Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

AmaranthA 04.09.2011 16:59

[QUOTE=Колокольчик;3913223]Надеюсь, а пока ничего жирного, жареного, мучного и сладкого категорически нельзя. А сегодня встала, а мама картошечку пожарила, я только облизнулась и пошла есть пельмешки. Со сладким проблем вообще нет, я до Б. была жуткая сладкоежка, ни дня без сладкого, за раз могла плитку шоколада уплести, а как заБ., сладкое как отрезало даже не хочется. А вот какую-нибудь вкусную булочку я съесть могу, хоть и нельзя[/QUOTE]

%-0 мне кажется все-таки надо по ощущениям...если появляется желание то чуууууть-чуть можно;)
Поеду в загородный спорткомплекс, помучаюсь на роликах, так хочется научиться и все никак:hysteric: на коньках все нормуль а тут.....смех и радость мы приносим людям:-D

Тануша 04.09.2011 17:04

[QUOTE=Колокольчик;3913205]Такой день запомнится по-любому! У меня кстати волнения вообще не было, а вот муж волновался! Даже мастер, которая делала прическу, сказала, что впервые видит такую спокойную невесту :girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю все же буду волноваться чтобы все во время получалось без задержек:girl_haha: А ты молодец, железная леди:-D
[QUOTE=AmaranthA;3913207][B]Тануш,[/B] ты там не нервничай, четко и планомерно готовь один из Главных Дней Твоей Жизни!!!!!!!

[B]Колокольчик,[/B] вырастет твой пузик, и кушать скоро нормально начнешь :)))[/QUOTE]
Ну на счет главного дня я как то не особо его воспринимаю, т.к. мы знакомы уже слишком долго и нового ждать явно не приходится. Главный День Моей Жизни станет День рождения моего малыша!!!

[QUOTE=Колокольчик;3913223]Надеюсь, а пока ничего жирного, жареного, мучного и сладкого категорически нельзя. А сегодня встала, а мама картошечку пожарила, я только облизнулась и пошла есть пельмешки. Со сладким проблем вообще нет, я до Б. была жуткая сладкоежка, ни дня без сладкого, за раз могла плитку шоколада уплести, а как заБ., сладкое как отрезало даже не хочется. А вот какую-нибудь вкусную булочку я съесть могу, хоть и нельзя[/QUOTE]

Хорошая у тебя диета:girl_haha: на овощи фрукты налегай да и радуйся:girl_haha: У меня сестра лопала свежую сметану с булочками чуть ли не каждый день, но потом быстро в норму вошла.

Тануша 04.09.2011 17:05

[QUOTE=AmaranthA;3913229]%-0 мне кажется все-таки надо по ощущениям...если появляется желание то чуууууть-чуть можно;)
Поеду в загородный спорткомплекс, помучаюсь на роликах, так хочется научиться и все никак:hysteric: на коньках все нормуль а тут.....смех и радость мы приносим людям:-D[/QUOTE]

Здорово!!! А я тоже чайник в роликах:girl_haha:

Колокольчик 04.09.2011 17:06

[QUOTE=AmaranthA;3913229]%-0 мне кажется все-таки надо по ощущениям...если появляется желание то чуууууть-чуть можно;)
Поеду в загородный спорткомплекс, помучаюсь на роликах, так хочется научиться и все никак:hysteric: на коньках все нормуль а тут.....смех и радость мы приносим людям:-D[/QUOTE]
[B]
Ань, [/B]если на коньках умеешь, то и на роликах получится! немного практики...А я вот очень давно на велосипеде не ездила, так хочется покататься где-нибудь на природе. Все с мужем мечтаем, если покупать, то сразу два велика, он знает, какой он хочет, и я себе уже давно выбрала, а стоят они хороших денег, вот все и откладываем покупку, а с малышом уж точно все откладывается. А вообще у меня мечта, чтобы все снаряжение было, летом ролики, велики, зимой - лыжи.

Beeelochka 04.09.2011 17:08

а пельмешки разве не мучные?;)

Всем привет! В последнее время что-то вообще некогда Пузяку читать. Вчера у Роминой сестры была днюха, классно отдохнули. С Роминой бабушкой отношения похоже стали весьма натянутыми, не разговариваем, кроме здрасте-до свидания-подайте-пропустите... Стараюсь с ней не пересекаться и не представляю, как она теперь ко мне относится... это из плохого
А из хорошего: у меня завтра первый день на новой работе. Я уже на другой успела постажироваться и поработать, мне уже понравилось, но меня наконец пригласили и туда, куда изначально хотелось: это госструктура, з/п более ли менее нормальная и официальная на 100%!! От той отказалась, мне надо пройти 5 дней обучения и начну работать!

Колокольчик 04.09.2011 17:13

[QUOTE=Тануша;3913241]Я думаю все же буду волноваться чтобы все во время получалось без задержек:girl_haha: А ты молодец, железная леди:-D

Ну на счет главного дня я как то не особо его воспринимаю, т.к. мы знакомы уже слишком долго и нового ждать явно не приходится. Главный День Моей Жизни станет День рождения моего малыша!!!

Хорошая у тебя диета:girl_haha: на овощи фрукты налегай да и радуйся:girl_haha: У меня сестра лопала свежую сметану с булочками чуть ли не каждый день, но потом быстро в норму вошла.[/QUOTE]

[B]Тануша,[/B] я не волновалась наверное из-за того, что мы никого не приглашали, были только мои родители. Сначала хотели просто расписаться, а потом решили устроить праздник, но только для себя. А белое платье и кучу гостей я никогда не хотела. У меня было просто нарядное платьице, прическа, мы наняли фотографа, был лимузин с прогулкой по городу, ресторан и свадебное путешествие. Все вышло даже намного лучше, чем мы ожидали и потом ни разу не пожалели, что устроили такую свадьбу.

За фигуру и булочки я не боюсь, я же со своим токсикозом похудела, все мои джинсы на мне болтаются, и это при том, что я в принципе не худею, и не толстею, у меня уже на протяжении многих лет один и тот же вес, а тут вот похудела...наоборот мечтаю, когда же время придет беременные брючки покупать :)

Колокольчик 04.09.2011 17:19

[B]Beeelochka[/B], приветище огромный! Ты и правда реже стала захаживать на пузяку. Поздравляю с новой работой, так здорово, что это именно то, куда ты и хотела попасть, а официальная з/п это просто замечательно!!
Может с бабушкой самое правильное будет оставаться в таких отношениях, как сейчас?! быть вежливой, но чуть отдалиться вам друг от друга и она может не станет лезть в вашу жизнь как раньше?

Пельмешки - мучные :-Р , но врач говорила про белую булку, булочки. Я не замечала, что от них мне хуже, а вот от жареного да, может сразу вывернуть, поэтому я не рискую

Тануша 04.09.2011 17:19

[QUOTE=Колокольчик;3913250][B]
Ань, [/B]если на коньках умеешь, то и на роликах получится! немного практики...А я вот очень давно на велосипеде не ездила, так хочется покататься где-нибудь на природе. Все с мужем мечтаем, если покупать, то сразу два велика, он знает, какой он хочет, и я себе уже давно выбрала, а стоят они хороших денег, вот все и откладываем покупку, а с малышом уж точно все откладывается. А вообще у меня мечта, чтобы все снаряжение было, летом ролики, велики, зимой - лыжи.[/QUOTE]
О, хороший велосипед это моя мечта!!! Все собираемся, но и в этом сезоне пролет вышел:girl_haha:
[QUOTE=Beeelochka;3913260]а пельмешки разве не мучные?;)

Всем привет! В последнее время что-то вообще некогда Пузяку читать. Вчера у Роминой сестры была днюха, классно отдохнули. С Роминой бабушкой отношения похоже стали весьма натянутыми, не разговариваем, кроме здрасте-до свидания-подайте-пропустите... Стараюсь с ней не пересекаться и не представляю, как она теперь ко мне относится... это из плохого
А из хорошего: у меня завтра первый день на новой работе. Я уже на другой успела постажироваться и поработать, мне уже понравилось, но меня наконец пригласили и туда, куда изначально хотелось: это госструктура, з/п более ли менее нормальная и официальная на 100%!! От той отказалась, мне надо пройти 5 дней обучения и начну работать![/QUOTE]
Привет! Поздравляю, вот видишь всё с работой вышло так как ты хотела!!! Время уладит ваши взаимоотношения с бабушкой, хотя сейчас она не дает тебе советов по поводу и без, что является плюсом:girl_haha:

[QUOTE=Колокольчик;3913269][B]Тануша,[/B] я не волновалась наверное из-за того, что мы никого не приглашали, были только мои родители. Сначала хотели просто расписаться, а потом решили устроить праздник, но только для себя. А белое платье и кучу гостей я никогда не хотела. У меня было просто нарядное платьице, прическа, мы наняли фотографа, был лимузин с прогулкой по городу, ресторан и свадебное путешествие. Все вышло даже намного лучше, чем мы ожидали и потом ни разу не пожалели, что устроили такую свадьбу.

За фигуру и булочки я не боюсь, я же со своим токсикозом похудела, все мои джинсы на мне болтаются, и это при том, что я в принципе не худею, и не толстею, у меня уже на протяжении многих лет один и тот же вес, а тут вот похудела...наоборот мечтаю, когда же время придет беременные брючки покупать :)[/QUOTE]

Всему свое время и наступит тот день когда ты купишь себе брючки чтобы пуз грелся:girl_haha: он пока прячется:puz: У нас тоже не будет на свадьбе гостей кроме пары родственников с его стороны моим слишком накладно лететь, а путешествие у нас будет чуть позже ко мне домой:-D

Тануша 04.09.2011 17:21

[QUOTE=Колокольчик;3913284][B]Beeelochka[/B], приветище огромный! Ты и правда реже стала захаживать на пузяку. Поздравляю с новой работой, так здорово, что это именно то, куда ты и хотела попасть, а официальная з/п это просто замечательно!!
Может с бабушкой самое правильное будет оставаться в таких отношениях, как сейчас?! быть вежливой, но чуть отдалиться вам друг от друга и она может не станет лезть в вашу жизнь как раньше?

Пельмешки - мучные :-Р , но врач говорила про белую булку, булочки. Я не замечала, что от них мне хуже, а вот от жареного да, может сразу вывернуть, поэтому я не рискую[/QUOTE]

Значит верно говорят, что токсикоз это избавление от вредного для ребенка и на вредное для него! Твой малыш молодец бережет мамочку и её печень:girl_haha:

Beeelochka 04.09.2011 17:29

[QUOTE=Колокольчик;3913284][B]Beeelochka[/B], приветище огромный! Ты и правда реже стала захаживать на пузяку. Поздравляю с новой работой, так здорово, что это именно то, куда ты и хотела попасть, а официальная з/п это просто замечательно!!

Пельмешки - мучные :-Р , но врач говорила про белую булку, булочки. Я не замечала, что от них мне хуже, а вот от жареного да, может сразу вывернуть, поэтому я не рискую[/QUOTE]
эт всё потому что дома у меня нета нет, а когда я у Ромы, я ток набегами захожу на короткое время. Спасибо за поздравление!:girl_in_love: А с бабушкой я в таких отношениях и останусь, других вариантов всё равно нет
[QUOTE=Тануша;3913286]О, хороший велосипед это моя мечта!!! Все собираемся, но и в этом сезоне пролет вышел:girl_haha:

Привет! Поздравляю, вот видишь всё с работой вышло так как ты хотела!!! Время уладит ваши взаимоотношения с бабушкой, хотя сейчас она не дает тебе советов по поводу и без, что является плюсом:girl_haha:

Всему свое время и наступит тот день когда ты купишь себе брючки чтобы пуз грелся:girl_haha: он пока прячется:puz: У нас тоже не будет на свадьбе гостей кроме пары родственников с его стороны моим слишком накладно лететь, а путешествие у нас будет чуть позже ко мне домой:-D[/QUOTE]

привет, Танюшка! Спасибо! Ты права на 100%!!! Хотя инцидент вышел неприятный, но последствия явились пока больше плюсом, чем минусом!!! Она меня больше не дергает, не лезет в то, что я делаю, не дает навязчивых советов, не пристает с тем, что я хожу босиком, не допрашивает насчет работы... Всё это действительно было в тягость, потому что она никогда ничего не одобряла, а только критиковала... Даже мою работу, хотя МОЯ бабушка наоборот меня полностью поддержала!

Колокольчик 04.09.2011 17:31

[QUOTE=Тануша;3913286]О, хороший велосипед это моя мечта!!! Все собираемся, но и в этом сезоне пролет вышел:girl_haha:

Всему свое время и наступит тот день когда ты купишь себе брючки чтобы пуз грелся:girl_haha: он пока прячется:puz: У нас тоже не будет на свадьбе гостей кроме пары родственников с его стороны моим слишком накладно лететь, а путешествие у нас будет чуть позже ко мне домой:-D[/QUOTE]

Я в прошлом году в Финляндии увидела мечту-велосипед, именно о таком я мечтала, с определенным рамой, рулем и т.д. На наши деньги он стоил около 40 тыс. руб. Конечно, на границе можно вернуть себе налог, но все равно получается не по карману. А у нас я видела только похожие, но не совсем такие :(

У нас со свадьбы прошло уже три года и только этим летом я узнала, что одни наши родственники в глубокой обиде на меня за то, что мы их не позвали на свадьбу, недавно высказали папе свою обиду, папа объяснил, что это было наше решение и мы никого не звали, а они заявили, ну и что, а нас могли бы позвать, вы же и лимузин заказывали, и в ресторан ходили. Эти родственники живут в Питере, и я их 9 лет не видела, мной они не интересуется, а на свадьбу вот их позови :-E :-E я решила пусть себе дальше обижаются

Beeelochka 04.09.2011 17:41

[QUOTE=Колокольчик;3913319]Я в прошлом году в Финляндии увидела мечту-велосипед, именно о таком я мечтала, с определенным рамой, рулем и т.д. На наши деньги он стоил около 40 тыс. руб. Конечно, на границе можно вернуть себе налог, но все равно получается не по карману. А у нас я видела только похожие, но не совсем такие :(

У нас со свадьбы прошло уже три года и только этим летом я узнала, что одни наши родственники в глубокой обиде на меня за то, что мы их не позвали на свадьбу, недавно высказали папе свою обиду, папа объяснил, что это было наше решение и мы никого не звали, а они заявили, ну и что, а нас могли бы позвать, вы же и лимузин заказывали, и в ресторан ходили. Эти родственники живут в Питере, и я их 9 лет не видела, мной они не интересуется, а на свадьбу вот их позови :-E :-E я решила пусть себе дальше обижаются[/QUOTE]

действительно пусть дальше обижаются!!! Если ты их 9 лет не видела, значит, не настолько они близкие, чтобы непременно приглашать на свадьбу! Я вот тоже, если бы мы планировали свадьбу, никого из дальних родственников приглашать не стала бы, только ближайших...
Юль, а у тебя уже что-то растет или совсем ничего пока не проявляется?

Тануша 04.09.2011 17:43

[QUOTE=Beeelochka;3913316]эт всё потому что дома у меня нета нет, а когда я у Ромы, я ток набегами захожу на короткое время. Спасибо за поздравление!:girl_in_love: А с бабушкой я в таких отношениях и останусь, других вариантов всё равно нет

привет, Танюшка! Спасибо! Ты права на 100%!!! Хотя инцидент вышел неприятный, но последствия явились пока больше плюсом, чем минусом!!! Она меня больше не дергает, не лезет в то, что я делаю, не дает навязчивых советов, не пристает с тем, что я хожу босиком, не допрашивает насчет работы... Всё это действительно было в тягость, потому что она никогда ничего не одобряла, а только критиковала... Даже мою работу, хотя МОЯ бабушка наоборот меня полностью поддержала![/QUOTE]
Не которым людям для нормального существования просто необходимо кого-нибудь критиковать:-E С таким я долго не могу начинаю разрушаться:girl_haha:
[QUOTE=Колокольчик;3913319]Я в прошлом году в Финляндии увидела мечту-велосипед, именно о таком я мечтала, с определенным рамой, рулем и т.д. На наши деньги он стоил около 40 тыс. руб. Конечно, на границе можно вернуть себе налог, но все равно получается не по карману. А у нас я видела только похожие, но не совсем такие :(

У нас со свадьбы прошло уже три года и только этим летом я узнала, что одни наши родственники в глубокой обиде на меня за то, что мы их не позвали на свадьбу, недавно высказали папе свою обиду, папа объяснил, что это было наше решение и мы никого не звали, а они заявили, ну и что, а нас могли бы позвать, вы же и лимузин заказывали, и в ресторан ходили. Эти родственники живут в Питере, и я их 9 лет не видела, мной они не интересуется, а на свадьбу вот их позови :-E :-E я решила пусть себе дальше обижаются[/QUOTE]

40 тыс.р. это конечно дорого!!! я за 20-25 хочу и то сомневаюсь.
Вот, вот всем родственникам не угодишь у нас здесь тоже началось такое ещё ни кто не знает про дату но намекают на то что их уж точно нужно пригласить:hysteric: а мне то они собственно ни кто! какие-то дяди тети двоюродные и не мои!? я сразу сказала если моих не будет, то мне чужие тож не нужны лучше вдвоем.

вишенка-cherry 04.09.2011 18:06

Всем ещё раз приветище!!!!:girl_in_love: Мы вернулись, полежали, нажарила себе с пузиком блинчиков и теперь отдуваюсь!:)))
[B]Белочка, Танюшка, Колокольчик[/B] - привет, милые!

Колокольчик 04.09.2011 18:09

[QUOTE=Beeelochka;3913340]действительно пусть дальше обижаются!!! Если ты их 9 лет не видела, значит, не настолько они близкие, чтобы непременно приглашать на свадьбу! Я вот тоже, если бы мы планировали свадьбу, никого из дальних родственников приглашать не стала бы, только ближайших...
Юль, а у тебя уже что-то растет или совсем ничего пока не проявляется?[/QUOTE]

Надь, да я пока не замечаю, чтобы пузико начало появляться..хотя дурная каждый день пытаюсь высмотреть что-нибудь. Ну над лобком да стало чуть тверже. И вот вчера вечером ложилась спать мне показалось что есть маленький бугорок справа, я к мужу, он вроде тоже увидел этот бугорок, а сегодня утром ничего, может нам обоим привиделось. А в нашей мартовской ББ у девочек уже и животики появляются, и у двоих уже шевелюшки

Колокольчик 04.09.2011 18:11

[QUOTE=вишенка-cherry;3913390]Всем ещё раз приветище!!!!:girl_in_love: Мы вернулись, полежали, нажарила себе с пузиком блинчиков и теперь отдуваюсь!:)))
[B]Белочка, Танюшка, Колокольчик[/B] - привет, милые![/QUOTE]
[B]
Вишенка[/B], привет! Я к тебе с вопросом, ты случайно не помнишь, когда и как тебе уменьшили дозу утрика и когда ты с ним закончила полностью? надоел он мне, и прокладки надоели, а еще дергаюсь каждый раз, когда он выливается, бегу смотреть, он ли это

Beeelochka 04.09.2011 18:12

[QUOTE=Тануша;3913344]Не которым людям для нормального существования просто необходимо кого-нибудь критиковать:-E С таким я долго не могу начинаю разрушаться:girl_haha:

40 тыс.р. это конечно дорого!!! я за 20-25 хочу и то сомневаюсь.
Вот, вот всем родственникам не угодишь у нас здесь тоже началось такое ещё ни кто не знает про дату но намекают на то что их уж точно нужно пригласить:hysteric: а мне то они собственно ни кто! какие-то дяди тети двоюродные и не мои!? я сразу сказала если моих не будет, то мне чужие тож не нужны лучше вдвоем.[/QUOTE]
у неё просто уже возраст, но с ней ужасно тяжело:(
[QUOTE=вишенка-cherry;3913390]Всем ещё раз приветище!!!!:girl_in_love: Мы вернулись, полежали, нажарила себе с пузиком блинчиков и теперь отдуваюсь!:)))
[B]Белочка, Танюшка, Колокольчик[/B] - привет, милые![/QUOTE]
привет, Вишенка!!!
[QUOTE=Колокольчик;3913394]Надь, да я пока не замечаю, чтобы пузико начало появляться..хотя дурная каждый день пытаюсь высмотреть что-нибудь. Ну над лобком да стало чуть тверже. И вот вчера вечером ложилась спать мне показалось что есть маленький бугорок справа, я к мужу, он вроде тоже увидел этот бугорок, а сегодня утром ничего, может нам обоим привиделось. А в нашей мартовской ББ у девочек уже и животики появляются, и у двоих уже шевелюшки[/QUOTE]

животики у всех по-разному вылезают: у кого-то уже в 13 недель заметно, а у кого-то только к 18 неделям начинает появляться

вишенка-cherry 04.09.2011 18:15

Вот результат нашей сегодняшней прогулки по лесу! Ещё надо перебирать...
[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1109/1b/6ab57590e504.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1109/1b/6ab57590e504t.jpg[/IMG][/URL]
А это мы на даче с мамочкой и папочкой на дне рождения папы!
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1109/f1/818777f5300c.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1109/f1/818777f5300ct.jpg[/IMG][/URL]

Колокольчик 04.09.2011 18:16

А мне наверное больше хочется почувствовать шевелюшки, а вот большого животика я боюсь, а как зимой кутать пузико даже и не представляю :girl_haha: мы прошлой зимой купили мне дорогущее зимнее пальто с воротником, оно красивое и теплое, вот муж мне тут и заявил, мол, пальтишко на зиму у меня есть и искренне удивился, когда я сказала, что оно же обтягивающее и я в него не влезу :-D придется наверное купить какую-нибудь недорогую куртку просторную

Колокольчик 04.09.2011 18:19

[B]Вишенка[/B], неплохой улов! какое блюдо сделаете из грибов?
какое у вас на даче все зеленое вокруг. Как же я хочу дачу в живописном тихом месте

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.