![]() |
[QUOTE=катринчик;3755689]Привет девочки!!!![/QUOTE]
Приветик! |
девочки, так не хочется пить эту последнюю пачку...надоели мне эти ОК...что изменится от 1 пачки
|
приветик, лапуль!!:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=Kyzmakal;3755675]Йех, замочила тестик, а он (гад такой) не заполосатился :( . Так что сижу жду М.[/QUOTE]
Ты только не расстраивайся...Представь что первый месяц это у вас разминка была:-D А в следующий обязательно :puz: ...И кстати может для теста еще и рано, жди задержку... |
Приветик дорогая:))) Ну как ты? дурные мысли все повыкидывала? |
[QUOTE=Леди Kate;3755702]Ты только не расстраивайся...Представь что первый месяц это у вас разминка была:-D А в следующий обязательно :puz: ...И кстати может для теста еще и рано, жди задержку...[/QUOTE]
Спасибо, солнышко! Я спокойна, я предпологала, что мы в этом месяце О пропустили, тка что в следующем месяце я с него не слезу :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3755695]девочки, так не хочется пить эту последнюю пачку...надоели мне эти ОК...что изменится от 1 пачки[/QUOTE]
Просто лишний раз твои Я отдохнут, а потом как сразу как получится двойня:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3755711]Спасибо, солнышко! Я спокойна, я предпологала, что мы в этом месяце О пропустили, тка что в следующем месяце я с него не слезу :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот это правильно:))) ... А ты О по тестами ловишь? или БТ мериешь? |
[QUOTE=Kyzmakal;3755692]Приветик![/QUOTE]
Приветик. А ты тестик делала. У тебя какой ДЦ... [QUOTE=ОлечКа09;3755695]девочки, так не хочется пить эту последнюю пачку...надоели мне эти ОК...что изменится от 1 пачки[/QUOTE] А ты какой цикл пьещь ОК???? [QUOTE=ОлечКа09;3755698]приветик, лапуль!!:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3755708]Приветик дорогая:))) Ну как ты? дурные мысли все повыкидывала?[/QUOTE] Ага потихоньку отступают...вчера еще друзей видела с их лялькой, ей пол года...потоска ее вчера, поболтати с ней.....обещала договориться с моим малышем, что бы быстрее ко нам пришел :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3755712]Просто лишний раз твои Я отдохнут, а потом как сразу как получится двойня:)[/QUOTE]
хватит им уже отдыхать)) надо делом заниматься:puz: было бы не плохо, если двойня:) |
[QUOTE=Леди Kate;3755716]:-D :-D :-D Вот это правильно:))) ... А ты О по тестами ловишь? или БТ мериешь?[/QUOTE]
По БТ, но я не сначала цикла мерить начала, так что я вообще не переживаю! Моя сестра 6 месяцев племянника мне "делала" и все у нее получилось! И у меня получится! :))) |
[QUOTE=катринчик;3755717]
А ты какой цикл пьещь ОК???? [/QUOTE] ну получается начну последнюю 6 пачку |
[QUOTE=ОлечКа09;3755728]хватит им уже отдыхать)) надо делом заниматься:puz:
было бы не плохо, если двойня:)[/QUOTE] Так они же перед этим делом и отдыхают:-D , думаешь легко без передыха :-D ... |
[QUOTE=катринчик;3755717]Приветик. А ты тестик делала. У тебя какой ДЦ...
27, а всего 28 дней. Просто руки уж больно чесались :) . Не выдержала |
[QUOTE=Леди Kate;3755740]Так они же перед этим делом и отдыхают:-D , думаешь легко без передыха :-D ...[/QUOTE]
не ну так-то да:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3755730]По БТ, но я не сначала цикла мерить начала, так что я вообще не переживаю! Моя сестра 6 месяцев племянника мне "делала" и все у нее получилось! И у меня получится! :)))[/QUOTE]
Конечно получится:puz: Вообще сейчас врачи даже разговаривать до года не хотят, на себе проверено... так что ты ни о чем не думай, только о том как на парня своего охотиться:-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3755734]ну получается начну последнюю 6 пачку[/QUOTE]
зай я пропила после выскабливания 3 месяца вместо 6 т.к. после прекращения ОК например гармончики можно сдавать только на 2-ой цикл после отмены ОК...что бы значения были наиболее правельны. так что я пропила 3 цикла и начало потихоньку здавать все анализы и готовиться к планированию.... |
[QUOTE=Kyzmakal;3755748][QUOTE=катринчик;3755717]Приветик. А ты тестик делала. У тебя какой ДЦ...
27, а всего 28 дней. Просто руки уж больно чесались :) . Не выдержала[/QUOTE] пока не пришли М не теряй надежду у некоторых вообще после недельной задержки тесты полосатиться только начинают...так что держу за тебя @@@@@@@@ :preg: |
[QUOTE=Леди Kate;3755756]Конечно получится:puz: Вообще сейчас врачи даже разговаривать до года не хотят, на себе проверено... так что ты ни о чем не думай, только о том как на парня своего охотиться:-D[/QUOTE]
Буду ввиде приманки выступать, а потом хвать его и не отвертится!:) |
[QUOTE=катринчик;3755717]Приветик. А ты тестик делала. У тебя какой ДЦ...
А ты какой цикл пьещь ОК???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага потихоньку отступают...вчера еще друзей видела с их лялькой, ей пол года...потоска ее вчера, поболтати с ней.....обещала договориться с моим малышем, что бы быстрее ко нам пришел :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот и хорошо:))) |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |