахаленок 20.08.2011 21:18

[QUOTE=Наталочка55;3853570]Девочки, с племяшкой все в порядке! Температура спала, живот не болит, видимо просто траванулся сильно. сегодня их забрали с этой гребанной больницы. Слава Богу, все хорошо закончилось!
Спасибо за сопереживания![/QUOTE]

Ну и Слава Богу! :) Нервы-то Вам потрепали конечно, но хорошо то, что хорошо кончается!!!!! :))) :))) :)))

Стелла 20.08.2011 21:18

[QUOTE=Наталочка55;3853570]Девочки, с племяшкой все в порядке! Температура спала, живот не болит, видимо просто траванулся сильно. сегодня их забрали с этой гребанной больницы. Слава Богу, все хорошо закончилось!
Спасибо за сопереживания![/QUOTE]

Ну слава Богу! Спасибо, что написала:)

Нахаленок 20.08.2011 21:20

[QUOTE=Стелла;3853470]Эти мужчины...:-E Видимо, они считают, что это принцесса должна быть на белом коне, прискакать, убить дракона, построить дом, посадить дерево и вырастить сына, и все остальное по списку:hysteric: А они будут сидеть нога на ногу и ждаааать...

А я сегодня чего-то не в настроении, слушала музыку, которую при Б слушала, разбирала детские вещички, из которых Сопелочкин выросла - ТАК вторую девочку уже хочется, а ждать-то еще ого-го сколько...:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :kuku:[/QUOTE]

И не говори, Стелл! Ну и хрен с ними со всеми!!! Надоело уже все это!!! Если нужна, значит, хоть что-то сделает, характер у меня такой, сам знал, на что идет, а если не нужна, то я тоже сделать ниче не смогу!!! Пущай сам думает, Олень :girl_haha:

Стелла 21.08.2011 14:53

Девочки, привет!!:girl_in_love:
Как вы сегодня?
Я вот отъедаюсь перед диетой, готовлю вкусненькое и ем, ем, ем:girl_haha:

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.