![]() |
Девочки, я с новостью.
Меня переводят в Москву!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3861089]Девочки, я с новостью.
Меня переводят в Москву!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперская новость!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Приветики!
Мы с сыном вернулись домой в Москву! |
[QUOTE=PinaColada;3861608]Приветики!
Мы с сыном вернулись домой в Москву![/QUOTE] с возвращением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девули приветик! У меня такие новости,врач сказала сдать на гормоны,мужу пить Спеман и если ничего не получится,то идти на ИИ((
|
[QUOTE=Иннусик;3861789]Девули приветик! У меня такие новости,врач сказала сдать на гормоны,мужу пить Спеман и если ничего не получится,то идти на ИИ(([/QUOTE]
ну это же хорошо,что вы хоть нашли решение проблемы;) |
[QUOTE=Женька.ку;3862026]ну это же хорошо,что вы хоть нашли решение проблемы;)[/QUOTE]
Хотелось бы своими силами%-0 |
[QUOTE=Иннусик;3862298]Хотелось бы своими силами%-0[/QUOTE]
попьете спеман и все получится:preg: |
[QUOTE=Женька.ку;3862380]попьете спеман и все получится:preg:[/QUOTE]
На это и надеюсь:bcool: |
[QUOTE=Vesnuwka;3861089]Девочки, я с новостью.
Меня переводят в Москву!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3847557]всем привет 18.08.11 г. в 18:30 родился у нас сынок 3060 51 см.роды были тяжелые и долгие я сутки мучалась.[/QUOTE]
ПОздравляю от души!!!!!! Ты умничка, всё выдержала!!!! Боль скоро забудется и останутся только приятные воспоминания!!!! Растите здоровыми, умненькими))) Побольше вам вкусного маминого молочка и спокойных сонных ночек)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;3861089]Девочки, я с новостью. Меня переводят в Москву!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Алёнка поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Кристинка Поздравляю! Ты умничка!
|
Всем приветик мы уже дома)))))))))))))))))))))))))))молока безумно много....портиться если сцеживаю....уже вся измучилась,но молокосос спасает))))
Как вы тут??? |
[QUOTE=Снусмумрик;3866065]Всем приветик мы уже дома)))))))))))))))))))))))))))молока безумно много....портиться если сцеживаю....уже вся измучилась,но молокосос спасает))))
Как вы тут???[/QUOTE] Здорово, с приездом домой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3866065]Всем приветик мы уже дома)))))))))))))))))))))))))))молока безумно много....портиться если сцеживаю....уже вся измучилась,но молокосос спасает))))
Как вы тут???[/QUOTE] Ура, с возвращением домой! Кушайте кушайте, пусть малышик ест от души!!! |
Как вы тут???[/QUOTE] С возвращением домой!!!! Это хорошо, что много молочка, сынульке будет вдоволь хватать))))) Как назвали? :) |
Как вы тут???[/QUOTE] Приветики! Как вы? Как сынульку назвали? |
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Танюшечка, дорогая...
Поздравить мы тебя хотим скорей, С тем, что после стольких долгих дней, Все в жизни резко изменилось - На свет два чуда появилось! Это точно будет трудно, Но согласитесь-ка, ведь чудно, И это счастье навсегда - Что не одно дитё, а два! В два раза больше слез и смеха, Вдвойне игрушки и рубашки, Ну и двойного пусть успеха Добьются деточки-двойняшки![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojd_dvoini/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dvoin_04.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Крис, лапуська, поздравляю с рождением сыночка!!!
Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/tost_296.html][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_04.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Спасибо всем))))назвали мы Кирюхой))))))
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |