Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Lenusik 06.10.2011 22:39

Девочки у меня ребенок какой-то психованный после садика уже не первый раз ....не пойму че такое...прям сильно возбужденная и постоянно всем не довольна. Такое ощущение что они там подсыпают что-то в еду в садике. Я конечно шучу .....просто уже не знаю на что и думать.%-0 Щас вот угомонились и заснули.

Tanya Hroost 06.10.2011 22:53

[QUOTE=Lenusik;4053268]Девочки у меня ребенок какой-то психованный после садика уже не первый раз ....не пойму че такое...прям сильно возбужденная и постоянно всем не довольна. Такое ощущение что они там подсыпают что-то в еду в садике. Я конечно шучу .....просто уже не знаю на что и думать.%-0 Щас вот угомонились и заснули.[/QUOTE]

Лен, куча эмоций у ребенка, он и так у тебя не особо спокойная))), привыкнет, и все наладится. Вам то уж точно садик на пользу!
А мы завтра собрались таки открыть 2-х годичную диспанцеризацию, купила контейнеров для анализов, сберегла какашки в холодильнике))))).

ой ржуууууу! сделала опечатку в слове какашки, пропустила вторую букву "А", во что мне выдал словарь - кашки, кадушки, катушки, какавший, казашки:-D :-D :-D

мне б еще заставить человера пописать утром не в памперс, сонного чтоль его на горшок учадить и пока не попысает не кормить:-D

еще я на платье запала, но ведь мне такое не пойдет?[url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265603424917&c=Page&cid=1265627452559&pagename=vsdWrapper[/url]

Zemkin 06.10.2011 23:13

[QUOTE=Lenusik;4053268]Девочки у меня ребенок какой-то психованный после садика уже не первый раз ....не пойму че такое...прям сильно возбужденная и постоянно всем не довольна. Такое ощущение что они там подсыпают что-то в еду в садике. Я конечно шучу .....просто уже не знаю на что и думать.%-0 Щас вот угомонились и заснули.[/QUOTE]
ну это ж стресс. Стася вот писается иногда от стресса. И возбужденная. И ореть. И все не так.

А теперь еще сад будем менять наверное и опять все по новой...
[QUOTE=Tanya Hroost;4053354]Лен, куча эмоций у ребенка, он и так у тебя не особо спокойная))), привыкнет, и все наладится. Вам то уж точно садик на пользу!
А мы завтра собрались таки открыть 2-х годичную диспанцеризацию, купила контейнеров для анализов, сберегла какашки в холодильнике))))).

ой ржуууууу! сделала опечатку в слове какашки, пропустила вторую букву "А", во что мне выдал словарь - кашки, кадушки, катушки, какавший, казашки:-D :-D :-D

мне б еще заставить человера пописать утром не в памперс, сонного чтоль его на горшок учадить и пока не попысает не кормить:-D

еще я на платье запала, но ведь мне такое не пойдет?[url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265603424917&c=Page&cid=1265627452559&pagename=vsdWrapper[/url][/QUOTE]

а мне кажется пойдет, только если стоять так не будешь)))) Вот вырез немного смущает, хотя это из-за позы скорее всего

_devinette_ 06.10.2011 23:27

[QUOTE=Tanya Hroost;4053354]Лен, куча эмоций у ребенка, он и так у тебя не особо спокойная))), привыкнет, и все наладится. Вам то уж точно садик на пользу!

еще я на платье запала, но ведь мне такое не пойдет?[url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265603424917&c=Page&cid=1265627452559&pagename=vsdWrapper[/url][/QUOTE]
какой вумный у тебя компьютер))) Че за програмка такая? Мне срочно нужно, я тупею быстрыми темпами, стала очень много ошибок делать грамматических.
Платье шикарное :girl_in_love: в очередной раз сокрушаюсь,что мне такие ещё долго не светят, полных такое ещё более полнит.
[QUOTE=Zemkin;4053492]

[/QUOTE]

а что с этим не так? Тебе же все нравилось?

Ksanka 06.10.2011 23:34

ну девочки, можете меня поздравить, 2 года назад я поняла, что рожаю:)

Psilda 06.10.2011 23:41

Ленок, а ты знаешь, я тоже заметила, когда Паша в сад начал ходить он стал себя вести как будто на меня обиделся (( все назло ((

:-D :-D :-D :-D
Поза у девушки отвратительная. Испортила все платье. Даже не скажешь кому пойдет, а кому нет. Я бы не одела.
[QUOTE=Zemkin;4053492]
[/QUOTE]

Вот-вот, вы чего это? Стасюну же нравится Ваш сад?

Psilda 06.10.2011 23:44

[QUOTE=Ksanka;4053623]ну девочки, можете меня поздравить, 2 года назад я поняла, что рожаю:)[/QUOTE]

Ксан, поздравляю!!! Это действительное запоминающееся событие!!!

Tanya Hroost 06.10.2011 23:51

[QUOTE=Zemkin;4053492]ну это ж стресс. Стася вот писается иногда от стресса. И возбужденная. И ореть. И все не так.

а мне кажется пойдет, только если стоять так не будешь)))) Вот вырез немного смущает, хотя это из-за позы скорее всего[/QUOTE]
вырез интэресный как раз
Моть иногда мочит трусы перед тем как сесть на горшок, не дотерпливает....эх дитё!
[QUOTE=КатяА.;4053590][B]какой вумный у тебя компьютер)))[/B] Че за програмка такая? Мне срочно нужно, я тупею быстрыми темпами, стала очень много ошибок делать грамматических.
[B]Платье шикарное :girl_in_love: в очередной раз сокрушаюсь,что мне такие ещё долго не светят, полных такое ещё более полнит. [/B]

а что с этим не так? Тебе же все нравилось?[/QUOTE]
нмкакой програики, посто подчеркивает красным не правильные слова....смотрю как правильно....и вот вместо какашки - казашки))))))))
А платье, мне тоже кажется оно только подчеркенет жопку толстую
[QUOTE=Ksanka;4053623]ну девочки, можете меня поздравить, 2 года назад я поняла, что рожаю:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) тужься!

Lenusik 06.10.2011 23:56

[B]Ксан[/B] поздравляю!!!!! Скоро родишь)))))))

Девочки вы меня немного успокоили:) ... Надеюсь привыкнет Дашка и все наладится.

Ksanka 07.10.2011 00:41

спасибо всем)))))к утру рожу))))

таня,не знаю как тебе,а мне такой фасон не пойдет. а вырез мне тоже нра,для тех у кого грудь есть))))

Плюша 07.10.2011 01:50

[B][COLOR="DarkRed"]СОНЬКУ-моднейшую патисоньку С ДВУХЛЕТИЕМ!!! урааааа! расти, модней, не болей, укрепляй иммунитет и радуй всех дальше в том же духе )[/COLOR][/B]

Плюша 07.10.2011 01:52

ну так у всех наверно. 2 года с мамой сидела, а тут столько лиц, впечатлений и эмоций.
клево ) а я так и не узнала каково это - внезапно это понять )

lipvik 07.10.2011 06:21

А что входит в эту диспанцеризацию
Плтье мне очень понравилось!!!

[QUOTE=Zemkin;4053492]ну это ж стресс. Стася вот писается иногда от стресса. И возбужденная. И ореть. И все не так.

[/QUOTE]

Вы зачем сад собираетесь менять???:-[ ]

ВАУ!!!1 [B][COLOR="Red"]СОНЕЧКУ поздравляем с двумя замечательными годиками!!!! Пусть растет послушной и здоровой девочкой!!![/COLOR][/B]

Помните мы ходили на фотосессию я нашла как несколько фоток, особенно удачных, необычно оформить!!! К слову мы уже заказ получили:girl_in_love: Теперь осталось рамки оформить!!!
[url]http://www.biglion.ru/orenburg/deals/newrakurs-65/i4910375/?doi=14812[/url]

Ksanka 07.10.2011 07:32

[QUOTE=Плюша;4054037]

клево ) а я так и не узнала каково это - внезапно это понять )[/QUOTE]

на самом деле я почувствовала что то неладное где то в районе 22 часов, но так мы были в гостях, то подумала что сижу не удобно :-D ну а дома к 00 я не смогла уснуть, схватки пошли реально каждые 6 минут :)))

Спасибо девочки! Через полчаса будем Соню поздравлять с рождением :girl_in_love: в 8.05 родилась она, очень удачно, как раз перед рабочим днем :-D

Annette 07.10.2011 07:36

[QUOTE=Tanya Hroost;4053354]

Тань, мне очень нравится! я обожаю вязаные платья, но пока не получилось приобрести:(

урррааааа!!![COLOR="Red"][SIZE="3"][B]С днем рождения нашу маленькую Сонечку! Пусть она будет здорова! для родителей это самое важное)[/B][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://file.mobilmusic.ru/73/3f/8c/658135-320.jpg[/IMG]

Lenusik 07.10.2011 07:38

Всем доброе утро!
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][B][FONT="Garamond"]Сонечку с Днём Рождения!!!!!:))) [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]

Вик, а какие фотки то получились?

Ареолка 07.10.2011 07:51

[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][B][COLOR="Red"][FONT="Lucida Sans Unicode"][FONT="Arial Black"]Сонечку нашу красавицу с днем рождения!!!!!
Пусть все будет хорошо!
Пусть бяки (в виде плохих анализов) уйдут СКОРЕЕ!!!!
Расти счастливой малышка!!!!![/FONT] [/FONT] [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Zemkin 07.10.2011 08:00

УРА!!! Соня, с днем варенья! Ты очень клевая)))) Продолжай в том же духе. Ты везунчик)))
[QUOTE=Tanya Hroost;4053726]вырез интэресный как раз
Моть иногда мочит трусы перед тем как сесть на горшок, не дотерпливает....эх дитё!

нмкакой програики, посто подчеркивает красным не правильные слова....смотрю как правильно....и вот вместо какашки - казашки))))))))
А платье, мне тоже кажется оно только подчеркенет жопку толстую

:))) :))) :))) тужься![/QUOTE]
да все поза виновата. Вон плечо какое получилось, наверное по-этому мне и не понравилось
[QUOTE=lipvik;4054076]
Вы зачем сад собираетесь менять???:-[ ]
[/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;4053590]
а что с этим не так? Тебе же все нравилось?[/QUOTE]
мне и сейчас нравится. Но хочется со следующего года на полный день в обычный сад, а пока в ГКП. И детей же тут нет, все никак не придут. Ну до ноября мы ходим точно, а скорее всего и дольше, а там в обычный.

Вчера мерила узкие джинсы и теперь у меня плохое настроение. Кривые ноги и толстые ляжки. Надо худеть. А че делать с кривизной ваще не ясно, кароч у меня опять комплекс развился

Annette 07.10.2011 08:12

[QUOTE=Zemkin;4054126]
Вчера мерила узкие джинсы и теперь у меня плохое настроение. Кривые ноги и толстые ляжки. Надо худеть. А че делать с кривизной ваще не ясно, кароч у меня опять комплекс развился[/QUOTE]

Саш, а нафига тебе такие узкие джинсы? ну вот в твоих кож.брюках не смотрятся ведь ноги толстыми и кривыми, почему бы не взять, к примеру, узкие джинсы, но чтобы икры низ не обтягивал. мне такие не идут тоже, но я еще вдобавок и коротышка:girl_haha: вот те, в которых я к тебе приезжала, светлые джинсы, я 1 раз одела)). Или ты не в магазе мерила а дома?

Аллчонок 07.10.2011 08:19

[COLOR="Red"][B]Нашу дорогую Софьюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расти большой, радуй маму и папу[/B][/COLOR]!!

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.